X



トップページハングル
294コメント133KB
在日朝鮮人から受けた被害を報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:29:04.50ID:/oCuEdng
ハングルを喋る人間or朝鮮人ってことが確かな人間に危害を加えられたらそのことについて書き込んで欲しい
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:45:58.37ID:liOChvQb
韓国、被害者。
クソジャップ、加害者。


クソジャップはこの図式を1000回読んでハムスター並みの頭に叩き込み、一日3回大韓半島に向かって地にひれ伏しお詫びの言葉を朗読しろ。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:11:35.93ID:ccz8s4yQ
在日に輪姦されました。

昭和20年9月のことでございます。
在日米駐留軍の大柄な黒い人でごさまいました。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:10.78ID:dck7Qwjm
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。 
そして女性を大切に扱います
そして情熱的です このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。 
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです 
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓ですソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています 
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。 
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。 
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。 
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。 
すべて事実だ日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ
かわいそうな劣等民族
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:37:11.05ID:+pJJLbfq
お呼びじゃねぇからすっこんでろ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:11:43.97ID:OKYyIZtK
例の俳優さんの自殺は、在日朝鮮人から集ストの嫌がらせを受けてたのが原因らしいぞ?
↓↓↓↓↓

358:■忍【LV38,デスジャッカル,XV】 20/07/19(日)19:28:03
パヨクに粘着されていたのか。

三浦春馬死ね死ね団でしばき隊moldさん 鍵掛けて逃走
外部リンク[html]:netouyonews.net

4: セルカークレックス(東京都) [US] 2020/07/19(日) 15:14:15.59 ID:rZXtdJQV0
三浦はしばき隊にからまれて自殺したの?
45: メインクーン(茨城県) [BE] 2020/07/19(日) 15:29:45.05 ID:ziPoGYYn0
精神的に参ってるところに1月からずっと嫌がらせ受けてた
68: 三毛(長野県) [ニダ] 2020/07/19(日) 15:33:56.32 ID:sIg2UXoL0
実家まで嫌がらせ受けてたらしいな
41: トンキニーズ(東京都) [US] 2020/07/19(日) 15:27:51.76 ID:UaLXPQoj0
三浦 「 国力を高めるために国民全員で・・・」
   ↓
パヨ 「おっこいつネトウヨか」 「全力で潰すぞオラァ」
   ↓
  三浦死亡
   ↓
パヨ 「 な? 日本人って陰湿だろwww 」

日本の事を本気で考えてるって発言しただけですぐネトウヨ扱いして集団ストーカーするチョン鮮土人マジ最低!!!
しかも対象者が自殺したら日本人に濡れ衣着せるとかどんだけ下衆なんだよ!!!
マジ在日チョン鮮土人は日本から出て行け!!!
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:15:06.31ID:OKYyIZtK
>>9
今や朝日新聞社自体が在日朝鮮人に運営されてる新聞社だからな。説得力なしだなwww
要は日本人だけ対朝鮮人用の言論統制して、在日朝鮮人は何でも言いたい放題の日本にしたいだけだろ?下衆いな
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:31:33.21ID:GVqf4cuu
クソジャップは「加害者」
在日僑胞は「被害者、そして戦勝国民」


クソジャップは以上の図式を踏まえて口を慎め、納豆猿。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 09:55:50.15ID:eiQRpeMJ
>>12
チョン鮮土人は加害者。
チョン鮮土人の歴史捏造は聞きあきたニダ!!
オマエらがベトナム人慰安婦に行った陵辱、殺害の謝罪と賠償はいつやるニダか?
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 13:48:23.39ID:oW957Bnl
お前らのソース(5ch)みたいなのは見飽きたから朝鮮人がこの国で悪さしてる証拠を出せって言ってんだよ
裏取りも何もない風評で普通真偽判断できるわけねーだろ
ネットの情報(笑)とかに振り回されてないで新聞読めよ
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 16:42:04.53ID:wrvh5nik
そうだ、クソジャップが我々を差別している証拠なら腐るほどある(通名という事実上の創氏改名や、在日僑胞のみ選挙で清き一票を投じる権利が無いなど)が、その逆は皆無だ。
我々はクソジャップのごとき加害者のエテ公でも最大限尊重してやってきたがもはや限度を越えた、今後は積極的に罰を与えてやる。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:07:13.47ID:lsW4aaq0
そのジャップにあこがれてジャップになりすます朝鮮グック
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:29:30.56ID:pZflyyNl
証拠もなにもチョンコ生活保護受給してるやんw
チョンコの犯罪件数のデータも警察が発表してるやんw
総連幹部の息子で帰化して吉田を名乗ってる奴が北に物資送って逮捕されて報道されてるやんw
チョン校の校長が日本人拉致して北に送ったことは日本のメディアも報じたやんw
尼崎のチョン校の借地料が何十年も本来の100分の1で借り上げれてきたことはユーチューブーの在特会カチコミ動画で明らかになってるやんw

チョンコはアホなん? 言い逃ればっかりするなゴキブリグック! 日本から出て行けトンスルキムチ野郎wwww
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:48:06.84ID:ekY6leTu
災害時の在日の方の行動(実話)

大雨で被災され多くの方々が今も避難されていらっしゃると思います。早く平穏に生活出来ることをお祈りいたします。
さて、このような時期ですから元自衛官の私が体験した災害時の在日の方の行動を皆さんに知ってもらおうかと思いツイートさせていただきます。



(ギャーギャー)



私が嘘つきだとかいい加減なツイートするなとクレームがありました。すぐに削除されてますが…
それならこちらも覚悟があります。簡単に名前を挙げましょうか?
K地震の際にあった出来事です。K県のA市です。皆さん、ググってみてください。A市の市役所職員の方が在日の対応で鬱なり自殺してます。



違う人 @twitter

訂正させていただきます。熊本県商工観光労働部国際課が作成した資料「熊本県内における生活者としての
外国人への日本語教育に関する考察」によれば2015年の阿蘇市の外国人は251人。そしてそのうち韓国・朝鮮籍は「0人」です。2016年の地震の時も0人の可能性があるかと
http://www.kumamoto-if.or.jp/Upload/topics/p1_8763_2119122015132319.pdf
https://i.imgur.com/g8Xty31.png
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:44:07.64ID:tV3FQ03h
クソジャップは加害者だろうが
何を図々しくも被害者ヅラしているだ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:43:14.09ID:/tpBtxPt
>>20
ファビョるな朝鮮人!www あと日本語の誤字、脱字多すぎだぞ。もっと勉強しろ。
あとお前の書いてるレスってすっげえブーメランだなwwww
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:51:15.69ID:ZMsCLOsU
やっぱり実害受けたことねーだろお前ら
ここのクソジャップ連呼は全部俺の自演らしいぞ
実際に目撃してもねーのにネットリテラシー皆無なお前らが場末のゴミ情報にたかって在日の影を踏み続けるの、滑稽だしやめたほうがいいんじゃない?
ほとんど糖質だぞ。外でろよ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 13:15:37.34ID:CKCUHhUS
ダメじゃん
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 15:48:02.58ID:LGLh4x8H
俺の自演らしいぞってなんだよ もう冗談にしてもチョンコがいかにアホかって言うのを如実に現している
チョンコは俺の問いかけに反論したことが一度もない
俺の言ってることが間違ってるなら指摘すれば良いやん 
チョンコの言い分が正しいなら日本人も賛同して嫌韓なんて今日にでも消滅するわ

チョンコはジャップがどうとか日本人がどうとか言う割には何が悪いのか詳細を言わない
植民地支配がどうとかほざくけど世界が認めた被害を具体的に教えてくれよ
欧米の教科書では日韓併合によって韓国が発展したと記されてるようじゃないか
それに対してどう思ってるんだ?
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 16:23:52.90ID:atO6ZAqb
それが朝鮮人
自分が、悪くても絶対認めない。
橋下と同じ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:08:43.64ID:PjIg+sYb
南京大虐殺とかじゃないの?
というかこんなとこに外国人来るわけないじゃん
IQ低いパヨクのなりすましじゃないの?
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:16:40.32ID:PjIg+sYb
韓国併合の英語版ウィキペディアの独立運動の項には以下みたいなこと書かれたけどマジなのですか?

韓国の記録によれば、46,948人が逮捕され、7,509人が殺害され、15,961人が負傷した。日本の統計によると、8,437人が逮捕され、553人が殺され、1,409人が負傷した。[76]デモの12か月の間に約7,000人が日本の警察と兵士によって殺された。

村民が反逆者を隠した疑いがあったとき、村の住民全体が公共の建物(特に教会)に放り込まれ、建物が焼かれたときに虐殺されたと言われています。[79] Jeam-niが、村では華城、例えば、29人のグループは、燃え設定された教会の内部で集まっていました。[80]そのような出来事は多くの韓国の民間人の日本政府に対する敵意を深めました。
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:34:09.86ID:PjIg+sYb
問いかけに反論したことがない(キリッ
とか言いつつ実際は論点ずらしの詭弁や仲間内で煙にまいてるだけなんじゃないの割とガチで
まぁ俺はめんどくさい奴らに絡まれるの嫌だから退散させてもらうけど
こんな板に健常者が常駐できるわけ無いしな
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:30:49.65ID:YTQTvo2V
>>22
◆在日朝鮮人の特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:31:42.83ID:YTQTvo2V
偉人たちの名言

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能』
【夏目漱石】『余は支那人や朝鮮人に生まれなくって、よかったと思った』
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人と関わるな』
【津田梅子】『動物のほうが汚い朝鮮人よりまし』
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 02:40:37.18ID:6G57tynh
>>30
俺は悲しいよ
心理学ではそれを投射というらしい。お前らは自分の姿から目を逸らすために、自分自身を攻撃してるんだよ。
認識を改めよう。俺は見知らぬ人間がエコーチャンバーで洗脳されてることに心を痛めてんだよ。上のソースの通り、旧日本軍は万能じゃないし、大日本帝国だって理想通りの国じゃない。自分の失った何かを歴史や異民族に求めるんじゃなくて、自分自身で取り戻すしかないんだよ。
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:18:22.49ID:HNQEgleY
>>32
精神病在日朝鮮人自己紹介乙!!
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:47:49.56ID:8tc2go4s
クソジャップが税金で拉致強制連行被害者の面倒を見るのは償いの一環として当然でしょ?
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:47:42.16ID:XLZoB8P9
一生、日本人に寄生虫しないと生きていけない糞虫チヨンコ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:11:03.01ID:vcndVPgz
【「破廉恥世界ランクトップ」と日本を罵倒した韓国…G7拡大反対のドイツには沈黙】
7/29(水) 10:30 配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/78d82fdedc5ad5c7d05201df2546155a67eea0b7

