X



トップページハングル
16コメント19KB
ネトウヨの正体は統一教会のゴキブリチョンコである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:29:46.30ID:Rwj1CaTc
日本人の振りをして日本を貶める狂気の集団
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:17:00.54ID:5dEjutPp
ネトウヨの正体はFラン無職かと思ったwwwwwwwwwwww
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:43:59.83ID:EEUA/S9K
マジかw よかったー俺は日本人だからネトウヨじゃなかったんだw
おいゴキブリ朝鮮人! これからはお前らをネトウヨチョンコと呼ぶw
民族の誇り? 埃の間違いだろw 本国のチョンコからも差別されやがってw
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:12:06.69ID:qKnlcKCE
ネトウヨの正体はイキッてる猿ジャップだろ?
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:44:29.18ID:98uoVeMU
ゴキブリ朝鮮人がお怒りですw
ゴキブリ朝鮮人が相手ならコオロギでもイキるわなw
遥か遥かに格下のゴキブリチョンカスに誰が気を使おうってんだよw
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:48:01.77ID:HRnenbQj
https://twitter.com/sakamotonewtaro/status/1340219152405970944
元ファンドマネージャー(ヤマグチ) @sakamotonewtaro
@AsukarenDenchan @chieko_mao_fan 韓国系の犯罪

↑↑↑のネトウヨ発言まとめ
https://min.togetter.com/0YAjdQB
異様なID変更履歴
https://idtwi.com/1913040180
元ファンドマネージャは嘘で元ディーラー
https://twitter.com/falconstockzeta/status/1325454159982649345
バーチャルトレーダー
https://min.togetter.com/u7SXmOM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:15:54.04ID:KrwrZIwI
ウヨカスのホロピラ遊びさぁ…
ジャップのQAnonは朝鮮陰謀論と融合しとるようやね
李家がどうの言うてるわ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:01:00.81ID:VIlPrR4V
なんかチョンコかチャンコロかわからん不気味な生き物がこのスレッドに湧いてるみたいだねw
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:39:27.37ID:a5ymNZVB
もうQ速は終わったなカルトの活動場所だな

262 セルカークレックス(光) [US][] 2021/01/12(火) 19:38:57.97 ID:Y9zCMVy90
むしろ宗教系こそ共産主義とちゃんと戦ってくれてる印象
統一がシールズと戦ってくれたのはむしろ好感しかないわ

270 セルカークレックス(光) [US][] 2021/01/12(火) 19:41:36.43 ID:Y9zCMVy90
>>260
そう考えると幸福とか統一って普通に応援してもいいよなぁ
少なくとも日本の敵とは戦ってくれてるんだし
野党よりははるかに好感度高い

278 セルカークレックス(光) [US][] 2021/01/12(火) 19:46:05.19 ID:Y9zCMVy90
というか今までこういう宗教をカルトだの新興宗教だの呼んでたのが弁護士とか共産系連中の印象操作だからなぁ
知れば知るほど好感度高くなるのが普通の日本人の反応←←←
はっきりいってカルトガーカルトガーって言ってるのは工作員か知らずに言ってるだけ

217 リビアヤマネコ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ][] 2021/01/12(火) 19:18:07.84 ID:sjy50a9Q0
>>209
法輪功がおかしいというのは
中国共産党の宣伝、中国共産党を壊す勢力だから。みんな平和に分け合いましょうやられたら、中国共産党は消えるw 法輪功がよいともいわないが、
別に普通の世界中にある宗教と変わらん。

77 シンガプーラ(静岡県) [US][] 2021/01/12(火) 18:15:02.96 ID:f4rvlFuC0
統一教会や幸福の科学ならかわいいものだが、中国共産党の工作員がネトウヨを煽ってトランプ応援をさせてるんじゃないのか?
アメリカの大混乱や、日本の保守派とバイデン新政権の対立など、
中国政府が喜びそうな展開だろ
トランプを支持する日本ネトウヨの正体、統一教会、幸福の科学、法輪功などのカルトだった!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610441573/

