X



★あなたのキヨシロー・ベストソング5は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 02:14:16.69
あなたのキヨシロー・生涯オールタイム・ベスト5ソングを、書きこんでくれ
テンプレは、以下をコピペして、使用してくださいね

@
A
B
C
D

好きな名盤1枚 『』

0002伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 02:20:37.24
まずは、スレ主のオレから、イキます

@誇り高く生きよう
Aロックン仁義
B善良な市民
C溶けるように
D ロックンロールショー

好きな名盤1枚 『グッバイEMI』


0003伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 02:47:18.15
こんなスレッドを待ってましたよ
日本語のキングオフロック
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 02:50:39.42
パパのうた
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 03:00:51.86
@スローバラード
A雨上がり
Bトカレフ
C土木作業員ブルース
DJUMP

好きな名盤1枚 『不死身のタイマーズ』

薄っぺらですみません
バイク乗りなんで1,2はやっぱ外せません
あとはアルカイダーズとか君が代とか好きですよ ブッ飛んでていいッスね
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 03:43:39.47
イマジン
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 05:53:51.21
1 :キヨシロウ博士:2010/08/16(月) 15:46:40 ID:qstm1tUj0
逝去から2年近くもの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているアーカイブボックス等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.こんな夜にお前に乗れないなんて
2.プリプリベイベー
3.赤いくちびる
4.君が僕を知ってる
5.全ての努力もあっさり水の泡(ちょっと渋すぎるかW)
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 09:42:41.08
プロレスみたいなゴミと一緒にすんな馬鹿
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 09:53:49.20
@ぼくとあの娘
A君を呼んだのに
B夢を見た
COh! RADIO
Dイマジン

おまけ 春の嵐


好きな名盤1枚 『Memphis』

5曲じゃ少なすぎるよね
あとは、ラッキーボーイとか恩赦とか・・・
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2011/03/05(土) 10:32:06.22
恥ずかしい自演を見た
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 10:39:18.55
1.愛と平和
2.デイドリームビリーバー
3.雨あがりの夜空に
4.JUMP
5.春の嵐

確かに足りない。もっといっぱいある。

アルバム GOD ライブアルバムでもいいなら完全復活祭
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 10:50:08.82
@いけないルージュマジック
Aサマーツアー
B雨あがりの夜空に
Cサントラマミー
Dイマジン

好きな名盤「タイマーズ」
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 11:10:29.66
あの娘のレター
つ.き.あ.い.た.い
ナーイナイ
たとえばこんなラヴソング
君が僕を知っている
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 11:20:36.38
鉄板の雨あがりとスロバラは除いて順不同で

わかってもらえるさ
多摩蘭坂
ヒッピーに捧ぐ
水の泡
激しい雨

まだまだありすぎるけどな
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 14:56:01.55
@多摩蘭坂
Aエンジェル
B誇り高く生きよう
CJUMP
D世界中の人に自慢したいよ

好きな名盤1枚 『夢助』

あまあまが好き。
いつかみた映画やら、君にだけわかる言葉も大好き!!
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 06:10:46.30
メッセージ
キミかわいいね
わかってもらえるさ
ラプソディー
貴方のお嬢さんに

楽しい夕に

0020伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 12:57:32.26
500miles
世界中の人に自慢したいよ
エンジェル
夜の散歩をしないかね
ロックン仁義

tears of the crown
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 14:53:58.35
@夜の散歩をしないかね
Aギビツミ
BTHIS TIME
Cわかってもらえるさ
Dよォーこそ

好きな名盤1枚 『BLUE』
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 17:29:05.44
すべてはALRIGHT
恐るべきジェネレーションの違い
あきれて物も言えない
サラリーマン



順不同
5つに絞れない・・・

GOD
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 02:45:11.64
@花びら
A 仕草
B Baby 何もかも
C ベイビー、逃げるんだ(ライブCDWANTED≠フライブバージョン)
D ガラクタ

