X



プライベーツ 2
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 19:26:36
再び立てました
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 00:46:09
>>1
乙です!ありがとう!
私も立てようと何度かチャレンジしたけど携帯だからかな?立てられなかった
引き続きマターリと語り会いましょう!
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2008/12/31(水) 01:21:06
紅布
行ってきた
良かった
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/03(土) 23:59:24
前のスレッドはどうして突然消えちゃったんだろう???
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 02:28:16
確かに…
見られませんよね。
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 12:36:45
今年はアルバム
出して欲しいな。
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 15:47:15
年明けからレコーディングだから年内にアルバム出そうだよね。
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 15:48:30
レコーディングに入るそうなんで、期待しましょう!
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 03:33:01
スレ立て乙ー!
珍しく結構順調にレスも伸びてたのに見れなくなって驚いたー!
春にツアーが始まるぞ
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 07:55:13
春ツアー楽しみだね。
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 23:09:58
スレ立ててくれてありがとう。
前スレ、大阪ライブの子連れファンが迷惑だったって話があって、
子連れでもいいけどマナー守ろうねって話で落ち着いてたところで
急に見れなくなったよね。
さて、春ツアーとアルバムに期待!
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 23:09:35
盛り上げていこうよ!
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 11:48:54
明日はツアーファイナル!
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 20:20:23
>>17
お〜っ!!
磔磔ライブ行ったんですねー
ぜひレポお願いします
新曲どんな感じの曲でしたか?
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 21:49:28
延ちゃん曰くロマンチックな曲だそうです。
2曲やりましたが、まだ煮詰まってない感じでグダグダでした…レコーディング後にはちゃんとかっこよくなってると思います。
レポになってなくてすみません。
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 22:49:23
>>19ありがとう!
出来上がってないグダグダでもロマンチックな新曲聴けてうらやまです。
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/04(水) 21:15:30
風知空知ソブリン、いった人いますか?

よかった?
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/04(水) 21:40:19
公式のBBSの書き込みにソブリンでどんとの事話してたって書いてあったよ。
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/06(金) 03:25:00
大阪、高岡、名古屋にソブリンで行くみたいね。
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 11:29:36
紅布
結構、人いたなぁ
Liveもよかったし。
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 16:58:19
グルーヴァーズ、素敵でした。
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 23:06:11
うん、GROOVERS感動した。
でもやっぱりプライベーツがかっこいい!
紅布のプライベーツは3割増でかっこいい。
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/09(月) 13:47:25
紅布のプライベーツいいよね〜

紅布の女性店員は皆、美形よね。

延ちゃん、はりきるよね(笑)
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/10(火) 10:22:22
店長!
あの人好きやわ!

0032伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/10(火) 11:23:36
公式BBSの書き込みでライブのDVD化希望!ってあったけど私も賛成!
ライブに行きたくても行けない私はせめて映像で見たいと思うよ
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/10(火) 17:25:58
紅布だけじゃなくいろんなライブを撮ってたよね。
ほんとDVD出して欲しいなぁ。
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/15(日) 11:07:37
和歌山、大阪、盛り上がったかな?
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/16(月) 01:11:28
HPのセットリスト見たら新曲やってましたね。
気になります…
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/18(水) 01:11:04
あたし達は

何もないように

他の人と同じように

他愛のない会話を聞かせる

誰もいない場所で

二人だけの秘密を

また一つ多く作る

此処に戻って来てくれる事を

あたしは知っていた

0038伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/18(水) 01:18:50

もう一度

同じ空の下で

誰もいない場所で

あたしの為だけに与えて

数えきれない程の言葉よりも

触れていられる距離でいたいから

あたしは逢いに行く

誰よりも近い場所へと

0039伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 02:23:51
なにこれ?

