X



【THE BRICK'S TONE】+SPRRAY/ピノキオズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 00:24:06
THE BRICK'S TONE(ブリックス・トーン)
篠原太郎(Vo&G)
古川英俊(Vo&B)
大槻敏彦(Vo&Dr)
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 01:22:17
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 15:42:12
SPRRAY
古川英俊(GUITAR & Vo)
福田クレア(GUITAR & Vo)
ing-ISSeY(BASS)
SOMA(Dr)

ttp://sprray.halfmoon.jp/info/sprray/
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/02(月) 20:26:12
EBI£TARO(エビタロー)
元ユニコーン、ARBのベーシスト・EBIと、THE BRICK'S TONEのTAROによる
アコースティック・フォーク・デュオ。

ttp://www.mandi-records.com/2_jpop/artists_jpop/ebitaro/ebitaro.html
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/03(火) 21:32:35
ピノキオズ
★ピノハラ・タロー(g/vo)
★ジェフ・ピノキオ(b/vo)
★ピノキやすし(ds/vo)
ttp://the-pinocchios.hp.infoseek.co.jp/
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/07(土) 00:32:12
ハンプティ
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/07(土) 11:06:46
ダンプティ
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/07(土) 23:34:10
ハートにひびがはいってる
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/12(木) 18:05:03
最近は活動してないのか?
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/18(水) 20:49:44
ホームページ作る話はどうなったんだろね?
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 20:18:38
たーげっと模様のてぃーしゃつー
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/06(月) 13:47:08
 
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/14(火) 00:33:59
何度かライブ見たけどいいバンドだったな
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/27(月) 22:39:09
アーゲ
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2007/09/12(水) 00:40:19
れんが
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 14:32:27
今この人達何してん?
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2007/09/20(木) 22:39:49
ホームページも無いから情報無いな・・・
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/03(水) 00:06:26
保守してみたり
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 23:51:51
SPRRAY、10月12日の高円寺ライブで2曲入りのCD−Rを格安で販売。
ミニアルバムのパイロット盤です。
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 23:53:58
ピノキオズは2007/12/1(土)東高円寺 U.F.O. CLUB
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 23:55:38
EBI£TAROは10月30日に下北沢 440 でライブやります。
http://www.club251.co.jp/440/
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 23:56:32
ある情報筋によると、THE BRICK'S TONEはレコーディングに入った模様。
SPRRAYのMIXは篠原太郎さんが担当してるそうです。
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/07(日) 14:58:09
情報乙です
東京はいろいろ有っていいなー。ウラヤマシス
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/10(水) 23:07:28
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 01:35:33
SPRRAYの2曲入りのCD−R
収録曲はスパイダーとビンセントちゅ〜曲です。
200円は買いでしたぜぃ!!
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 00:53:34
この前のSPRRAYライヴ、篠原さんが来場してたそうですよ。
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 01:28:40
打ち上げでカラオケザンマーイ
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/30(火) 01:18:30
SPRRAYは11/15 Daisy Bar(下北沢)でライブ!!
参加しるべし!!
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 23:43:12
ピノキオズの12月1日のライブは2日に延期。
場所は東高円寺から渋谷に変更。ハコは未定…だそうです。
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/26(月) 22:30:10
ほしゅ
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/13(木) 22:47:51
最近どうよ?
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/03(木) 18:54:44
age
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/17(木) 16:33:52
ホームページマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0042ぱたこ
垢版 |
2008/01/30(水) 21:16:29
【THE BRICK'S TONE】
2/15(金)高円寺ShowBoat -Keep on Rockin'-
open/19:00 start/19:30
adv/\2,200 door/\2,600 (drink別)
■19:30〜 ココロ&ヘルニアンズ
■20:20〜 Daimyo&新亜細亜音楽集団
■21:10〜 THE BRICK'S TONE
(問)ShowBoat 03-3337-5745
※前売り予約、受け付けています。
0043ぱたこ
垢版 |
2008/01/30(水) 21:17:17
【EBI£TARO】
3/14(金)新宿Naked Loft
『Naked EBI£TARO Live&Talk Vol.7』
open/18:30 start/19:30 adv/\2,500 door/\3,000(+drink)
■EBI£TARO
《GUEST》山川ノリオ
(問)新宿Naked Loft 03-3205-1556
※前売り予約、受け付けています。
0044ぱたこ
垢版 |
2008/01/30(水) 21:20:12
【SPRRAY】
2月28日(木)  下北沢 Daisy Bar
〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-2-3 エルサント北沢B1 Phone: 03-3421-0847 (Daisy Bar)

