X



真空メロウ
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 20:21:19.95
なかったので
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 19:34:37.96
真空メロウ(しんくう-)は日本の三人組ロックバンド。
1999年結成。
2002年10月4日、300円マキシシングル「魔9」でCDデビュー。
2005年7月1日、新宿LOFT講演をもって解散。

■メンバー
今井勝彦 - ボーカル、ギター (現在は「忌井三弦」名義で活動中)
栗原賢一 - ベース (現在はザ・ガールハントで活動中)
橋口公平 - ドラム
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 19:36:19.06
■過去スレとか

【ずわいがに】真空メロウ【ずわいがに】(2005/06/11)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1118497135/

( ´_ゝ`).。oO(真空メロウ)(04/03/28)
http://mimizun.com/log/2ch/minor/1080413191/

***** 真空メロウ *****(03/11/16)
http://mimizun.com/log/2ch/minor/1068955099/

真空メロウ~すったもんだ~(02/10/29)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035824520/
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 19:38:29.85
■よくある質問
Q 「真空ホロウ」っていうバンドが居るんですが(ry

A 全  く  関  係  あ  り  ま  せ  ん
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 02:05:50.64
ちっぎてはなげちっぎてはなげ
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 00:03:28.78
キウイロールみたいにアンソロジー盤出してほしい
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 16:28:37.35
あげ
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/28(土) 19:46:52.75
尼で魔9が三千円くらいで売ってたからすぐさまポチった
届くの楽しみ
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/21(火) 22:28:16.20
ズワイガニ
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 00:06:25.59
復活
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 00:13:43.27
やばいやばいやばいやばい

今井のツイッター

2005年7月1日に解散させたバンドを2011年7月1日に復活させてきた 真空メロウは再結成しました 活動は未定じゃが お釈迦様の手のひらはだだっ広いかもわからんがおれたちの尺でその指先をディープスロートもしくはペロペロして楽しもうか思う
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 02:44:21.45
急いでスレ探したらいつの間にか伝説板に…
流行歌しか聞いたことなかったけど嬉しい!
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 09:02:09.35
待ってたぜ
待ちくたびれたぜ
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 10:09:59.41
まずはベスト盤かレア音源(アルバム未収録音源)集出してほしい
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 16:59:10.80
@imaisangen
忌井三弦 2005年7月1日に解散させたバンドを2011年7月1日に復活させてきた 真空メロウは再結成しました 活動は未定じゃが お釈迦様の手のひらはだだっ広いかもわからんがおれたちの尺でその指先をディープスロートもしくはペロペロして楽しもうか思う


再結成あげ!!
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 20:48:21.87

@kurihara_click栗原 賢一


昨日、今井橋口と久しぶりに集まって飲んで、またバンドやろうかいうことになったわけだが、どう活動するかは未定。ライブやるのかも決まってはいません。でもやる!というのはとても嬉しい 誰より俺が。
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 20:54:18.40
1000 :無名さん[sage]:2011/03/21(月) 00:51:16.18
 1000なら真空メロウ再結成
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 06:30:23.19
しかし伝説板に移って直後に再結成とは
なんという間の悪さ
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/06(水) 00:39:10.08
祝レス!!
流行歌はあの年の邦楽代表曲だと今でも思ってる。
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/08(金) 07:42:15.12
再結成きたあああああああああああああああ
また宇宙音とかずわいがにとか心ナイフとか魔9聞ける!!
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 21:54:30.50
3人とも就職してるだろうし、前みたいな活発な活動は難しいやろうけど、
もう解散とかせんで、やりたい時に集まって活動する
ユニコーン的なスタンスでのんびりやって欲しいなあ。
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 19:46:20.52
2001年の音源凄まじいな。
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 14:14:22.25
魔9の再販だして、ボーナストラックでコブラ、わさび採り、花まみれ、ビートニクフォークロアを入れて欲しい。
ボーナスじゃなくて4曲入りの別のものでもいいから。むしろそっちのが良いかも。
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 03:41:47.82
過去スレ見てきてもあんまり「猫と魚」と「トータス」について話されてなかった・・・
人気ないのかね?
真空メロウってファン内でもだいぶ個性出るよな。
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 10:40:29.14
トータスはイントロがすごく良いね
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 22:11:31.86
あの少しだけひねくれてるけどキャッチャーなイントロとか歌詞はまさに真空メロウの真骨頂じゃないっすか
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/02(火) 15:17:08.24
トータスは韻を踏むっていうか同じ言葉が繰り返されてて聴いてて楽しい
0054伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/02(火) 22:58:04.21
「最初から羽はついてない 飛ぼうとしたら落ちてく」のとこがすきです
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 16:49:30.55
あーーーひーとりーよーがりー しあわーせーをねーー
おいーかーけてーーさーー
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 03:14:17.26
この前名古屋のパルコ行ったらぞうの王様売ってて即買った。
アメリカさん初見だったけど凄い好き。でもこの中じゃやっぱ一番は心ナイフ。
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 22:58:26.26
よーし誰もいないな