好きな名盤1枚 『GROOVIN` TIME』


0026伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 03:18:04.22
>>24はプロレス好きな馬鹿ですか
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 17:53:29.89
ドカドカうるさいR&Rバンド
ミッドナイト・ブルー
あめの降る日
ヒッピーに捧ぐ
涙あふれて


RAZOR SHARP
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 19:19:36.45
IDEA
心の解放区
プライベート
俺がロックン・ロール
約束

RAZOR SHARP

やはりRCの曲が上位なるので外してみたら
ライブで印象に残ってる曲になった。
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 22:52:18.35
>>25
>C ベイビー、逃げるんだ(ライブCDWANTED≠フライブバージョン)

こういうの入れて良いんだったら、
完全復活祭の「いいことばかりはありゃしない」がダントツだね

風だらけ
いくじなし
イキなリズム
ステップ!
三番目に大事なもの

Reinbow Cafe
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 00:14:54.98
@ 自由
A ボスしけてるぜ
B キモちE
C パパの歌
D 覚醒剤音頭

好きな名盤1枚 『復活!!タイマーズ』



0033伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 00:50:43.39
ソロ、RC、タイマーズ、その他いろんなバンドやユニット、それぞれにいい曲が多すぎて5曲には無理 とても同一人物が歌ってるとは思えないほど幅の広さがある 優しい唄、怒気の含んだ詞、クスっとさせられる言葉遊び、ホント大好きな歌ばっかり
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 02:41:03.84
そうなんだけどね
その中で、究極の5曲を、各自がネジリはちまきして、
厳選してみせるっていうのが
このスレの面白いところだと
思うんです(ラブ&ピース)

0035伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 03:28:48.77
窓の外は雪
僕とあの娘
ヒッピーに捧ぐ
あの娘のレター
指輪をはめたい
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 03:28:58.07
スローバラード
ファンからの贈りもの
イエスタディをうたって
弱い僕だから
雑踏

シングルマン
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 03:35:19.64
わかってもらえるさ
ハイウェイのお月様
世間知らず
あきれて物も言えない
多摩蘭坂
連投すまんm(_ _)mガマンできなかった
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 05:43:58.78
もっとおちついて
多摩蘭坂
明日なき世界
BABY何もかも
JUMP

明日選んだらまた違う5曲かも?
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 09:05:10.15
>>34 確かにそうですね 実は第一弾として20で投稿済です まだ年代別、カラオケで歌う曲、好きな歌詞、楽曲などで挙げようと思ってます それと訂正します 20のアルバムはXcrown⇨◯clownでした
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 10:07:06.21

いいことばかりはありゃしない
満月の夜
君だけにわかる言葉
エンジェル

シングルマン
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 21:32:46.45
まさしく今こそ

@サマータイムブルース
Aラブミーテンダー
Bシェルターオブラブ
C原発賛成音頭
Dアイシャルビーリリースト

地震、津波で被災された方々ならびに現在原発関連で避難されてる方々に御見舞申し上げます

忌野清志郎が歌い二十数年経つ 清志郎はまさしく怒っていた
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/26(土) 14:59:43.67
スローバラード
共犯者
指輪をはめたい
世間知らず
アイディア
(以上順不同)

アルバムは「RAZOR SHARP」
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 22:21:41.08
カバーズ収録「マネー」に登場する「ヘッドロック」「卍固め」等のプロレス用語
夜ヒットガム吐き事件に「プロレスラーみたい」と評価する忌野父
YOUでアントニオ猪木に肩車された清志郎
高田延彦の引退試合にイラストTシャツを贈る清志郎
チームノーリスペクトの入場テーマがRCの自由

>>26は賢いですね
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 14:43:48.40
@太陽の当たる場所
A素晴らしきこの世界
B世間知らず
Cサラリーマン
D人間のクズ

好きな名盤1枚 『covers』

@はストレートに名曲
A〜Dはヘンな唄って思いながらも聴いていたがじわじわとくる名曲(次点 イヤシノウタ)
俺もこんな歌詞にグッとくる年齢になったんだな RC時代から聴きだして二十数年経つが次々と世に出してくる創作物には脱帽
歳を重ねるにつれてハマっちゃうね
今日選ぶとしたらcovers
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/09(土) 12:36:31.46
当に今 東電役員や
政治家に聴かせてぇ
Boys
ニュースを知りたい善良な市民
トラブル
君が代
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 17:32:30.89
@FM東京
A上を向いて歩こう
Bヒッピーに捧ぐ
C多摩蘭坂
D涙でいっぱい
好きな名盤1枚 『シングル・マン』

