X



トップページハングル
27コメント7KB
朝鮮高校2文学少女初めての中出しセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:53:15.92
友人が飼っている朝鮮高校の子です。
暇つぶしにやらせてもらいました。
最初は初対面という事もあり緊張してましたが今まで以上の快感にそんな余裕もないみたいです。
激しい喘ぎ声を出しながらキスを求めてきます。
なんかノリでそのまま中出ししました。
開発し甲斐のありそうな子を発見ですね。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 04:02:17.16ID:ZYh5msrs
>>1
性犯罪者の思考
ウヨカスジャッポス、朝鮮高校の女子生徒を性奴隷にする官能小説を書く
日本軍の性奴隷制を現代に復活させたい模様
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 04:34:40.28ID:LW0NO8to
日帝の陰謀ニダ!
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 08:47:23.49ID:HfLhMdaH
ああいやだ
親切心での忠告に噛み付いてくるのは
決まって朝鮮人だお!
もうこういう奴らは日本社会から排除すべきだお!
どうせランドセルを買ってもらえなくて
小汚い手提げ袋で登校していた金田みたいなみすぼらしい外見に決まっているお!
そういや金田は貧乏をこじらせて死んだと風の便りで聞いたお!
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:47:29.20ID:a/SYe2NE
我々日本人は従軍慰安婦に謝罪しなさい!
0006o(^_^)o
垢版 |
2021/02/07(日) 13:26:47.61
ハルモニたちは自ら志願して股を開いたと聞いていますよW
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:37:57.10ID:NdXKuHl0
>>6
お前レイプして相手が絶望した時に相手が望んでセックスしたと洗脳してそうやな
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:59.33ID:TdbbUVkO
従軍慰安婦に志願していないとなると違法キーセンということになるが、どの道、今の従軍慰安婦ハルモニ達は年齢からして朝鮮戦争時代の慰安婦だろう。
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:41:16.59ID:NdXKuHl0
ジャッポスはロリコンやから朝鮮人幼女を凌辱した
一般的には日本人女性が好まれたが幼女趣味のジャッポスに娘渡す親はおらんからな
そこで植民地朝鮮から幼女を連行してレイプした
ほんまにジャッポスはクズやな
0010o(^_^)o
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:07.69
幼女たちも流石に最初は痛がっていたらしいですが
しだいに喜びの声を上げるようになったと聞いていますよW
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:50:47.18ID:NdXKuHl0
>>10
こりゃ自白やね
ジャッポスが幼女をレイプして洗脳したことを自白したぞ
やっぱりジャッポスはレイプ魔やった
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:55.30ID:KSFzD2Cf
聞いていますってのは
一般大衆に知れ渡ってるってこと
チョンゴリアンの習性としてね
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:25:10.82ID:49z092tT
>>12
お前常識をどこに置いてきたんや?
何も知らぬ幼女をレイプしたってことやろ
ジャッポス最低やんけ
お前は幼女をレイプしてええと思っとるんか?
幼女は何も知らんからレイプされたことも分かってへんのやろ
それはお前がレイプしたことを正当化せえへんで
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:57:21.09ID:KSFzD2Cf
やれやれ話の通じないグックだな
朝鮮人は幼くとも朝鮮人だってこと
何も知らずとも本能として男を誘う
すなわち合意の上の性行為という事なり
しかも金を取ろうとするんだから子供と云えども侮れない
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:56:13.97ID:SfSJf37s
幼女をレイプとかは朝鮮人の発想だな。ハルモニ達の年齢からして朝鮮軍慰安婦だったのだろう。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 01:32:38.38ID:/q/bZwid
>>14
また朝鮮人認定か
お前は朝鮮人女性を淫魔か何かと勘違いしとるんやないか?
都合ええエロ妄想するのはジャッポスの性か?
レイプは犯罪やぞ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 06:55:19.43ID:NrCca46y
だからゆうてるやろ?
朝鮮女は自らの意志で体をひらくんや
半万年にも渡って宗主国に媚を売ってきたからな
遺伝子に刻み込まれた習性やねん
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:11:17.05ID:/q/bZwid
>>18
おい性犯罪者ジャッポス
レイプは犯罪やぞ
「被害者が望んてた」は性犯罪者の言
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:16:58.95ID:/q/bZwid
ジャッポス「この朝鮮女を犯したくてたまんねえぜ…せや、ワイの性欲を搔き立てるのは朝鮮女が誘ってるからや、そうに違いない」
タイーホ
ジャッポス「朝鮮女が自らの意志で体をひらいたんや、ワイは悪くない」
性犯罪者やろ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:50:23.10ID:5Yzu/9tz
ジャップ猿は恥知らずだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:10.41ID:6JqbNDsJ
朝鮮人の女は8歳から80歳まで全員売春をする
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:36:02.60ID:FB37lyjT
我々日本人はハニートラップにはまって文句を言います。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 01:46:02.82ID:at4/xcHQ
クソすれ乙
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:32:57.45ID:FA1ccha9
書き込みテスト

J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています