X



トップページハングル
35コメント23KB
朝鮮女を犯っちまおうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^_^)o
垢版 |
2020/12/22(火) 14:27:13.48
出たー!ジャギ様の火だぁーっ!
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:10:36.75ID:0Qdo5fr3
>>1
どんな罰ゲームだよ(笑)
愚劣な朝鮮女が我々日本男児の聖なる男根で種付けしてもらおうっていうんなら
相応の対価を払ってもらわないとな!
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:42:18.91ID:fRUCFf6A
チョンコ姉さんは漏れなく整形だから・・・
チョンコ姉さんの整形前の顔を見たら声も出ない・・・
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:44:49.26ID:UwOGpDql
朝鮮女を殺してしまおうぜというのなら分からんでもないが、あんな気持ちの悪い改造人間を犯る必要はどこにも無いと思うが?
女を2000万人も売春婦にさせられて?何の抵抗もしなかった腰抜けの虫けらの朝鮮男もそう思うだろ?
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:45:00.09ID:DXlLivOI
>>8
朝鮮半島を蹂躙して殺し尽くした鬼畜ジャップが何をぬけぬけと盗人猛々しい
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:24:53.99ID:rQeFvlgT
>>9
朝鮮半島を蹂躙して殺し尽くした?
だったら、今朝鮮半島にいる虫けらどもは何なんだ?
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:30:23.36ID:tZcdTBba
「ことごとく朝鮮人を殺して朝鮮を空地となそう。人には両耳があるが鼻は一つ。鼻をそいで首に代えよう」
金吾秀秋
0012o(^_^)o
垢版 |
2020/12/25(金) 12:42:17.61
朝鮮人とは何か?
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
朝鮮半島では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきました。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっています。
朝鮮人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのも納得の行くところ。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は到底出来ません。
また、朝鮮民族の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きいものと思われます。
全くもって異常な民族と言わざるをえません。
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:37:23.76ID:hleSmHvl
>>10
朝鮮人を完全に0にしたとは言うてへん
>>12
ウヨカスは否定されたトンデモ学説を有難がる習性を持つようやね
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:37:30.19ID:TLKUp4Nw
現代日本における最悪の民族集団“在日朝鮮人(チョンコロ)”の実態について
農学博士:吉里信哉
1980年代に入ってから日本の社会学においても民族集団や民族集団間の関係についての研究が増えてきた。それまで日本の社会科学は何故か伝統的に民族集団を研究対象とする事に消極的であったが、
民族研究が一度流行となるや、あたかも必然であるかのように日本の民族集団への関心は高まってきた。つまりアイヌを始めとして琉球アイヌ、小笠原の欧米系日本人などが、いわば“発見”されだしたのである。
しかしながら、そうした研究潮流にもかかわらず日本における最悪の民族集団“在日朝鮮人(チョンコロ)”については、これまでいっさいの研究が着手されてはいない。
(註:日本国における最大の民族集団はマジョリティたる「日本人」だが、一般に日本人は民族集団としてのアイデンティティを保持しない為民族集団として同定しない。)
その生態学的特徴、文化、経済が謎のままに放置されているのである。従来の日本の社会学はこの点において怠慢と不作為を指摘されなければならないだろう。
以下、その最悪の民族集団“在日朝鮮人(チョンコロ)”について現状で分かり得る限りの実態を明らかにしていく。
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:38:04.33ID:TLKUp4Nw
1 民族集団としての諸属性
1-1.民族集団の呼称