0048伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/11(月) 05:18:32.93
@トランジスタラジオ
Aあの娘の悪い噂
B僕は僕の為に
Cファンからの贈り物
Dタイマーズのテーマ
好きな名盤1枚 『PLEASE』
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 02:07:45.40
@サマータイム・ブルース
Aデイドリーム・ビリーバー
Bサン・トワ・マミー
Cイマジン
D走れ、女

アルバム
「カバーズ」
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 17:12:08.68
こんなんなっちゃった
わかってもらえるさ
夜の散歩をしないかね
自由
口笛

名盤はBEAT POPS
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 23:37:42.20
エンジェル
自由
サマータイムブルース
ドカドカ
甲州街道

「カバーズ」
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 23:47:44.79
売れてないのに過大評価されてる人
0055カズ
垢版 |
2011/04/23(土) 13:28:18.05
ラブソティ いい事ばかりはありゃしない エンジェル 君ぼく 涙あふれて?だったかな。
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 02:55:05.13
清志郎の歌って初めて聞いた時は大概理解出来なくて、
でもなんとなく気になって聞いてるうちにハマってる。
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 16:54:58.87
今の日本の
こんな状況にぴったりの曲
サマータイムブルース
ベイビー 逃げるんだ
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 15:35:17.14
イマジン
雨あがり
JUMP
雑踏
デイ・ドリーム・ビリーバー

名盤は「GLAD ALL OVER」
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 02:36:53.01
君が僕を知ってる
約束
激しい雨
WATTATA(河を渡った)
イキなリズム

シングルマン
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 19:30:11.26
多摩蘭坂
すべてはALL RIGHT
Oh! Baby
山のふもとで犬と暮らしている
AROUND THE CORNER

the TEARS OF a CLOWN

0063伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 08:10:48.84
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 19:07:55.02
甲州街道はもう秋なのさ
エンジェル
ジョニーブルー
ありふれた出来事パート2
ひとりの女性に

「OK」
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 04:03:15.29
奇妙な世界
激しい雨
ドカドカ
ヒッピー
サヨナラはしない

RHAPSODY

0067伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 18:41:15.79
@oh baby
Ababy何もかも
B春の嵐
C死にたくなる
D田舎へ行こう

好きな名盤1枚 『GOD』
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 19:04:21.32
三番目に大事なもの
世間知らず
お墓
Oh! Baby
空がまた暗くなる
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 18:52:41.21
あの歌が思い出せない
三番目に大事な物
僕とあの娘
お墓
ワザとフィール ソウサッド(CANADA SEVEN)
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 15:10:07.13
多摩蘭坂
海辺のワインディングロード
DDはCCライダー
スカイパイロット
ドカドカうるさいR&Rバンド

ソロ期はあまり好きじゃない
タイマーズはなんとなく別枠
ハードフォーク期も好きだが、今の気分で
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 07:11:06.36
@スローバラード
Aトランジスタラジオ
BドカドカうるさいR&Rバンド
C多摩蘭坂
DJohnny Blue

「BLUE」が一番好きですね。
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 05:22:31.47
世間知らず
ママ・プリーズ・カム・バック
口笛
誰も知らない
国立市中区3−1(返事をおくれよ)

メンフィス
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 21:14:34.17
雨あがり
スロバラ
トランジスタ
JUMP
デイドリーム
「RHAPSODY NAKED」
清志郎を知らない人にはこんな感じに言っている
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 18:14:34.73
人間のクズ
ガガガガガ
海辺のワインディングロード
偽善者
ヨコハマベイ

『ハートのエース』
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 15:40:50.82
君かわいいね
2時間35分