気色わる
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 15:17:11
どっかでみたヨ
0042伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 02:29:16
なんなの、いったい?
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 13:37:04
意味深だよね
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 13:54:13
4/26QUEでワンマンだってー
やったねー♪
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/21(土) 00:32:23
意味深だと思ってるあなた
まんまとコイツのワナにハマってるよ〜

ただのキモイ妄想女だから
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/21(土) 00:38:46
そうか なんだ
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/21(土) 05:43:45
キモイ妄想女(笑)
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/22(日) 00:56:46
そういやもうすぐ春じゃんね!
春っていつから?
何か数字でいうと3月位な気がするけど気温でいうと4月下旬位から?
でも5月も春だろうし・・・
とかしょーもない事最近考え出したw
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/23(月) 13:45:20
ジーコーラー!!!
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/24(火) 03:50:59
一度でいいから、チンポ入れてみたいなぁ〜
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/24(火) 17:44:55
ハーーリーーモーーーーーー!!
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/25(水) 02:45:02
一度でいいから、モリハラコージ入れてみたいなぁ〜
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/26(木) 09:08:19
モリハラコージが早くまた見たいなぁ
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/26(木) 23:25:13
今日は大阪でソブリンだねー
行かれた方レポよろしくお願いします!
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 00:12:05
ソブリンもいいけど…
プライベーツのライブ観たい…
禁断症状がぁー(;´д`)
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/03(火) 20:34:28
早くモリハラコージ始めてくだせえ!!
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/03(火) 21:57:27
とりあえず今週末の横浜と新宿が楽しみです!!
ツアーも早く発表してほしいですね。
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/04(水) 22:22:35
とりあえず今週末のモリハラとコウジが楽しみです!!!!!!!!!
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/05(木) 02:44:02
GAKKOって今何やってんの?
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/09(月) 04:11:10
レッドクロス楽しかった!
時間が短かかったのは残念でしたが…
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/12(木) 17:32:06
カノンちゃん〜
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/14(土) 00:02:48
おーーい!!!
ライブスケジュース一気に更新されましたぞー!!!!
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/14(土) 02:55:15
スケジュース?

なんか、やらしいわね。
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/14(土) 12:50:53
ツッコミありがとう?

なんか、やらしい(笑)
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/17(火) 20:59:23
ライブもやると言ってたよーな…?
アメリカ行ってる間は、リーダーのブログ更新されないのかなぁ?
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/23(月) 08:29:47
ブログにあったけどリーダーたちは今日出発なのね。
いってらっしゃーい
総勢10人ってすごいな。
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/23(月) 12:46:37
>>80
ブログ見たー!
もぅ出発したかなぁ…
みんな楽しみだろうね
でも出発前に延ちゃんにも公式BBSに何か書き込みして欲しかったよー
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2009/04/02(木) 20:21:05
みんな無事帰国したねー
素晴らしい旅だったみたいで良かったね!
おかえりなさい
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2009/04/07(火) 17:55:17
どなたかオフィにupされてるテキサスライブのセトリ貼ってもらえませんか?
ライブ、やったんスね。携帯から見れなくて…
0089sage
垢版 |
2009/04/07(火) 19:41:50
>>88
どうぞ

2009.03.28(土) AUSTIN TEXAS U.S.A / HOLE IN THE WALL

01.KING BEE
02.SILVER TRAIN
03.CLEAN UP DIRTY
04.I'M A HOG FOR YOU BABY
05.ホラ吹き野郎
06.GORGEOUS GIRL
07.I WANNA BOOGIE
08.WASTIN' TIME Part U
09.BOOGIE GO GO
10.DRIVE ALLNIGHT
11.SPIKE DRIVER BLUES
12.I NEED YOUR LOVE
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2009/04/07(火) 21:29:03
>>88じゃないけど>>89ありがとう!
公式でのライブのセトリが携帯でいつからか見れなくなって…
なんでだろうか?
009288
垢版 |
2009/04/07(火) 22:36:01
>>89
d
まちがってんの?
009488
垢版 |
2009/04/07(火) 23:28:16
了解w
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 15:25:28
7日のライブ、トップバッターでした。
いつも通りな感じで…
特にアメリカの話もなく。
ちょっと残念だったかなー。
最後アンコールで出てきたとき、
延ちゃんが乙ちゃんのベースを
嬉しそうに弾いてたのが可愛かったです。
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2009/04/19(日) 17:59:00
もうすぐワンマンだね。
新曲ご披露されるのかな?
アメリカの話するのかな?
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2009/05/05(火) 15:23:03
リーダーのブログに清志郎さんの事少し書いてあった…
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 15:41:21
久しぶりにリーダーの日記更新。
アルバム完成したそうで。
早く聴きたいなー
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 23:38:50
>>103
ブログ見たよー
9月発売だったね