トランプ大統領から G 7 の賓客として招待されただけにすぎないのに、韓国大統領府の報道官はその翌日「韓国が世界秩序を導くリーダー国の一員になるという意味」「国の格の上昇と国益に大きく役立つ」と誇らしげに語った。
韓国はすでに正式参加国になったつもりでいるらしいww
こうした韓国の「歓喜」に水を差す形になったのが、日本政府の反応だ。G7の正式メンバーになるには参加国全ての同意が必要だが、韓国のG7入りを強く拒んでいる。

この日本の姿勢に対する韓国大統領府の反応は、外交上例を見ないほど激烈なものだった。
大統領府関係者は韓国メディアの記者を前に、

「隣国に害を及ぼすのに慣れている日本の、誤りを認めたり反省しない一貫した態度について、今さら驚くこともない」

「日本の破廉恥さの水準は全世界で最上位レベルだ」

「国際社会、特に先進国は日本のこのような破廉恥水準を十分に認知しているので(G7の拡大および韓国参加構想に)格別な影響はないと見る」

と語った。

ええー!?!?
((((;゜Д゜)))
すっげー ブーメラン!
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 03:15:46.12ID:r0vqQMS6
6: 陽気な名無しさん [Madara-hage] 2020/07/30(木) 01:16:40 ID:OT7ahr+y0
某所からの拾い物よw
のっけからとんでもないのを見つけちゃったわ(´д`|||)

@buvery
なにこれ!
韓国の在ニュージーランド外交官、キム・ホンコンが、ニュージーランド人男性の尻や股間、乳首などを触ったとして、
ホモセクハラで逮捕状を請求されている。
韓国は引き渡しを拒否。今はフィリピンの領事。ニュージーランドは韓国を性犯罪者を庇っていると非難。
https://twitter.com/buvery/status/1288396971070259200

しかしいつものように韓国政府は性犯罪者を全力支援
【朝鮮日報】 NZメディア 「韓国政府が性犯罪外交官の捜査を拒否」 外交問題に飛び火の兆し [07/28] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595891308/
だから桜井誠が「お前らは身内に甘過ぎるから自浄力がないんだ」って怒る←正論

この事件に対する世界の評価
【中央日報】 首脳会談で登場した外交官のセクハラ問題…韓国、未曽有の国際的な恥さらし [07/29] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595979475/

おまけ
改悪←×
改善←◎
【在日】中核派「『送還忌避罪』導入を狙う入管法改悪を阻止しよう」「送還を拒否する収容者だけ悪者にしている」[7/24] [鴉★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595568261/
成立したら、反日系犯罪者集団は追い出されるから連中は必死w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 05:48:57.34ID:vcndVPgz
>>39
朝鮮人て子供のように駄々こねる人種だなwwwww
全員いらないから強制送還させたい!
チョン公はマジでいらない!
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:54:40.07ID:2HXAtew8
別に俺も日本に住み続けたい訳では無い。しかし、親戚や親から今は日本に住んでる方が得だから、とりあえず今は日本にいろと言うんだよ
ネトウヨ分かるか?この俺の悲痛な気持ちを
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:45:48.09ID:mDAyALif
>>41
それが本当なら気持ちは判らんではないが、日本に住むんなら悪さはするな!と仲間達にも伝えとけ!
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:28.75ID:4oaz9rN0
【暴力団】自殺に追い込んで借金を返済させる――同和地区に巣くうヤクザ社会の一大派閥である在日韓国・朝鮮人と過ごした日々[08/09] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596942941/
0045チョンコはいつでも勘違い
垢版 |
2020/08/10(月) 19:31:27.72ID:6kez7xev
親戚や親から日本にいろと言われるなら親と親戚をチョン鮮半島に連れ手帰ればいいだけだろ
お前のクソ親に言え 「民族の誇りだと? 反日のくせに日本に住み続ける俺たちは民族の埃だ!」ってね
その台詞を吐いた後に泣きなさい お前のクソ親とクソ親戚みんなが半島に帰る決心をするだろう
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:10:52.26ID:kOkZVg2s
▼在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
http://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:58:38.37ID:stodvCEJ
月に3万人も強制連行されてたんだな
「渡航」などと抜かして誤魔化すあたり、クソジャップの卑劣さは何一つ変わってないだな。
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:06:34.84ID:2cfuy+Sf
納豆臭いクソジャップ猿がいなくなれば我々も目障りなエテ公を見なくて済むし互いにwin-winだぞ
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:20:59.66ID:tAMHSXDf
チョンコ総連もチョンコ民潭もどんどん追い込まれている
クソ支那人は相変わらず日本人からゴミ扱い
これから朝鮮人と支那人の排斥が始まるんだぞ
ゴキブリ朝鮮人は迫害される前に南朝鮮に帰ったら?w
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:19:43.46ID:d3C17Ttu
クソジャップは戦犯くせに被害者ヅラすんな、!氏ね!!!
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 06:48:56.62ID:ykUQ9Ddc
>>47
幼少の頃から曲がった歴史捏造反日教育を受けてるから、そーゆー思考しかできないんだな‥
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:01:59.64ID:QvFlzege
■韓国人による卑劣な性犯罪一覧(ごく一部)

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:22:02.40ID:+WDqXxFQ
チョンコグックってどうしようもねークソばかりだな
犯罪者が余りにも多い
チョンコグックは息をしてるだけでも大罪だ
早く死刑にして日本からチョンコグックを根絶やしにして欲しい
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:50:01.05ID:Qp5TE5qT
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧..∧
           . <丶`∀´>
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:23:03.00ID:c75aUn6I
在日朝鮮人はストーカー気質だよな(笑)
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 15:09:28.23ID:85tb2lct
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆) 」
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:05.67ID:gas69Fmx
昨日日本の女の子を連れた韓国の男性に馬鹿にされた
チビで日本の男は猿みたいだなと
悔しいし日本の女の子を簡単にものにできる韓国の男性が羨ましかったよ
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:41:27.18ID:ae0mM4JR
俺たち在米は勝ち組だよな? 24発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1603567749/
21 名前:名無しさん :2020/10/25(日) 05:50:52.46 ID:1Y7xA3vGa
在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。
127 名前:プファー( ´Д`)y━・~~ :2020/10/29(木) 04:50:55.80 ID:Z2pJepoSH
ニューヨーク市内なんだが、
近所のスーパーでCOVID-19のテストをやってる。
無料だ。
予約も要らない。
何回受けても構わない。
アメリカは先進国なのだ。
日本では到底無理だろう。
アメリカはコロナ検査数が多いから感染者数も多い。
当たり前だ。
肝心なのは人命を救う事だ。
日本は数字を減らす事に躍起になってる。
本末転倒だ。
下らない粉飾国家。
人の命より世間体や体裁が大事なのだ。
基地外国家だ。
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:58:27.23ID:qCF9jtZR
路上で面識のない女性に性的暴行を加えようとしたとして、
警視庁は11月28日、東京都葛飾区東水元1丁目の無職、金子一義容疑者(21)を
強制性交等致傷の疑いで逮捕し、発表した。
通名を禁止しろよ。
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:59:23.09ID:fzn7JMhd
へぇー
どうせ生粋のクソジャップでしょ?
韓女をジープでさらい集団レ☆プしたクソジャップ。
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:31:09.45ID:RTNLKupM
うわっゴキブリ朝鮮人開き直りかよ!
こんな極悪ペクチョンクソやろうが日本人を糾弾してたの?
お前死んだほうが良いよ 俺は死ぬまでお前を差別してやるからな
お前等ゴキブリ朝鮮人の墓を見つけたらツバ吐き掛けとくわ
ペクチョンゴキブリの分際でいつまでも調子くれてんじゃねーぞ
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:34:54.76ID:IBgN1KF8
  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)  ウ・・おれは正真正銘の
 (    )  
 | | |   日本人ニ・・・だが!
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:39:07.94ID:lDByDXeB
>>61
バカか?お前がどう妄想しようと日本人は嫌韓やし創価も総連も左翼も終了間近やぞ(笑)
大体お前らエベンキ族の穢れた血が高尚な日本人と交わる訳がないやろ(笑)エラの張ったパンスト!
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:55:31.99ID:dSabyuCe
ここのコメント欄にいるクソチョンコはユーチューブの韓国関連のニュースを視なさい
テレビ東京とかFNNとか何でもいいよ 南朝鮮に対して肯定的なコメントを見つけるのが不可能だぞw

俺もテレビ局のユーチューブチャンネルも視てコメントはいつも目を通している
だけど韓国関連のニュースはどの書き込みも朝鮮批判とそれに賛同するレス そしてグッドの多さ これにつきるんだよ
アホのチョンコは現実を見たほうがいいよw 今からでもユーチューブのニュースのコメント欄を見なさい
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:25:29.33ID:TgH+1XiZ
ネトウヨニュースなど普通の人民が見るには値しない、失笑噴飯もののフェイクニュースだからw
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:32:13.54ID:rClVI1VV
>>72
韓国は国の存在自体がフェイクやんけ!日米の為の防波堤国家!(笑)お前らレッドチーム入ったら用無しやで!(笑)まぁ精々日本の為に役立てよ!(笑)
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:27:34.33ID:rAM23yM3
>>72
個人チャンネルじゃねーよ
テレビ東京とかFNNとかの地上波テレビ局のユーチューブchだよアホがw
そこのコメント欄を見ろと言ってんだよ盆暗 どれだけアホなんだよw
0076木村束麿呂 天位騎士
垢版 |
2021/01/17(日) 17:45:28.71
物がなくなった時よく調べてみると
必ず朝鮮人がウロウロしていたんだよな
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:37:37.63ID:r3ESGXVU
まあそれはウソではないw と言っても俺が聞いたのは半世紀前の話で又聞きの話だけど
当事は手癖の悪いチョンコが平気な顔で他人の車から物を盗んでたらしい
防犯カメラも無い時代だし在日の2世だから日本ナイズドされておらず素行も悪かったようだね
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:41:09.57ID:AtopaK8p
結局、在日の問題は日本人には何の関係も無い話しやからな。要は家族間の問題やな(笑)
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:41:07.45ID:N+A1SG94
在日チョンコは己らが日本に迷惑をかけたことに対してはどう思ってるの?
いつも被害者目線で語ってるけどさ
貴様らの同胞には犯罪者も多いし生活保護受給者も多い そのことについて猛省してるか?
何にもしてねーじゃねーか いい加減にしろよ
お前らは南チョンコの政治家と一緒 全ての日本の責任にして特権を欲する
お前らはルビコンを渡ったんだよ もうヘイトから逃げ出せない身なのだ
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:07:50.49ID:+nOVdba9
クソジャップごときが生意気にも被害者ヅラしてんじゃねーよ。
シバくぞ、クソジャップが。
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:38:34.87ID:7Tx+JZNX
tte
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:39:00.47ID:7Tx+JZNX
>>81 チョンってほんとチョンなんだな。そういうこと言ってるから駆除されるんだろ
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:29:56.93ID:ZihMHZ+/
川崎市では行政に大量の同胞を送り込み、自在に条例を創り、操り、無からヘイトを生み出せる力を得た。
日本の中の朝鮮の成功例である。他の地方各都市も第二の川崎市になるべく、闘争を続けてほしい。
今も昔も、闘争に最も有効なのは朝田理論。おとなしくて小心者のチョッパリには効果絶大。
声の限り悲鳴を上げ、ヘイトを作り出し、行政に朝鮮民族同胞を送り込め!
政財界、マスコミに芸能界、都心部から島嶼部までの不動産、同胞の支配は静かに確実に進んでいるが、
最も重要なのは行政。地方行政に同胞を送り込み続ければ、日本国内に朝鮮半島の飛び地を生み出すことができるのだ!
辻元先生はじめ立民の同胞が国政で戦っている。我々はそれぞれの地で出来る事を成し、彼らに援護射撃をしなければならない。
動け!大声を上げろ!集団で行動しろ!善良なる市民団体として発言せよ!チョッパリを貶めよ!決して辻元先生を幻滅させるな!

