X



トップページハングル
24コメント8KB
フェミ=ネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:20:02.19ID:1FRpHdmB
我々も広めていこう
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:20:59.25ID:NSZz2Hs0
よーしマンコを叩くぞ
叩けばたたくほどリベラルだ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:52:50.82ID:A1MW8dL4
尊師「アホフェミ」
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:57.02ID:TMH/y53S
対韓輸出管理厳格化の騒ぎで韓国人がやったこと

日本人所有の日本車を次々と破壊
フジテレビソウル支局に不法侵入妨害
日本大使館前で放火
韓国大統領が日本を盗人呼ばわり
首都ソウル市が日本製品不買条例制定
観光地にNO日本と垂幕を並べたてる
日本国旗を引裂き踏みつけ火をつける
チョッパリ(差別用語)と罵倒しながら日本女性を暴行
在日韓国大使館員が日本人を暴行
日テレ報道部員の韓国籍社員が日本人を暴行

集団ヒステリーも甚だしいキチガイ韓国人
この時点で入国禁止措置しなかった安倍はアホの極み
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:23:18.54ID:NSZz2Hs0
>>4
やったのはフェミマンコだ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:29:36.17ID:MJJNxOwq
      ■■■■■■
     ■ KOREAN ■
    ii /      \ ii  
   | _ _\   /_ _ | 
  /     l l     \ 
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     | <日本人になりたい
    \        /
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:57:14.76ID:1y5DuFmk
あほくさ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:05:28.70ID:aiOZncmm
叩くぞ
ネトウヨ膣ドカタマンさんw
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:04:00.05ID:wnVRoYVs
以上朝鮮人の妄言でした
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:11:35.62ID:aiOZncmm
>>9
膣ドカタアクメマンさん乙www
無産ババアかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:35:30.01ID:wnVRoYVs
トンスル臭っ!
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:46:06.77ID:aiOZncmm
マンカスネトウヨババアさんww
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:55:09.36ID:+77S09xC
うるせーオスジャップも見た目にきーつかえや
それこそ桜井誠みたいな不細工なネトウヨみたいなのに結婚迫られて管理職を独占されるのいやだろ
btsみたいに男も派手髪して化粧してダイエットしたほうがええやろ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:04:12.65ID:+77S09xC
そういえば韓国のほうが女性議員比率もましだし
朴槿恵が韓国大統領になれるだけ韓国のほうがジャップよりましだよな
北韓で金与正に実権が移りでもしたら北韓以下になるけどどうすんのオスジャップ
小池が一番勢いあった2016年に突然ガイジムーブして自滅したのはやっぱり自民党に脅迫されたんかな
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:10:04.41ID:+77S09xC
さいたま県知事選挙でみんなの党系の有力女性候補が直前に不審な入院したの
どう考えても自民党のせいだろ
市長選挙にいたっては自民系の女性が駅前をまっピンクにして占領してたのに自民党が民主党とオール与党相乗りしたせいで惨敗したしな
あの選挙共産党の候補とあのピンクの女性の二人のほうがよっぽど目立ってたのに
上田知事のムーブもそうだけど
自民も野党も超党派で女性を首長にしたくないんかこいつらって感じだった
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:12:10.05ID:+77S09xC
共産党はそういう変な相乗りには乗らないから信用できてたのにここ三年くらいそれがあやしくなった
共産党はオワコンみたいにネットでは思われてても実際は10%以上の比例得票率があってしかも2005年に底打ちしてから上昇トレンドだったのに
立憲と組んでから頭打ちになったんだよな
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:35:45.91ID:+77S09xC
アメリカで今回も女性大統領が誕生しなさそうなのは悔しいけど
エリザベスウォーレンはトランプに勝てなさそうのが見えてたし
時間の問題だからあせることはないな
案外初の女性大統領は民主党ではなく共和党かもな
四年後の共和党の予備選挙を女性が勝ち抜いてあっさり勝つかもしれないな
カーリーフィオリーナかサラペイリンかニッキヘイリーかしらんけど
ニッキヘイリーはインド人だからアジア人かは微妙なところだけど非白人かつ女性だから大統領になったら素晴らしいな
わいは保守主義者では決してないけど資本主義者だし
別に共和党でも時代遅れな社会主義閉鎖的保護貿易やら壁やらのガイジムーブしなきゃまったく構わないんだよな
アンケートではティーパーティーだって
リバタリアンではないけど宗教原理主義とも距離をおいている中間的な結果が出ているしな
特に今回バイデンが予備選もトランプも余裕で破りそうだし
そうなれば次の民主党候補もバイデンにほぼ確定だから共和党が先かもしれない
経済観念皆無の連邦政府予算で絶対勝てないサンダースが出てトランプに負ければ
次は民主党が絶対勝てる女性を育てるかもしれんかったけど
ちなみにはじめて大統領選挙人を一票獲得した女性はリバタリアン党なんだよな
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:36:43.05ID:aiOZncmm
膣ドカタネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:57:50.06ID:r3T87aD9
キチガイ朝鮮人w
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:11:53.91ID:RVAI14OU
アクメアンアンイクマーン!!アーー!!
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:23:43.11ID:TBrXks8S
オナホがどうして喋るんだ
こたえろ!!オナホ!!!!
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 04:44:14.28ID:tSQfeZF5
ムン・ジェイン大統領があんなに経済政策でたらめなのに共に民主党が圧勝したのは
欧米のコロナ醜態もあるけど、フェミニズムに親和的な政策をしたから女性支持層を有意に高く固めてるのもあるだろ
ムン・ジェイン大統領はlgbtに関しては物足りないから
未来統合党も同性婚推進すれば勝てた
次の大統領選挙ではブロックチェーンと同性愛とフェミニズムを推進する候補が勝ってほしい
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:39:32.94ID:c7zrO7ja
もし、もしもだけれども
金正恩が死んで金与正が後継者になったら
またジャップの世界ランクがひとつ下がるけどどうすんのネトウヨ?
北韓よりもジェンダー差別のある国として世界の笑い者になるな

「女性兵士に配慮を」金与正氏が軍に号令…性的虐待、なくせるか
高英起  | デイリーNKジャパン編集長/ジャーナリスト2019/12/24(火) 11:36
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:57:05.34ID:2tdn1Ghk
リベラルのためにはマンコを叩かないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況