マイスペの「aaa.a」って曲
くるりの「HOW TO GO」っぽい
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 12:30:47.75
>>64
これ再結成後のアレンジか
歌い方とかが劇的に変わったりとかしてなくて安心
なのに演奏はレベル上がってて新曲の期待度がヤバイ
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 16:10:15.59
今更心ナイフのCD買ったんだけどぞうの王様の心ナイフと違うんだねびっくりした
アルバムバージョンのほうが洗練されてるけどシングルバージョンのほうが真空メロウらしさがあって良い
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 01:35:41.03
>>66
おま、奇遇。自分も昨日中古CD屋で心ナイフのシングル売ってて買ったとこw
同じくびっくりした。でもそれよりフォークソングの早口にびっくりした。

花まみれ凄い。CD出して欲しい本当に。
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 23:42:01.01

トータスの「最初から羽は付いてない」のくだりってマリオのパタパタ?だよな
「昔話のようにはいかないさ」は「うさぎとかめ」だし
拍子抜けだわ

あとシースタのCDのところのプラスチック外した下の写真の今井と栗原の違いがつかない
上が今井?
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/26(金) 05:51:45.87
つか音源聞きたい奴は、コンプしろや 俺だってQuip取り寄せしてわさび採りや花まみれ、尼で コブラなどかき集めたからな
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 22:55:00.69
流行歌ってシングルとアルバム違う?
空っぽワンダーって魔9版とどっちが良い?
流行歌3000円出して買う価値ある?
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 23:12:53.09
>>84
流行歌は3000円は高いな 俺はブクオフで1枚は105円で手に入れたからな
因みに空っぽワンダーは魔9の方が確実にかっこいい しかし流行歌は価値があるぜ
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 00:19:49.11
空っぽワンダーは「流行歌」ver.の方が好き
プールサイドは「魔9」ver.の方が好き
心ナイフは「ぞうの王様」ver.の方が好き
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 11:10:59.96
不満を口にしたら、一応は若手有望バンドみたいにホロウを持ち上げている
ライブハウス関係者やメディアに干されるリスクがあるし
かと言って認めたら今度はメロウファンの離反を招くから、敵を作らないためには何も言えないんじゃないか。

メロウがライブ活動を再開することで、本格的に取り違えやバトルが発生する前に
ホロウが空気読んで改名するのが一番いいんだけどな。
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 17:48:26.35
ホロウがメロウに関して発言したことってないの
絶対ファンとかからの質問があったと思うんだけど
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 14:51:55.08
>>105
コブラ目当てで買ったけど他にも結構良い曲あって気に入ってるよ。
再生率高い。
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 17:40:12.65
>>106
そうだな メレンゲとか椿屋とか色んなアーティスト参加してたから聞き応えあるな
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 22:47:33.41
>>107
メレンゲのユキノミチ凄い良くてびっくりした。
アナログフィッシュの白黒ックのこのバージョンはこのコンピにしか入ってないしこの為にも買える。
全く知らなかったアーティストだとユーカリsound trackが面白い。これきっかけでアルバム買った。

0109伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 22:53:04.33
@imaisangen忌井三弦