川崎市が闘争の成功例なのは、我々の正義を行政から発信できること。
行政とメディアが正義を創造し、チョッパリを善良な社会の敵にできること。
全国各地の地方行政が川崎の成功例を踏襲し、同胞による支配が進めば、
世界に対してわれら民族の正義とチョッパリの醜悪な民族性を発信できるようになる。
誇り高き韓・朝鮮民族同胞たちよ!
この呪われた島国で孫の代まで泥水をすすり続けた戦争被害者・拉致被害者たちよ!
われら民族の誇りの為に闘え!先祖代々の恨みを忘れるな!我々こそ本来のこの島国の支配者なのだ!

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:21:40.73ID:zoeyWlt/
アポ電強盗殺人事件の犯人は朝鮮人なのに
NHKは通名報道しかしない
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:20:37.84ID:zJ+Y50SR
在日朝鮮人は気持ち悪い顔なのに
日本人女性に狙われていると勘違いする
在日朝鮮人とBにはハッキリと嫌いだと
嫌悪感を示さなければダメ
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:12:49.61ID:mgAYVN0f
昨日日本の女の子を連れた韓国の男性に馬鹿にされた
チビで日本の男は猿みたいだなと
悔しいし日本の女の子を簡単にものにできる韓国の男性が羨ましかったよ
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:05:22.74ID:VwitFDiy
↑チョソは本気でこう思ってるんだぜ
日本の女の子?ウソ吐くなチョソ!
背が低い事を馬鹿にするのはチョソ
でも犬作の血筋は背が低いな
小室Kとかアレも日本中から嫌われてる
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:16:21.77ID:9Bo2PtEQ
>>87
このバカ朝鮮ヤロウは古いコピペをしつこく貼りつけるバカチョンだよ
日本女性に相手にしてもらえないもんだから妄想にふけってるキチガイチョンコだ
細いつり目のブサイク朝鮮ヤロウなんてモテるわけねえのにw
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:12:21.91ID:VwitFDiy
>悔しいし日本の女の子を簡単にものにで>きる韓国の男性が羨ましかったよ
朝鮮人レイプ犯罪で子どもたちが犠牲になってる
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:24:49.89ID:gEyp9u7n
チョンコは背が高い しかし靴と靴下を脱いだらなぜか日本人より小さくなるw
元々チョンコの平均身長は日本人より1cm低いw
それに劣等感を感じて厚底靴と仕込があるシークレットソックスを着用w
南朝鮮ではいたるところで販売されている厚底靴とシークレットソックスw
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:06:20.59ID:VwitFDiy
男女共に肩がガッシリしているが
わたしはホッソリした日本人体型が好き
それなのに俺たちを狙って入会した、と
ネットで個人情報を晒した上で書込みされた
ゴールドジムの格闘技としての太極拳の
××塾に注意!
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:10:40.70ID:rzskHyS4
もう厭だ
国立市は朝鮮由来の誰も知らない俳優を
市の大使に任命だって
それってわたしたちの血税を使うの?
日本人夫婦の旦那さんを掠奪して
産まれた昔の歌手の息子だって
当時はマスゴミが正妻の日本人女性を
鬼婆扱いして日本中で叩いたんだって
酷すぎる
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:31:01.64ID:OPn9N//V
何故?通名報道?何故日本の血税で?
「訪問介護ヘルパーの女性にわいせつ行為をし、暴行して死亡させたとして強制わいせつと傷害致死の両罪に問われた無職の男(53)の裁判員裁判が29日、大阪地裁であり、長瀬敬昭裁判長は懲役8年(求刑・懲役10年)の実刑判決を言い渡した。「何の落ち度もない女性に一方的に暴行を加えており、悪質な犯行だ」と述べた。
判決では、男は2019年1月、一人暮らししていた大阪市生野区の集合住宅の一室で、一人で訪れたヘルパーの女性(当時70歳)を殴ってわいせつ行為をした後、何度も踏みつけるなどして死亡させた。弁護側は犯行時、統合失調症などの影響があったと主張したが、長瀬裁判長は、精神鑑定した医師の証言のほか、被害者の遺書を偽造するなどしていたことから「善悪を判断する能力はあった」と判断した」
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:44:39.41ID:OPn9N//V
>>95 日本に寄生するダニそれが朝鮮人
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:00:38.73ID:JwFUIGUj
高速道での煽り運転で夫婦を死亡させた
石橋和歩は在日朝鮮人だが
石橋和歩の顔は警察官で有りながら
ストーカー行為の末女性殺害した犯人と
顔が似ている
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:41:52.29ID:/TXVfljB
国立市に住み始めてBとZを実感
ブス!気持ち悪い!
と毎日虐められています
何が人権のまちだ!何がヘイトだ!
その上爺たちのセクハラパワハラ
BとZを知りたければ国立市に来な
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 13:53:14.97ID:fgIrUI40
NHKの震災時の報道が全くダメ
スタッフの半分が朝鮮人になって
「働き方改革」などと言ってサボってばかり
今朝も意味もなく引き吊り目エラ張り女
を出演させ日本人から取り上げた金を
仲間の朝鮮人に配る事だけ熱心
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:44:07.40ID:RMpxESXd
国土の物権的侵略と行政侵略により、同胞が日本の実質侵略を達成しつつある。

都市部商業ビルの買い漁り、領海付近の土地取得を同胞が推進しているが、
国土の内と外縁に同胞が所有権を登記する事で、朝鮮半島の飛び地を生み出すことが出来る。
省庁のお役人達は、どうせ日本の国内法が適用されるからと安心してるし、
辻元先生たち政界の同胞の協力、本国政府・財閥の援助などの後押しもある。
また、日本の不動産業者のほぼ半数は在日同胞なので、特に障害もなく買い進めている。

行政についても先述の通り、川崎市の成功例を地方各地で踏襲している。
まさに、地方自治ではなく朝鮮自治と言える状況が、各地で生み出されつつある。

在日同胞は今一度気を引き締め、日本の実質侵略を推し進め、将来起こる大変革、
高麗連邦を中心とする大同盟・一大経済圏の誕生に備えてほしい。

ようやく同胞が行政中枢で実権を握った川崎市の改革はこれからです。
チョッパリ右翼勢力の邪魔が入らない町とは改革のペースがやはり違いますね。
大阪市や辻元先生の地元高槻などと連携し、お互い足りないところを補い合って、
点から面へと、同胞による同胞の為の、在日本朝鮮半島自治区を育て上げていきましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:52:17.00ID:iLVN0LZU
官報見てたら客先が帰化在日だったんだが、報告するスレはないのか?
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:27:51.05ID:qJMPqZvN
>>520 花粉症の薬のせいでは?この時期悪夢をよく見ますよ。
人権のまちに住み始めて、今や見ただけでZ、Bと人種の違いが分かるようになりました。
わたしは普通の日本人には見ていたい和やかな容貌と言われ
ストーカー被害にも遭うのですが、B、Z人種には「ドブス!」「キモイ」と罵られます
全く見知らぬB、Zに路上などで罵られるのですよ。
そして一方ではストーカー被害、この人権のまちには絶対に住むべきではない
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:20:19.68ID:TQ5G3TgL
在日に乗っ取られる(笑)ネトウヨ、クソジャップ無能すぎワロ
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 06:56:28.26ID:zFqdaWo2
>>103 当方人権のまち、国立市在住だが
国立市では「可哀想な朝鮮人のお婆さん
に年金を上げようと赤字の予算から
年金を納めていなかった朝鮮人老人に
金をばら撒いている、他にも色々手当を
ばら撒いている、こうなったら終だ
こんなまちを絶対に増やすな
煎餅に匿れた朝鮮人に注意せよ
ひとりも日本に入れるな
朝鮮人の反日を勧め兵役逃れも密告
これくらいの気構えで行こう
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:08:50.66ID:k63cMumu
>>102
実際に生活保護を貪ってるやん
ゴキブリ朝鮮人は駆除しないといけないんだよ
お前の顔面にゴキジェットかけていいの? 調子乗りすぎだよ? 
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:27:32.55ID:zFqdaWo2
I亜美さんはひと目で朝鮮人と分かる
何故通名を名乗るのかな?
中央線、多摩川沿いにはアナタに瓜二つ
の人が大勢いるから誤魔化し様無い
国士舘は何故アジア学科みたいなモンを
作る必要があったのか?
特定枠じゃないのか?
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:37:45.94ID:hxx/E9Wi
稲村亜美は分かりやすい
国士舘大学は何考えてるんだ
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:18:23.54ID:hxx/E9Wi
バンキシャとか言う番組
今まで海外が凄い
日本は駄目と散々言ってたのに
コロナ関連の罰則法案が上がると
日本の良さがどうの、と
朝鮮人を守る為に必死だな
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 06:05:44.67ID:OYKCjZH0
派遣の女が朝鮮人で正社員女性を虐めて
派遣会社ごと切った事が有る
経団連会長からしてアレだから
日本の若者が低い賃金で苦しめられてる
日本がダメになったのは朝鮮人や部×
スポーツなどの特定枠のせい
特に朝鮮人やBは1人でもダメ
その後ドンドン悪く成る
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 09:42:08.50ID:/KIqb3AS
朱に交われば赤くなるってこったよ
社会に一匹でも混じってると世の中おかしくなっちゃう
完全に駆除しないとだめだ
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:41:15.38ID:l7tPfODU
>>109 わたしもそう思います
それにしてもどうなってるのでしょう
NHK番組のアナザーストーリのスレを
立てナビゲーターの松島奈々子さんの
お兄さんは、韓国の旅行会社にお勤め
義姉の奥様はフリーアナウンサー松島あすかさん
と書き込んだら昨日立てたスレが
既に倉庫行きで書き込めなくなりました
トランプ元大統領のSNSといい
空恐ろしい事態です
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:38:15.44ID:RZp4rW0R
永住許可の取り消しを話し合う時期に来てると思う
チョンコは朝鮮に帰る これは当たり前のことだ
貴様らはそもそも不法滞在者 日本政府の温情で一時的に日本に住むことを許可されてるだけ