その民族集団がいつ頃から成立したのかは現在のところ明らかでは無い。中世日本における「破落戸」との関連を指摘する声もあるが俗説の域を出ない。
明確に民族集団として認知されはじめたのは、ようやく第二次世界大戦後になってからの事である。
民族集団として認知されはじめたのが比較的最近の事である為、彼らの呼称もこれまで様々な変遷を辿ってきた。1960年代半ばまでは「クソ属」とよばれる事が多く、その後1980年代半ばまでの20年間は一般に「カス属」などと称されていた。
いずれの呼称においても「属」というカテゴリーが用いられているが、これは生物分類を示す用語(綱、目、科、属)の一つであり、人類=ホモ・サピエンスとは細部において異なる亜種の生物であるという考え方に由来する。
言うまでもなくこれは優生学思想にもとづく偏見にほかならず1980年代半ば以降は人権意識の高まりに影響を受けてしだいに用いられなくなっていった。
「クソ」の語源については有力とされる俗説が2つあり、ひとつは彼らの身体的特徴が日本の神話に登場する殺生を司る神に類似した醜悪な要素をもつ事によるというものであり、
もう一つは、彼らが民族的移動の際に糞便をまき散らす事によるというものである。なお、彼らが嵐を好むからだという奇説もあるが、後述するとおり怠惰民族の末裔である彼らは、むしろ雨天に外出をしない傾向にあり、これは妥当とは考えられない。
「カス」の語源には2説あり、ひとつは仏教用語に由来するというもの、もう一つはその行動様式に由来するというものである。
前者は仏の智慧や神通力がそれを思い測ったり言葉で言い表したりする事が出来無い事を指す。彼らの思考は不可解で到底相容れないと主張する者によって提唱されている。
犯罪者、精神障害者にこの民族集団の成員が多い事からそのような主張が登場してきたのであろうが、これは必ずしも明らかではない。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:38:20.04ID:TLKUp4Nw
後者は彼らが民族的移動を行う時、支配民族集団たる日本人の基準に照らして不浄である事を根拠としてあげる。しかしながら彼らの生活形態を不浄であるとするのは、異文化の正当性を認めようとしない日本社会の偏見に満ちた発想である事は自明であり、当面、前者の説をとりたいと考える。
「クソ属」「カス属」に代わって1980年代半ば頃から用いられるようになったのは「チョンコロ」である。語源は明らかで無いが、彼らの文化的拠点である朝鮮半島を中心に広まってきた事は周知の事実である。
アメリカ合衆国において「エスキモー」が自らを「イヌイット」と呼びかえたように、チョンコロも彼ら自身によって提唱されはじめた呼称であると推察する事も可能である。
以後、彼らをチョンコロと呼ぶ事にする。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:38:58.09ID:TLKUp4Nw
1-2.身体的特徴
彼らを民族集団たらしめる最悪の要素の一つは「クソ属」の由来とも言われるその身体的な特徴である。
頭髪、眼球の色は、他のモンゴリアンと変わりは無い。しかし、皮膚の色は青みがかった色が最も多い。またモンゴリアンとしては極めて珍しい事に「エラ」と称される頬の突起をもつ者が混在しているケースが少なくない。
身長は日本人の平均よりもはるかに低い。怠惰な生活を習わしとしていた彼らの祖先にとって身長の低さは地面を這いつくばるのに適合的な要素であった。その形質が、チョンコロにも引き継がれている為だと考えられる。
1-3.文化的特徴
現在の公用語は日本語であるが、それだけをもって民族集団としての自律性を疑うとしたら賢明では無い。人は意志疎通する時、既に意志疎通をする為の一つの共通感覚あるいは場を共有している。
つまりコミュニケーションを支えるメタコミュニケーションがなければ意志疎通は潤滑には運ば無い。チョンコロどうしが会話する時、日本語を使っていても、その背後には同じ民族集団の成員としての知識や経験がメタコミュニケーションを構成している。
加えて隠語の多様も彼らの言語形態の特徴である。例えば日本語の卑俗語ないし方言と考えられている「ぱちる」(“盗む”の意)という単語はチョンコロの会話に用いられる隠語から派生したものという説もある。
長年チョンコロと接してきた日本人ならば彼らと交わる事ができるが、多くの日本人はチョンコロのメタコミュニケーションや隠語を共有していないので一見会話しているように見えてもチョンコロ側から見ると日本人は日本人には見えない形で排除されている。
いわばチョンコロは「チョンコロ語」を話しているのであり「日本語」ではないと言う事もできよう。
チョンコロの民族衣装は「乞食着」と呼ばれる。暗黒系色を中心とし近付いても視認出来ないように工夫がなされている。
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:39:12.56ID:TLKUp4Nw
言語や服飾よりもチョンコロの文化的特徴として最悪の要素は、彼らは“家”を基調とする住居形態を重視せず自動車やオートバイのような交通移動の手段に全財産を投入する事である。