真空メロウが出演しますshimokita round up4のチケットですがイープラスプレ受付が明日9/18の18時まで 一般は10/1からです ※真空ホロウと間違って買わんように気をつけてー気をつけんちゃいー
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:18:25.53
迷惑な話だなぁ
マネっこバンドがいなけりゃ再結成もっと早くにする予定もあったんじゃないかな
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 01:23:50.36
みんな真空ホロウに目が向いてるけど
たまには閃光メロウも思い出してやってください。
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 12:11:22.35
それはまだ許せるだろ
盤名なんだし

真空ホロウはあれだな
某バーガーナッズのパクリバンドみたいに改名してほしい
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 15:32:52.31
毛皮とマシンガン再アップされないかな
どんな曲だった?
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 01:32:23.85
coffee_MTK三月
@imaisangen はじめまして。真空ホロウの話をしていたら忌井さんにフォローされてビックリしてます。真空メロウ去年に知ってそれからずっと聴いています!!大阪に来るときはなんとかしてライブを観に行きます! よろしくお願いします。

imaisangen忌井三弦
@coffee_MTK メロウでもホロウでもどっちでもええねん いいなーって思えるその自分の心が一番大事やと思うよ

coffee_MTK三月
@imaisangen ああ。恥ずかしい…。ご本人を目の前でおもいっきり誤字を…。すいません。優しく受け止めてくれてありがとうございます。本当にどっちも好きなんですけど(笑)

imaisangen忌井三弦
@coffee_MTK 誤字かい苦笑 グッジョブ(^_-)〜☆

@coffee_MTK三月
@imaisangen 本当にグッジョブです(笑) 初めから失礼なことをしてしまいましたがこれからもよろしくお願いします_(._.)_
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 20:25:32.33
忌井さん、真空ホロウ公式アカウントをフォローしてるんだな。
びっくりした。
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 01:47:50.05
この人が活動休止のきっかけとなったわけではないよね?
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 02:36:42.18
わかっちゃいるけどこういうファンって本当にいるんだな・・・
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 10:45:16.62
活動再開は嬉しいけどこういうの見てるとなんかモヤモヤするな
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 15:09:15.57
何だろう
レイプとかそんなんじゃなくて
理由が死ぬほどくだらなさそうな感じがする

ていうか部屋に居る時電気消したりとか
結構陰湿な嫌がらせしてるじゃねーかw
誰も同情しないわ
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 18:09:45.82
死ぬ死ぬ詐欺やる人は
何だかんだ言って絶対死なないし
逆にタフだったりする
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 00:22:09.54
ソロもいい曲多いな
メロディとか歌詞とか一体感があって
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 19:58:39.64
買え
0144伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 10:44:51.09
買うから教えてってことだろ
1.レオナル堂
2.宇宙音
3.SAFARI
4.アメリカさん
5.年中水着
6.心ナイフ
7.ずわいがに
8.太陽
9.常夏のハワイ
10.プールサイド
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 10:47:34.83
年中水着じゃなくて常夏のハワイだよ。
年中水着はどっかのサイトの誤り
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 20:40:54.09
セトリ

花まみれ
空っぽワンダー
魔9
ずわいがに
流行歌
トータス
心ナイフ
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 21:12:30.92
花まみれとトータスはMySpaceであげてたし絶対やると思った
行ってないけど
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 00:59:53.52
会場出たらファミマの前に今井さんいてびっくりした
声掛けたかったなあ…
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 23:31:15.10
この手のタイプは裏でぐだぐだ言うだけで自傷しかしないから大丈夫じゃろ
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 15:36:30.52
ネット上では木下、五十嵐は呼び捨てで書けるのに
今井さんだけ何故か「さん」づけせずにいられない不思議。
0204伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 20:07:08.24
とりあえず一度でいいから五分刈りになった今井さんが見たい。
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 11:06:27.47
魔Hっていう曲がかっこよすぎたんだけど、もうCD手に入らないよね…
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 11:44:36.34
いまヤフオク見てきたけどなかったわ…