そーいやー在日チョンコ連中が南北統一を願うパレードを笑顔でワイワイやりながらデモ行進してたな
アホかと! 
南北が統一したら永住権は取り消し! 
あれは南北が分断して帰る場所がないであろうと一時的に交付されてるに過ぎない

なんで在日チョンコはこんな間抜けどもばかりなの?
日本政府が反日クソチョンコをいつまでも日本に留めるとでも思ってるの?
お前らはいずれ朝鮮に帰るんだよ? わかってるのか?
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:57:39.82ID:l7tPfODU
中国共産党が総連に帰国命令を
出す事を命令するとか...
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:20:26.29ID:t104Lamy
>>110
直木賞作家の野坂昭如が朝生テレビで
「マスコミは在日だらけ!
そして特に多いのはテレビ界!!
日本人の方が圧倒的に少数派!
しかし、これを喋ると
テレビ界から弾かれる
でも本当のことを言わないと
いけないでしょ!?」
とハッキリ発言した
全員下を向いて誰も否定出来なかった
実は全員知ってたんだよね
社内外の在日勢力が怖くて
とても言えなかった事だから
そして真実を喋った野坂はテレビ界から
消えた
この発言でテレビから閉め出された
在日朝鮮人の圧力、嫌がらせ、脅し、
時に暴力、
テレビ局内の在日勢力の報道への妨害、足の引っ張り等
だから世に出て来ないんですよ、この手の話は
日本は大変な時代になりました
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:13:54.34ID:D08nhlFe
ほんとにチョンを無差別に○したい
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:50:49.67ID:t104Lamy
↑ スレ潰れるからやめてくれ〜
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:29:55.20ID:bupax4f1
>>113
だからひとりも入国させない
朝鮮人には絶対に関わらない
一橋などはどうなりました?
今評価も落ちて33位位をウロウロ
一部上場も酷い有り様
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:49:03.17ID:crY6nB5e
戦犯加害者のクソジャップ如きが被害者ヅラしてんな、原爆落とすぞ。
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:04:32.61ID:CQOIUBRR
>>917
カナダの空港で朝鮮人が何人かが
日本人を囲んで「戦犯加害者」と騒ぐと
周りの外国人はハルノートなどで
日本人を戦争に追い込んだ事で
責めている朝鮮人を日本軍に入り込んで
自分たちが酷い事をし、全て日本人の
せいにした朝鮮人を卑怯者扱いし
その事は海外では大きく報道された
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:05:11.36ID:SPIrjDVQ
武蔵野市の一部上場に勤め始め
朝鮮人とBlack民による虐めが酷い事を
知りました
登校拒否や引きこもりが多いのも納得
わたしは他の地域を知ってるので
耐えられますが、この地域しか知らない
人は自己否定の末に自殺するかも
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:23:38.65ID:r72bCD/a
コミュニケーション能力とか
虐め能力の間違いでしょ
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:41:36.67ID:r72bCD/a
金八先生とか学園モノにハマった奴らで
出世したヤツ見た事ない
日本人の教育を潰す為の学園モノ
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:41:00.88ID:CDxoWN/R
国立市の都営団地で自分の妻を
ベランダから落とす殺人事件があった
国立市まちスレで「恐ろしい」と
書き込んだ人を次々と責める書き込み
本当に恐ろしい人権のまちだ
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:07:19.56ID:CDxoWN/R
国立市は
『「かわいそうな朝鮮人のお婆さん」に
お金をあげよう』って市議会満場一致で
赤字市税から朝鮮人に金を配ってる
誠に人権のまちならでは
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:09:51.84ID:CDxoWN/R
学園通りには歩行者専用道路と
自転車専用道路があるのに
朝鮮人は歩行者を蹴散らす様に
自転車で歩行者専用道路を走るためか
国立市の自転車事故はワースト3に入る
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 09:12:10.22ID:hjYKOKvD
>>121
 勉強を頑張っている子を馬鹿にしたり
朝鮮人が不良Black民を引き連れて虐めを
して勉強の邪魔をした上に自分たちは
特別枠で企業や公務員に入り込む
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 09:23:02.55ID:hjYKOKvD
>>123
朝鮮人であるファストフードの店員が
いきなり市の福祉課にいたりする
彼の母親は煎餅の会員で
その上彼は小室Kに瓜二つで彼の父親には
一切似ていない
彼の熟年以上の女性に対しての罵詈雑言
は恐ろしいものがあった
都知事をリコールされた舛添要一も
熟年女性を馬鹿にしていたが
朝鮮人の共通のものだろうか?
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:11:27.19ID:0m9SOQdi
朝鮮人の男二人が自分たちのストーカー
だと思い込んでマンションの住人を
ボコボコにして訴えられ退学したと
聞いた事があるけどあくまで伝聞
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:15:47.15ID:0m9SOQdi
それよりも立川駅で都立大学の朝鮮人が
「ドブスを守る会」とか言って
弱そうな女性を追いかけ回し
動画に撮ってうpして晒したり
電車内でブスと言いながら足を蹴ったり
それは退学になったし
ニュースにもなった
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:43:12.11ID:lOFI2bKi
↑ 指導教員の久木元拓准教授は諭旨解雇
しかし、しかし
評価し煽り立てる楠見清准教授という
美術評論家で『美術手帖』編集長を
つとめた後,准教授におさまった人物
今回の一件では訓告止まりだが,
この楠見清こそが元兇です
楠見清准教授がツイッターを通じ
学生らの所行を賛美していたことが
暴露され,非難された
彼らがどれほど日本を貶める行動、
発信をして来た事か
何故この様な人物を東京都の血税で
雇う事になったのか?
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:05:04.61ID:JN2DJ7HY
生活保護受給者の多くを調べてみると在日。通称名とか使ってるけど韓国人。
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:37:32.31ID:CH7ENd1m
>>130
生活保護のうえにスポクラの会費援助等
日本の血税で日本人よりも手厚い援助
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:18:50.57ID:vtwe1VKf
福祉課に朝鮮人が入り込んでるから
日本人は餓死をしているのに
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:25:48.21ID:+QfzcIre
人を殺すのは犯罪です

朝鮮人は人間ではない

朝鮮人を殺しても無罪
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:40:59.32ID:NtYDRXhL
「ドブスを守る会」の一件の騒動で
ニセ募金の余罪を楠見清准教授が
ツイッターを通じ学生らの所行を賛美
していたことが暴露
『集めた募金の最適かつサイコーな
使いみちが実演提示できたら
C↑Pにも迫れると思われ。
誰もが気づかないでいる”未来の何か”を
きみが発見してみんなの目の前にさらす
ことで更なる笑いや共感あるいは反感
(上等!)が生み出せる。
いっそC↑P作品「オレオレ」を越えよ』
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 16:29:15.02ID:UNJX38An
引き吊り目の派遣女性に一方的に嫌われ
自分用のお茶は捨てられるわ
デマを言いふらされるわ で
その人を切る為に派遣会社自体を
替える事になって他の派遣さんは
本当に迷惑だったろうなあ
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:51:58.67ID:7rc2MwoM
>>130>>135
地方都市だと引き吊り目を見ても
朝鮮人と分からないので日本人をパシリ
にしてめちゃくちゃ好き勝手やってた
残業とか言って上司の悪口会
パシリにお菓子を買いに行かせて
自分たちが食べる
彼女たちを切るために全員契約終了
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:10:22.39ID:+piYVYiF
国立市マンション2Fの朝鮮人のガキ
2Fで降りるくせに全部の階を押して
日本人に嫌がらせ
国立市は朝鮮人が多いぞ
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:00:32.65ID:4Fms4kuo
そうかパシリ尿瓶飲尿鎌田レミ
バキュームカーでドライブ
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:42:08.01ID:4I0jFqLB
「わっしょい」は韓国語「ワッソ=(渡来人が)来てやった」が語源。


お前ら卑しいジャップは我々に韓謝してほしい。
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:07.86ID:SpY0+cw5
それ 単なる俗説だろ
クソチョンコの教師が「奈良は昔のチョングル語の都市って意味からきてるニダ」ってチョンコの生徒に教えてけどあれ間違いだからw
奈良は平にするの「ならす」から来てるからw アホのチョンコが勝手に解釈してチョンコ草 わっしょいとわっそに関連性はない
チンチャ草をチョンコ草にして使用してやったから感謝しろ
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:11:25.16ID:6nlslhkv
中国共産党が
日本から朝鮮人を追い出すなら認めて
やってもいいぞ
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:25:15.97ID:MAMJTcuK
2020年11月、東京都国立市の都営団地で
9階のベランダから夫の高張潤が
妻のあさかさんを突き落として殺害
高張という苗字が日本ではごく少数人
しかおらず反対に中国朝鮮に多い名前で
出自は日本人では無いと言われているが
国立市の朝鮮人が騒ぎ立てるので
報道の続報自体難しいようだ
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:39:04.83ID:F7zv+wFj
クソジャップが植民地時代の韓国で面白半分にジープで朝鮮人民を跳ね飛ばして愉しんでいたのに比べれば、大事の前の小事だよな。
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:48:32.08ID:YYWmo0yX
↑日本人には考えつかない残虐非道