ちょっと耳障りな歌い方かもしれないけど、この頃が一番好き
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 20:28:52.09
空がまた暗くなる
joke
お弁当
お墓
スローバラード

「シングル・マン」

↑自分は勝手にRCのホワイトアルバムと呼んでます
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 04:05:06.42
あの娘のレター
あきれてものも言えない
おはようダーリン
ミスターTVプロデューサー

↑以上が鉄板。気分次第で変えることのできない名曲たち。
すでに4つも使ってしまった。あとひとつは気分で・・。

善良な市民(アコギバージョンが特によい)

「夢助」
↑なぜか涙が滲んでくる不思議な演奏のチカラ。
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 00:58:42.54
@ぼくとあの娘
A夢中にさせて
B夜空の誓い
Cいけないルージュマジック
D帰れない二人/baby何もかも

好きな名盤1枚 『the tears of a crown』

・やはり最初に聞いたアルバムが一番思い入れがある。『ハートのエース』と迷った。
・“ぼくとあの娘” が元々かなり初期の曲ということは近年まで知らなかった。
・“夢中にさせて” はあまり名前あがらないけど
他の人が歌ったら全然つまらなくなってしまう素晴らしい曲!
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 02:20:35.79
1. 甲州街道はもう秋なのさ
2. お墓
3. 山のふもとで犬と暮らしている
4. 空がまた暗くなる
5. あの唄が思い出せない
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 09:59:01.10
わかってもらえるさ
甲州街道はもう秋なのさ
もっとおちついて
弱い僕だから
空がまた暗くなる

ハードフォークサクセション
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 14:11:21.45
俺キヨシローだけど
あげとくぜ
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 14:16:38.21
外国のバンドが『ドライビング・シスター』ってタイトルでカバーしてた曲あったじゃん?
あれ良かったなー

あとデイドリームビリーバーや反原発ソングの曲も良いんじゃない?
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 20:53:39.57
俺キヨシローだけど
あげとくぜ
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 00:19:41.01
俺キヨシローだけど
あげとくぜ
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 09:59:49.55
サラリーマーン
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 15:12:58.72
いい曲多過ぎだけど、

誰も知らない
JOKE
モーニングコールをよろしく
MELODY MAKER/メロディーメーカー
口癖

RUFFY TUFFY
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 23:15:53.55
忌野の楽曲は駄曲ばっかりだからな‥

パクリ曲とカバーポップスしか人口に膾炙してない時点で推して知るべしだわ
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 17:46:40.61
あの歌が思い出せない
よそもの
STEP
金儲けのために生まれたんじゃないんだぜ
ダーリンミシン
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 23:40:00.79
たとえばこんなラブソング
空がまた暗くなる
アイデア
雪どけ
うわの空

やっぱ歌詞が凄いw「大人だろ、勇気を出せよ」とかカッコ良過ぎる

EPLP
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 04:51:40.71
 不知道是先有??是先有蛋,普莉西雅自称是?漫大??崎?的?号粉?,?苦学日?唱了《?耳?听》的主?曲。
在?去年的??《自然原色》中,?翻唱了包括?野晴臣、忌野清志郎、荒井由?等在内不少日本音?人的作品,
??日本地震?作了一首《希望之歌》,野心可?一斑。而?次?又把重点放到了中国大?。自从被金牌大??下后,
普莉西雅接?引?????,并多次来国内做宣?,也?通了新浪微博。
此次新??《?里・遇??》的?支?曲就是和?打?合作的《从一片落叶?始》,而与此配合的北京、上海、广州三地演唱会上,
??用?其?准的?音表演了《茉莉花》和??的《宝?》,
一如?出道?在日本演唱会上??全?的日?。
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 00:40:57.68
カバーズの曲とデイドリームビリーバーだな。
あ、もちろんオリジナルの方な。
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 21:55:19.31
@世界中の人に自慢したいよ
Ababy何もかも
B指輪をはめたい
Cstep
D激しい雨

好きな名盤1枚 『wanted』
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 16:15:57.46
Tミスター・TVプロデューサー
あきれて物も言えない
風だらけ
口癖
ギビツミ