もし出たら争奪戦になるかな
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 02:13:40.59
天国注射の夜ってタイトルにニヤッとしてしまった
今井さんコアなとこも聴いてるのか
0221伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 11:09:08.97
まえにツイッターで再販はいろいろむずかしいとかいってたきがする
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 13:54:48.23
そもそもリリース枚数が限定ばっかだったのって何でなんだろ?在庫不安?
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 01:10:17.13
 ':,     ',   _____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、.,          /
  ':,    ',   >' ´             `ヽ.       /  し バ
   ':,     /                    ヽ.     ,'   な カ
    ':,   ,:' /   /   ,'´        ヽ.     ':,/Ti  i.   い に
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ__ /::::| | |   で 
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  /!   i  「:::|'´::::::::| | .!.   く
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|   /! / !   ハ! |__」<:::::」」 |.   れ
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 |  ! |^ヽ、」」  |.   る
       i,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|   |   | ∠   ! ?
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !   |   |  `ヽ.
      /   7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ!   |  i  |    ` ' ー---
,. -──-'、  ,人    `i`ァー-- 、  /l/l/l |    !. |  |
       ヽ.ソ  `: 、.   レ'    ',   u ,/|    |  !  |
 そ  知  i  /ーナ= 、 '、    ノ  ,.イ,カ    !  |  |
 の   っ  .|ヘ./|/レへ`>-r  =ニi´、.,_ |  i  ハ  ! ,'
 く   て   !     _,.イ´ヽ.7   /  /:::| /レ'  レ'レ'
 ら  る   |   /7:::::!  ○O'´  /::::::レ'ヽ.
 い  .わ  .|  /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.
 ! !  よ   ! ./  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;'    ',
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 01:43:39.69
むしろthrowcurveの連中ぶん殴って
お前ら元に戻れと言ってほしい
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 22:47:02.16
俺もビーチズなんかやめてジェリーリーやれよ!ってずっと思ってた
0236伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 23:38:34.20
俺もソロなんかやってないでBURGER NUDS再結成しろよってずっと思ってた
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 17:46:08.37
いつのまにかyoutubeアカウント作って
心ナイフのpvうpされてる。
最新情報知るにはツイッターしか無いのか。
0249伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 21:05:14.84
いまだに
何故突然解散して
何故突然復活したのか
すごく謎
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 23:34:09.11
空をつなぐすげぇいいな
何回かリピートしてたら完全にツボった
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 20:33:32.95
レオナル堂pvの今井さんがイケメンに見えるんだけど気のせい?
0254伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 21:14:20.58
レオナル堂の今井さんはなんかストレイテナーの堀江さんっぽい
0257伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 00:48:41.06
先週知った新参だけど心ナイフに衝撃を受けた
インパクト強すぎ
0260伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 18:22:30.55
ライブは1月だっけ?
0265伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 21:24:42.18
>>261
ありがと!楽しみだわー。遠くからだけど行く予定。混むかな?
このスレの住人も来てたりするのかなと思うと不思議な感じ。
0266伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 22:03:36.25
2月4日(土)新宿JAMのライブチケ余ってしまったんですが、いる人居ませんか?整理番号は一桁台です。
定価2000円ですが送料込み1500円でお譲りします。
0271伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 11:45:31.39
11月5日の記事やな

誰かどういう人だったか報告しないかなー危ないけれど
0272伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 13:43:13.64
まだ活発だったんだな、バンドへ私怨と怨念と執着心がこもってるこのブログ。
見なければよかった。
初めて見る人は注意な。
0273伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 16:46:55.75
メジャーバンドだったら入場断られるレベルだと思うんだけど、大丈夫なのかね...
0274伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 16:55:13.43
ぼくしんざんだけど変なブラクラサイトより怖そうなので見ないでおきます
0276伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 00:59:21.67
恨みつらみを書き綴って公開してるわりには具体的に何されたのかさっぱり分からないから捉えようがない