延ちゃんもブログして欲しい
たまのBBSの書き込み味があって好きなんだけどなぁ
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2009/05/14(木) 00:51:15
たしかにー
延ちゃんの書き込みいいよね。読んでてほのぼのする。でも自分の勝手なイメージだけど…延ちゃんはネット関係疎そう…?
ブログ始めてくれたら嬉しいけど、どうだろうねー。
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 19:08:06
邦楽グループ板のスレが落ちてた。
あんまり伸びてなかったししょうがないか…
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 00:24:02
今まではここだったけど
なんとなくあっちのような気もするな
邦楽板だし
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 14:01:26
え〜っと話題になってないけどフジロック出るよ
7月24日16:30〜17:10@ジプシーアバロン
SLOW ROLLERS (THE PRIVATES ACOUSTIC SET)
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 18:01:14
フジロック!!
行けないよー
なんでバンドじゃないんだろ???ま、いいけど。
行く方うらやましいです。
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 20:39:42
最近ヒデキちゃん、みないね。
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 01:49:14
延原のjr零治君(漢字失念)は今ナンボ?
何やってるの?
バンドやってるの?
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 23:23:42
ヒデキちゃんって誰?
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/06(木) 22:14:07
スタッフ?
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 13:24:03
今日は延ちゃんの誕生日だねー
BBSにもたくさん書き込みあったよ
とにかくおめでとう!
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 13:45:36
公式BBSに延ちゃんの書き込みあったよ!
相変わらず面白いなぁ

あとリーダーブログにも延ちゃんへのおめでとうメッセージがあった
何年たってもメンバー同士が仲良しってなんかイイね
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 23:33:18
のぶちゃんはまだ独身だっけ?
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 23:36:51
レイジ涙目ww
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 23:29:15
ヒデキちゃん、みないね。
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 21:07:30
プライベーツって、ミュージックステーション出たことあったよね。
今日の「初登場 ぜんぶ見せます。1000組」で
映るかと期待したんだけど、映らなかったね。。。
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 13:43:17
やっと解除キター!

>>134
私もそれ見てたからプライベーツうつらなくてショックでした
確か「気まぐれロメオ」でMステ出たはず
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/26(金) 09:13:23
ノブちゃん、覚醒剤やめて!!!!
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/26(金) 12:10:42
やめて!!!!
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/07(水) 19:31:01
今さっき教育TV見てたらオカモトズが出てた…
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/08(木) 21:09:33
>>141
教育TVのデジスタ・ティーンズって番組で
ティムバートン目当てに見てたらいきなり出て来た
女子高生が音楽ビデオを創るってコーナーで取り上げられてたよ
たぶん来週も出るんじゃないのかなぁ
しかしレイジ君立派に育ってるね

デジスタ・ティーンズ … オカモトズ女子高生に取材されるの図
http://www.nhk.or.jp/digista/creative/index.html#02
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 18:10:00
「かっこいいよ!」おじさん
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 00:44:11
一条、一条ってうるせーな。
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 16:15:20
あまりに一条一条うるさいから気になって携帯で検索してしまったじゃないかw
でもわからなかったけどさw
今でも音楽活動してるのかな?
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 18:42:06
>>150
気まぐれロメオ。
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/21(水) 23:22:26
てすと
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 23:21:13
売れない女優の彼女、元気かな
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 03:22:46
ソブリン行ってみたいなぁ
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 09:24:23
砂糖と塩を間違えて〜♪
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 19:07:14
君が料理を作ったな〜ら〜♪
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/05(日) 22:50:36
延ちゃん
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 15:08:14
ライブを観たことないんですが
スーツですか?
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/10(金) 17:15:20
悪いけどうまいなんて俺は言わないぜ〜♪
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/10(金) 20:57:57
>>159
そんなことないよ

もしMIXIやってるならコミュに毎回ライブの出で立ちレポ(延ちゃんの)
あがってるよ
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 03:12:21
上諏訪かなりもりあがりましたよ!
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 09:14:03
みんなライブ行ってるなー。もう一年くらい行ってねー!行きてー!
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 19:07:36
10月はまだ誰も書き込みしてない…
延ちゃん会いたいよー
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 22:03:34
モグラネグラが懐かしいぜ。
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 22:47:11
昔Mステに出た時の映像もう一回見たいな
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/27(水) 14:22:16
延ちゃん47歳おめでとう〜♪
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 18:37:00
モグラネグラ!懐かしー!
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/16(火) 23:07:01
プライベーツの事、皆さんどんどん書き込みましょう〜
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/16(火) 23:24:30
アンジー、ベイベー!レピッシュ、ベイベー!
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 07:49:03
渋公
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 14:41:38
あげ
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 16:00:51
解除キター!!
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 01:42:14.71
ないものねだりはもうよそうよベイべ
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 19:33:21.41
メンバー皆無事で良かった