「PLEASE」
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 17:18:15.40
やっぱりモット・ザ・フープルがパクった雨上がりの女って曲が良かったよな
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 01:07:10.27
あれからミシンはどこへ行ったやらの石狩挽歌がいいな
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/08(木) 15:50:30.46
@Oh baby
Aうわの空
B僕とあの娘
C忠実な犬
D水の泡
順不同

好きな名盤1枚 『Ok』
0108107
垢版 |
2015/01/08(木) 15:57:56.22
これじゃ収まらないな
海辺のワインディングロード
甘いシル
多摩蘭坂
ちょっと待ってくれ
NEW YORK SNOW
なんかも好き
前レス4,5落として

海辺とNEWYORKに訂正
全部RCになった
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 11:25:33.45
@ 君を信じてる
A 世界中の人に自慢したいよ
B 弱い僕だから
C ガラクタ
D わかってもらえるさ


好きな名盤1枚 『GOD』
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 13:11:53.71
ちゃんと最後まで書こうな
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 16:10:29.56
貴女のお嬢さんに
上品な猫みたいな
冬の寒い夜
よごれた顔でこんにちは
おやすみもうすぐ逢える
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 02:24:17.36
DIGITAL REVERB CHILD
ありふれた出来事PART2
ペテン師
石井さん
偽善者
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 22:22:05.49
クソ曲ばかりだな、と思ってたがデイドリームビリーバーは良かった
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 20:37:32.15
スロバラと多摩蘭坂とトランジスタラジオしかないな

後は糞みたいな曲ばかり
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 20:21:19.20
君僕
JUMP
人間のクズ
あの歌が思い出せない
世間知らず

『MEMPHIS』
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 22:05:29.65
ラクに行こうぜグロンサン
立山アルミ
真夏の夜の夢ポッカコーヒー
三菱ってのがつくってんだベイビー!逃げるんだ。
こんなんなっちゃったミノルタ
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 23:15:08.64
ワザト
UFO神社
溶けるように
出発の時間
baby何もかも

wanted
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 22:15:18.69
なんとか由美とかいうおばさん
本当に商売商売の人だからね
自分の気持ちや考えや、ましてや信念とかは関係ない

そういう人からけなされてうれしいです。
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 00:16:14.73
このおばさんの歌は何を訴えたいんだろう
売れればいいんだろ
稼げればいいんだろ

バカが買うことを作っていることが見え見えだぜ
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 00:24:52.41
空がまた暗くなる
I LIKE YOU
BABY何もかも
雨あがりの夜空に
スローバラード
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 00:37:16.52
やっと売れ始めたとき
ぼくの恰好を真似して
会場に来ている少年少女たちを見て
売れることって 何てつまらないんだろうと思った
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:59:21.30
多摩蘭坂
エンジェル
Oh baby
ヒッピーに捧ぐ
三番目に大事なもの
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:06:59.19
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2CG
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:00:36.32
本スレは死んだ状態
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:42:47.32
JUMP
意外と多いけど
くっそダサくない?
初めてアレ聴いた時はひっくり返った
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:04:55.27
>>134のセンスにひっくり返った
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:42:46.29
@多摩蘭坂
Aヒッピーに捧ぐ
Bステップ
Cわかってもらえるさ
D甲州街道はもう秋なのさ

好きな名盤1枚 『シングルマン』
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 02:58:31.54
@S.F.
A僕の自転車の後ろに乗りなよ
BNAUGHTY BOY
Cイマジン
DSUMER TOUR

好きな名盤1枚 『楽しい夕に』
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:38:18.86
好きな名盤1枚 『ラプソディー』
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:57:09.01
@ヒッピーに捧ぐ
A多摩蘭坂
Bうわの空
Cプライベート
Dステップ

好きな名盤1枚 『シングルマン』
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:36.58
@多摩蘭坂
Aうわの空
Bヒッピーに捧ぐ
C甲州街道はもう秋なのさ
Cイマジン

