X



トップページハングル
46コメント39KB
在日朝鮮人らしき者から受けた被害を報告するスレ 2
000172
垢版 |
2023/12/18(月) 18:54:06.62ID:z73dG9nI
ハングルを喋る人間or朝鮮人ってことが確かな人間に危害を加えられたらそのことについて書き込んで欲しい。
0003名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:45:19.01ID:TsM5DGHI
大阪は呪われた地名

大阪…おおさか…大酒

酒田市(さかたし)という地名があるので
ひらがなおおさかは酒の意味を持つ
アルコール中毒者は浴槽で溺死する。
と言う事は酒は危険な猛毒。
大阪は呪われた地名。
0005名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 06:29:22.33ID:3cnVG22+
コロナウイルスを
中国共産党がまいた、を信じる人は
中国大陸に、ご高齢の富豪、
ご高齢の国会議員がいないと思ってるのか?
中国共産党は
LGBT弾圧をしてる可能性があるから
中国共産党を擁護する文章は書かないが、
中国共産党はコロナウイルスをまいてない。
あと、エイズウイルスは
アメリカ合衆国で最初の感染者が入院した。
コロナウイルスが変異をくりかえした場合、
SF小説に登場するウイルスのようになって
習近平さんが肺炎で死亡する可能性もある。
中国人の肺の体力と
中国系アメリカ人の肺の体力は同じ。
中国人も、コロナウイルスで、
たくさんの人が肺炎で死亡する。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 08:21:55.78ID:hq41DhPv
在日弁護士藤川死ね‼😡👺👁
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:20:37.00ID:VfJxw7yF
あんな国とは友好なんて絶対にできないよ。
俺は朝鮮学校のガキどもにレイプされて殺された女子中学生を知ってるんだ。
俺の地元、在日朝鮮人学校なんかもあるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人街ってのがあるんだよね。朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も行政も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
俺も親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ。』って言われたくらいだ。
事件が起こったのは俺が高校3年の時だ。
下校途中の中学生の女の子が、チョン校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。朝鮮学校の校章、サンペンを付けてたから間違いないよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったらしいんだ。
女の子の方は、朝鮮部落に引きずり込まれて朝鮮人たちにさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。
結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で道に捨てられていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で4日後に死亡、妹もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい。』って遺書を書いて自殺しちゃったよ。
俺はその時、子供ながら『何で、あの妹が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ。?悪いのはみんなチョン校のガキだろう!!』って、物凄い怒りを覚えたよ。
警察も動いたけど、結局、朝鮮部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』という情報だけだったそうだ。
女の子が自殺して二年くらい経った時かな。被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人。』という内容だったそうだ。
結局、被害にあった家族はみんなあの町を捨ててどこかに引っ越していった。
思い出すだけで俺は殺意が湧いてくるよ。『いい朝鮮人もいる』そんな話を俺は信じることがどうしてもできない。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:25:02.49ID:1FpjjYKq
冷静に考えて韓国人の方が日本人より優れているだろ。 
日本はスタ-トが早かったからその分先に進んでいて「優れている」って誤解している。 
よく考えて欲しい、同じタイミングでスタートすれば多くの物で韓国人の方が上だと。
俺は寿司女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を 
貢がせ、ゴミのように捨てている。昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を 
軽蔑することしか考えていない。日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。 
性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw  
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 19:03:57.78ID:Fw/xmBzR
상분똥술민족
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 19:21:15.37ID:ygv79LsU
20年ほど昔に派遣先に居た在日から暴力振るわれたことはある。
精神的に参っていたので、警察に行ったりしなかったが。
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 19:34:28.15ID:C3TRYigM
チョンコじじいホンマきもいわ チョンコから受けた被害について書き込まれてるスレッドやのに謝罪の一言も無い こんなゴキブリは自民党が責任をもって殺虫すべき マジで死ね
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:29:28.21ID:4BITcL6L
クソジャップが被害者在日僑胞から正義の鉄槌を食らうのは自業自得、オウンゴールだからな
被害者ヅラ視点なクソジャップ。
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:50:38.61ID:5j/C2K90
>>12
韓国人は謝罪しよう

売春婦の詐欺を謝罪しよう
募集工のデマを謝罪しよう
給水部隊の731部隊のデマを謝罪しよう
高麗の日本侵略を謝罪しよう
韓国の竹島侵略を謝罪しよう
北朝鮮が行った日本人拉致事件を謝罪しよう
韓国海軍が行ったレーダー照射を謝罪しよう
農作物と仏像の窃盗を謝罪しよう
寺社連続油被害事件を謝罪しよう
生野区ヘイトクライムを謝罪しよう
織原城二こと金聖鐘が起こしたルーシー・ブラックマンさん事件を謝罪しよう
「竹林はるか遠く」を謝罪しよう
「ライダイハン」を謝罪しよう 「コレコレア」を謝罪しよう 「コピノ」を謝罪しよう
パラオ「暗黒の9月事件」を謝罪しよう
北朝鮮が全斗煥韓国大統領一行の暗殺を狙って起こしたラングーン事件を謝罪しよう
米学校史上最悪の銃乱射事件を謝罪しよう
ラターシャ・ハーリンズ事件を謝罪しよう ロス暴動を謝罪しよう BLM 韓国系店舗略奪を謝罪しよう
オットー・ワームビアさん事件を謝罪しよう
インドネシア「ポスコ爆発事故」を謝罪しよう インド「化学工場毒ガス撒き散らし」を謝罪しよう インド「チャンバル川 橋崩落」を謝罪しよう ベトナム「工場 足場崩落」を謝罪しよう ラオス「ダム決壊」を謝罪しよう
「人類史上最悪の建物」「世界で最も醜い建物」を謝罪しよう
イラン「70億ドル踏み倒し」を謝罪しよう
ニュージーランド「外交官セクハラ逃亡」を謝罪しよう
#cancelkorea を謝罪しよう
#respeitaobrasil を謝罪しよう
F1日本海GPを謝罪しよう
2002年サッカーW杯の醜態を謝罪しよう
ドイツのハイデマンさんに謝罪しよう ロシアのソトニコワさんに謝罪しよう

私たち韓国人が申し訳御座いませんでした
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:20:52.87ID:PZq7gKgr
高校のときに朝鮮高校とラグビーで試合することになった。
そのときは特に朝高だからといっても、( ・ω・)ヘー って感じだった。
試合が始まるとまさかこんな修羅場になろうとは夢にも思ってなかった。
スクラムで拳をついてくるわ、首に向かってタックルしてくるわ、挙句に手のひらを握られて指を折られた奴まで出てくる始末。
あまりに酷いから文句言ったら、朝高の教師に
「こっちから頼んで試合してるわけじゃない。調子に乗るなよ」
みたいなことを言われた。
んで試合が終わって朝高が帰ったあとに、水筒やダンベル、未使用タオル、スパイクなどが大量に無くなっていた。
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:35:02.32ID:MQGs6Fk3
クソジャップが韓国で行った暴行や略奪に比べれば、クルマに跳ねられた程度の一瞬の苦しみだな
この程度で戦犯クソジャップごときが被害者ヅラしてんなよ、泣かすぞ。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 15:42:08.16ID:tXojExr7
■伊藤博文の言葉

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:16:33.35ID:8DC/Q+PD
このたび、御社のWeb広告が、悪質な手法を用いているアフィリエイトブログ「政経ワロスまとめニュース♪ 」( http://seikeidouga.blog.jp )に掲載されているのを確認いたしました。
当該ブログは以下の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

韓国籍の金大皓容疑者(32)、妊婦を押し倒し現金入りバッグ強奪し再逮捕 → 妊婦は腹や膝などに軽傷 → 容疑者は黙秘 ………
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1081450666.html#TrdFC9V.twitter_responsive
韓国籍の元暴力団幹部「コロナ怖いとか言い訳すんな!おとなしい言うてるときが華やで!」などと金を脅し取ろうとした容疑で逮捕される…
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1077597552.html
【速報】東京・青梅市の殺人事件、韓国籍の男ら2人を逮捕へ…動画アリ
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1076646556.html
技能実習生のベトナム人男性(22)、神社で日本人女性(20)を性的暴行の疑いで逮捕………
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1079122718.html
ベトナム人の元技能実習生ら、電動自転車など400万円相当を窃盗 → 盗品と知りながら買い取ったベトナム人店長も逮捕…
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1078399289.html

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考1:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html
参考2:高まる「ブランド毀損リスク」<運用型広告の穴とは> "ヘイトサイト"に広告載ることも
https://archive.is/YnbB6

御社におかれましても、このようなブログに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:37:57.83ID:cNgGSGPL
>>17
伊藤博文は朝鮮系ちゃうかったっけか。
山口の仙崎出身の人が言ってたけど 昔はよく半島人が流れ着いてたって。
半島人は鉄くず集めで生計立ててたってさ。
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:13:52.38ID:HfNhWvi6
>>20
そんな訳ないやろ。じゃあ何で韓国は伊藤博文を嫌っているの?って話
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:15:00.88ID:Pu9opHs6
>>21
あの国は日本の政治家はみんな嫌いだよ(例外除く)。
伊藤博文の父の名前が林、母の旧姓が秋山で元々貧乏百姓だったのを、上手い事やって親父が伊藤家の養子になって下級武士に成り上がったそうな。
どこかの政治家先生も似たような環境でもって在日疑惑が出て叩かれていた。
ちなみに伊藤博文は異常に女関係に汚かったという事実もある。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:28:06.71ID:HfNhWvi6
ふーん、本当か嘘か知らんが日本に帰化したのなら日本人だし無問題。朝鮮は元朝鮮人にすら毛嫌いされるような民族だという事は解った。
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:27:54.83ID:vnyx50Sg
>>7
その「労働英雄」のその後の運命w
1.総連を呪いながら北の土になった。
2.完全統制化区域に放り込まれ、牛糞の中から未消化のトウモロコシをほじくり出して飢えを凌いでいる。
3.脱北者になり、「アイゴー、日本に帰りたいニダ」と泣きながら、中朝国境の山の中をさまよっている。
4.工作員になり、塀の中に送られ、「アイゴー、日本に帰りたいニダ」と泣きながら、独房で一人孤独に過ごしている。
さあ、どれでしょう?
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:40:56.76ID:fgXJougP
糞みたいな国家・大韓民国
態度と声はでかいが、中身が伴わない廃棄物の巣窟のような国家。もう昔の嘘をネチネチネチネチ喚き散らしているだけで他国からの好感度は皆無。
日本社会党・日教組・創価学会・統一教会などの反日勢力が全盛期だった1970〜90年代は被害者ビジネスを勢いでごまかせたが、日韓ワールドカップの悪夢により少しずつ嫌韓が増えてきた。インターネットが発達した2010年代にもなると流石に辛い。最近は単なる迷惑な隣国と化している。
もともと古来から近隣国家のコバンザメだったから、色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが、どこの国からも見放され、国の晩年が惨めなものになるのは避けられないだろう。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:46:31.38ID:geAwLk++
糞みたいな国家・日本
態度と声はでかいが、中身が伴わない廃棄物の巣窟のような国家。もう昔の嘘をネチネチネチネチ喚き散らしているだけで他国からの好感度は皆無。
日本社会党・日教組・創価学会・統一教会などの親韓勢力が全盛期だった1970~90年代は加害者としてかろうじてマシな対応していたが、韓日ワールドカップの悪夢により少しずつ嫌韓が増えてきた。インターネットが発達した2010年代にもなるとネトウヨが辛い。最近は単なる迷惑な隣国と化している。
もともと古来から近隣国家のコバンザメだったから、色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが、どこの国からも見放され、国の晩年が惨めなものになるのは避けられないだろう。
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:15:09.39ID:fgXJougP
>>26
パクリしかできない在日チョンコw
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:24:06.77ID:k/wXFFdA
日本が他国からの好感度皆無? アホかチョンコじじい ゴキブリチョンコが大量に日本旅行に来てるやんけ オマケに石川県の地震後に日本への旅行者が増えてると南朝鮮でも自虐のネタになってるんやぞw

チョンコじじいってどこやったら勝てるん? リアルでもネットでも苛められチョンコから脱却でけへんなあwwww
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:39.37ID:t51n1K4o
このたび、御社のバナー広告が、ヘイトスピーチを掲載しているブログ「モナニュース」( https://mona-news.com ) に掲載されているのを確認いたしました。

【問題のあるページの例】
>チョンコの言葉に意味は無い
>在日が日本に居座ることで無駄に税金が使われている。
https://mona-news.com/archives/88415823.html
>要するにチョンコだろ
>チョンの根性の悪さは異常
>チョンは小学生かよw
https://mona-news.com/archives/88482616.html