こちらは出演時間等の詳細は未定です。
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/31(木) 00:12:16
>>43
予約はドコで?ライヴハウス?
0046ぱたこ
垢版 |
2008/02/03(日) 21:15:26
メールからの予約が一番鴨。
ぺたし(♥ ゚ρ゚)ノ【bst@arb-music.jp】
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 00:17:05
SPRRAYライブ
◆2008.2.28 /Thr◆
<MIND THE GAP>
 下北沢 Daisy Bar
〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-2-3 エルサント北沢B1 Phone:03-3421-0847(Daisy Bar)
Mail : info@daisybar.jp
  ⇒ ※SPRRAYの出演時間は、トリで21:00〜21:40頃の予定です
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/18(火) 00:51:43
プリックストーン
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/29(土) 14:13:05
部屋そうじしてたら15年くらい前のJACK MANIAが出てきた。
太郎さん痩せてて美男子!
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/17(木) 15:56:50
保守
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/14(水) 19:30:24
ホームページまだー
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/21(水) 15:08:33
知る
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/21(水) 18:17:21
佐原
0054伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 23:38:01
blic ston
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/18(金) 21:23:27
とっとちゃん、みてる?

0058伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/19(土) 23:53:49
>>56
どのアルバム?
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/20(日) 00:32:43
メジャーの1st・2nd以外すべて

あと篠原氏のソロ2枚

ピノキオズ関連はパス
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/21(月) 20:22:39
>>59
イーバンクマネーカード(VISAデビットカード)作ったら?ネット通販とか便利だよ。
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/31(木) 02:14:05
空っぽ
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2008/08/30(土) 07:21:11
さーさーさー
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2008/09/15(月) 23:15:01
\\\
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2008/10/10(金) 20:40:50
ブレイカーズは少し盛り上がっているのに....
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2008/10/15(水) 22:13:57
あげ
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2008/11/05(水) 01:36:05
シャムロック聴いてみるか
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 17:47:14
THE BRICK'S TONEってどこでライヴ演ってるの?
ピノキオズとかSPRRAYは公式ホームページあるけど
何故かBRICK'S TONEの公式ホームページはないからいつライヴがあるとか全然分からない(泣)
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2008/12/14(日) 05:30:42
ほしゅ
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2008/12/21(日) 00:10:02
ブログでいいからライブスケジュール教えてもらえれば、都合つけて見に行くのになぁ。
リリース情報とかも知りたいよ。ブログがだめならここにカキコんでくれれば…。
まだお客呼べるのにもったいないよ。
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 13:12:06
コレクターズやシャムロックと同じくらい好き。
この前高円寺でライブしたときも変わらずカッコ良かったし、今年はライブいっぱい観たいな。
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/07(土) 18:30:57
ya/

0077伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 21:26:24
77
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/09(月) 22:04:00
無いす
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2009/05/18(月) 10:37:41
そろそろCD出せや
古川さんもshow boatのLIVEで「このままじゃ BRICK'S TONEの危機だ」って言ってるし
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 17:29:04
もう駄目だろ
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 09:25:34
解散とか活動休止はまだ3人とも全く考えてないみたいよ
ただ、3人ともアルバムが出せないからヤバイと思ってるらしい
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 00:09:16
今やる気が無いと言う事は1年後も3年後もきっと同じだろうなぁ。
新作期待したらいかんな。
最近訃報続きだから健康には気をつけて欲しい。
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 21:55:07
みんなやる気が無いんじゃないの?、だってメンバーもいろんな仕事して結構稼いでるし
タローはバンドのプロデュース
古川さんはSPRRAY
ヒコはドラム教室

まぁ「THREE〜」が出たときも「U」が出てから8年も経ってたからね
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 23:57:08
test
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/30(土) 23:49:04
知らない間にブリッグスのHP出来てたぞ
http://tosp.co.jp/i.asp?i=jackbeat

ライブ情報とかメンバーのブログもあったし。
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/14(日) 23:03:47
>>99
おお!HP出来たんだ。
ライブ予定も出とるね。
地方のファンの為にもCDの販売とかして欲しいね
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/28(日) 16:39:31
それなりにライブしてるんだね
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/14(金) 13:03:24
セッションナイト行きたかったけど行けなかった。
楽しかったですか?
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/15(土) 18:55:18
俺、行ってないけどブレイカーズの曲とか結構演ったみたいよ

それはそうとBRICK'S
5月からニューアルバムのレコーディングに入るらしいぞ!