自転車走行禁止と表示されているのに
わざわざ自転車走行する朝鮮人奥さん
反日活動の為に日本から出て行けば良い
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:45:07.46ID:QrnqSzE9
>>143 朝鮮人が同胞にやるそうな事
日本でも韓国人留学生が白丁と同胞を
虐めたり一部上場でさえ韓国人が
派遣の朝鮮人を虐め会社を訴えたり
本当に迷惑な人たち
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:20:18.72ID:+XYr5VNM
大事の前の小事 (笑) 現実を知らないらしい。今ソウルは企業の半数が倒産して閑古鳥が鳴いてる事を。祖国がそんな有様では有事になったら日本国民からフルボッコにされて追いかけ回されるぞ。関東大震災の時火付け盗賊あらゆる悪事を働いた在日コリアンがかなり多く日本人にて成敗されたようにな。国が見捨てたらお前ら在日を助けるものは何も無くなるよ
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:56:23.32ID:+XYr5VNM
日韓断交なんかなったら、日本にいる在日コリアンは民衆から逃げ回るカダフィ大佐のような有様になる。1億2千万人の日本人から小突き回されて見ろ! 余りにも悲惨な状態になって海を泳いで逃げるほかあるまいに。在日コリアンはあまり日本で天狗にならない方がいいよ。嫌われると徳にはならないぞ。
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:58:19.08ID:KeJQp53b
既に世界中で嫌われてる
人事に煎餅が入った途端、採用するのは
小室Kに容姿も中身もそっくりな
奴ばかり採用し会社はダメになった
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:01:06.51ID:GW27ZzoU
>>142 既に保釈されてる、だって怖い
間違いなくアレだ
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 18:04:27.07ID:S1gBrB/O
国立市は朝鮮人の暴走チャリを
どうにかしろ
やたらと朝鮮人が多いな
随分と寂れた市になったけど
朝鮮人に好き勝手させてるからだ
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 15:30:12.63ID:nF6z1oCY
>>149 伊藤君も戻ってくるし
国立市は華やかな事件加害者イッパーイ
>>150
朝鮮人留学生が増えて一斉に騒がしく
危険になった、気を付けて下さい
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 22:14:09.24ID:MJ9PetYU
正社員同士で社内結婚をしたら
朝鮮人のお局派遣さんに
旦那共々ふたりは派遣とウソを吹聴され
それを本気にした朝鮮人男性社員に
嫌がらせを受けたが
その後夫は部長になり
朝鮮人お局派遣は契約終了
朝鮮人社員は自己都合退社しました
朝鮮人お局派遣さんは何がしたかったの
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:23:52.85ID:BsarOR6J
>>150 皆さん注意もしないせいです
交差点を渡る集団に突っ込んで来るのに
交通整理員まで知らんぷりでは図に乗る
ばかりです市民自身の責任が大きい
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:24:29.82ID:5AX7AtmN
実際こんなところで愚痴ってもなにも変わらないよな。
他人と揉めることは悪いこと。在日と戦うこと自体も在日と戦って「差別主義者」呼ばわりされるのも面倒くさい。
いつか誰かが解決してくれることを願って安穏と生きるのが多くの日本人だろう。誰もやろうとしない誰も泥をかぶりたくない。
それで解決するわけがない。自分がこれからやろうとしてることは詳しく書かないけどね。

在日って人に聞く話も実際に関わった奴もクソ野郎ばかりだったよ。
知ってる人は知ってると思うけど在日を走狗にしてるのはアメリカ。アメリカの支配下にいる限り日本から在日はいなくならない。
日本人が青筋立てて中韓に罵詈雑言を浴びせるならアメリカがほくそ笑むだけ。
政官財は在日だらけ。なぜかってその方が日本をアメリカが支配しやすいから。日本が民主主義だと思ってるのならまあちょっと考えが足りない。
なぜ第二次世界大戦で日本を潰せたのに、あのアメリカが「慈悲深く」も「悪辣なジャップども」を殲滅しなかったのか考えたほうがいい。

ところでカッコウの親って他の種類の鳥の巣に托卵するの知ってる?モズだったっけかな。
卵から孵化した雛はその親鳥の実際の子の卵を地面に突き落とす。倫理観から言えばとんでもないよね。
でもその雛に全く悪意はないんだよ。本能でそうしてるだけ。偽の親鳥からエサを貰う時だってこれっぽっちも悪いだなんて思っていない。
とんでもないクソ野郎だけど、全く自責の念がないんだよ。笑えるよね。
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:27:19.83ID:5AX7AtmN
そっくりだね、あいつらに。勝手に入ってきた癖に生まれながらに被差別民の「被害者」だと思い込んでいる。
日本人の税金から生活保護を手にし、賭博、金貸しをやり、性犯罪、凶悪事件を犯す確率は高く日本人を絶対的に敵視している。
こっちが非難すれば「差別だ」と喚き立てる。でも悪意はないんだよ。
「差別だ」と言えば差別主義者だという非難に耐えられない日本人が黙ることを学習して知っているだけ。
いつも被害を被る日本人にあいつらが同情するとでも思う?自分が地面に叩き落とし無残に飛び散った卵を見てカッコウの雛が同情するとでも?

あいつらを叱責し論理的に言いくるめて黙らせたとしよう。でも「なぜ黙ったのか」はその理由が日本人とは決定的に違う。
日本人は非を認め、申し訳なく思ったから黙る。あいつらはその手が通じなかったことを学習し、どうすれば「反撃できるのか」考えを巡らせているから黙る。
あいつらはそういう生き物なんだよ。

日本人に害しかもたらさない外国人は自然に排除するような仕組みが必要なんだよ。いつまでアメリカとその手下の在日に好き放題させる気なんだ?
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 14:53:31.32ID:RHiJ0E7b
>>154 さんの意見に反対する人は
このスレにはいないと思いますよ
ところがNHKは日本人の牙を抜こうと
昨日も子供が見るような
「ダークサイドミステリー」で
ナチを扱いドイツ国民が悪いと..
NHKは暗に朝鮮人を排斥するなと
言ってる
NHKのスタッフは朝鮮人ばかりです
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:01:29.67ID:RHiJ0E7b
日本人はユダヤ人だからと虐めない
それなのにハルノートで戦争に
引きずり込まれ核兵器の実験場にされた
今花粉症で製薬会社はいくら儲けてる
唯一ユダヤ人を差別しない日本人が
いつまで彼らに虐められるのですか?
世界に日本人の血税が幾らばら撒かれたのでしょう?
東日本大震災の時でさえ援助を頼まれた
賢いユダヤ人は日本人が役に立つと
分かって搾り取れると思っていたと思う
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 05:29:44.31ID:WgOlvV4v
中央線には何十年も使った様なボロボロ
の出産手帳を持った朝鮮女が優先席に
ペッタンこの腹でいつも座ってる
出産手帳は何人もの朝鮮女に
引き継がれてる様だ
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:41:39.34ID:83I+lH1m
>>81
逆に殴り殺してやるからかかってきな(*´▽`*)
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:44:47.79ID:83I+lH1m
>>117
殴り殺してやるからかかってきな(*´▽`*)
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:18:13.95ID:OSHbStkz
朝鮮人に対して甘すぎ
蓮舫などは国外追放すべきだし
出自の怪しい上皇后筋の娘を天皇などと
とんでもない
Yahoo!などの女系天皇を推す朝鮮人を
一斉に朝鮮に送り返すべき
何が国民の為ティアラは要らないだ
色んな顔の愛子を出して来てご優秀だと
虐められたと騒いで同級生をおいだした
一家を天皇だとは認めていない国民が
いかに多いか
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:24:46.79ID:AUe/+GzF
あちこちで一斉に朝鮮人が増えている
アイツら譲り合いとか一切無しどころか
余分な席や場所取りをする
ひとり残らず朝鮮へ返せ朝鮮とは断交
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:53:16.92ID:jkumJvTn
駅で朝鮮男にラクロスの道具で叩かれた
痛いよりも気持ち悪くて何も言わず逃げた
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:00:21.98ID:qpMkWUu6
中国人朝鮮人を増やして感染者も増える
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:29:39.81ID:gMlC8GRq
朝鮮人がデカイ声でハングル語で騒ぐのを取り締まって下さい
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:28:16.65ID:7dGY4HEu
スポクラに朝鮮人がいて
マシン、パウダールーム
マッサージチェアなど
いつも場所取りをする
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:21:46.50ID:t7WHRMHv
>>117 戦争加害者はお前らだろ
ライダハン問題で世界中から犯罪者認定されてるし

日本の戦犯についてアメリカが間違いだったすまないって謝罪してんだよ
マジで在日チョンって気持ち悪い、
性犯罪者ばっかりだし日本人のことレイプしてもいいって本気で思ってる
マジでしねばいいのに、今のうちにチョンども全員死滅してころさないと本気でやばいことになるよ
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:49:11.51ID:hp1N/mvA
>>167 同意します
社内の朝鮮人は男性も女性も虐め加害
その上仕事はしないくせに偉そう
ひとりでも朝鮮人がいると駄目です
全員日本から追い出すべきです
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:28:26.30ID:/IUKZqCw
在日朝鮮人とblack民がトップになった企業は全部ダメになってる
日本をダメにしたのは在日朝鮮人で、それはGHQの思惑から
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:23:12.90ID:7bwSq7M8
もう、半島とは断交してよ
0172稲津貴寛
垢版 |
2021/04/15(木) 23:37:48.78ID:xj6mUDt+
>>167
気持ち悪いのはお前らだがな。
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:44:25.70ID:uVY7LSt7
>>172 日本から出てけ
そういうところが気持ち悪くて
世界中で嫌われてるんだよ
日本人は朝鮮人とはDNAレベルで違う
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:38:17.60ID:gTW8KkS0
>>143
チョンコボーリングかよwwwwww
マジでそんなことがあったのなら映像みたいよね 大笑いだわwwwww

でも そんな非人道的なことが行われたなんてありえない
なんせ日韓併合時代にゴキブリチョンコの数が大幅に増えたんだからな
そんなことくらいアホでもわかるやん チョンコはアホ以下なの?w
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:23:28.34ID:ptYVPaWa
【朝鮮が日本の朝鮮併合を大歓迎していた証拠写真】

当時の大韓帝国の政治結社「一進會」(いっしんかい)が「奉迎」と記したアーチを築いて、日本からの併合を熱烈歓迎している風景
http://or2.mobi/data/img/298679.png

その後、朝鮮人は「日本に侵略されて迷惑だったから謝罪と賠償金を払え!」と歴史を捏造して侵略をデッチ上げ、賠償金を要求して来た!