自動車を“土足厳禁”にしたり雨天には使用を中止するケースも多いが、これは移動手段を疑似家屋視している事の現れであり、移動手段としての機能を超えて強い愛着を付与している事を意味している。
こうした特徴は路上生活を習わしとする怠惰民族に一般的に見られるものであり、一定の土地と家屋に固執する農耕文化の特徴とは対照的である。そしてこの点こそ、チョンコロが怠惰民族の末裔である事の証である。
ここまでチョンコロの民族集団としての基本的な特性を概観してきた。以下、チョンコロが民族集団としていかなる社会的、政治的行動を行っているかについての報告に移る。
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:39:33.90ID:TLKUp4Nw
2 民族組織と民族運動
民族運動を行う為には運動を支える組織が不可欠である。組織を欠けば民族運動は一般に生起し得ず、あるとしてもせいぜい突発的かつ単発的な暴動に過ぎないからである。
とはいえ、彼らは公然と組織を運営する事は無い。彼らが民族組織の代用として意思伝達の場に利用しているのは、コンビニエンス・ストア、ファミリー・レストラン、そして後述するとおり病院である。
病院は例外としてコンビニエンス・ストアおよびファミリー・レストランにおいては日本人が寝静まる深夜以降に密会が設定されている。
深夜時間帯においてコンビニエンス・ストアの前に設置してある駐車スペースが常にチョンコロによって占拠されている事は周知の事実である。
携帯電話等を使用しているのは、もちろん密会への参加を呼びかける連絡担当係の仕事である。
連絡を受けて参集したチョンコロ達はコンビニエンス・ストアやファミリー・レストランの内外で密議をおこなう。議題は常に民族自決を求めて蜂起する機会と手段についてである。
これまでの彼らの運動手段は擾乱活動が主だった所である。民族的象徴である交通移動手段をもちいて深夜に道路を徘徊し民族楽器の代わりを果たすクラクションを激しく鳴らす。それによって日本人の安眠を妨害し日本社会を混乱に陥れる。
また、この擾乱活動は同時に彼らの心理的一体感を昂揚させる機能をもつ。自動車、オートバイ、クラクション、そして交通移動。そのいずれもが民族的な象徴であり、その象徴のもとに集合行動をおこなう事は民族集団内の結束を高める副次的作用を果たす訳である。
しかしこうした擾乱活動は日本国の警察当局によってしばしば武力的弾圧の対象となる。従って彼らの被傷害率は日本人に比べて著しく高く、整形外科への入院率も際立って高い。
その意味で病院はコンビニエンス・ストアとファミリー・レストランに並ぶ第三の民族組織という側面を持つ。
日本官憲との闘争によって傷付き入院したチョンコロは同胞から敬われ見舞い客が途切れる事は無い。そして入院した同胞と見舞客とで日中の密議が執り行われる。こうして深夜はコンビニエンス・ストアとファミリー・レストラン、日中は病院が利用される事によって途切れる事なく民族運動の情報は伝達されて行くのである。
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:22:57.82ID:GEc/q057
>>13
支那人の貴様が日本人を批判できる立場か?
お前らは朝鮮人に対してどんな酷い行いをしてきたんだよ?
今現在もウイグル人を蹂躙しやがって
お前らのような邪悪な支那人が日本にいることが許せないね!
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:41:47.45ID:hleSmHvl
>>21
倭猿が朝鮮にした悪事の歴史が受け入れられず中国に責任転嫁か
倭猿らしいな
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:58:17.28ID:GEc/q057
支那人は他国に謝罪したことあるの? インドやブータンの土地を奪い続けてるけどさ
朝鮮人もネットの掲示板で日本を非難するなら支那も批判すべきだって書かれてるようだが?
ウイグル人を現在進行形で苦しめてるクソ支那人は世界から非難を受けている
そんな悪党支那人が日本人を批判しても海外の人は誰も賛同しない
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:00:28.97ID:hleSmHvl
>>23
いやインドが中国の領土を奪っとるやろ
ウヨカスの脳内世界はほんまにウヨカスに都合ええように書き換えられとるな
0025o(^_^)o
垢版 |
2020/12/26(土) 15:29:21.24
朝鮮人て臭いw
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:38:52.51ID:uK0634ln
やっぱり従軍慰安婦も強制連行されたんだな
0027o(^_^)o
垢版 |
2020/12/26(土) 16:05:31.95
ハルモニたちは自ら進んで股を開いたって聞いてるけど?
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:09:31.90ID:I1HIHWWM
43. 夏の想い出

