X



トップページハングル
20コメント9KB
何故全ての日本人は韓国を愛さずにいられないのか
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:41.35ID:l2tnj/d9
我々生粋の日本人の負けだ!
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:16:43.97ID:AjT77HB5
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位
[3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711340735/

国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

【国籍・地域別の不法残留者】

(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)★韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(-87人)
2024/3/25
https://www.sankei.com/article/20240325-24CUPSLURJPVXAIIFPA7W6IEIM/?667226

朝鮮人(チョン)の犯罪者が大量に日本に不法滞在(犯罪)しているぞ!

コソコソ、ゴキブリかよ!

チョン!
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 00:33:03.75ID:DEC0IZm4
というチョンコの妄想であった
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 09:13:13.93ID:3nPs6lem
惨めな奴だよ いい年して馬鹿なスレばかり立ててるの草
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 09:23:59.99ID:tg28uTTT
ジャ、ジャ、ジャップの大爆笑♪
世襲で政治は顔なじみ♪
税金ちょうだい今日もまた♪
愚民に遠慮はいりません♪

ジャ、ジャ、ジャップの大爆笑♪
自民はますます元気です♪
今日の会食なんだろな♪
裏金いっぱい貰えるぞ♪

ジャ、ジャ、ジャップの大爆笑♪
野党も楽しい人ばかり♪
居眠りこいて待ってます♪
議員にならなきゃ損をする♪

ジャ、ジャ、ジャップの大爆笑♪
森さん菅さん二階世耕♪
萩生田河野岸田さん♪
揃ったところではじめよう♪
揃ったところでは~じめよう~♪
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:57:51.33ID:OydLvtEp
2024年の今ではネット環境も普及し、インターネットのSNSなどで出会い、そのままお付き合いに発展することも少なくありません。
もちろん第一印象から入って話し方、容姿までお付き合いする前にチェックするのは、バーチャルな世界でも変わらない部分ですね。
でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。
現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。
そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。
するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする人の蔑称。
客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。
以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。
「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「具体的じゃない愛国トークばかりで話がつまらなそう」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」
基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。
https://youpouch.com/2011/06/17/101050/
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:12.53ID:XqcWOeMj
▼朝鮮人といえば    

@シナの奴隷
A歴史も伝統も文化もない劣等民族
B歴史捏造が国技のうそつき民族
Cウンコ食い、犬食いの野蛮民族
Dレイプ、売春が国技のスケベ民族
E泥棒、強姦、放火、詐欺が国技の犯罪民族
F試し腹で生まれてくるキチガイ民族
Gいやがらせが得意のゴミ民族
H日本にゆすりたかりするのが生きがいの物乞い民族
I生きてる価値のないカス民族
J日本人になりすます劣等感丸出しのクズ民族
K差別が大好きなヘイト民族
L日本に寄生する害虫
M日本のものを何でもパクる猿真似民族
N日本から受けた恩を仇で返した卑劣な外道
O火事場泥棒が十八番の凶暴で野蛮なケダモノ
P日本人が嫌がる朝鮮ドラマ、朝鮮POPをゴリ押しする
Q嘘がばれて立場悪くなるとすぐ火病をおこしジャップ連呼して逃げる

他にもたくさんあるので書ききれない
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:03:40.80ID:qnalk2gB
我々生粋の日本人の負けだ!
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:16:58.56ID:/q3AQKp9
我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:15:33.56ID:uYZXfZv9
どんなに日本人になりすまそうとしてもエラを隠し切れてないからすぐバレるちょんこ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:48:32.22ID:lmJOXjHA
本名隠してエラ隠さず(隠せず)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況