お人好し日本政府は「金払って大人しくなるなら…」と様々な賠償を行ったが、これが元でその後、朝鮮からの数々の歴史捏造賠償金の要求を受ける事になる
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:29:26.83ID:ptYVPaWa
朝鮮 併合前後の差w
https://imgef.com/sOdJkQ6

併合してやるべきじゃなかったんだよな。チョン鮮人は恩を仇で返す民族なんだから
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:33:14.44ID:VjV6W1WC
小室Kとか、まさに朝鮮人
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 02:13:04.75ID:1OzNNxLo
>>174 CNN Good Job!
>>176 日本政府に入り込んだ帰化人や
小和田恒の様な背乗りの外務省が
無能政治家に指示したり
ハニトラに引っ掛かって女の言いなりに
なったり
特に朝鮮女と結婚したり愛人にした奴ら
は質タチが悪い
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:10:02.85ID:1HEQ6ZoX
皆さん気をつけて!
整体の店は在日朝鮮人が多いから!
国家資格が要らないから
多数潜り混んでる
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:28:55.00ID:BExdKsuU
スポクラのスタッフで会員に嫌われて
辞めた朝鮮人男性が整体の店に勤めてる
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:32:00.66ID:hTPV4p1O
李美善(千葉市在住 )とかいう詐欺師に気をつけて!!
こいつに関わるとろくな事ないよ
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:31:13.96ID:JhucNUFh
日本人女性は朝鮮人男性を狙っていると
本気で思っているから気をつけて
韓流ブームとか婆さん達の時代の話
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:25:57.04ID:TihgDxqC
俺の仕事場のばばぁも今ダニ韓流ブームやってるばばぁがいるわwスッゲェでぶのドブスだけどw
そいつ邪魔だから韓国人追っかけて朝鮮半島に永住していいわw
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:26:01.98ID:pAyo5EUv
チョン流ドラマって日本のアニメの海外への販売手法を真似たんだよね
昔日本のアニメ会社は日本産のアニメに価値を見出していなかった
だから海外に二束三文の馬鹿みたいな安い値段で放映権を売ったんだよね
それで世界に日本のアニメが広がった 
チョンコはそれを模倣してチョン流ドラマ放映権をただ同然の価格で売ったんだよね
それでフジテレビが喜んで放映して日本国民からデモを起こされたwww

誰もチョン流ドラマとかチョンポップなんて必要としてねーんだよw
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:24:43.38ID:JhucNUFh
旭川虐め事件の加害者は
やはり在日朝鮮人と出て来た
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:58:58.09ID:0QB88/bD
朝鮮人ってロクなのいないの?!
俺の仕事場にも居るけど仕事は出来ないし基地外みたいに声デカいし邪魔でしかないわ
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:10:09.87ID:NEoO3x4F
朝鮮人留学生がマスクもせず大笑いして
闊歩してる
夜中まで酒を出し開いているのは朝鮮や
中国人の店
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:09:41.77ID:C4dgoDzd
>>188 職場の朝鮮人は虐め加害者
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:36:14.34ID:lcmzTEi3
北教組教師がわたしのテストと朝鮮人の
テストを交換した、朝鮮人は出て行け
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:27:08.32ID:h2bB1A2T
朝鮮人は日本のルールに従えないなら
とっとと出て行け
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:56:00.08ID:NbbwtW6Q
その辺にポイとマスクを捨てる、不潔だ
朝鮮人を日本に入れるな追い出せ
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 05:47:07.50ID:wXAgzx8o
旭川の虐め事件ってマスゴミが全然無視
変だ、犯人の中心は在日朝鮮人だから?
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:40:29.25ID:sPbgvi/2
クソジャップに蹴りを入れる程度は大したことはない
我々が受けた差別と残虐行為の苦しみを思えば
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 14:06:12.78ID:vmwrOuo4
>>195 朝鮮へ帰れ 出て行け
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:33:15.95ID:6+P6OWpz
朝鮮人を日本に入れるな
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:10:56.75ID:xca/Ae5U
茨城の犯人はひと目で朝鮮人と分かる
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 20:23:20.00ID:xca/Ae5U
朝鮮人を甘やかす人権派
人権、人権って本当は下半身事情でしょ
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:42:22.64ID:IcA19Vdc
自称人権のまち住みだが
朝鮮人は21という数字が好きで
21が入った社名は朝鮮人系列としっているだろうか
この21の管理する物件のまわりの道の汚い事
道路が汚いと思ったら21の管理する物件だ
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:26:58.14ID:MAtTKCXk
会社名に21がつく朝鮮人由来の会社社員の態度の悪い事
本当に不愉快だ
21が管理する不動産が増えるとまちが荒れる
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:13:07.03ID:MAtTKCXk
注意喚起!またもNTTを名乗る詐欺行為
06-6318-9409 に電話したらダメだぞ
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:42:11.40ID:tpjyi8Ka
朝鮮人は使用済みマスクをアチコチにポイ捨てする
不潔過ぎる、入国禁止するな
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:32:13.11ID:uq+JQk6S
朝鮮人、中国人をこれ以上入国させない
中国人は100万人以上在日として居る
中国人が多い地域は行方不明者が増えている
北朝鮮の拉致と同じ事を許すな
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:08:52.83ID:Y/GyDt2x
暴走族を摘発したら半数近くが朝鮮人だったなんて話を聞いたことがある
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:32:12.02ID:Fwusq/E8
暴力団、右翼は朝鮮人のもの
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:39:01.27ID:Fwusq/E8
>>204 全員帰国させろ
朝鮮人は朝鮮へ、中国人は中国へ
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 01:07:06.50ID:96eWvczx
いつも出て行けと騒いでいるが、実現しませんねぇ
意味の無い言動を繰り返すだけ
それだけ君たちは無能ということなんだよ
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:25:17.93ID:8kiTCGbM
★★在日エリートが語った日本侵略の裏話★★

あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいい。日本という国における楽して
稼げる職業(パチンコ)は在日・帰化人が握ってるし(笑)金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしね。今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。いかにして
この日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないが例えば韓流ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで
韓国をヨイショしてくれる日本人。韓流ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人。お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ!
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:28:30.44ID:8kiTCGbM
★★今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ★★

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。たとえばだ。おまえらが、ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。もう笑っちゃうぜ。
日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうがこの世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。

おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して****やってる連中には分からない。

http://ameblo.jp/nyaonnyaon/entry-10038503472.html

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1574087432/422
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:47:50.90ID:mZC2k8KN
↑とりあえず朝鮮半島へ帰れ
東日本大震災以降、急に朝鮮人が増えた
街が臭くなった、朝鮮人を全員追い出せ
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:14:46.20ID:Rtmt9ZbX
偉人たちの名言

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能』
【夏目漱石】『余は支那人や朝鮮人に生まれなくって、よかったと思った』
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人と関わるな』
【津田梅子】『動物のほうが汚い朝鮮人よりまし』
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:46:38.79ID:aAeas8Gg
NHKは福沢諭吉が
「朝鮮人を日本の総理大臣に良いのに」と言った と も 伝えている
又聞きの又聞きを歴史番組で放映
NHKのスタッフは朝鮮人だらけだから
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:49:36.02ID:tQUytKBh
NHKは国民から毟り取った金を
朝鮮人に配る番組作りしかしていない
朝鮮人NHKは要らない潰せ
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 03:58:13.94ID:19wsQw6/
派遣の女が30代独身の朝鮮人だったが
勝手に個人用の棚にあるココアを捨てられたり
夫が製造部門だとか不思議な事を言いふらし
派遣会社ごと契約終了で他の派遣さんも巻き添えを食ってた
社内結婚した人が嫌いだったみたい
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:36:45.29ID:tIobczXS
朝鮮人に意地悪されたら「朝鮮人!」と
言ってやると逃げるよ
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:50:09.93ID:Nd9R6cAA
朝鮮女が紹介した店が加賀鍋の店で
Black民がやっていて最低の接客味だった
朝鮮人は料理研究家とかマナー講師とか
名乗りたがるのは勉強が必要ないから
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:54:16.01ID:vcfnOa9V
あと創作料理とかもそうですよ
金沢市は田舎者を馬鹿にしたり
出身地でマウントを取りたがったり
市内凖皇族バスの運転士の接客も悪い
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:21:58.46ID:zmACTfpJ
韓国出張の際に韓国人社員に囲まれ
「貴様らウジ虫は偉大な俺のこの韓国から消え失せろ!」と罵られ、蹴られました
他の日本人社員も襲われ、 命からがら逃げ出しました
信じられないでしょうが韓国子会社での出来事です
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 01:39:07.32ID:iw1D++lM
まちbbsで常駐のニート朝鮮人のせいで住みたいまちランキングが下がった
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:27:44.87ID:iw1D++lM
戦後、朝鮮人が線路わきの土地を
違法占拠したせいで複線にするのが遅れた
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:48:15.82ID:MEYTPYsa
今回のコロナで「困った、金くれ」と
言っているのは不法占拠で土地持ってとか
朝鮮企業、中国企業が多いよね
国に援助を求めるのは海外企業しかいないって
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 15:26:02.30ID:8+2xA7YW
↓知らなかった
『例の俳優さんの自殺は、在日朝鮮人から集ストの嫌がらせを受けてたのが原因らしいぞ?
↓↓↓↓↓
358:■忍【LV38,デスジャッカル,XV】 20/07/19(日)19:28:03
パヨクに粘着されていたのか。

三浦春馬死ね死ね団でしばき隊moldさん 鍵掛けて逃走
外部リンク[html]:netouyonews.net

4: セルカークレックス(東京都) [US] 2020/07/19(日) 15:14:15.59 ID:rZXtdJQV0
三浦はしばき隊にからまれて自殺したの?
45: メインクーン(茨城県) [BE] 2020/07/19(日) 15:29:45.05 ID:ziPoGYYn0
精神的に参ってるところに1月からずっと嫌がらせ受けてた
68: 三毛(長野県) [ニダ] 2020/07/19(日) 15:33:56.32 ID:sIg2UXoL0
実家まで嫌がらせ受けてたらしいな
41: トンキニーズ(東京都) [US] 2020/07/19(日) 15:27:51.76 ID:UaLXPQoj0
三浦 「 国力を高めるために国民全員で・・・」
   ↓
パヨ 「おっこいつネトウヨか」 「全力で潰すぞオラァ」
   ↓
  三浦死亡
   ↓
パヨ 「 な? 日本人って陰湿だろwww 」
日本の事を本気で考えてるって発言しただけですぐネトウヨ扱いして集団ストーカーするチョン鮮土人マジ最低!!!
しかも対象者が自殺したら日本人に濡れ衣着せるとかどんだけ下衆なんだよ!!!
マジ在日チョン鮮土人は日本から出て行け!!!』
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:18:29.45ID:o5Ndkkw6
在日から受けた被害などない癖に騒ぐネトウヨ
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:53:56.25ID:8+2xA7YW
代表は小室K、日本に寄生して日本人の血税を無駄使い
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:12:00.20ID:uLqw3cXN
>>225
生野で在日クソチョンが日本人なら誰でもいいから殺してやろうと二人も刺したよね!
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:18:37.64ID:V41a07Ko
ttps://decopachi.com/entry/komuro-kayo-oitachi#小室佳代は韓国人?韓国籍の噂の真相は?
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:38:37.30ID:WiCq85DB
日本で起きた凶悪犯罪の犯人は全て朝鮮人
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:38:38.92ID:HRnNwzuU
帰ってきたウルトラマン 49話目(IP表示)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1620390190/

