X



5000年の歴史を持つ流浪の民 ユダヤ人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^_^)o
垢版 |
2021/01/30(土) 15:43:29.08
おほほ
半万年も隷属的身分の朝鮮人よりマシですわねw
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:49:24.51ID:qy9xv7t9
聖ハリストス様もユダヤ人、12使徒もユダヤ人、原始教会の最初のメンバーも全部ユダヤ人だった筈で、
聖ハリストス様の十字架刑の時にも、大勢のユダヤの女性達が悲しんで付いてきていた。
又、多くの聖ハリストス様をメシヤと信じる者達が居た事が解ります。
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:19:51.19ID:D1SIldSm
革命家セウォル号船長の再臨が待ち遠しい
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:37:33.10ID:Sxum0NBP
パレスチナ兄貴「へへッ今日はたんまり世界中から援助金が
入金されたんでよお そのカネで最新の銃を買ってみたんだがどうよ?」

パレスチナ舎弟「すげえっすね!!もう試し撃ちとかしたんすか?」

パレスチナ兄貴「いや・・それがまだでよ・・・そこでだッ!
今からあそこに座ってる澄ましたいけ好かねえ奴で
最新の銃の威力をへへッ試そうかと思ってよ・・・ヘヘッ」
パレスチナ舎弟「アニキの試し撃ちで死ねるなんて奴も幸福すね」

パレスチナ兄貴「へい、あんちゃん!おれあここら辺じゃ
ちょいと名が通ってるんだがよぉ・・・
知らねえか?んん?・・・まあそりゃ今は良いか
ところであんちゃん!これが何かわかるかあ〜?」
イスラエル兄貴「・・・・・・」
パレスチナ兄貴「おいおい 何とか言ったらどうなんだ えぇ!?
ビビッちまって声も出せねえのか?オイw」
イスラエル兄貴「・・・・・・」
パレスチナ兄貴「・・・てめえシカトぶっこいてんじゃねえぞ?
今から俺サマの偉大さを分からせてやるよ」
イスラエル兄貴「・・・銃を抜いたからには命を賭けろよ」

パレスチナ兄貴「あァ!? てめえ何言ってやがる・・・」
イスラエル兄貴「そいつは脅しの道具じゃねぇって言ったんだ…」

そのとき何処からともなく現れたイスラエル舎弟
パレスチナ兄貴のこめかみ目掛けて
電光石火の如く銃を引き抜き「DoooN----!!」

パレスチナ舎弟「あ・・あぁ・・・アニキぃーーー!!
あ・・あぁ・・・た、たすけくれえ・・・・ママぁーーーーーー!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況