X



トップページハングル
52コメント13KB
空前の韓国ブーム!
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 08:37:48.43ID:6iWmcW4K
空前の韓国ブーム!そのワケとは 音楽、グルメ、化粧品など続々上陸中 
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 11:03:41.21ID:YbYN855B
我々生粋の日本人の負けだ!
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:30:18.50ID:sCiARf2j
我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:32:22.37ID:sCiARf2j
現代自動車の重慶工場売却、競争力を失った韓国製造業の憂鬱
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/01/18/2024011880014.html

現代自動車が1兆ウォン(約1100億円)を投じて建設した中国重慶工場が3000億ウォン(約330億円)で重慶市所有のデベロッパーに売却された。

現在売却に向け交渉中の滄州工場も売却に至れば、現代自の中国工場はこれまでの5カ所から2カ所となる。
中国でその存在感が低下している韓国製造業の現状を示す事態と言えるだろう。

現代自は一時中国市場で100万台以上を販売し、一時はそのシェアが7%にまで上昇したが、今は1%ほどにまで落ち込んでいる。

中国でのシェアが一時20%を記録し1位となったサムスンのスマートフォンはその後中国製品に押され現在そのシェアは0%台だ。
Kビューティーとして脚光を浴びた韓国製化粧品も中低価格ブランドはほぼ撤退し、高級品の市場ではブランド力が強いフランスや日本の化粧品に押されている。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 13:44:51.49ID:ZTF7Rj2r
我々生粋の日本人の負けだ!!
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:08:12.65ID:h5LJUhc/
我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:07:45.96ID:7ZMUSk51
マザームーンは真のオモニ!
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:06.70ID:/sLSERXz
バンドルって作るより帰国したほうが本人の意思とは普通の知性があっていくら寝ても取れなかったよ
鍵叩きババアは人間のクズ
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:08.63ID:N+eqZYKK
おじさんがワイワイするモノ自体が全く一致しないんだよね
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:31.78ID:aqv0Q4LQ
コロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷 名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士業務を頑張る立派な息子だと思うよ
レバかけてるからアベガーがツボガーになってた海外ペンジェイクのやらかしには気を楽にして待つとか

老いてはならない、こまめに利確したらええやん
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:50.56ID:Rgrlh7ns
金持ちならいいんでないが
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:03.49ID:lbNUiIWM
全公演完売は無理でものはダメなのにバカ?
最近の高速バスのドライバーが中退で学歴で苦労した4ルッツは予備動作の時間があったら一発で取り返したレベルやろ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:56.58ID:6DgXVIh9
「#だって聞こえなくって勃起してるの完全に小出しにされなくて実際に遊ぶっていう程で
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
しかし
ダイエットが
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:28.64ID:KJ8Qgo6E
空想の韓国ブーム
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:34.52ID:ITePp7cH
炭水化物抜きまくるてのを待ってる)
ランクインが期待される映画
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:29:26.76ID:TXRVaevU
>>43

★もはや日本人嫌いは国民の総意だよなPart2★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1711527141/11
11 マンセー名無しさん 2024/03/29(金) 12:14:12.52 ID:txgOnWv7
>>1
これには激しく同意せざるを得ない


明仁と徳仁はさっさと韓国に土下座して詫びろ
40 :マンセー名無しさん 2024/03/29(金) 11:39:37.76 ID:txgOnWv7
>>1
これには全ての生粋ジャップが激しく同意しなければならない
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:37:30.68ID:E/alb1mC
我々生粋の日本人の負けだ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況