X



トップページハングル
20コメント7KB
性的倒錯者の肩を持つ鮮人野郎死ねよ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:55:25.22ID:oX5+ZazS
人類を種として弱めるが如き要素を持つものを排除するのは
人類の統治者たる予の崇高な義務である
よってLGBT及び鮮人は死ね!
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:20:28.64ID:M8BMWsA2
https://www.news24.jp/articles/2021/02/03/07815481.html

男子高校生に1万円を支払う見返りにわいせつな行為をしたとして、57歳の男が逮捕されました。

児童買春の疑いで逮捕されたのは、会社員の金子寛容疑者です。警察によりますと、
金子容疑者は去年8月、埼玉県鶴ヶ島市内の商業施設の多目的トイレで、
18歳未満であると知りながら、県内に住む男子高校生に1万円を支払う見返りに
わいせつな行為をした疑いがもたれています。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:52:00.94ID:qZiruomD
またチョンコか〜・・・
相変わらずどうしようもねーなー
チョンコってだけで罪だから見つけ次第死刑にしたほうがいいと思う
第二第三の日本人被害者を出さないためにもね
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:54:04.21ID:vmTPzKgZ
>>5
レイシストウヨカスは生きたまま熱い鉄板焼きにすべきやね
お前を焼いて旨かったらワイらが食ったる
不味かったら豚の餌な
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:20:35.89ID:qZiruomD
>>6
支那や南朝鮮ならそれも可能だろう でもここは日本だから
君たちはアウェーの地に住んでる自覚を持たないがために日本での民族的な寿命を縮めてるんだよ
君は5年後にこの日本で朝鮮人や支那人に明るい生活が訪れてるとでも思うか?
年々嫌韓嫌中感情が悪化してると言うのにあまりにも危機意識が無いねw
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:23:13.75ID:vmTPzKgZ
>>7
明るくなるやろ
レイシストウヨカスは高齢やからどんどん死んで世の中が良くなる
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:34:35.09ID:qZiruomD
若い連中もチョンコとチャンコロが嫌いだよ
お前どうせKPOPが人気だとか勘違いしてんだろw
あんなもの人気でもなんでもないぞw
それにお前はチャンコロだから仮にKPOPが人気でも関係ないしねw

高齢者だけが嫌韓なんて思い込みはいい加減捨て去ったほうがいい
ファッション板でもチョンとか罵り言葉が普通に出てんだぞw
あいつらは多分20代だから若いよ 
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:29:44.41ID:vmTPzKgZ
>>9
若年層でウヨっとる馬鹿もおるけどそいつらも「じゃあ朝鮮人を皆殺しにしよう!」と本気で言われたら「それはダメだろ」と答える筈や
お前が喜ぶ未来は来ぉへん
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:42:49.27ID:WvZLwDi0
クソジャップは卑劣な差別をやめろ!!
あと国技のレ★プするなよ!!
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:02:19.63ID:aozqiicl
やっぱりジャップの犯行だったのか
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:38:11.88ID:UdR5UMTh
さっき道で人が死んでたんだけど
よく見たら朝鮮人だったので放置してきた
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:09:50.24ID:w1eLhaIf
>>10
嫌いだっていってんだよボケ!
実際にそんな行動に移すアホがいるわけねーだろ
なんでゴキブリやって刑務所に行かなきゃなんねーのよ それくらい嫌いだって比喩だよ わかれよボケチャンコロ
お前は日本人に嫌われてる自覚ゼロだな どうせ日本名で帰化したんだろ?
プライドねーのかよチャンコロコロナマン コロナを日本にばら撒きやがってウイルス野郎が
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:15:02.06ID:w1eLhaIf
ゴキブリチャンコロはウイグル人への虐待を何とも思わない冷血グソ
本当にクソ 死ねばいいのに
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:25:02.98ID:AocIgwmj
>>14
いやお前3年後に大量殺戮起こると信じとるんやろ?
あれ比喩なん?
日本名て何やねん
工夫すれば中日双语で通じるやろ
レイシスト死ね
>>15
それアメカスのプロパガンダやん
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:32:34.72ID:w1eLhaIf
>>16
3年後には日本政府がって書きこんでるだろ
3年後には日本政府によって派遣されたチョンコ&チャンコロ始末隊がお前らを消すだろうね
ゴミ収集車で回収されてる場面を俺は眺めてるわw 
お前は帰化したんだろ? 本名はチャンコロネームかそれとも日本名か? まあ日本名だろうねw
チャンコロは劣等感が強いからw 世界中でチャンケ・チンク・チャイナマン・シノワって馬鹿にされてるからねw
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:36:32.26ID:AocIgwmj
>>17
危ないクスリでもキメとるんか?
3年後にそんなこと起きるわけないやろjk
ワイの名前は日中どちらでも通じると言うてるやろ
文盲か?
勿論お前に教えるわけないけどな
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:40:17.68ID:w1eLhaIf
>>18
林さんかよ?
それならハヤシではなくリンって名乗れよチャンコロ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 01:40:45.97ID:OdkhW3N2
abo-n
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況