今回の大震災でお亡くなりになった皆様の心からの御冥福をお祈り致します。
被災者の皆さんまだまだ不安な生活が続くかと思いますが必ず復興すると信じて頑張って下さい!
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/26(土) 23:16:22.39
延ちゃんのメッセージ良かったね
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 23:46:02.29
夢を見なくても〜夢を見ていられる〜
そんな〜思いが〜いつだって俺にゃある〜
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 00:16:21.68

キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 23:20:06.09
アントラーズだかどこだったか忘れたけど藤本選手の顔をスポーツニュースでみて若い頃の延ちゃんに似てる気がした
じっくり見た訳じゃないから似てなかったからゴメンなさいw
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 15:22:42.87
久々に来たらレスついてる〜!!!
>>187
ありがとう
やっぱり雰囲気にてるよね
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 15:38:20.28
公式BBSいつの間にか閉鎖されてる
ライブ行けない自分にとって行った人達の感想を見るの楽しみだったのになんか残念。
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 00:36:38.51
YouTubeで昔の映像見てると当時の延ちゃんって小栗旬に似てる気がする
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 14:14:00.51
アマゾンで「EI Pistlero」を購入して聴きました
昔と変わらない延ちゃんの声に懐かしさと新鮮さ両方感じた
やっぱり延ちゃんの声好きだわ
心に染み渡るなぁ
今回のはスローな曲が特に好きだ
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 14:12:11.15
こうなんていうのかな、レピッシュとかプライベーツのCDのジャケットのイラスト

とか、なんでもないようなかんじだけど、それがすっごいいい味だしてる。ある意味

シンプルな刺激的な感じ。
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 09:02:19.04
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | みぽりんがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::    フフフ…奴は立ちゴケ四天王の中でも最弱…|
┌──└────────v──┬───────┘
| 豚姫にちぎられるとは、     |
| 四天王の面汚しよwww.    │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
  清水さん    アグスタ爺      NR女   みぽりん
0197伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 09:03:33.18
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | みぽりんがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::    |フフフ…奴は立ちゴケ四天王の中でも最弱… |
┌──└────────v──┬───────┘
| 豚姫にちぎられるとは、      |
| 四天王の面汚しよwww.    │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
  清水さん    アグスタ爺      NR女   みぽりん

0198伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 00:14:39.31
手塚って日本のギタリストの中じゃ群を抜いてブルースを血肉にしてると思うのは俺だけか。
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 20:16:24.43
倉庫CDケース、整理してたら出てきた。うおぉ〜ん懐かしくって〜〜、保守。
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 21:44:51.60
【社会】婚活サイトで知り合った67歳男性を現金目的で殺害 宮城県の42歳女らを逮捕 埼玉

1 : きのこ記者φ ★[] : 投稿日:2013/02/22 08:40:23 ID:???0
埼玉・行田市で婚活サイトを通じて知り合った67歳の男性を自殺に見せかけて
殺害するなどした疑いで、宮城県の女らが逮捕された。
無職・伊藤早苗容疑者(42)と交際相手の菊地広光容疑者(48)は、2012年11月、
行田市の白田 実さん(当時67)を自殺に見せかけて殺害し、現金などを奪った疑いが持たれている。

白田さんは、2012年10月に伊藤容疑者と宮城県のホテルに宿泊した際、頭を負傷し、失明状態となった。
これも2人の犯行とみられ、白田さんはおよそ2週間後、病院から退院し、迎えに来た2人に
自宅で殺害された可能性が高いという。

伊藤容疑者宅の近所の人は、「何ていうか、遊び好きというか。どこで見つけたのか、いろんな男が来ていた」と話した。
伊藤容疑者は2006年、白田さんと婚活サイトで知り合い、交際を始め、2009年からは、菊地容疑者とも交際していた。
伊藤容疑者は、白田さんに1,000万円以上の借金があり、調べに対して、「返済に困ってやった」と容疑を認めているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20130222-00000965-fnn-soci

