X



トップページハングル
1002コメント323KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:01.14ID:zqDEcY1q
余命三年時事日記
http://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
不当懲戒請求問題弁護団
http://futo-choukai-seikyu.net/
せんたくアーカイブ(傍聴レポ等)
http://web.archive.org/web/20201129070436/http://yomei.jp/
【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:56.16ID:T/MMA5kL
>>949
毎年安倍が頼んでたのに
安倍が死んだ途端に上がったってこと?

その言い方だと
政財界に安倍が信用されてなくて
岸田なら信用されてるみたいやな
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:10.23ID:m8FDb0XW
そういえば野党は新年会を叩いてたね。
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:48.13ID:xqWyoeWR
震災の最中に新年会やってたからだろ
そもそも新年会ごときで賃上げするなら苦労あらへん
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:51.48ID:DJ8Ld6gE
で?
野党への質問は野党へ
野党なんかどうでもいいよ
そもそも何の話だよ
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:38:02.08ID:jcszTUyA
ネトウヨにとっては、オウムの麻原彰晃なみに、忘れられないんだろう
ミジメ
0961マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:45:17.40ID:yXh/O8Cs
>>169
あんまちゃんどうしたの?
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:04:24.93ID:bv+bfp7i
15区は立憲と維新の争いらしいが、これに続くのが飯山須藤乙武みたいだな
よかったな、せんたくw
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:05:46.13ID:ryYuM+9+
??「ねェ、せんたくは一体どんな修業したの?」

せんたく「まずホモを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際のホモを一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回とホモをスケッチしたり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
ホモで遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩ホモの夢を見るようになって、その時点で実際のホモをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でホモが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のホモがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したホモが出ていたんだ」
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:00.73ID:uSY96rBt
立花にフォローされたw
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:41.64ID:ryYuM+9+
わーい
ワイのガイジあおり垢も立花にフォローされてるから豚虫クンとおそろいだwww
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:56:33.88ID:xotup02D
ホモ婚なんて認めるということは
国がホモという趣味を認めることになるやろ
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:42.15ID:x5XcepFK
福永さんエベレストから高みの見物w
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:04:09.21ID:H1BQXyF3
ツイベンの何人かをブロックしてスッキリした
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:07:04.29ID:kvvC06Do
一方的にぶつかっといて「ブロックしてやったぜ」も無いもんやろ
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:25:45.23ID:JkGl18Rl
クソリプを無視されてブロックww
相手には何のダメージもないな
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:38:00.06ID:lHAe2NlR
ビッグモーターで車売るのって営業呼びつけてスマホ一つで完結らしいね。
査定も街の中古車屋では勝てない。
こういうシステム一つとってもゼロから立ち上げるのと既に出来上がってるのを人材ごととるM&Aでは全く違うからね。
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:55:56.14ID:c6So+nA3
しっかりしたシステムを作ったが
不正のデパートのような悪徳企業だったから
政府から叱られて解体されて買収されたんだね
ようやく理解したようだね、虫クンもwww
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:07.27ID:kvvC06Do
>>970
ガチ勢を高みの見物するための選挙出馬、というのは選挙そのものをバカにしてないと出来ない発想やな
自民県連で選挙手伝ってるならそうはならんやろ
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:06.11ID:kvvC06Do
営業を呼びつけるという言葉選びがもう昭和なんよ
訪問診療も訪問営業ももう過去の遺物なんやで?
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:12:49.76ID:kvvC06Do
虫がなんの記事を読んだのかは知らんが、スマホで購入手続きできるなら営業を家に来させる必要なんてない
営業はその時間でもっと仕事できる

そもそも中古車は店頭で現物確認して買わないとおっかないだろ
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:47.91ID:Y7L9SfXq
障がいが原因で運転免許証取得できないからな
ついでにナマポだし車買ったことないのもしゃーない
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:16.33ID:kvvC06Do
プライバシーを重視する現代人は営業とかいう他人を家に上げるぐらいなら自分で店舗に行くし、
営業する側も書類や資料をあれこれ持ち歩く必要がなくなってwin-winなんだよね(適当)
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:02:17.66ID:BkCmybdN
実際はビッグモーターが業界トップ級だよね
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:21:02.86ID:zN97CKu/
トップ級ではなく実際にトップだった
損保ジャパンと組んで数字を水増し
不正が発覚して損保ジャパンは幹部辞任
ビッグモーターは解体されて買収された
よくわかってるね、虫はwww
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:56.14ID:zN97CKu/
ビッグモーターは何も悪いことしていない、
完全に無問題

虫が設定したゴールポストはこれ
簡単に負けちゃったね
岸田政権に裏切られたねwww
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:14.43ID:zN97CKu/
問題だらけで解体されたけど伊藤忠に買収されたから俺の勝ち~

勝手にゴールポストを動かすなよ
虫は自滅で負けたんだよ
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:02.74ID:zN97CKu/
ダイハツは何も悪くない←これが虫のゴールポスト

政府がダイハツを処分して虫の負け
あっという間に自滅した

再出荷が始まったから俺の勝ち~とか
勝手にゴールポストを動かすなよ
恥知らずwww
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:41:55.25ID:zN97CKu/
スレ民は誰もビッグモーターやダイハツの話をしていなかった
一人で発狂して勝手にゴールポストを設定して岸田政権に裏切られて自滅した

みじめな虫w
0992マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:24:22.56ID:9jeX9qE1
中古の古いスバル・レガシィなら
ただみたいな値段やろ
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:04:39.19ID:NMgO8Fvk
外国でホモパレードやると石投げられるんやろ
ホモらが
「ホモ行為さサイコー」とか「掘るぞ!堀るぞ!掘るぞ!」
とか叫びながらパレードやっとると
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:44:38.23ID:rxM+KMY8
アメリカの話として、そもそも暴力事件全体のレベルが日本と違うからな
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:13:29.06ID:JFQRfgTV
桜井誠が住む上越市の市議会選挙
ポンイチ菅原みゆきはブービーで落選
ビリは維新
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:36:05.83ID:JFQRfgTV
日曜日にやった レインボープライドパレード
NHKで報道して経済同友会新浪も顔を見せた
これが時代の流れだな、せんたく
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:33.46ID:svH7JDKO
職場の同僚も隠れホモかもしれないから気を付けろよ
世界中のホモがせんたくのケツ穴狙ってるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 18時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況