死にたがりのくせに恨みを晴らすまでは死ねないとか言っちゃう

嫌いなら行かなきゃ良いのにチケットはしっかり確保

自分の不幸は他人のせい
これはイライラするだろ
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 21:25:10.78
橋口さんがオッサンになった。
今井さんの生え際が高め。
栗原さん変わらず。
0287伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 12:03:12.71
このスレからじゃなくて、たまたま通りすがった人がコメントしたんじゃないの?
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 19:22:54.14
痛いwブログが痛いw
0294伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 19:36:46.59
>>293
俺も同感。当日ライブ会場で順番並ぶとき29番見てこよっかなwww
0295伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 19:40:36.17
>>294「メンヘラさんちーっすwwwwwwwwww今日も絶賛憂鬱なうっすかwww」

その後、>>294を見たものはいなかった
0296伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:54:29.75
29番だったのはこないだの話だろ?
でも雰囲気とかで大体わかるからなこういう奴は
死にたいやつ死ねばいいのに
0299伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 10:23:02.29
逆にこのブログの文面引用して作詞作曲する今井
「絶対に〜ゆるさなひぃぃぃ〜」
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 10:31:51.59
新曲どれもいいよね
ウォークマンにいれたいんだけど無理かな
0319伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 17:11:56.72
対バンwww
真空ホロウ間違えて聴いちゃったとき糞だったから微妙な気持ち
0320伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 17:15:27.22
2マンは魅力的だがホロウって昔たってたスレでイメージ最悪だから見たくない...
0321伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 21:56:26.70
曲も最悪だもんなー、ホロウ
改名発表でもするなら面白そうだけど
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 04:44:23.40
対バン当日
今井氏が「別にバンド名なんて何でもええし」とか言って
真空メロウを改名する、に100リスカ
0328伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 02:53:18.15
今井さんホロウ聴いたことないのにツーマンするのかwww
0329伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 07:18:58.29
明日のライブ仕事入ったwww
関西から行く人いたら無料であげます…って需要ないかな?
0334伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 22:07:34.29
当時からのファンだけど、
今日行ってきた。
素晴らしかったよ。
0335伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 12:28:16.83
セトリは?
0336伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 18:44:19.28
1曲目わからなかったから新曲かな?
あとは順番自信ないけど、
空っぽワンダー
魔9
ずわいがに
心ナイフ
トータス
あと忘れてるのあるかも。
アンコールでプールサイド

今井さんが真空ホロウとの
3月のライブの話してて、
奇跡だって言ってたのが笑えた
0338伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 22:13:09.13
セトリ
天国注射の夜
空っぽワンダー
魔9
ずわいがに
トータス
宇宙音
心ナイフ

アンコール
プールサイド
0342伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 00:21:09.31
下手ってかブランクなんだろうな
復帰初戦はかなり荒くて、今回で普通のバンドレベルになった感じ
0347伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 06:07:17.69
ライブ映像上がってた
ttp://www.youtube.com/watch?v=uoxvGrGnnTk&feature=g-all-u&context=G2a3917fFAAAAAAAAAAA
0358伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 13:59:40.81
だから行ってそんだけツラい思いするくらいなら行くなっつーの。
0373伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 22:16:24.45
>>372
何かと思ってググッたら
メンバーの2ちゃんスレ自演、公式サイトに元メンバーの悪口掲載、twitter炎上
みたいな情報ばっかり出てきたけど なんだこれ
0374伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 22:54:04.99
なんかメロウと対バンするんじゃなかったっけ?
そう思って書いた
間違いだったらすまない
0377伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 00:41:39.80
そのライブ行くつもりだからroot13視聴してみた

うん これは見なくてもいいかな >>373の話も気持ち悪いし
ロフトももうちょっとイイバンド連れてきてほしいよ
0381伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 15:02:59.25
今井さんのへろへろ声からのヴエィ!の似非デスボイスみたいのが好き
0384伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 00:29:38.70
そのroot13とかインディゴなんとかとかクリープハイプとかバターバターとかLyuLyuとか
いかにもな雰囲気バンドが表に出てくるようになったね
真空ホロウも名前以外は掃いて捨てるほどいるしバンドだし

