貧乳出っ歯水樹奈々VS般若田村VS豚不細工佐倉紗織
0272伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 15:51:14
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
0274伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 14:38:48
みんな頑張ってるじゃん
なんでこういう下らないスレ立てるの好きなんだろう?
ネットで悪口言ってそんなに面白い?
なんでゆとりってもっと時間を有効的に使えないんだろ
0275伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 21:36:50
>>274
がんばったことがないカス共はがんばることの偉大さ・つらさがわからないんだろ
0276伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 15:49:11
とかいいつつ
声優ヲタ共は相手がお笑い芸人とかになると
問答無用で叩きまくります(笑
0278伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 15:05:47.74
やっぱ水樹奈々はかわいい大好き。
0279伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 19:17:50.62
おいおいw小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンに付狙われるぞw
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/

ちなみに、この小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンのコスプレ画像が流出経緯
http://www.asahi.com/national/update/0620/TKY201106200498.html?ref=goo
小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンのような中年処女の腐女子が好む
えげつないエロ画像を違法にアップしてるブログ経由でダウンロードしようとした際に踏んだ模様w

17時きっかりに工場のパートが終わり2ちゃんねるでネガキャンとBL同人画像蒐集の日々w


事実無根の憶測でネガアンチしてる姿を某SNSで笑われてるが
フジゲン関係者は小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンを哀れんでいるみたいw
0281伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 18:59:14.01
糞スレとかほざいてるやつはやっぱ大抵水樹豚信者なのか??

なんでアンチスレに信者が湧いてるの?www
それにくだらないスレしかねーだろが2chなんてよww何理想語ってんだよ嫌なら来なければいいだけでしょ

ここでなにをほざいたって糞スレやアンチスレがなくなるわけじゃないんだよゆとりはどっちだよあふぉどもが(笑)
0282伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 01:50:43.65
12時少し前に連投工作、12時過ぎにすぐ投票して痕跡を消す恥ずかしい声豚般若工作員
過去から半島、生活保護関連でやってる可能性大!皆さん注意!↓証拠押さえました
http://alfalfalfa.com/archives/2361123.html?1340897353

12時10分前に不正ツール使って連投しまくり12時またいだら即投票して証拠隠滅
アンケートの特徴を使った悪質な連投工作



0283伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 09:10:34.11
水樹奈々が出っ歯なら私はどうなるんだw
口閉じれるけど口元前に出てかなりキモい
横顔猿やゴリラだし
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 13:05:59.38
age
0286伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 16:14:29.24
ブログによると1年ぶりに歯医者行ったらしいな
人生初の虫歯を危うく回避
本人は気にしてるけど愛嬌あってよろしい
直さないように
0287伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 02:08:05.45
       /" ゙̄⌒ヾヽ、
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ
      |  | .u / \ |
      /   イ ::iiii◎ー◎ii;
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)
      ヾ_`       3)水樹奈々と結婚したい!
        ) u.     /
     _, ‐'´  \  / `ー、_
0290伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 04:42:56.77
3人とも同性からみても可愛いと思うんだが
何故こんなスレがあるのかわからない。
水樹奈々さんが歌ってる姿とか歌下手なアイドルよりうまいしかっこいいし、
皆可愛いなぁって素直に思える。
かわいさあまって憎さ百倍みたいな感じなのかな?
0292伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 01:28:30.18
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0293伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 19:06:15.06
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・) 
゚し-J゚
0295伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 22:29:55.06
 
水樹奈々(36歳)ブログ

第1回目の本日は、舞台セットからっo(^-^)o

今回はシンプルに行きたい!と思い、公園にある遊具をモチーフに...と、
巨大ジャングルジムセットを制作!!

