X



トップページハングル
108コメント31KB
【恨J民】ぬぅぬさん 2体目【Doll Lover】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:22:12.47ID:zA3ftl9q
一流大・体育会系出身でリア充、年収数億のエリート工員 ぬぅぬさんについて語りましょう🙂

※前スレ
【恨J民】ぬぅぬさん 1体目【Doll Lover】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1588867642/
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:08:18.25ID:QrnEPxT9
人形に自分の棍棒を握らせるとか 
ぬぅぬさんは発想がすごいよww
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:56:58.87ID:SfzYzoUL
>>58
ぬぅぬはインセルなんだからオナニーするしかないやろ
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:14:58.74ID:hz4LVmjV
ワイ大人気
女性垢にも優しくしとるし、今年のクリスマスには童貞脱出もあるで
願わくばショコラ
いやなんでもない
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:49:11.63ID:AZHpgvlP
>>63
バカかお前
人形に人生かけるのかやっぱ生身の人間がいいのかブレブレやないかい
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:08:17.76ID:DV60UpMq
ショコラって中身オッサンちゃうん?
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:48:08.17ID:Grfe0Jfs
>>65
インセルのぬぅぬさんはそうは思っていない
夢を壊したらあかん
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:49:36.32ID:k3AtNHcu
ワシゃオッサン同士がぶっかけてる方が抜けるんじゃ
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:58:11.58ID:RNaWB7xK
ぬぅぬです

もうワイの事は忘れてほしいとです

ぬぅぬです
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:03:24.36ID:9FxpsbYU
クラウドファンディングで有志を募ったらミクさんも作ってもらえるかも
https://www.trisalford.info/2715/
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:51:14.54ID:vV7VUqmR
AI婚活wwwww
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 17:29:42.43ID:mMOkdiPL
インセルのぬぅぬおじさん凍結されてたんだ
誰もその件に触れてないから気付かんかった
薄情ですの
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:17:16.49ID:FzHUmAbn
>>74
こいつ前から時々凍結されてるぞ
今回は普段よりも長いみたいだけど
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 20:08:50.90ID:2npiKE0p
Twitterを代表するキモオタになれるポテンシャル十分あったのに凍結されてしまったのか
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 03:27:19.94ID:deh4LJo/
絶対いじめられっこやったろ
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:46:09.80ID:jNWldPx9
ぬぅぬさんのクリスマスはどうなるんやろ
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:55:12.19ID:mXkB+Dn3
また、ちっこいケーキ用意するんじゃ
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:55:57.07ID:gXlU2hKT
散々弄られた挙げ句に凍結とは浮かばれない
あの世でミクさんと仲良くやってくれ。
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 06:02:48.28ID:SGHB3XJo
凍結で新年の挨拶も叶わずw
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:46:48.93ID:D16ehy8W
ぬぅぬさんの凍結で、ドールを愛でるキモいオッサンの呟きを見て笑う楽しみが減った。

せめてインスタの方で笑いの提供を続けてくれ!
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:05:19.73ID:ZpoM+Cbm
cocolo関連スレから来たんだけど
インセルって何か女たたきみたいなことしたの?ラブドール好きはまあ異常だけど
だからってインセルとごっちゃにするのはそっちのほうが異常者。
ラブドール好きとは別に女たたきしてたなら別だけど

過去スレ見る限りはむしろコイツフェミ側じゃんか、むしろキモいけど
叩くならドールマニア&フェミでキモいって言えばいいのに
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:37.49ID:v6a/mVeQ
馬鹿に知性を求めてはいけない
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:12:03.73ID:l9+YzeyI
ぬぅぬさん、生きてるん?
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:53:09.99ID:kxnNj91v
ぶっかけてる?
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:07.60ID:eMPNuhw3
【画像】弘前市の嶽温泉山のホテルがドールオーナーのための貸し切りイベントを開催 撮影用のかまくらや人形サイズのお膳なども用意 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613919981/
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:17:07.94ID:O6r5aqaH
>>98
きっしょw
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:29:19.60ID:H5xfwPYf
甜菜
4 菅ハゲ (オッペケ Srbb-cMmv) 2021/05/23(日) 00:10:13.31 ID:LvTwnGzJr
https://i.imgur.com/uZ2J4up.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況