せっかく活動再開したんだからもっとまともなバンドと対バンしてほしい
0390伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 15:18:23.41
シロップの五十嵐ってちょっと病んでる気味らしかったけど
気分落ちてたときはスタッフに強く当たってたらしいね
想像できない・・こえーな
0392伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 21:42:34.44
Pelikan〜
Gt&Vo、All words&music〜伊藤一希 Permanent Support Musician〜Ba つばさ(Split in the Color) Dr 金子拓矢
2002年8月、伊藤がギターと作曲を同時に始める。2003年10月、伊藤によりバンドが始動。2006年4月、キラキラレコードのオムニバスアルバムに参加。
メンバー脱退を経て、2006年10月、ソロ活動に移行する。
キラキラレコードから2007年3月21日にファーストアルバム、Pray to a lifeをリリース。
その後2009年1月21日に約2年ぶりとなるバンドサウンドを軸としたセカンドアルバム、music’s mirrorをリリース。2010年2月再び正式にバンド形態へ移行。
2010年11月ジーデスレコードと正式契約。2011年3月、東京2days(L@N赤坂、新宿ジャム)を敢行。2011年6月11日、札幌ベッシーホールにて初の自主企画イベント、Pelikan〜days is fall&up?vol.1を開催。総動員120人以上を記録。
2011年12月、正規のBa、Drが正式に脱退。パーマネントのサポートメンバーが加入。2012年12月ジーデスレコード(コロムビアミュージック関連レーベル)からフルアルバムをリリース予定。闇と光と夢想の残像が織りなす渾身のシューゲイズ、ロックアルバム。
http://www.amazon.co.jp/Pelikan/e/B002E451NG/ref=sr_ntt_srch_lnk_1?qid=1332851456&sr=1-1
0394伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 15:12:48.48
シロップの五十嵐って相当なヤリチンで女すごい喰ってたらしい
一番酷いのが女の子を無理やり酔わせて、携帯でその子の彼氏に電話
「今からお前の女、やるからww」って言ったらしい
調べればスレも立ってる
あれいろんなバンドの名前が挙げられてるけど真実はこいつ
0398伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 16:25:05.72
魔9
流行歌
トータス
ずわいがに

レオナル堂
ポピパペポ鳥
宇宙音
天国注射の夜
銀色の筒
空っぽワンダー
心ナイフ

encore.
プールサイド
0409伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 15:58:40.84
>>407
「お取り寄せ」かあ・・・。
お取り寄せはいざ注文するとなかったりする。
0416伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 00:40:21.94
なんか常夏のハワイは人気なさそうというか影が薄そう
メロウの曲の中でもキレキレの部類に入るのに・・・
0417伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 00:55:21.39
Safariと、シーアンダースタンドの前半があんま好きじゃない
0420伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 22:51:54.63
safari最高

心ナイフ最高


全部・・・最高!
0425伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 18:53:52.05
今日の新宿ロフトのレポ、誰か上げてくんないかな・・・。
0426伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 22:57:15.42

常夏のハワイ
宇宙音
ポピパペポ鳥
ずわいがに
魔9
天国注射の夜

前下北で見た時より上手くなってたし、よかったよ
セトリ間違ってたらすいません
0427伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 10:49:03.54

今井さんがセッティング中にロフトのテーマ的なの歌ってたのにはわろりん
0429伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 09:03:28.97
♪ろ〜ふと ろふとろ〜ふとッ 
♪ろ〜ふと ろふとろ〜ふと〜
♪しんじゅ〜く〜ろ〜ふ〜と〜
0442伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 17:26:30.22
昨年の再結成の話聞いてから好きになったんだがCD再販はもうないのか?

タワレコ行っても置いてなかったし近くの中古CD屋十数件あさったが出てこなかった
やっぱりCDで聴きたい(´;ω;`)
0444伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 14:10:49.55
後録りの空っぽワンダーでイントロの奥の方でボボボボいってるギターの音ってどうやって作るの?
0445伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 19:05:42.95
あれギターじゃないよ
ライブ行ったらわかるけど口で言ってる
0450伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 00:32:36.64
レコーディングしてほしいなぁ
新しい曲聴きたいぜ
0456伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 16:42:46.00
れおなるどうは一カポだお
イントロはA#、G#、C#をパワーコードで高い弦をミュートせずに弾くとそれっぽいお
0457伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 18:16:41.02
>>456
ありがとうございます!!!!
親切な方がいて嬉しいです!!!!!
弾いてみます!!!!!!!
0458伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 15:51:45.09
いつのまに復活してたんだー知らんかった
今井さんて眼鏡のイメージなんだけど動画見るとそうでもなかった
0460伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 01:27:41.58
首の上にちゃんとついてるかどうか
わからないな
鏡に映して
両手で支えてふらふら
フラダンス教えてよ
落ちる前にそっと
楽になれるよ
黒く塗りつぶす