『おぼれた犬は棒でたたけ』ってたしか朝鮮半島のことわざだったような・・・

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1617423763/485
485どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM15-/vjQ [202.214.167.165])2021/04/22(木) 16:48:28.76ID:H4OZkt7CM
卑怯者が巧言を弄しているが、自らジャックの正当性を証明した事実には代わりがない。
正確には泣きついた親切な人だが。(シネ苦しんでさんかな)
愚かにも限りはあるが、ジャックの正当性を自ら主張してしまった以上、ウルトラマンジャックと呼んでいただこうか。

溺れる犬をたたく趣味はないが、これも自らの暗愚が招いた結果だ。
甘受したまえ。
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:40:09.91ID:ptpz2fJG
わたしなんか朝鮮人にブスと虐められぱなし
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:14:52.88ID:ipYuNer4
何故かB lack民は武家上がりを嫌う
函館方面の遺跡が出た辺りに元加賀藩の
武家出身が集まっている集落が有るが
B lack民枠の役人、学校では教師生徒に
虐められ自殺した子がいる
大人しく性格の優しい子だったのに
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:51:11.79ID:7hKDArB+
皇嗣御一家を口汚く罵る様は異常だが
Zの工作員とBが手を組んでいるのか
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:53:01.20ID:qNGFMfiK
皇嗣御一家のデマばかり広げる朝鮮人工作員
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 10:18:14.24ID:qNGFMfiK
所謂、下卑た言葉を使って皇嗣御一家を叩く朝鮮人工作員
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:20:01.85ID:KmqLJyVN
インチキ学者が天皇家がクソチョンコの血を受け継いでいるなどと無礼なウソを吐いてるらしいね
三橋貴明さんが怒ってらっしゃった
本当にチョンコはいいかげんにしとかないと日本に住めなくなるよ? 覚悟できてんの?
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:31:46.75ID:eAYD9Sy3
在日韓国人と呼称するのはヘイトではない。
欧米人が、日本人、CAINA(支那)、KOREA(朝鮮)というのと同じ。
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:14:53.39ID:sxQtOe1E
池田小事件の加害者も朝鮮人煎餅
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:19:13.46ID:kcOOWN/0
旭川虐め加害者にもいるんだろう?
金子とか
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:50:12.35ID:taV/fnjJ
どこでも大声で騒いでコロナを広めている
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:37:43.24ID:ux3GPRNO
皇嗣御一家を貶める書き込み、流布
見るに耐えない、朝鮮人を入国させるな
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:22:50.03ID:o5limlb2
   /ヾ   ;; ::≡=-_
 /::ヾ      ~~~  \
 |.::::::| 邪宗のドンファン |
ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
/ヽ─ ─| <◎>| ̄|<◎> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
ヽ <     \_/  ヽ_/|
ヽ|       /(    )\ ヽ
 | (        ` ´  | |   ウリエミンジョグ(民族)の血と財務を増やすニダ 
 |  ヽ  \_/\/ヽ/ | 
 ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
  \  \    ̄ ̄ /    
     | \ \            /  ̄`Y  ̄ ヽ
   (( | \\|ヽ\ ))        ./  洗脳婦人部 ヽ
     |   ヽ、ヽ  \       ,i / // / i   i l ヽ
     {    ヽ ⌒)────―.|  // / l | | | | ト、 | ))
   (( (   ニ/  ̄        .| || i/  ノ ヽ、 | |
     \ ヽω(            (S|| | o゚(ー) (ー)゚o 
      }  \ ヽ──、 ⌒ _  | || | ///  .ノ// )|<お手付きで功徳は無量・・・374919ぅ〜
     / / )  }    \ \ | || |ヽ、_ 〜'_/| |
    .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)          ? ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:35:57.27ID:FBOr/I0e
>>242
うわー似てる〜w
俗物クソ野郎のdie!suck!と似てる〜w
チョンコ部落の周辺で生まれたらしいけどチョンコなんでしょうね
なんせ南朝鮮を崇拝してますからねコイツ
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:32:18.33ID:SKrQZZsg
>>243 写真をどうやってあげるの?
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:16:53.10ID:U9R/3Ajo
成人式の時、実は朝鮮人でしたと、カミングアウトする奴多くない?
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:55:59.19ID:zTD8d7L+
カミングアウトしなくても分かるのに
普段のオコナイでさ
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:10:55.04ID:/GedzsUL
・・・在日本朝鮮人連盟. 代表 金 天海(共産党)・・・

1945年(昭和20年)10月15日、日比谷公会堂で、在日本朝鮮人連盟が結成された。
全国各地の代表4000人が集まった。結成時の綱領は「新朝建設に献身的努力を期す」
「世界平和の恒常的維持を期す」「在日同胞の生活安定を期す」「帰国同胞の便宜と
秩序を期す」「日本国民との互譲友誼を期す」「目的達成のために大同団結を期す」
の6項目だった。

金天海が、最高顧問に就いた。韓徳銖(後の在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)議長)
は神奈川県本部委員長に就任した。東京駅八重洲口に在日本朝鮮人聯盟中央本部(朝聯
会館)が設置された[1]。

「日本共産党の尖兵」として、武生事件では裁判所や検察庁を焼き討ちをするなど、
終戦後の混乱が続く「日本国内各地で暴行・略奪・窃盗・官公署への横暴な態度と不当
な要求・建築物の不法占拠・汽車、電車、バスなどの不法乗車・人民裁判などを引き
起こした。」
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:37:46.60ID:0wG+IUcf
田舎や部落にある差別のない街を〜だとか人権を〜みたいなのって
要するに日本の行政に因縁つけててめーらの税金で人権慰謝料をもらうぜコラ!
文句言ったら差別主義だかんな!聞いてんのかコラ!って抜け抜けと治外法権
やってるってことだからな。愛知や三重は特にひでーし吸収だと福岡の部落民の
松本龍は有名だな。知恵だせ知恵!とかいうやつ
バイクで騒音出してるやつらとか防犯!防犯!とかいってるのが創価とか
部落だろ。最近はターゲットの前を男女でうろついてわざと男女でいちゃつく
みたいなことをやるのが増えてんな。表立ってオイコラできないのでわざわざ
時間図って待ち伏せとかしてるらしい。ただし、たまに気が付かれてお前
最近ここうろついてるな?なんだ、つって逆にポリも出てきて話がややこしくなって
もめる低能な信者もいるようだ。総じて企業とかの人事とかを創価や部落とチョンが
乗っ取り作戦を慣行している。
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 01:06:39.64ID:z8aPlxcL
日本の被差別部落に、半島人が背乗りや婿入り嫁入り婚で入り込んで内部に浸透
そうして、差別を表に出して利権を獲得していった。
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 03:25:48.58ID:oIw8JxFr
誰もやりたがらない自治会や町内会の会員を在日◯鮮人や創◯学会員が進んでやりたがるのもそれが理由だもんな。
会員になれば自分が住んでる町の管理をしやすくなるし、気に入らない奴がいれば寄り合いの度にその人の悪い噂のデマを流して、みんなで見張ろう!とか言い出して、その人を町から追い出そうとする。

日本各地で同様の事が起こってる。
そういった事が長い年月繰り返されてる町はだいたい部落化してる
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:12:34.09ID:3X/2w0v5
マスゴミがイチローが朝鮮人だと嘘吐いて訴えられている
懲りずに今度は大谷が朝鮮人だと
ホント、気持ち悪い奴ら
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:16:00.14ID:rluZubGH
数学の点数を朝鮮人と交換させられた
朝鮮人は金沢を名乗るな
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:03:39.94ID:W8HRjygQ
朝鮮人に手厚い手当多すぎ
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:46:35.82ID:G9OZ44ga
youtubeでいきなり在日に絡まれて誹謗中傷された上に逃げられたからコメサーチで逆探して粘着してるけど、めちゃくちゃ被害者面してて笑うわ、オマケに記憶喪失アピールまでしてくるの最高にキムチだと思った
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:14:24.22ID:v++9BV5d
韓国選手、選手村の食堂で日本料理の
うな丼を食べている画像をUPw

キムチ弁当は食べないの(笑
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:20:22.74ID:v++9BV5d
李氏朝鮮半島の過去の歴史を辿り振返ればかわりますが、呪詛の念、窃盗、踏みつけ合い
ばかりの、悲惨な歴史です。身分制度があり両班(搾取する側)と白丁(奴隷階級搾取される
側)の歴史がりました、かなり悲惨な生活なんですよ。
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:30:47.87ID:Kn964YyW
在日朝鮮人は平気で約束破る
中国人は一回した約束守るのに

在日朝鮮人には近寄ってはいけない
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:52:36.57ID:3oORwcWx
日本人に対する謎の優越意識を叩き潰してやりたい(笑)
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:41:33.79ID:yG83508v
イギリス、フランス、オランダ、スペイン、ポルトガルなど日本よりはるかに多くの植民地を支配していた国で、謝罪や賠償をした国があっただろうか?
ただの一つもない!
また、アメリカ、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドなど、原住民を虐殺して土地を奪った国で、原住民に謝罪、賠償した国があっただろうか?
やはり、ただの一つもない
従って、日本も韓国朝鮮に謝罪や賠償をする必要はないはず。
それなのに韓国にする必要ない謝罪をし、賠償をし、漢江の奇跡を起こしてやった。
むしろ、韓国は日本に感謝すべきだ。
それを恩を仇で返すように竹島を不法占拠し、
ただの職業的売春婦の従軍慰安婦を問題にして更に金をむしり取る
強盗詐欺国家=韓国=姦国=奸国=疳国=癇国=患国
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 06:09:37.85ID:mwTg0sAO
宋治悦 (ソンチヨル) →在日韓国人(東京)
目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。犯行後も朝まで居座る、カメラで撮影し口封じ行為を行う、と言った悪質な手口。「目白通り連続婦女暴行事件」としてテレビ局でも報道され、銀行の防犯カメラより容疑者が判明。

金允植→ (キムインシュク) 韓国人
韓国国内で強姦事件を起こし、指名手配される直前に逃亡目的で来日(98年9月)。大阪市内で、夫が出勤直後の民家ばかりを狙い主婦を連続強姦。2年間で被害者約80名。

ぺ・ソンテ  在日韓国人(横浜)女子小学生14人を刃物で脅し強姦(横浜)

李昇一 →在日韓国人(東京)フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦 被害者約140名

李東逸  →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦。加害者には在日韓国人の弁護士がつき、その後被害者の女優は告訴を取り下げた。