詳細はHPで
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 22:27:04
アルバム制作嬉しいねー
LIVE会場だけじゃなくamazonとかHMVの通販で買えたらええなぁ
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/08(火) 02:14:32
youtubeに篠原太郎の楽曲をUPしてもらえませんか?
前はcrying youth があったんですが、消えてしまってる・・・
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 04:37:54
地方の人間ですが
ニューアルバムに特典CDも付けてもらえると助かります
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/05(水) 02:21:26
★★緊急速報!!★★


THE BRICK'S TONE 2011年2月5日にレコ発イベント決定!!!!


詳細は近日発表!!!!
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/07(金) 18:53:37
掲示板見たらヒコさんドラム教室の他に喫茶店も経営してるのな

「ライブカフェHYDE」って…
いいな花小金井に住んでる人は…
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 22:02:51
さあ、明日はいよいよCD発売記念ワンマンだな

俺は地方在住だから行けないが
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/05(土) 22:44:12
やっぱりアルバムはライブ会場でしか買えないのかなぁ〜
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 02:56:58
「ニューアルバムは、ライブ会場だけでなく、できるだけ多くの人が買えるようにするつもりです。」
って太郎は掲示板に書いてたけどなぁ…

動きが無い…

0122伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 17:27:48
やっと太郎ちゃんからレスが…
CDは今、絶賛委託中らしいな 聴くのが楽しみだ
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 21:45:35
BBS見てきた
早くニューアルバム聴きたいなぁ
何曲入りなんだろ?
Amazonで買えたらいいな
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/09(水) 14:48:58
受験生+地方在住だもの…

ライブ会場に行ける、または新作を聴ける筈がない
全国ツアーやってくれんかねー
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 17:49:36
マイナーなバンドなのにそんな若いファンいるのか
受験がんばりー
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 18:34:53
thanks
ちなみにブリッグスとの出会いはマーシーの「Live another summer」を見てから
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 02:31:26.13

地方はつらいなー5日は4時間かけて行ってきたけど、やっぱりつらいもんがある
ライブに行けない奴らにも早く新譜聴かせてやりたい
相変わらず格好良いぜ

アナザーサマー、良いね
個人的には曲数がもっと欲しかったけど、アンダルシアとかブレイカーズでカバーしてたやつとかチラッとやってたからそれだけでも満足
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 00:14:36.17
ニューアルバムどうだった?
03年のはヒコさんがVo,の曲が無かったから、今年は期待してるんだが…
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/01(火) 17:03:31.21
>>129

ニューアルバムにはヒコさんの曲も一曲入ってる
コーラスとかメロディ、歌詞なんかも個人的にかなり好きだ

‥まだ買えそうにないよな
自慢みたいになってスマン
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/03(木) 18:41:49.80
ホント委託まだっすかねー
太郎遅いよ… いつになったら地方のファンは購入できるんだ…
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 18:09:32.33
HMV、タワレコも注文出来るね
さっそく注文した。楽しみ楽しみ。
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/09(水) 20:42:22.47
注文は出来るけど物は無しって感じだな
すぐ予約したけど入荷してないみたい
0141138
垢版 |
2011/03/09(水) 20:51:31.48
大阪のタワレコは全滅です
店頭販売してませんでした
HMVは全部撤退しちゃったし面倒臭いな〜
0144伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 22:56:35.33
8年ぶりのニューアルバム

その二日後に1000年に一度の甚災

BRAND NEW GEAR

明日には何を描けるのだろうか ?
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 20:04:58.18
ニューアルバム50枚位しか作ってないのか?
2週間待ってるけど未入荷
ユニオンは在庫有るけど送料掛かるし
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 06:55:16.45
次は5月27日に新宿クラブドクターでワンマンだね。
0155momo
垢版 |
2011/05/15(日) 02:08:48.73
お初です!
14日下北沢(太郎さん弾き語り)行かれた方いますか?
普段ブリックストーンでは聞けない曲の数々が聞けたりとても楽しかったですね!
27日待ちきれない(^^ゞ
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 01:40:42.08
いいよなー東京在住の人は…
地方じゃ新譜聞くぐらいしか楽しみがないぜ…
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 23:07:53.16
セットリストに知らない曲がいっぱい
地方の人間が聞けるのはいつになるやら
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/30(月) 14:22:44.32

