X



トップページハングル
11コメント3KB

韓国人と日本人。同じ黄色人種の同胞じゃないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 11:29:06.97ID:R3Wzwu5I
差別なんかしないで仲良くしましょうよ
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 11:29:32.08ID:CUmoo0qp
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 10:42:26.57ID:HZEMKVND
絵便器山葡萄原人と?
トンスルは無理
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:13:58.89ID:MqbL9dlG
>>1
わかる
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:22:11.66ID:s+JSgdQQ
>>1
日本に近づきたくてしょうがない劣等チョーセン寄生虫
お断りだ   あっちへ行け、シッシ、シッシ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 17:50:35.68ID:SwWTfxQ+
1 名前:マンセー名無しさん 2021/08/26(木) 11:29:06.97 ID:R3Wzwu5I
差別なんかしないで仲良くしましょうよ
2 名前:マンセー名無しさん 2021/08/26(木) 11:29:32.08 ID:CUmoo0qp
>>1
これには激しく同意せざるを得ない



1がスレを立ててから数十秒後に2が書き込んでいる この不自然さときたら・・・w

おいゴキブリ生粋チョンコ おまえいい加減にしとけよw バカにする要素満載のチョンコやのうワレw 
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:36:01.15ID:vdvdWQ2u
――黄色人種とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
   日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:13:52.19ID:xyQL4SSV
我々先祖代々生粋の日本人はトンスルは無理でも和胞です。
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:45:29.00ID:XXMYs7ff
通貨スワップはお断りだぞ。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:31:24.69ID:hIzMDfKM
>>8
分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況