好きな名盤1枚 『シングルマン』
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:11:01.08
モンキーズのカバーとい・け・な・いルージュマジックくらいしか良い曲ないな
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:41:44.07
じゃあ帰れ
0144伝説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:49:39.88
「うわの空」人気が高くてビックリ
この曲好きなの俺くらいかと思ってた
みんな分かってるじゃん
>>107さんのは
>>107のほうが自分にかなり近い
「水の泡」は大名曲でしょう
映画見て缶ケースに入ったCD買ったよ
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 01:49:35.29
早く清志郎のリバイバルブーム来ないかな
リスナーも年食って死んじゃうよ
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:12:33.48
5/5CS無料枠
スペシャ 
ttps://www.spaceshowertv.com/program/special/1905_imawanokiyosiro.html
チャンネル銀河
ttps://www.ch-ginga.jp/feature/nihonnouta/
ttps://www.ch-ginga.jp/recommend/news/detail/?news_id=293
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:14:36.56
@君が僕を知ってる
A人間のクズ
BJUMP
C世間知らず
Dひどい雨

好きな名盤1枚 『MEMPHIS』
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:55:23.25
@ ヒッピーに捧ぐ
A 窓の外は雪
B もっとおちついて
C 世間知らず
D 雑踏

好きな名盤1枚 『ハートのエース』
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:13:32.97
金儲けのために生まれたんじゃないぜ
あの娘の悪い噂
ヒッピーに捧ぐ
君はそのうち死ぬだろう
空がまた暗くなる
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:29:37.38
好きなアルバムは
「ブルー」
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:14:31.14
君を信じてる
あの歌が想い出せない
国王ワノン一世の歌
ねがえり
サヨナラはしない

夢助
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:39:52.93
エフエム東京
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:03:27.97
まぼろし
Johnny Blue
不思議
夢を見た
多摩蘭坂


FEEL SO BAD
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:36:48.31
ベイビー!逃げるんだ
Sweet Soul Music
よォーこそ
ブン・ブン・ブン
自由


OK
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:48:30.34
ロックンロールショウ
よそもの
ぼくはタオル
私立探偵
ダーリン・ミシン


BEAT POPS
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:17.18
サイエンスフィクション
横浜ベイ
oh!baby
山のふもとで犬と暮らしてる
上品な猫みたいな


PLEASE
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:02.81
Drive My Car
IDEA
指輪をはめたい
君を呼んだのに
僕とあのこ


シングルマン
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:28.02
5連投してしまった スマソ
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:05:08.09
SUMMER TOUR
DDはCCライダー
ダンスパーティー
ぼくの自転車のうしろに乗りなよ
寝床の中で


HEART ACE/ハートのエース
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:06:54.20
あ い し あ っ て る か い ?
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:41:29.28
ステップ!
いけないルージュマジック
わかってもらえるさ
夜の散歩をしないかね
甲州街道はもう秋なのさ


EP LP
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:50:50.02
窓の外は雪
お墓
NEW YORK SNOW
動かすリズム
NAUGHTY BOY


MARVY
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:19.50
40曲書いてやっとちょっと落ち着いた
baby
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:15:51.47
MIDNIGHT BLUE
こんなんなっちゃった
ナイ・ナイ
あの娘のレター
つ・き・あ・い・た・い


BLUE
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:25:30.23
やさしさ
シュー
はたらく人々
君はそのうち死ぬだろう
口笛


the TEARS OF a CLOWN
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:27:28.08
結局50曲書いてみた 懐かしがった
清志郎ありがとう
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:35:23.18
モットザフープルがRCの有名な曲パクってたな
その曲好きだった
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 04:02:59.74
サマータイムブルース!!
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 04:18:26.55
ブン・ブン・ブン
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 14:50:43.58
ひとりの女性に
口癖
アイライクユー
コールミー
クールな気分
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 06:18:44.08
まぼろし
世間知らず
あそび
ohbaby
僕とあの娘
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:04.31
いい事ばかりはありゃしない
キモちE
君が代
サントワマミー
ラプソディー
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:28.77
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 00:44:53.01
多摩蘭坂
エンジェル
君が僕を知ってる
ヒッピーに捧ぐ
スローバラード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況