X



トップページハングル
10コメント2KB
青葉様に制裁されたキモオタ共の死をお祝いするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:28:00.55ID:A6vYB0dk
何や知らんけど、国選弁護人の遠山大輔先生(京都弁護士会)は人情に暑いええお人やなあ
青葉真司はんの特別定額給付金10万円も申請しはるらしいでっせ!
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:43:13.25ID:RH/olqSh
ヘイトの儀式だ
お宅叩きゴッコで憎しみを維持するぞ
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:45:27.66ID:l99MfXtr
青葉はいったい何を憎んでいたのか?
自身の作品が盗作されたと言っていたが、どの部分がそうなのか?
例えるならば「学園モノで主人公が高校2年生の部分が一緒」だとかその程度の共通点だろうか?
青葉の主張をじっくり聞いてみたい気もする。
そして犠牲者の皆様には御冥福をお祈りします。
青葉には本当に恨みを抱かなければならない相手はクソチョンコだと気付いてほしかったわ。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:47:12.32ID:M3YUv2dv
フェミのスレだ
だまされるなあーーーー
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:07:35.39ID:swM/7Pbr
朝鮮人ヘイトを煽るためにウヨカスが立てたのが見え見え
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:05:45.89ID:RrXXDS7v
1は心から青葉を尊敬してんだろ、そらヘイトもやむ無しだわ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:32:14.47ID:JBCZO9Ke
ウヨフェミだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況