この夏、中国東北地方を一人旅しました。
吉林省のある都市の駅に降りたら、客引きのおばちゃんが寄ってきて、「いい宿があるよ。見るだけでいいよ」 と言って、駅近くのこじんまりとした安ホテルに連れて行かれました。
部屋に入って、「OK」 と答えると、おばちゃんは 「年軽的小姐 (若い娘) はいらないか」 と勧めます。
「要らない、それよりもこのあたりになにか食うところないか」 と尋ねると、店先まで連れていってくれました。
 
食事をすませて、ホテルに帰り、うつりの悪いテレビをみていたら、またおばちゃんが入ってきて、しきりに小姐を勧めます。
からかうつもりで 「北朝鮮アガシ (小姐) がいるか ?」 と聞いたら、おばちゃんは 「ええ、いるとも」 と真顔で答え、すぐ携帯で電話しはじめました。
「10分待って」 と部屋を出ていき、ほどなく、小姐と一緒に入ってきて、小姐を残して出ていきました。
 
質素な服を脱ぐと、小姐は透き通るように白い肌をしていました。
 
終わってから聞いたところでは、脱北などという大げさなものではなく、出稼ぎで定期的に中国にきているということでした。
昼間小さな工場で働いているが、北朝鮮人ということで差別され、賃金がひどく低いので、故郷への仕送りが足りない、と語ってくれました。
https://society6.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1164760123/43
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:20:15.53ID:oQwCViWV
(・∀・)なにかっつーと朝鮮高校の淫売女学生が何人もチマチョゴリを切られたとか騒ぎよったけど
一人も被害届出しとらんのよな(笑)

傷を負わせずに乞食布だけ切り裂くって、どんな匠の技やねん?
本邦では人権の認められとらん朝鮮人でも怪我でもしたら、被害届無しで警察が動きよるで(笑)

ほんまに嘘ばっかりつく連中やな
0033<丶`∀´>
垢版 |
2021/01/03(日) 10:54:49.03
ナルヒトー!
もう退位しろやー!
嫁のマサコもキチガイやし子供のアイコも統失やー!
竹田恒泰師に譲位しろやー!
フミヒトやヒサヒトでは日本も終わりや!
頭悪そうやし!
0034【上級国民】 竹田恒泰 【シェー !!】
垢版 |
2021/01/03(日) 11:07:09.65ID:yYgPArVX
>>33
‘出っ歯タレント’ 竹田恒泰は竹田恆和 (前JOC 会長) と
第一番目の夫人(昌子さん) との間の長男である。
竹田恆和は26歳のとき、茨城県稲敷郡新利根村(現在の稲敷市)で
22歳の女性を乗用車でひき殺して逃げたが、天網恢恢、
逃げ果せずに逮捕された。
しかし旧竹田宮家の3男ということで特に重い刑事責任を問われる
事も無く放免となった.
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557226158/104
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:30:22.18ID:+0io5nH5
現実の日本人女性から相手にされないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況