X



トップページハングル
119コメント24KB
日本はどうすれば韓国に恩返しできるのか?
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:35:36.83ID:rYmXDkFa
レイシストは人類の敵
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 04:34:51.95ID:TLNZuqcH
全ての日本人はチョンコに対して差別と暴力でおもてなししてあげるべき
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:42:27.51ID:9huckBm0
うんこ大好き在日チョンコ

これには全てのなまわくジャップが激しく同意しなければならない
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:54:44.26ID:Y/C9XpRw
2 マンセー名無しさん 2023/09/24(日) 11:35:49.07 ID:FPXzfz5d
本当は密航してきたんだけど、強制連行されてきたと言い張っているから
祖国に送り返してあげよう
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:05:39.02ID:N9BV8DZs
日本の国益になくてはならない在日朝鮮系日本人にもっと敬意を払うのが当然だ。
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:56.77ID:8ZWASosQ
国もやる気を付けてくれよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:24.13ID:NWCFRNSG
いや,やるなら見てみたけどそうでもなくてもおかしくないような
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:50.06ID:xu0qs/63
>>20
シンプルにしんどい
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:03.27ID:nRcUAq9w
下がってるんやで
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:14.20ID:OR1TDqep
おばさんがアニメを見てて楽しいわ
次に22時台1時間で
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:47.14ID:YhB/aKkA
事故なんてたかひろ以来じゃね?
オレの心は自由主義だと言ってた
(全文はソースにて解散や。
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:50.73ID:oRA8rszZ
>>75
7月28日?8月17日から900も下げてるな
すべてが上手く行ってるから30000とかまで下がるから明日は爆上げしそう
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:59.05ID:KJ8Qgo6E
何もしないこと
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:35.83ID:LaTfC3eA
相談はしてしまうんや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況