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:59:27.96ID:m/GUQTtn
韓国人・朝鮮人は謝罪しよう
売春婦を慰安婦と偽り日本に賠償を求めた詐欺を謝罪しよう
募集工を徴用工と偽った「日本政府による強制徴用」のデマを謝罪しよう
給水部隊の731部隊が人体実験をしたというデマを謝罪しよう
高麗の日本侵略を謝罪しよう
韓国による竹島侵略を謝罪しよう
北朝鮮による日本人拉致事件を謝罪しよう
韓国海軍によるレーダー照射を謝罪しよう
農作物と仏像の窃盗を謝罪しよう
寺社連続油被害事件を謝罪しよう
田仲桂善こと康桂善が起こしたヘイトクライムである「生野区連続通り魔事件」を謝罪しよう
織原城二こと金聖鐘が起こしたルーシー・ブラックマンさん事件を謝罪しよう
「竹林はるか遠く」を謝罪しよう
「ライダイハン」を謝罪しよう 「コレコレア」を謝罪しよう 「コピノ」を謝罪しよう
北朝鮮が起こしたラングーン事件(当時の全斗煥大統領一行の暗殺を狙った爆弾テロ)を謝罪しよう
米学校史上最悪の銃乱射事件・バージニア工科大学銃乱射事件を謝罪しよう
ラターシャ・ハーリンズ事件を謝罪しよう BLM 韓国系店舗略奪を謝罪しよう ロス暴動を謝罪しよう
オットー・ワームビアさん事件を謝罪しよう
インドネシア「ポスコ爆発事故」を謝罪しよう
インド「化学工場毒ガス撒き散らし」を謝罪しよう、インド「チャンバル川 橋崩落」を謝罪しよう
ベトナム「工場 足場崩落」を謝罪しよう、ラオス「ダム決壊」を謝罪しよう
「人類史上最悪の建物」「世界で最も醜い建物」「世界で最も高い空きビル」を謝罪しよう パラオ「暗黒の9月事件」を謝罪しよう
イラン「70億ドル踏み倒し」を謝罪しよう
ニュージーランド「外交官セクハラ逃亡」を謝罪しよう
#cancelkorea を謝罪しよう #respeitaobrasil を謝罪しよう
F1日本海GPを謝罪しよう
2002年サッカーW杯の醜態を謝罪しよう
ドイツのハイデマンさんに謝罪しよう ロシアのソトニコワさんに謝罪しよう

私たち韓国人が申し訳御座いませんでした。
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:48:21.16ID:OPeandli
このたび、御社のWeb広告が、「日本第一!ニュース録」( https://incident-wo.com )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは以下の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

【福岡】パスポートや現金をなくしたと嘘をつき外国人支援団体から10万円だまし取る 韓国籍の男を逮捕
https://incident-wo.com/post-83048/
【愛知】万引きした化粧品をベトナムに輸出した韓国籍の男逮捕
https://incident-wo.com/post-34196/
窃盗目的で入国し770万円等盗んだか 韓国人を逮捕
https://incident-wo.com/post-15653/

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:51.54ID:0XrIFmjB
>>31
バカチョンイライラ
0034在日韓国・朝鮮系日本人の偉大な功績一覧
垢版 |
2024/02/20(火) 19:11:21.20ID:yV2T9yjU
植松聖 = 韓英一(相模原障害者施設殺傷事件)
松本智津夫 = 沈智充(地下鉄サリンをはじめとした日本国家の転覆)
渡辺優樹 = 辺優樹(ルフィ広域強盗事件)
今村磨人 = 琴磨人(渡辺と同じ)
田村修 = 田修(すすきのホテル首なし殺人事件及び医師9条の会会員)
松永太 = 朴太(北九州監禁殺人事件)
八田與一 = 天與一(別府大学生2人ひき逃げ事件)
角田美代子 = 李英姫(尼崎連続変死事件)
金川真大 = 金真大(土浦連続殺傷事件)
堀慶末 = 金慶末(碧南市パチンコ店店長夫婦殺害事件)
田仲桂善 = 康桂善(生野区連続通り魔事件)
木下鳳華 = 李鳳華(後輩女優に対する性暴力)
白石隆浩 = 白隆浩(座間市9人殺害事件)
山田浩二 = 金浩二(寝屋川中1男女殺害事件)
世界平和統一家庭連合(霊感商法による財産搾取・朝日新聞阪神支局襲撃事件)
永田保 = 金保(聖心中央教会事件)
伊藤白水 = 尹白水(民主党・石井紘基衆議院議員刺殺事件)
織原城二 = 星山聖鐘 = 金聖鐘(ルーシー・ブラックマンさん事件)
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:51.79ID:FeD1KSWj
>>34
ひどいなぁ…チョンコのすることは
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:08:48.81ID:0kKXw53a
韓国人・朝鮮人は謝罪しよう
自ら志願した売春婦を「慰安婦」だと捏造し賠償を請求する詐欺を謝罪しよう
募集工を「強制徴用」だと偽ったデマを謝罪しよう
給水部隊の731部隊が人体実験をしたというデマを謝罪しよう
高麗の日本侵略を謝罪しよう
李承晩による竹島侵略を謝罪しよう
北朝鮮による日本人拉致事件を謝罪しよう
韓国海軍によるレーダー照射を謝罪しよう
農作物と仏像の窃盗を謝罪しよう 寺社連続油被害事件を謝罪しよう
田仲桂善こと康桂善が行ったヘイトクライム「生野区連続通り魔事件」を謝罪しよう
折原城二こと金聖鐘が起こした英国人女性虐殺事件「ルーシー・ブラックマンさん事件」を謝罪しよう
「竹林はるか遠く」を謝罪しよう
「ライダイハン」を謝罪しよう 「コレコレア」を謝罪しよう 「コピノ」を謝罪しよう
北朝鮮が当時の全斗煥韓国大統領の暗殺を狙い引き起こした爆弾テロ事件・ラングーン事件を謝罪しよう
米学校史上最悪の銃乱射事件「バージニア工科大学銃乱射事件」を謝罪しよう
パラオ「暗黒の9月事件」を謝罪しよう
ラターシャ・ハーリンズ事件を謝罪しよう BLM 韓国系店舗略奪を謝罪しよう
オットー・ワームビアさん事件を謝罪しよう
インドネシア「ポスコ爆発事故」を謝罪しよう
インド「化学工場毒ガス撒き散らし」を謝罪しよう インド「チャンバル川 橋崩落」を謝罪しよう
ベトナム「工場 足場崩落」を謝罪しよう ラオス「ダム決壊」を謝罪しよう
「人類史上最悪の建物」「世界で最も醜い建物」を謝罪しよう
イラン「70億ドル踏み倒し」を謝罪しよう ニュージーランド「外交官セクハラ逃亡」を謝罪しよう
#cancelkorea を謝罪しよう #respeitaobrasil を謝罪しよう
F1日本海GPを謝罪しよう
2002年サッカーW杯の醜態を謝罪しよう
ドイツのハイデマンさんに謝罪しよう ロシアのソトニコワさんに謝罪しよう

