トップページハングル
75コメント19KB
みんなが激しく同意せざるを得ない韓国の凄い部分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:44:46.11ID:hW0jt8XK
全ての日本人が思わず
「これには激しく同意せざるを得ない」と頷いてしまう
韓国の凄い部分を上げていきましょう
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:26.26ID:JmwMnHJZ
我々壺ウヨの負けだ!
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:12.18ID:fRcUz1ai
真の父母様の国
故に韓国人は生まれながらに徳が高い
だからサタンの国の日本女性は韓国人の子を欲しがる

平均69才の結婚式を見てきた

鶴野充茂コミュニケーションアドバイザー/社会構想大学院大学 客員教授
2016/2/7(日) 22:29
https://news.yahoo.co.jp/byline/tsurunomitsushige/20160207-00054208
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:36.05ID:SqVxxzbf
@kikko_no_blog
そもそも統一教会とは「日本の天皇を文鮮明の前にひざまづかせる」ことを目的の1つとした韓国のカルト教団であり、そんなもんを日本に招き入れた岸信介、自民党内に広めた安倍晋太郎、一般市民に広めた安倍晋三は前後左右どこから見ても国賊だ。そんな安倍を国葬って、はぁ?
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:44.45ID:ZZ16M6yX
>>1
漏れ無く集るばっかりで自分は出さないドケチ乞食人種
関わったら骨までしゃぶられる
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:18:02.09ID:jQO5j4GH
>>19
これはわかる。他はゴミ。
0034スマホから変態さん !omikuji
垢版 |
2022/09/16(金) 10:22:59.05ID:YTi4q6nz
ああ、アレか。
飲食店でやたらテーブルの醤油とか唐辛子とか胡椒とかドバドバ掛ける奴。
そういうのに限って食い方が汚くてクチャラー。
胸が悪くなる。
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 11:22:37.12ID:3C2dJvrQ
>>34
醤油や唐辛子や胡椒をドバドバかけなきゃいけないような
味のしない餌を金もらってだすなよ
0038スマホから変態さん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:04:54.79ID:qhq71VFj
結局朝鮮人同士の傷の舐め合いスレ、と。
いい加減粗国へ帰れよ
楽だろ、そっちのほうがw
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:14.80ID:bpn/nmWW
たいした洪水でもないのに大袈裟に言う嘘つき民族
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:49:38.09ID:wmnkyN00
犯罪者が多いのと残虐性
これは凄いと思う
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:09:05.07ID:2xB9GsSz
統一自民と倉リ価の連立政権は、間違いなく韓国人のすごいところだよ。
韓国でやれば良いのにw
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:11:35.51ID:vYQYLCgk
文鮮明によると韓国はアダム国で日本はエバ国らしい。意味不明w
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:49.81ID:o16k2qgn
マザームーンは真のオモニ!
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:39:49.37ID:49gMkU00
先祖解怨??
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:40:09.25ID:w0H1SaLa
俺たち在米は勝ち組だよな? 43発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1659796313/
在米日本人は、なぜ日本に帰りたがらないのか???理由
1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
2日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
3 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
9日本は同調圧力が強く暮らし難い (建前上暮らし易い事になってるだけ)
アメリカに移住するだけで得られる事
1人権
2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常
4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療
6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育
8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦
10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事
12手厚いコロナ給付金
440名無しさん2022/10/01(土) 15:09:02.33ID:6SMxU4P+d
日本ではもうアメリカに対する憧れより韓国に対する憧れの方が強いみたいね女の子もみんな韓国イケメンとつきあいと言う。日本は韓国よりワンランク下の国の認識が日本の若い子の中にはある
444名無しさん2022/10/02(日) 08:38:17.97ID:T/Kuk06ed
イケメンが多い。KPOPがカッコいい今の日本の若い子はみんな韓国人になりたい
532:名無しさん:2022/10/09(日) 12:23:59.91 ID:rdtPKfRn0
いや、それが今の日本ってびっくりするほど白人やアメリカやヨーロッパに対する憧れはなくなってるその代わり何故か韓国に憧れ、韓国人みたいになりたがってる。韓国で整形する子めちゃ増えてるしこれは10年前の日本との一番の変化かもしれん
世界の最先端はソウルだと考えてる若者多い
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:53:56.45ID:WQ+d96tX
トンスル世界一!
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:07:21.65ID:LEXOOm7f
ジャップ!
ジャップ ジャップ ジャップ!
ジャップ猿!!
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:52.38ID:y6zWkARW
こんな国が国連にいることが凄いよ
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:34:10.16ID:JEK7BZME
マザームーンは真のオモニ!
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 02:15:14.88ID:KNyvUmQi
我々生粋の日本人の負けだ!!
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:31.16ID:ynOSE/QT
統一教会系で有名な「虎ノ門二ュース」が終了w
我々ネトウヨの負けだ!!
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:59.75ID:Y0FXHLMG
マザームーンは真のオモニ!
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:31:19.17ID:LbxzSejV
全盛期でも日本みたいな世界に影響力を持つグレートパワーになれなかった所。やっぱり歴史的に小国ですね。
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:20:07.74ID:ex7w3y0N
チョンコじじいを統一カルトの壷に閉じ込めてトンスルで漬け込んだら・・・ どんなバケモノが生まれるんだろうな?wwwww
めっちゃキモイチョンコじじいモンスターが誕生しそうwww  チョンコじじいって元がキモイから更にキモさが増してバイオハザードの新作に取り上げてもらえるかもwww
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:34.14ID:5aevNJKv
悪い意味で凄い。
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 15:34:44.74ID:65Oo8U3H
このスレは日本の朝鮮系企業を挙げていくスレとする。
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:53:50.90ID:YKB1u1VP
通販で買おうと思ってる物のメモ
K-ON! 7inch Vinyl "Donuts" BOX
創傷クロスライン
進撃の巨人 星座アクリルキーホルダー
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:20.14ID:LFMnj7Aj
我々生粋の日本人の負けだ!
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:47:45.78ID:AR/6zD0H
日本人のフリをして自分を偽っても恥と感じない所かな
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:01:35.05ID:kdlfzRW0
鼠男は自主的に車に轢かれろw
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:15:06.76ID:HNpcwgLI
マザームーンは真のオモニ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況