X



★★★LIP CREAM Vol.Z★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 22:32:11
Vol.Z ボチボチ始めようぜ〜。
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 15:32:01.14
後追いなんで再発は嬉しいけどフウドブレイン絡みなのが気に入らない。
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 13:36:39.14
カツタ氏と同意見
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 13:53:16.79
くだらねーw

リリースしてくれるだけありがたいよ。

タケシが嫌な奴だろうが、フウドブレインが儲けようが関係ねーよ
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 14:28:12.72
PILLさんは今回の再発どう思ってるんだろう?
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 20:38:02.87
初期LIVE思っていた以上に音がいいね。
当時ライブに通っていたけどあのレゲエは知らなかったな〜〜。
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 23:29:47.67
1曲。BAD BRAINSの曲なのかな〜?。
JHAJHA氏が熱唱だからかっこいいよ。
個人的には赤羽線バイオレンスかなこれは当時LIVEで聴いた記憶が無いんだよ〜。
当時録音したカセットの数々にも収録されてないんだよね。
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 06:48:18.69
ゲイアー
むさーぼーる俺にゲイアー
イカレたにゲイアー

ゴーアー
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 22:34:56.02
スー歳だるの歌詞知りてーなあ
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 23:09:13.50
初期ライブ ホント聞き飽きないわ。
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 21:55:31.67
WAR PAINTED CITY INDIAN 関連も再発されたし、次はEXECUTEの「SAVE YOUR MONEY」あたりが再発されたら最高だな。
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 22:31:19.13
1st Flexiは最近までDL販売してた
売上げは山田が独り占めだろーなw
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 01:08:57.06
ちょっとくらいはbakiにもいくだろ
baki自身がツイッターで山田の1st FlexiのDL販売告知をリツイートしてたくらいだし
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 22:20:37.55
桑名六道名義でのじゃじゃさんもすげぇオーラあるよなやっぱり。
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 17:14:18.22
初期ライブ ようやく買えた。 かこええ。
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 23:15:50.03
桑名六道って。どういう由来?
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 16:52:31.21
ヤフオクに非売品とかいうCD出てる
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 01:52:55.40
後追いだけど、所謂ジャパコアっていわれる中でもダントツかっこいいと思った。ハードコアだけどロックンロールな感じがしてかっちょいいとおもた
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2015/05/23(土) 20:55:34.92
初期ライブCDカッコいいな。いまさらだけど。
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 22:03:48.10
GREENMACHiNEとのモルフェイスすげー。
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:07:14.17
Close To Edge Seffish盤CDの数が
少なすぎる。
大体皆ONI盤しか出回ってないんだよな。
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:45:00.14
伊藤耕が獄中で亡くなったらしい
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:10:55.03
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BRA
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:11:18.02
ジャパコアスレでLIPの話題で盛り上がってるな
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:30:16.26
R.I.P
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:55:24.66
ナオキ…
マジかよ…
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:38:26.76
ケラリーノ・サンドロヴィッチ@kerasand
リップクリームのナオキの訃報。あまり接点なかったけど、あの時代にあの辺にいた仲間ってことで、追悼させてください。お疲れ様。

ヤギヤスオ@yagiyasuo
返信先: @kerasandさん
リップクリーム、1986年にLP盤のジャケットをやってる。宝島のキャプテン・レコード。
亡くなったナオキってどのヒトだろう? 左側のどちらかだろうけど…合掌…
https://pbs.twimg.com/media/EsaHQqbUUAU8-9U.jpg

リップクリームのジャケット、自分がやった中でも好きな一枚。ハードコア・パンクな絵に挑戦したから…。これは原画。
https://pbs.twimg.com/media/EsaNjPQUwAM8hDq.jpg
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:39:36.27
西村茂樹@nissie_loud

引き続き、時ならぬLIP CREAM祭り。

何度か一緒にライヴもやったけど、一番の思い出はコレかなぁ…。何曲かでコーラス隊に混ざってる。クレジット上は「HARD MOUSE NISHIMURA」。その辺はジャジャのセンスだと思う。

あと、アルバムのアートワークを担当した八木康夫さんを紹介したのも俺だった。
https://pbs.twimg.com/media/EsWrr5YUUAALKEk.jpg
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:47:14.40
『地下鉄連続レイブ 愛人狩り』(1988年)
http://imgur.com/a/LhYim6F

ジャケにLipの面々
アマゾンに在庫あるから買おうか迷い中
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:05.89
あれからもう一年たったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況