125 : 名無しさん@13周年[] : 投稿日:2013/02/22 22:41:00 ID:sBfLlYnBO [1/1回(携帯)]
この女、昔のバンド(プライベーツての、いまもある)の追っかけ仲間の知り合い。メンバーじゃなくてローディのファンだったみたい。顔は十人並みだそう。友達はびっくりして怖がってますわ。
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 14:46:45.84
GAKKO
復活したの?
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 16:24:51.63
来るべきニューアルバムにバンカーバスターブルース収録求む
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 04:27:12.38
2014年4/23(水)全国一斉発売決定
GRC-0003 ¥2,000(税抜)
30年の歴史を重ね今もなお飛躍し続けるTHE PRIVATES!彼らを敬愛する北国のミュージシャンたちが一同に集結!!プライベーツ公認 渾身のトリビュートアルバム!北海道版!
その名もOn The Road Again!!
収録曲(バンド名/曲名)
1.PISTOL BOOGIE VINCENT/SPIKE DRIVER BLUES
2.The Rock's/DO THE ROCK
3.the Drownerz/切り裂きジャック
4.THE BOOTLEGS/ラッキーマン
5.STELLA/OH!STUPID
6. NON-DRAGS/HEY!BIG BOSS MAN
7.野良犬/Drive All Night
8.Edge×Vipers/Let's Go Crazy
9.THE遺言/気まぐれロメオ
10.SAKA/SHERRY
11.キズヅラダンディ/誘惑のVERVET KNIGHT
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 04:52:46.45
ブギーインセイン保守あげ
0209伝説の名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 15:50:45.47
加瀬さん元気かな?
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 20:59:34.23
一人ぼっちのバラードは神曲♪
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 23:22:24.25
恋の一発屋
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 01:37:47.32
夏になると聴きたくなる
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 22:29:28.80
ロンリーサマーナイト♪
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 21:38:30.03
ハ二ーチャイルドブルースの歌詞で、煤けたジョークで笑わせ
って、煤けたジョークってどんなのよ!?
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 03:00:21.27
>>214 夜のストレンジャーズも参加してるぜ
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 21:40:24.96
行き違い行き違いイー基地外!!

イー基地外!!
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 03:02:16.71
ぞっとするほど冷たく笑うあいつがウワサの切り裂きジャック♪
0221伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 21:12:22.60
1993年のサッカートヨタカップのCMの時きに流れてた曲名わかりませんか?

置き去りにされたお前が 幻のように微笑んで

ってとこだけ覚えてるんですけど
0225伝説の名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 00:18:14.74
ツアーで地元に来ていたこと、今頃知って涙目。
きちんと告知しろよ主催者。
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 02:32:18.88
所々うろ覚えにすぎないんですが、プライベーツでこういう歌詞の曲ありませんでしたか?



優しい人が好きと女の子は口そろえ♪


どこで何を食ったて、たいして味などわからねぇくせに、思いあがってるぜ♪
0228伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 02:52:48.53
いや〜懐かしいな〜
というか、ライブしてるんですか?
0230伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 11:56:42.43
誰か週末 宮崎行きませんか?
0235伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:19:08.78
懐かしい!大阪ライブ行ってみようかな
今もやってるの最近知ったし場違いな感じにならんか心配
0237伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:44:36.91
今週のLive楽しみだなぁ(´Д` )
0238伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 05:58:31.87
プライベーツか
なんかバンド名だけで
ロックの匂いを感じさせる
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:29:18.24
レイジの嫁が妊娠したらしい。
延原さんもおじいちゃんだ。
0240伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:22:41.24
明後日 10年振りにLIVEに参戦します!
楽しみすぎて眠れない。
0241伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:44:56.40
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LGL
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:45.12
最近はもうバンドで食べてないっぽいね
みんな仕事しながらやってるっぽい
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:03:53.14
去年、水戸華之介との対バンに行ったわ
こんなだったか?とちょっとガッカリした
昔の曲しか知らないってのもダメだったな
ライブ自体が初めてだったんだけどね
頑張ってる姿は励みになる
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 03:28:31.32
ビッグバイユーの思い出の元ネタがわかりました
BUNK JOHNSONのMAKE ME A PALLET ON THE FLOORです
0254伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:54:19.18
吉田学校
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況