X



この板レベル低いよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 08:32:25
まあおれは超かっこいいヒップホップジャズ
作っちゃったけどねww
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 00:13:54
|д゚)
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 00:20:29.50
ガッデム!
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 14:32:22.76
もうだめだなこのスレ
チンカス並の初心者しかいない
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 20:08:58.77
息子よ!と母上
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 20:42:08.20
タイムスリップ可能なバニシングポイント、が、今、生成されつつある、アーメン
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 21:20:01.70

随分レベルの低いスレだな・・・・・

まあ、スレ立てた奴がレベル低いから
類は友を呼ぶってことで・・・・・

0067伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 23:29:31.69
盾の会では、会員を募集中です、今なら美しい石膏像、裸婦、謹呈します、詳しくは教会まで、アーメン
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 20:42:38.12
神亡きシャーマン、故の、自己祝祭、聖行為はエナジィとなり共振、アーメン
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 22:59:44.75
被災地、腐った大量の魚に群がる鳥たち、ロートレアモンよ、甦るつもりなのか?アーメン
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 20:38:12.74
氷室京介を約30年ぶりに見た、何も変わっていない、驚嘆、である、アーメン
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 20:41:06.72
次の瞬間、風化する、風化を待ちわびる、暇、などない、アーメン
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 21:02:31.08
ヒトラーの精神性、アルトーの暴虐性、ゴッホの砕け散った魂、アーメン
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 22:59:01.79
去勢された犬、は、インポテンスにもなれない、愛は此処に眠る、アーメン
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 21:37:14.78
これから、暫く、何が起きても不思議ではない、アーメン
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/24(金) 22:25:31.43
音であり、悲鳴であり、ある法則に基づいた美的枠内、音楽であること、そして一瞬の受苦の恍惚のように顕れ、消えること、簡単に説明すると、こういう事です、我々の音は、アーメン
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 21:12:47.65
ソビエト連邦の崩壊とベルリンの壁崩壊、は別けて考えたい、建国の精神に含まれる幻想、が、全く異なる、アーメン
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 22:14:21.89
なんでこの板ID出ないの?
こわいの?
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 05:21:58.49
>>1
>超かっこいいヒップホップジャズ

おまえが一番レベル低いんじゃねーかよw
笑わせんじゃねえよボケがwww
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 18:17:25.25
1+1=田
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 20:24:17.03
>>53
なにを言ってるの、このスレはレベルが低いのが売り物なんでしょうが!
もちろん俺はあんなゲスな事は言いませんよ!
精々いうのは、堺雅人の顔はどこかウンチをチビっちゃたね
僕はウンコたれ、1+1は2だよ!程度だけど
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 19:56:07.43
http://junko717.exblog.jp/
I wanna be a pop star 君をもっと夢中にさせてあげるからね
テカテカの小便小僧 羽根を広げ小便小僧にしてあげよう君だけに
君に出会えた喜びと君に会えない淋しさの
両方を手に入れて小便小僧は走り出す
空も飛べない僕だけど孤独を謳う夜だけど
その頬に 微笑みを与えられたなら
初めて君を抱きしめた瞬間に
神様が僕に下した使命は君だけの小便小僧
I wanna be a pop star 君をもっと夢中にさせてあげるからね
キラキラのpop star 羽根を広げ小便小僧をにしてあげよう
I wanna be your pop star 君をぎゅっと小便小僧にしてあげるからおいで
キラキラのpop star 羽根を広げ小便小僧にしてあげよう君だけに
隠していたい暗闇も君はそっと拾い上げて
大切な僕なんだとてくれた
光へと続く道を歩いて行こう
傷かばうこの右手は君と手をつなぐために
You're gonna be my pop star 僕をもっと小便小僧にさせてよ微笑んで
キラキラのpop star その瞳で僕を小便小僧に魔法をかけて
You are my only pop star 僕をぎゅっと抱きしめたらもう離さない
キラキラのpop star その瞳で僕を小便小僧に魔法をかけて今すぐに
恋に落ちたら誰もが誰かの小便小僧
神様が僕に下した使命は君だけの小便小僧
I wanna be a pop star 君をもっと夢中にさせてあげるからね
テカテカのpop star 羽根を広げ小便小僧に魔法をかけてあげよう
I wanna be your pop star 君をぎゅっと抱きしめて小便小僧にぃてあげるからおいで
キラキラのpop star 羽根を広げ小便小僧に魔法をかけてあげよう君だけに
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:22:25.60
昔の広末良かったな〜
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:00:17.80
age
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:52:05.38
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZB5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況