X



トップページハングル
1002コメント277KB
なぜジャップ猿は劣等民族なのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:08:30.33ID:PcfT7TTU
ㅅㄹㅇㅇㄹㅎㅇㅇㄹ호ㅗㅓㅓㅗㄹㅇㄴㄴㅇ로ㅝㅓㅏㅏㅗㅎㄹㄹㅌ
こんな記号を文字だと言い張ってさあw
0953マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:19:54.74ID:cJM+C85T
人間の文字じゃねえよなw
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:16:17.33ID:9pHM+uoC
>>948
ゴキブリチョンコの奴隷言語など誰が学びたいと思うのか
在日チョンコの里帰りだよ そんなこともわからないお前は本物のアホウだな!www
支那人と日本人の奴隷を何十年何百年もやってきて精神がおかしくなったのか?w
チョンコグックは「スムニダスムニダ」南朝鮮でしゃべっていればいいんだよ
ゴキブリトンスラーが臭い息を日本で吐くな 日本人様の奴隷である支那人とチョンコのカス民族同士でコロナファックしとけw
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:36:14.74ID:gRhKvGVm
>>955
朝鮮人は蛮族のレベルなのに知恵の為したものを悪戯に作ったから
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:43:41.87ID:rnnCqe4Z
そろそろ、
なぜジャップ猿は劣等民族なのか2
をよろしく!
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:12.31ID:gRhKvGVm
橋梁もダムもデパートも
朝鮮人が作ったものは短期間で崩壊する

なぜか?
劣等民族が日本人の真似をするから
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:47:57.44ID:9pHM+uoC
マレーシアのツインタワーの片方を日本、片方をゴキブリチョンコたちが作った。
ゴキブリチョンコたちは日本をなぜか日本に対抗意識を燃やして日本より早く仕上げようとハイスピードで作るも失敗してタワーが傾く。
情けないことにゴキブリチョンコは日本企業に泣き付いて手助けしてもらったwww

恥ずかしすぎるチョンコグックwww
支那人と日本人の奴隷にしか過ぎない丸太グックが調子に乗って歴史に残る恥ずかしい失敗をしたwwww
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:20:07.39ID:aTpDaEG9
東大寺五重塔を作ったのは朝鮮人だが、まだ壊れないね?
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:13:13.18ID:OeOAn+9i
地面に穴を掘り稲わらをかぶせて雨風を凌いでいたバカジャップ猿に木造建築を伝授し、東大寺(トンデジ)他多数の壮麗な韓風建築を作ってやった我が祖先たる渡来人に、クソジャップは涙を流し鼻水を垂らして韓謝しなさい。
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:47.78ID:nj0bG/5O
>>962
低脳糞レイシストが言ってもな
そこまで進んでたのに乳だしチョゴリに劣化とか
きっと朝鮮人とは全然関係ないとしかw
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:12:29.45ID:guyPPGnH
>>962
道端にクソを垂れ流して不潔な生活をして日本人様から併合された未開なゴキブリ朝鮮人ごときにそんな技術などあるかアホwww
世界的に有名な朝鮮人の文化起源論争と一緒だよw なんの証拠もないのにデマを広げてホルホルホル〜してるだけだw
だってチョンコの教師や学者って奈良を昔の朝鮮の言葉から来ているとか生徒に教えてるんだぜ?w アホかとw バカかとw
奈良はならす(平らにする)って言う日本語から来てるんだよ!w アホなチョンコは何も知らずに毎日毎日ゴキブリホルホル〜してるんだよwwww
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:03:21.04ID:ID+mrbZN
次スレ立てたよw
糞ジャップ
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:41:03.04ID:guyPPGnH
>>965
お前が建てなければならないのはチョンコであるテメエの墓だw
北朝鮮に帰って金正恩マンセーと彫られた墓標の下にキムチと共に葬ってもらえw
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:04.96ID:SMJSta73
我々日本人は高麗王朝時代に韓民族が東海を渡って東朝鮮列島を統治していただいた恩を忘れない。
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:32:38.68ID:d3je4kEI
>>967
パンチョッパリの妄想か?
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:01:30.69ID:guyPPGnH
>>967
お前は相当のマゾ朝鮮人だな
そんなに差別されるのが好きなのかよ?
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:21:18.47ID:PjbAhpZT
我々「日本人」は大恩ある韓民族に感謝の気持ちを忘れてはならないのであります!!
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:23:29.34ID:58to6qBS
しつこいぞ、朝鮮人
そんなに日本人になりたいのか
この劣等感丸出しのうそつき朝鮮人め
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 05:32:49.15ID:++bk1Dle
うるさいのは気狂いジャップ
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:37:27.86ID:bzU6oCDf
>>962
レス、くれてやる。

> 地面に穴を掘り稲わらをかぶせて雨風を凌いでいた

それ、つい百年ほど前の朝鮮人の生活じゃん。
ていうかもっと低劣で、道にも川にも汚物にまみれ、
その汚物の流れる道で寝て、汚物の流れる川で洗濯をしていた、
日本のスカトロジー時代とも言える平安時代以下の生活をしていたと
イザベラ・バードの記録にもあるくらいじゃん。
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:39:37.99ID:THg+GRJ9
朝鮮グックはうそばかりつくキチガイ動物なんだよ
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:28:29.15ID:FO8xT8BB
チョンコって差別されたりバカにされると恍惚の表情を浮かべるのはなぜ?
奴隷としてのmの血が騒ぐの?
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:57:12.28ID:oZ2qSqLd
ウリらはやっぱ劣等種族ニダ orz
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:13:31.52ID:MNQi6XaD
糞ジャップ必死w
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:55.52ID:MWjNXOd9
奴隷民族ゴキブリ朝鮮人は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
  
