X



トップページハングル
16コメント4KB
法輪功ってヤバくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:32:42.43ID:VPrQFCu+
法輪功の事を弾圧されてる宗教としか知らなかったから俺はてっきり会昌の廃仏みたいな感じで弾圧されてるのをイメージしてた
でもウヨカスやQの奴らを扇動する大紀元や新唐人を見てそうじゃねえって気づいたわ
弾圧のせいでこうなったのか元々こうだから目をつけられたのかはともかく今の法輪功って「邪教」そのものだろ
お前らどう思う?
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:13:15.24ID:m5uqCDPC
何故中国の話題?あ、五毛党か
と思った
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:29:46.73ID:rrK0QkZW
>>3
ヤバすぎて草も生えない
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:19:54.85ID:QNKO7vwz
>>1
お前がアホだと思うよwww
何でも韓でもネトウヨネトウヨ 馬鹿の一つ覚えwwww
もう病気だよお前らはwww
死ねってマジでwww 南朝鮮に帰れよwwwww
法輪功はお前らのようなビッグバン馬鹿を葬るために存在してるんだよwwww
ウイグル人を虐待する支那政府を批判してるのが法輪功 そんな偉大なる組織を批判するチョンコは宇宙に行けw
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:23:04.28ID:regaFf0c
あ、五毛党ハッヶ───(`・ω『+』───ン
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:26:28.55ID:fvENj6ia
>>5
法轮功は>>3を見る限り統一協会と懇ろやけどお前は南朝鮮のカルトと仲間になりたいんか?
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:28:38.57ID:fvENj6ia
>>7
中共批判したいなら好きにすればええけど法轮功はあかん
中国ヲチする時の鉄則や
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:31:45.47ID:fvENj6ia
法轮功が弾圧されてるからと言って同情的になったら危ない
カルトの魔の手が伸びとる
義憤に駆られる前に我が身可愛さに見て見ぬふりをするのが賢明やで
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:38:17.78ID:dm3kNMxt
ま、他所の国やしの〜
日本に入ってきたら困るが、ウリスト教みたいなもんかな?
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:43:48.59ID:fvENj6ia
>>11
統一協会は韓国のキリスト教系カルトやな
日本では特に自民党が懇ろにしとる
あいつらほんまに腐っとるからな
入ってきたらやのうて既に自民党が汚染されとる
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 04:52:47.87ID:a62nEFz4
もうただの邪教
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:18:17.13ID:Gyw3DF1J
プロパガンダ機関になってしまった
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 03:43:20.52ID:wbozg2bY
それな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況