X



トップページハングル
125コメント27KB
日本人に対して日本から出ていけとは何事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:59.92ID:NE/qkxb9
在日朝鮮系日本人は日本人でもあるんだから日本に住む権利は当然にしてある
日本からでていけとか差別は許されんぞ
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 03:47:33.35ID:aKXCvieI
>>72
馬鹿のくせにw
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:40.65ID:SZilTuyZ
>>76
おもろないコピペ貼って恥ずかしくないの?馬鹿なの?クズなの?w
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 01:51:51.87ID:ocSlJmpC
我々ネトウヨの負けだ!
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:54:53.28ID:iWYpYEVP
>>76
死ね死ね
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:33.85ID:oeqjrNr/
ネトウヨジャップ猿のボロ負けw
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:17:35.74ID:U0ufxlMG
出た!!コピペジャップ猿www
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 01:58:26.63ID:qLb6YKc1
もう敗北を認めろよ、ネトウヨジャップ民w
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 02:43:06.58ID:Fz2Dej3y
我々ネトウヨの負けだ!
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 03:12:19.95ID:qLb6YKc1
もとからネトウヨジャップの負け
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 07:34:56.15ID:qLb6YKc1
日本語もまともに書けないネトウヨジャップwwww
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:32:44.78ID:kdOUl4Pe
ネトウヨジャップは負け続ける運命なんだよ
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:12.85ID:ZkGWm2++
>>94
【迷惑!】韓国の若者「2030世代」、ここへきて「日本への大量脱出」が続々始まった…! ★2 [12/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638499328/

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 03:47:13.75ID:ZiQJuPTY
我々ネトウヨの負けだ!
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 03:51:27.98ID:moVPk0ts
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 08:03:39.57ID:Pmplnjpw
毎度お騒がせしておりますネトウヨジャップです。
またまた同じコピペでやり過ごす方法をご容赦ください。
頭が悪いジャップにはこれしか出来ないのです。
すみません。
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:26:57.55ID:Jn2bqs3C
ネトウヨとして反省しております。もっと日本語を勉強します。書き込む前には何回も読み返します。
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:42.68ID:xdY4sqtM
日本の皆様、申し訳ありません。
私は在日韓国人です。
私たちは、不法に密入国したにも関わらず、強制連行とほざいたり、売春婦を慰安婦と捏造したりと、南京で虐殺をしたと捏造したり
日本のおかげで文明化したのに尊敬する日本の皆様に迷惑をかけてきました。
本当に申し訳ありませんでした。
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 01:54:02.55ID:+dNu8mBL
我々ネトウヨの負けだ!
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:36.33ID:PhwOwuOI
毎度お騒がせしておりますネトウヨジャップです。
またまた同じコピペでやり過ごす方法をご容赦ください。
頭が悪いジャップにはこれしか出来ないのです。
すみません。
今後は謝罪と共に人間の尊厳を失う言葉は使用しないように努めてまいります。
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:54.38ID:xCeIz642
出て行くのはshitジャップですね。
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:31:52.49ID:udlZGQ1E
ジャップ国にはいらないネトウヨジャップ民
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:05.00ID:Xbike3Kj
ネトウヨ自称ジャップ民=在日チョンコは要らない。わかる
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:35.99ID:LzRw2Ufc
腐れネトウヨジャップは生粋の日本人だ!馬鹿w
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:25.75ID:MZSMbfxh
>>113
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:46:32.15ID:b4Nyt4S8
ふーんw
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 10:04:27.81ID:LLnY54Ho
>>117
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901~1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:32.35ID:6WbuVtPB
おい、クソネトウヨどもよく聞け、日本の市民は韓日友好が望みなのだ。
クソネトウヨは自分の利益のために乞食のようにチョッパリに韓日断交
をお願いしているが、それは裏切りだぞ。
どうして祖国の利益を守るため自分達が犠牲になろうと思えないんだ?
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:24:57.63ID:71X7Ut8a
壺ウヨは死ぬべき
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:07.78ID:ZpNdPXuh
壺三は黄泉の国へ
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:19:08.62ID:UsAGunQY
韓日友好に生涯を尽くしその命をささげた安倍晋三先生の意思に報いるために日韓トンネルを麻生セメントを使って開通させよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況