沈週一 →在日韓国人 (鳥取/大阪/和歌山)ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦


張今朝 →在日韓国人(長野)「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦 

崔智栄 →朝鮮大学校生(新潟)車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦

金乗實 朝鮮大学校生(新潟)同上・共犯者。もう一人19歳の共犯者(北朝鮮籍)あり【同上】

織原城二(金聖鐘・神奈川) →元在日韓国人イギリス人女性に薬物を飲ませ強姦、他6件の強姦容疑で起訴 「ルーシーブラックマン事件」

金保 →在日韓国人教会内で日本人少女7人を強姦 「聖神中央教会事件」 (京都)

文相勲 →韓国人プロ野球選手、(所属:愛媛マンダリンパイレーツ)
飲食店に勤務する女性宅に侵入し、髪の毛を掴み倒して強姦。プロ野球外野手として来日したが2ヶ月後には犯行を行っていた
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 06:10:18.42ID:mwTg0sAO
李仙吉 →在日韓国人(岐阜) 駅で友人を待ち合わせていた女性にカッターナイフで脅し、近くの空き地で強姦。その後も女性を解放するまで、自宅アパートで10時間強姦を繰り返す。

高直幸 →在日朝鮮人(山梨・神奈川)女子高生を脅し、車で連れ去り山梨県の山中で強姦。さらに別の10代少女を相模原市内で車中に引きずりこみ強姦。

徐一 →在日韓国人(大阪)ミナミの周辺で女子高生ら9人を強姦 2件で体液のDNA一致 懲役25年

白庸弘 →在日韓国人(大阪)大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて暴行。 連続強姦の前科があり、出所直後の犯行
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 03:45:06.40ID:Y79727Pw
家の前にうんこされた
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:46.71ID:/+j9OUfI
【在日朝鮮人についてQ&A 】

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身で17%が済州島出身です。日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の共産主義者狩りの虐殺から逃げて、日本に密入国したからです(済州島四・三事件)

Q.在日朝鮮人はホントに強制連行されたの?
A.200万人いた在日人口のうち、大戦末期に他の日本人と同様に工場などに徴用されたのは20万人。これが彼らのいう強制連行ですが、その徴用工たちも殆どは終戦後に帰国。日本に残ったのはたった245人です(朝日新聞 1959年7月13日付)つまり今日本にいてエラそうにしてるのは…?

Q.在日朝鮮人は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しています。普通に帰ることができました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層の者が多く、祖国に帰るとそれこそ生命の危機といえるような激烈な差別を受けるからです。また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.戦後はどうしていたの?
A.軍から奪った武器で武装し、強盗、殺人等あらゆる悪事を重ねていた。今朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の土地は、その時奪われたもの。闇市で密造覚醒剤や盗品を売って儲けた後パチンコ経営。「朝鮮進駐軍」

Q.朝鮮総連の設立前は何をしていたの?
A.一部は、朝鮮戦争(ソ連側の侵略戦争1950〜)時に、日本共産党の手下として、共産主義革命を起こすべく、日本国内でテロをしていました。(「祖国防衛隊」で検索)警官殺し等を謝罪していない人殺しの日本共産党の手先だった。

Q.えっ?じゃあどうして在日朝鮮人が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。

Q.じゃあなぜ帰化しないの?
A.まず前科のある人間は申請を却下されます。 素行用件、破産歴、納税状況、年金支払状況、家族の素行について厳密にチエックされます。なるほど。在日朝鮮人の犯罪率は高いからね!

結論、日本国から出て行ってください。お願いします…。
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:40:16.80ID:ecoh2q9O
在日には散々な被害を受けたわ。
あるきっかけで在日の友人の姉貴(跡部しゅり似)に金貸したが返済されなかった。いつまで経っても返さないから、住んでるアパートまで押しかけて返せと迫ったら、ない袖はふれないとその代わりにやらせてもろた。
だが3回セクロスをしたら運悪く妊娠してしまい、責任を取って結婚することになる。

今では子供は娘2人。給料の大半を強請られる羽目になり、人生もしゃぶり尽くされとるわ、下半身もしゃぶり尽くされてる。
0267井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2022/01/10(月) 03:04:07.83ID:GExAVBbU
私はここでもうずーっと被害を受けています!どうにかしないと本当に日本は取り返しがつかないことが起こってしまいますよ!日本人としてこのまま許せないでしょう!!

こんな麻原彰晃は嫌だ 第138サティアン
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1640353260
0268井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2022/01/11(火) 20:51:35.62ID:Na233i0i
誰か来いよー!>>267←ほらバカチョンが日本人ヘイトをしてるんだぞ!デマ流してるんだぞ!ここまでやられて悔しくないのか汚マエらは!?
0269井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2022/01/11(火) 20:52:57.22ID:Na233i0i
汚マエらはバカチョン共に好き勝手のやりたい放題にされてもいいのかよ!?汚マエらは日本人じゃねえのか!汚マエらもバカチョンなのか!?
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:29:57.95ID:SdFh/wlW
>>273 信じます
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 08:54:16.44ID:Yk5mYZHG
実は俺の地元に韓国系地区と北朝鮮系地区と同和地区すべてが存在している
3つすべてが存在している俺の地元は非常に禍々しい地域なのだ

で 同和地区になぜか在日がいる たぶん生活保護なり福祉関係が受けやすいからだと思う
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:26:39.41ID:f4mOrp19
クソジャップごとき戦犯ザルが被害者ヅラしてんな、生意気だぞ。以上。
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:38:39.40ID:Hc3T1d6V
>>275
同和は朝鮮人が自分達の奴隷として
半島から連れて来た朝鮮人だってさ
道理で親和性が高いと思ったら
両方とも朝鮮人なんじゃん
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:32.80ID:8GJGiV6j
朝鮮人の勘違い男に自分を狙っていると吹聴された
ひとりが言い出すと次々とブオトコどもが自分も狙われている、だと
それで2ちゃんで実名を出しブオトコの勘違いとして晒してやった
別に訴えられなかったよ、みんなもやって
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:29.62ID:RiHSmDHr
>>277 部落民は努力も仕事もしないで特別扱いはして欲しいオワタマサコ
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:39:40.46ID:jPLBYU8l
首都大学、今の東京都立大学でのドブスを守る会事件を風化させるな
ホモの朝鮮人留学生によるストーカーをアウティングと置き換え
「朝鮮人に言い寄られたら日本人は大人しく抱かれろ」と煽ったマスゴミを忘れるな
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:38:59.09ID:bB++K9tk
アノ国から留学し学園の人気者にホモっ気でストーカー
自分の気持ちは告白するがキミは黙っていてね、って
まさにアレら特有の図々しさ、今も学内ではアウティング事件を風化させるなって
日本に来るなよ、全員追い出せよ
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:22:05.30ID:FLv7pITS
国立市でHIPHOPをしながら近づいて来る爺に付き纏われて
国立市まちbbsで相談したら歩くななどと散々叩かれた
就職は都心にしようと強く決意しました
HIPHOP爺は分かりやすい部落民でした
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:59.17ID:I7d+M5xG
在日朝鮮人部落民穢多非人が弱そうな女性に
ドブス!気持ち悪い!と叫ぶ
気持ち悪いのはコッチだ!ブオトコ死ね!と言うとヘイトだ!と騒ぐ
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:30.76ID:5eEFFGaY
ゴキブリチョンコは最後まで調子に乗り続ければ良い それを貫き通せ
日本世論も年々厳しくなっていってるのだ ゆで蛙の気持ちがわかる日が来るだろう
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:36:13.96ID:heWX7Yo/
在日朝鮮人と部落民は何をやらせてもダメ
オリンピックでハッキリした
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 07:36:17.03ID:+NApxTuF
日毎に嫌韓が強くなる日本
ゴキブリチョンコじじい どんな気持ち? ねえ どんな気持ち?wwwwwwwwwwwww
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:17:25.18ID:kQsw3RKr
南鮮の首領が札入れによって選ばれるらしいが泣き女が大活躍しているな
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:47:55.87ID:heWX7Yo/
国立市民は在日朝鮮人と部落民で7割
朝鮮人とその奴隷の部落民が自転車専用道があるのに
わざわざ歩道を猛スピードで走り歩行者を撥ねている
いつも目撃者を探す貼り紙が電柱にl貼ってある
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:14:01.56ID:tc45hh/o
部落民はモテない癖に
勘違い男が多い
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:27:39.54ID:hTU3D/v7
新しい大統領になっても反日は続けてね
日本と韓国は断交した方が良いよ
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:06.80ID:5bB7jsL1
>>290
韓国が擦り寄って来ても絶対に無視しろ
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 00:14:21.52ID:6okdiYZ5
「貴重な文化遺産」惜しむ声も(2009.7.29 民団新聞)

【大阪】民間のシャーマニズム信仰に根ざした在日の祈りの場「桜ノ宮龍王宮」が
「不法占拠」を理由に行政から立ち退きを迫られている。

研究者からは「貴重な文化遺産をなんらかの形で残せないか」という声が上がっている。
龍王宮のある敷地は、JR環状線桜宮駅の高架下から大川の河川敷に広がっている。
高架下の路地を入ると廃品回収の買取場や事務所、炊飯場、寄宿舎が木々に囲まれ軒を連ねている。
狭い路地をさらに進むと、大川の水辺に面していちばん奥に建っている。

いまでも鶴橋や奈良県生駒からポサル(菩薩)を呼び、月数回はクッ(巫祭)が行われる。
恨を祓う一連の儀式は数日にわたって続くことも珍しくない。郷土文化研究者で生駒・宝塚の
「韓寺」事情に詳しい奎通さんは「日本社会での複雑な立場や、ままにならぬ生活上の不安が
在日韓国・朝鮮人を現世利益を願うクッに走らせてきた」と分析している。

 行政からの退去命令が出たのは家屋を管理してきた在日同胞が亡くなって間もない今年1月。
低所得層地域のまちづくりに関する実践的な研究が専門の全泓奎さん(大阪市立大学都市研究
プラザ・准教授)は、「龍王宮には済州道につながる在日同胞の文化、歴史、宗教があり、
生活があった」と惜しむ。、済州島を思わせる石垣や韓国風の開放的な東屋をつくるとかいろ
んな方面からの知恵と協力が求められている」といった声も上がっている。
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:14:19.18ID:sEpn+vEt
ホント、図々しい全員ひとり残らず追い出せ
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 01:10:44.91ID:eYhTMs0A
金沢市の加賀鍋の店
接客態度がめちゃくちゃ
元々加賀鍋なんてものは存在しない
在日朝鮮人が勝手にデッチ上げたもの
騙されんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況