【タカリ民族ゴキブリ朝鮮人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたらつけあがる
9)ゆすり、たかり、パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:04:45.43ID:cm6jStxT
朝鮮グックはどうしょうもないクズだなw
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:50:05.89ID:3PLldZVr
納豆モンキージャップうんこは氏にませふ。
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:55:47.75ID:GynZ8BL+
朝鮮グックは生きてる資格なしのカスそのもの
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 03:27:27.52ID:MShZeicA
今日も元気に、クソジャップの歌、高らかに歌わせて頂きます。
( ̄O ̄)<♪

クーソジャップ〜クソジャップ〜♪反省できないエテ公だ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪頭のイカれた加害者だ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪ネトウヨ呼ばれて大発狂〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪無職のくせして国士ヅラ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪チャイルドルームにお住まいだ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪打たれ弱いのにレイシスト〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪韓国気になりすぎ無職〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪呼ばれてないのにウヨ参上〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪在日見かけて目を反らす〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪自分のヘイトは棚に上げ〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
被害者ヅラして泣きわめく〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
うれションしながら差別する〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
コロナをばら蒔く恥知らず〜♪
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:07:11.84ID:qzqNRpWz
世界の人々「お前等チョンコこそが劣等民族じゃねーかw 文化もないし性格も容姿もクソw チョンコ死滅しろやw」

俺「そんな真実を言わなくても・・・チョンコが傷ついてるよ。 さあ、チョンコグック。ココは俺に任せて南朝鮮に移住しなさい」

優しい優しい俺はチョンコグックを南朝鮮に帰れるように世界からの批判をたしなめるのであった。
さあ、ゴキブリチョンコ、帰れ! 南朝鮮に帰って二度と日本の地を踏むな虫けら!
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:52:36.86ID:jC7jUlhW
糞にたかる糞虫、それが人類の敵、糞ジャップですwwww
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:22:03.84ID:qzqNRpWz
トンスルゴキブリが何か言ってるよwwwwww
日本語がしゃべれるゴキブリwww 
日本人の子どもが好きなのはぼく、ドラえもん〜!
お前らは朴キムチグック〜www
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:51:49.80ID:qzqNRpWz
お前は簡単な英語しか使えないのにカッコつけるなよw
お前は単なるチョンコ! どこの国に行っても差別を受けるキムチ臭いグックなんだよw
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:09:32.20ID:qzqNRpWz
>>987
今、思い出したわw
京都の居酒屋で「チョンコゲットアウトや!」て言われた奴いたよなw
動画配信中の出来事で多くのチョンコ視聴者がショックを受けたというwww
お前もそれが心の傷になってたんだなwww チョンコ、ゲットアウトやwwwwwwwwwwwwwwwww
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:42:32.95ID:jC7jUlhW
糞虫ジャップは顔真っ赤だなw
糞虫が必死になってwwww
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:44:14.06ID:Y9N4ArN7
劣等民族ジャップは猿!
0992マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:13:46.26ID:al7VhGYw
顔もIDも真っ赤にして発狂している小太りの氷河期こどおじネトウヨにチンチャ草
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:04:02.32ID:5Vtzmvv3
糞虫ジャップw
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:54:13.53ID:QMn3IBHE
チョンコ必死の抵抗w
日本中から嫌われてるゴキブリグックwww
蛆虫のような白い肌に変な髪形、デカイ頭にパンスティーフェイスw THE朝鮮人w
日本から出て行けと言われても一向に出ない誇りゼロのクソ虫民族w
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:45:54.85ID:cxAbBbTx
ベトナム人女性

「なぜ韓国軍は女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?
 なぜ韓国軍は家まで全て燃やし、死体までブルドーザーで轢いたのですか?
 1958年 私は8才でした。
 韓国軍の虐殺で母、姉、弟、祖母、いとこまで5人の家族を失いました。
 弟はお腹に重傷を負い、兄はお尻がほとんどなくなるほど重傷を負いました。
 死んだ弟は、韓国軍の撃った銃で口が無くなりました。
 弟がドロドロと血を吐くと、私は何もできませんでした。
 お腹の外に飛び出した腸を抱え、母を探し彷徨った記憶がまだ生生しいです。 」

https://streamable.com/5m18k
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:38:32.82ID:WYl3KB8A
へぇー
まるでクソジャップの卑劣な従軍慰安婦狩りだね。
走り回るジープ、飛び交う悲鳴と怒号、激しくうなる機関銃と全てを焼き尽くす火炎放射器。
軍刀で切り捨てられた両親から引き離され、ジープの後席で泣き叫びながら戦地へ強制連行されるうら若い韓女・・・
こういうムナクソ悪いことがクソジャップによって大韓全土で行われていたよ。
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:01.13ID:J88vt+pZ
どう考えてもこの掲示板を見ても韓国人が正義でジャップがアドルフヒトラーより酷い悪者だとしか思えないが。
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:25.84ID:J88vt+pZ
同じ空気吸うだけで吐きそうになる
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:11:21.96ID:J88vt+pZ
>>996
開き直って攻撃している日本人、特に老人達。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 18時間 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況