【森友改ざん】自殺の近財職員妻 文書開示訴訟を取り下げ 大阪地裁 ★2 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1610236690/
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:45:46.33ID:a5ymNZVB
【悲報】Q速はとっくにハッピーの巣窟でした
192 しぃ(北海道) [RU] 2021/01/09(土) 14:11:55.98 ID:fbOGIcGW0
>> 180 及川さんはいいと思う
カルトでも創価より幸福の科学の方が
一万倍マシ

348 ラガマフィン(神奈川県) [US] sage 2021/01/09(土) 15:35:53.28 ID:hSTafvur0
>> 334 >> 335 ご本人が宗教家とは言ってるけどアメリカの番組でも日本の立場を説明してる人で
ただの宗教家ではないだろ
少なくともKAZUYAがマウントとれるような相手じゃない

373 アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US] 2021/01/09(土) 15:42:52.41 ID:1sjnOXNS0
>> 348 ただの宗教家だよ お前目を覚ませ幸福の科学だぞ
2009年に幸福実現党ができた時に大川隆法が書いた
新日本国憲法試案の前文で
われら日本国民は神仏の心を心とし とある神仏とは大川隆法のこと 大川隆法に従えと言う思想だぞ
それに大統領制を指示してる 天皇を廃止し大統領を目指すのは誰か大川隆法だよ それを信奉しているのが及川やばすぎだろ
388 ラガマフィン(神奈川県) [US] sage 2021/01/09(土) 15:49:22.95 ID:hSTafvur0
>> 373 別に信教の自由だからいいんじゃないの
大川隆法面白いじゃん
霊が言ってるとか言って中国共産党を表ざたに思いっきり批判してるのとか上手い手法だと思った

402 ラガマフィン(神奈川県) [US] sage 2021/01/09(土) 15:53:37.99 ID:hSTafvur0
>> 394 日本国憲法から読めよバーカ
イスラムなんか火葬すると天国いけなくてキリストなんかアダムとイブが突然湧いて出てきてお前はその子孫なんだぞ
実際に宗教を政治手法として使ってるだけやろこんなもん
有本香「KAZUYAさん、速やかに私に回答してください」 上念司「私も有本さんから回答もらってません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610164598/
【森友】自殺訴訟、闘う妻 改ざん加担、夫の苦悩継ぐ [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1610533055/
【悲報】櫻井よしこ「暴動はトランプのせい、彼は民主主義を破壊した」Jアノン右往左往 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610455934/
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:26.11ID:kSO6jCiB
暴露本のボルトン回顧録でトランプが中国周近平に大統領選挙介入工作を依頼したことがバラされている
ボルトンはトランプ側近で米中首脳会談の密室にいた人物

ということでバイデンに対するデマ工作、陰謀論は
・ロシア発のデマはジュリアーニ
・中国発はバノン&郭文貴の大紀元、看中国
というフェイクニュースルート

統一協会はトランプの公的スピリチュアルアドバイザーのポーラ・ホワイトのルート、
サンクチュアリ教会の文鮮明の息子らとトランプの息子エリックはズブズブ
つまり全米ライフル協会(NY州がテロリスト認定)など武器商人してグルで儲けている

https://ameblo.jp/chanu1/entry-12198529957.html

ネトウヨ(特に養分の野良ウヨ)はバカだからトランプとカルトウヨは中国、ロシアの手先になってる実質工作員であることを知らない
ネトウヨは五毛党と化しているのさ
アメリカ民主主義破壊工作、
つまりディスカウントアメリカ、
ディスカウントジャパンしてるのはネトウヨ五毛党だというファクト

アメリカのメディア「Jアノンを構成するのは統一教会、幸福の科学、法輪功」 [966616616]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610793393/
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:30:29.74ID:SM6/P98/
17 コーニッシュレック(光) [NL][sage] 2021/01/17(日) 08:55:33.05 ID:R9N6S1Gq0
QAnonの日本版「J-Anon」は何を原動力にしているのか? 日本の豊かなカルトの歴史が関係しているかもしれない 1月6日に東京で行われた大規模で組織化された親トランプ派の行進を撮影した早稲田大学のジェフリー・ホール氏は、サンクチュアリ教会(世界平和統一サンクチュアリとしても知られている)などのフリンジ宗教団体の参加も確認した。 法輪功と幸福の科学(幸福の科学)、後者はカルトと呼ばれることが多い宗教団体で、日本では独自の政党を持っています。 法輪功は、中国本土で禁止・迫害されている国際的な宗教運動である。 は、反共産主義者であり、ますます親トランプ派の新聞である「エポックタイムズ」を運営しています。法輪功は、台湾を含む世界各地の親トランプ集会に参加したり、その組織化に協力したりしています。