芝生にも充分な配慮をして養生・設営をさせていただきました
http://i.imgur.com/9voHnwJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtQrDkhUkAEAF02.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtQ_KexUEAAaZXw.jpg
http://i.imgur.com/yWYh0uL.jpg


887 代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMef-LGiF) sage 2016/09/29(木) 00:56:35.86 ID:bPRjRQGfM

>>880
本当に阪神ファンなら、外野に>>870みたいなセットなんか造らないよな。
阪神ファンっていうより、矢野のファンなだけだろこの声優。 
http://i.imgur.com/4lPJ93A.jpg
http://i.imgur.com/Ymu5t06.jpg
http://i.imgur.com/oDRNfLT.jpg
http://i.imgur.com/Zfxh5fG.jpg
http://i.imgur.com/Yj28Bc3.jpg

奥田民生のマツダスタジアムライブの光景
最小限のセット&芝生に客を入れないというカープ愛からの配慮
これに比べて水樹は…
https://pbs.twimg.com/media/Cr_sSFcUsAAep0x.jpg
http://i.imgur.com/xoLeg3J.jpg
http://i.imgur.com/4lPJ93A.jpg
0296伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:54:56.46
>>295
>芝生にも充分な配慮をして養生・設営をさせていただきました

なるほど、水樹側は芝に配慮してセットを組んだみたいだね
芝に客入れないとか水樹側は動員数上できないし、だからこそ芝に配慮したセットプランを阪神関係者と協議してキチンと考え芝(球場)のことを一番分かってる阪神側もそのセットプランを了承したわけだ
だから阪神側も水樹側に責任はないと言ってるし

>時系列で説明しよう。20日、巨人戦が雨天中止。甲子園は直後からコンサート仕様に動いた。
右翼から左翼にかけてステージを作るための養生を施したが、雨のなかでの作業。
さらに当日も豪雨。23日から足場の撤去を開始するも、降り続いた雨でグラウンドは悲惨な状況となった。

 甲子園を管理する阪神園芸の関係者は「ここまで(の被害は今まで)はなかった。
水樹奈々さんが悪いのではなく、誰のコンサートでも、こうなっていた。雨がずっと降っていましたからね。
設営のときは『頼むから、降らないでくれ』と祈っていたんですが…」と説明。

外部リンク[html]:www.sanspo.com

>水樹奈々さんが悪いのではなく、誰のコンサートでも、こうなっていた。
0297伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:00:24.50
奈々ヲタはロリコン犯罪者
0299伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:18:15.79
水樹奈々さんの歯並び好きです。前歯の生え方がいいです。
0300伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:25:04.93
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y79
0303伝説の名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:56:54.03
結婚を隠すなよ
0305伝説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:52:35.95
水樹奈々さんの前歯は出っ歯というより捻じれているだけではないですか?すごい生え方で魅力を感じます。
0306伝説の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:07:46.31
どんな前歯だよw
0307伝説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:22.42
奈々さん
0310伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:17:47.64
保守
0312伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:00:34.13
作品が台無し
https://i.imgur.com/W44ohko.jpg
帯だけちぎって捨てられる事案が発生するね
アニメイトの天王寺店では店員の人があらかじめ外して販売するそうだよ。
ま、妥当な処置だね。
この水樹の入った帯を単に捨てたりすると呪詛返しを受けてアニメイトの人たちが呪われてしまうので
近くにある聖徳太子ゆかりの四天王寺でお焚き上げ(火を使った「魂の浄化)をしてもらうんだって。
権力を使ったゴリ押しの結果なんだろうけど、全くいらない手間を取らせるよね。
0317伝説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:40.48
秋刀魚
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:18:42.47
女性声優の中で、一番体臭がキツイと言われているのは水樹奈々です。
水樹奈々は明るくておしゃべりな性格で声優活動のかたわら
演歌調のコブシを利かせた歌唱法でアニソンを歌い上げるなど一部で人気を博しています。
ニラを主食とし、朝晩にニンニクを食べる癖があり、そのせいで体臭が強くなっています。
また一週間に1~2回しか入浴しないなど生活習慣にも問題があり、
アテレコの際にまわりの声優たちは水樹の体臭に悩まされていますが、水樹自身は気にしていないようです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況