金と時間に余裕が出来たらライブ行こうよ
一度は観ないと損だと思う
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/30(月) 20:35:02.89
俺も地方の人だけどなんかもう活動続けてくれるだけで、新譜発売してくれてるだけで嬉しいわ
昔見たBTはかっこ良かったなぁ。
タローのアクション、ビリーは客席降りてきてマイク向けてくれたり、ヒコのクールなスティックさばき
0160momo
垢版 |
2011/05/31(火) 00:04:59.31
東京周辺以外にもこんなにファンの方がいるなんて
ブリックストーンすごい!!
ここ最近のワンマンライブの映像もDVDにまとめて
CDみたいに発売してほしいとひそかに願ってます☆
太郎さん前に、
廃盤になったものを
新しく録り直して
出していきたい〜って言ってましたよね♪
それも楽しみ。
最近活発でファンとしても嬉しいですね!
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 21:39:33.57
公式サイトとやらを普通のブログ形式でやってほしい。
見づらいし、地味。なにゆえにわざわざマイナーな魔法のiらんどでやるのか。
iTunesとかアマゾンMP3に音源も置いてない。今や地方のインディーレーベルですらやってるのに。
ワンマンライブ最高だったし、演奏の質も高いと思うだけに、
自分たちの音楽を売り込むことにもっと貪欲になってほしいと思う。
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 04:23:24.96

個人的に、ライブスケジュールはみんなの掲示板じゃなくて専用の方にあげてほしい
普通に雑談と混じってて告知見落としてた

ブログも更新止まったし、さみしいよ
メンバー忙しいだろうし無理に言えないけども、せめて三ヶ月に一度とか
それが無理なら記事じゃなくていいからセットリストのせてあげたりすると地方のファンも中身が少し見れた気がすると思う

すげー格好良いバンドだと思うからもっとばんばん売り出してほしいよね
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 13:58:06.94
>>162
ブログはヒコさん中心でやってるからね…
太郎も最近は掲示板に籠ってるし
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/28(火) 05:04:28.72

>>167
ヒコさんどうしたんだろうね
最近は掲示板にも全く来ないし

太郎氏はブログ書かないんかなー
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 23:05:39.87
ヒコはカフェ経営が忙しいから…

ま、忘れたうちにまた書き込むだろうよ
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/03(日) 16:01:43.95
今日はピノキオズが新宿レッドクロスでライブやるね。
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 23:44:18.30

3日は行った人いるの?
今月末はレコ発イベがあるとかないとか

0174伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/06(水) 05:47:42.99

ピノキオズどうだった?
まだ見たことないんだが、どんな感じ?

15日行く人はライブレポ頼む

…ブリックスのホムペにはレポとか書かないんかなー
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 00:39:21.70
ヒコさんも最近BBSに書き込んでるね
ドラムマシンを愛したタローさんww
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 20:04:13.58
ビリーなかなか直らないなぁ
そんなにひどい怪我だったのか
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 17:58:23.46
BBSにセットリスト出てた
ビリー2曲ベース弾いたみたい
完全復活近しかな?
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 21:54:31.09
再収録アルバム発売は嬉しいが

出来ればオリジナルアルバム4枚とカブらない曲を入れて欲しかったが

とにかく短いスパンで発売されそうで嬉しい
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 23:53:35.81
>>183
レスどうも。販売自体は続けてるんですね
地方ファンとしては通販再開して欲しいなぁ
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 22:09:50.07
ブリックスもうすぐ再録アルバム発売だって
やっぱりHP作ってから情報届くの早いね

前はライブハウスのスケジュール見ないと分からんかったからなあ…
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 16:49:55.71
てっきり1stと2ndをそのままの曲順でリメイクするのかと思ってた。
何曲か抜けちゃうなぁ。BTは捨て曲無いから勿体無い。
0193伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 22:15:09.63
楽しみだけどなんかジュンスカの2番煎じみたいやなぁ…
宮田の声みたいに劣化してなきゃいいけどまあブリックスは大丈夫でしょ
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/04(水) 16:05:58.52
>>180
ビリーは完全復活したみたい
こないだSPRRAYのサイト久々に見たけど、ライブ予定もバンバン上がっとる
0198伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 11:28:20.05
CD発売ライブ決まったぞ!
HPにshowboatの人が上げてた

都内の人、関東遠征の人、楽しんで来て下さい
0204伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 21:19:24.44
予約してたのに入荷未定って何だよ
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 23:25:16.05
10/13に高円寺Showboatでワンマンやるね。
今回は60's Beatオマージュ英語詞新曲やるらしい。
0228伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 20:12:15.04
age
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 09:01:30.68
tone
0235伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 00:06:34.34
そろそろ新作を
0236伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 22:52:15.72
bliks
0237sage
垢版 |
2016/03/02(水) 04:52:26.84
今度ワンマンあるみたいですね!荻窪
0238伝説の名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 19:04:41.51
そろそろニューアルバムを
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 07:58:37.84
してるような
0246伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:10:04.75
3人ともアルバムが出せないからヤバイと思ってる
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:32:23.61
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

06Y
0258伝説の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:46:54.42
0259伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:45:32.98
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 ydis
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況