750 白黒(大阪府) [DE][] 2021/01/17(日) 13:15:03.76 ID:Zt9e0hub0
俺が疑問なんだけど、

天皇に土下座させるパフォーマンスした統一教会
天皇制廃止を主張した幸福実現党


なんでこいつらが右翼扱いされるんだ?
そして何で右派系がこいつらと仲良くなるんだ?

米メディア「日本のトランプ支持者は統一教会や幸福の科学といったカルト宗教の信奉者です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610841051/
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:04:42.98ID:SM6/P98/
福岡のJアノンデモ、ヤバすぎるwww★3 案の定あの団体が手引き [213647915]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610875140/

福岡のJアノンデモ、ヤバすぎるwwwwwwwwww [715065777]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610862328/

Jアノンスレ、運営により削除されてしまう 圧力か [668024367]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610871768/

米メディア「日本のトランプ支持者は統一教会や幸福の科学といったカルト宗教の信奉者です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610841051/

米メディア「日本のトランプ支持者は統一教会や幸福の科学といったカルト宗教の信奉者です」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610875991/


これ消えたぞ
【悲報】Jアノン、やっぱり統一協会だった 個人情報保護版 [879622555]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610876084/

こういうことらしい
65 Dele Ace ★ 2021/01/17(日) 18:52:12.65 0
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610876084/1
リンク先に電番でスレ削除
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:13:53.42ID:SM6/P98/
【米大統領選】Jアノンによるトランプ応援デモがいろんな意味でヤバイと話題に 福岡 ★3 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610881770/

【Jアノン(トランプ支持者)】の構成員は統一教会や幸福の科学といったカルト宗教の信奉者 日本では独自の政党も持っています ★3 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610847156/

【Jアノン(トランプ支持者)】の構成員は統一教会や幸福の科学といったカルト宗教の信奉者 日本では独自の政党も持っています ★2 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610835440/

【Jアノン(トランプ支持者)】の構成員は統一教会や幸福の科学といったカルト宗教の信奉者 日本では独自の政党も持っています [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610800927/

福岡のJアノンデモ、ヤバすぎるwww★3 案の定あの団体が手引き [668864309]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610874927/

【森友】自殺訴訟、闘う妻 改ざん加担、夫の苦悩継ぐ ★2 [カレー丼★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1610875851/
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:35:55.23ID:SM6/P98/
消されたレスえすしーから
https://i.imgur.com/fFM8Puv.jpg
https://i.imgur.com/8UYZyvz.jpg

【米大統領選】Jアノンによるトランプ応援デモがいろんな意味でヤバイと話題に 福岡 ★5 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610887880/

【米大統領選】Jアノンによるトランプ応援デモがいろんな意味でヤバイと話題に 福岡 ★4 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610884935/

でも既存マスゴミは一切信用できないし、結局Twitterや統一教会、幸福の科学こそ一番信用できるよな?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610881874/

自動車総連、国民民主支持へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610643262/

【米大統領選】日本のJアノン、裏に統一教会や幸福の科学、法輪功と複数のカルト宗教団体を確認! 海外メディアが報じる [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610884675/

【ネオナチとQアノン】デマに覆わせてはならない米国議事堂襲撃犯たちの素顔 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610856429/
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:24:42.83ID:pp53H0Eg
【米大統領選】Jアノンによるトランプ応援デモがいろんな意味でヤバイと話題に 福岡 ★6 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610895554/

(^+^)「Qアノンの『アノン』は『Unknown』のこと。Jアノンってなんだよw」 [388999532]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610886461/

【悲報】福岡Jアノンデモのビラ、アメリカ国歌をカタカナ表記してしまう�んなにアメリカにご執心なのにどうして… [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610889668/

「左のネトウヨ」→これどういう意味なの? [297142216]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610752934/

【悲報】今の給食、ケチりすぎて無残なことになっていた [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610891580/

宮古島市長選、オール沖縄勝利 連敗脱出 [612875364]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610892176/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況