X



トップページハングル
21コメント11KB
なんでK-POPって炎上してニュースにならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 14:40:17.77ID:NpRv2jBU
芸能人とCMと商品は炎上するのにこれは全然しない。匿名掲示板はみんな嫌ってるのに。政治と歌は別なん?それほど世間はK-POPの事興味なくて、興味あるのはSNSと匿名掲示板だけか。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:44:50.02ID:WcTpoxEA
朝鮮POPなんて外国と日本のパクリばかり
朝鮮人の能なしぶりがあらわれているw
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:23:54.37ID:piXAu8D3
>>2
日本人も能無しで批判するしか脳のない集まりでネットはその代表だからなw
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:51:12.87ID:vt0j86Kp
事実を言われて発狂する低能チョンコw
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:57:01.59ID:eUWHQi7J
>>2
最近は日本音楽が隣国音楽の影響受けてると両方のファンが書いてた。勿論隣国でもJYPや勇敢な兄弟とか日本音楽影響公言してる人もいる。それぞれ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:01:49.07ID:v64OHE1/
韓国が世界トップレベルのエンタテイメント文化大国になれたのは、
経済でも文化でも国際政治の舞台でもイルボンを叩き潰す、という克日の努力の賜物。
それをチョッパリごときが観て楽しむなど、言語道断!
韓流俳優も製作陣も一般国民も、チョッパリにだけは見せたくないし、
チョッパリの事だから、また韓国から何かを奪おうとしてると思ってる。
チョッパリは裏でコソコソ動く泥棒民族、韓国に嫉妬してるみじめな猿民族。
ポン・ジュノ監督もジミンも、「こっち見るな!猿!」って言ってましたよ。

ソウルの友人と話してても、チョッパリが韓国ドラマを観てK-POPを聴いてることに怒ってます。
戦犯日帝の謝罪が出来ない猿国民が、我々の文化を楽しむ資格はない!と激怒してました。
日帝の放送局にソフトを流出させた会社を、親日罪で告訴すると言ってました。
チョッパリがどれだけ韓国文化と韓国人を愛しても、ほとんどの韓国人はチョッパリを嫌悪しています。
チョッパリがこっち向いてると思うと気持ち悪くて鳥肌が立つので、こっちを見ないでくれ、との事でした。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:25:10.05ID:tZn1Nkh9
韓国人でごめんなさい
韓国人に生まれてしまったばっかりに
日本人への劣等感から成り済ましと発狂の日々

他国の災害を喜び祝ったことをお詫びします
竹島問題をお詫びします
ライダイハン問題をお詫びします

本当にごめんなさい
韓国人でごめんなさい
韓国人に生まれてしまったばっかりに
私達韓国人は本当にドクズです
本当に恥ずかしくて死にたい
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:15:48.90ID:jLLiAQAO
KPOPってアメリカの楽曲の一部を盗んでるのが本当に多い
ゴキブリチョンコにクリエイティブな才能なんて皆無
ゴキブリチョンコはマジで日本に来るな
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 05:13:16.57ID:QKom2msB
逆に日本でもスキャンダルが文春止まりも多い。後案外隣国文化ファンはいる。私もファン。
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 05:15:12.77ID:QKom2msB
松任谷さんとかメンへラ滅びておしまいとかやって全然ペナルティならない
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 05:17:13.65ID:QKom2msB
>>9
聴いてるんだなって。それなら今は名前出さないけど日本国内だけでも誰々の何々が誰々の何々に似てるとかあるよ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:19:16.29ID:R2RPpVjD
帰ってきたウルトラマン 49話目(IP表示)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1620390190/

『おぼれた犬は棒でたたけ』ってたしか朝鮮半島のことわざだったような・・・

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1617423763/485
485どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM15-/vjQ [202.214.167.165])2021/04/22(木) 16:48:28.76ID:H4OZkt7CM
卑怯者が巧言を弄しているが、自らジャックの正当性を証明した事実には代わりがない。
正確には泣きついた親切な人だが。(シネ苦しんでさんかな)
愚かにも限りはあるが、ジャックの正当性を自ら主張してしまった以上、ウルトラマンジャックと呼んでいただこうか。

溺れる犬をたたく趣味はないが、これも自らの暗愚が招いた結果だ。
甘受したまえ。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:30:36.13ID:pOHFj0eP
同胞諸君、敵国日帝で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体(複数選択可)で、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連・立民議員事務所に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:22:29.75ID:0P1RSi6g
>>14
韓・朝鮮民族同胞の皆さん、特にお若い皆さん、
今、我々はBTSという、最強の援軍を得ました。世界を味方につけました。
イルアミとして彼らを応援するのも、一つの市民活動なのですよ。
気軽に民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点に来てくださいね。

ボラヘー♪

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:20:15.43ID:0QB8GoW3
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:23:20.92ID:e2sE1Kj7
そら埋めにすらおちょくられる障がい者ネトウヨオタクの板だわw
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:15:20.22ID:L3mVxj5O
みんな同じ顔に改造されたサイボーグが歌ったり踊ったり。ホラーだよな。
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:58:06.51ID:nUEcTmvm
@ K-POP が J-POP より良い点は何だと思う?
  http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1578058102/

A 韓流スター・K-POP を語ろう 61
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624653139/

B K-POP ファンクラブ
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619105734/

C K-POP と韓国料理をこよなく愛する奥様 12
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617890735/

D K-POP 大好き〜韓国料理大好き〜韓国大好き〜 ★14
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613038711/

E 私達主婦はなぜ K-POP ばかり聴いて韓国料理ばかり食べてしまうのか?
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622722583/

F k-pop や韓流が好きな喪女2
  https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1598027690/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況