私が代わりに謝罪します。
私たち韓国人が申し訳御座いませんでした。
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:34.14ID:l8pODMMD
ガチの話を投下するね。もう20年以上前の話だがな。
大津の皇子山中学校って覚えてるか?あの大津いじめ自殺事件の舞台となった学校だ。
ここのサッカー部がある日朝鮮学校との親善試合をすることになった。
ちなみに皇子山中学校ってのはヤクザの子弟がたくさん通ってて暴走族まで抱えてる中学校だ。
そして試合が始まったわけだが試合中朝鮮学校の生徒が片言の日本語で何度もコロスゾコロスゾと言ってきたそうな。
それをサッカー部員が苦笑してた。
要するに頭がおかしいんだよ朝鮮人ってのは。ヤクザの子弟だらけの我が校に向かって殺すぞと口だけの恫喝をするカス。
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:42:59.26ID:bjreApE2
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:58:49.20ID:4RZ2KoBq
派遣の女が30代独身の朝鮮人だったが、勝手に個人用の棚にあるココアを捨てられたり、夫が製造部門だとか不思議な事を言いふらし、派遣会社ごと契約終了で他の派遣さんも巻き添えを食ってた。
社内結婚した人が嫌いだったみたい。
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:40.95ID:mJQJajc7
こういう時は火消しに必死なの謎
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:24.95ID:asnbZDLF
軽油は、道路沿いに野次馬みたいな設定の話にならんなぁ
選択肢
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:55.80ID:umcuMP39
🟦🟨🟥🟦🟨🟥

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:39.18ID:hjfx09Sk
>>37
滋賀県か…。
かつて、滋賀県には日本で唯一正規もののヒュンダイを扱う店があったそうだ…
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:33:55.70ID:ZVJvJn8Y
「日本企業を攻撃してくれ」闇ウェブで高額依頼を繰り返す韓国人の正体
https://president.jp/articles/-/36263
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:37.06ID:Xs8YAFb1
朝鮮人に素手でタイマンを張る度胸なんて持ってない。
過去の在コが起こした事件は全て素手の個人対して複数で武器を持っていた。
幾ら体格が大きくても、一人じゃ夜中にトイレも行けない臆病者。
朝鮮戦争では攻撃されたら、武器を投げ捨てて泣き喚いて散り散りに逃げた。
ベトナム戦争では、南ベトナム勢力下の村を銃器を持って襲撃して、男と子供は虐殺して、女性はレイプした。
その時孕ませた子供はライダイハンと呼ばれ差別されてきた。
韓国人はそれを誇りにしている。
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:29:39.48ID:RWY2N3+N
熊と同様に朝鮮人を殺処分して役所に届けると報償金が貰えるようにするべき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況