光はいつも遠く近付けば闇深く
真実は別に間違っててもいいよ
好きにやればいいよ
正しく生きようなんて
虫が良過ぎるの
出来もしないくせにね

下がっていくメモリ 毎日紙に書いて
きれいに並べてどこまで行けるだろう
好きにやればいいよ
誰も知らないよ
勘違いしてる方がまだ救われる
0461伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 20:24:05.59
今更再結成知ってこのスレ来たけど、>>127の人超怖いな。思わず最初から全部読んでしまった。
同じ職場になったメンバーへ嫌がらせで、自分のリスカの血で汚して切り裂いたバンドTを
ロッカールームにかかってる上着の胸ポケットに入れるとか…
何があったのか知らないけど狂気の沙汰。何で捕まらなかったんだろう?
自分がライブ行って、物販でメンバーと話したりしてた頃もこの人隣にいたかも、と思うと…。
今ブログ更新されてないのも逆に怖いわ…。
0462伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 23:36:24.89
飛ばし飛ばししか読んでないけどなんで恨んでるの?
大好きだったのに解散したから?
大好きだったのに結婚したから?
0463伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 23:23:38.93
>>462
過去の日記によると解散前の、2004年頃から恨んでる様子。

大好きだったのに、どうして伝わらなかったのかって繰り返し書いてる。何なんだろうね。
0467伝説の名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 10:23:40.01
メロウのCD全部廃盤になった?
アマゾンでプレミア価格
0469伝説の名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 13:38:08.30
伝説だから伸びないのか
メロウだから伸びないのか
ネタが無いだけなのか
0472伝説の名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 01:35:28.12
ベスト出すために色々動いてるらしいね。
リリースはもっと先だろうけど。
0476伝説の名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 00:14:00.66
話題もないし出るかわからんベスト選曲予想
魔9
レオナル堂
宇宙音
虹色くず
空っぽワンダー
ポピパペポ鳥
ずわいがに

心ナイフ
わさび採り
トータス
流行歌
safari
プールサイド
0480476
垢版 |
2012/08/25(土) 13:47:55.97
花まみれは途中まで書いてたけどどっかで消してたみたい
他の人も見たいし15曲しばりで考えようぜ
不毛だけど
0481伝説の名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 15:18:59.92
誰がハゲだ!!!!111

奴らのことだから全部新録で入れてきそうだな
0484伝説の名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 21:53:27.92
>>482
なんで?
0485伝説の名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 22:35:03.99
>>484
もう今はsafariをやる気分ではないみたいなこと書いてた
今井さんはそう思ったら録音でもやらなそうだと思って
0486伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 22:36:10.23
>>485
そうなんだ、さんくす。
一番好きなのにsafari
0487伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 22:03:47.06
数えてたんだ 地図帳の点と線を
青色と緑色 遠くなるんだ
0492伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 17:13:13.36
CDがどこにもねえよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0493伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 23:25:36.96
本当に最近知ったばかりの新参だけど、この人たちすごいね
曲の展開とか使ってるコードとか変わってて
聴けば聴くほど癖になってはまってくサウンドだね
どうやって曲作ってるのかすごく気になる
0494伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 11:47:56.89
>>493
同感。なんか、似たバンドがいないバンドっていうか。。。
「〜みたいな音」って言うことが難しい的なかんじがします。
0495伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 13:59:26.04
メロディも癖があるけど良い具合にキャッチーでハマるんだよな
0496伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 02:31:36.51
変拍子を多用してるのにそれを感じさせないスムーズな組み込ませ方するのがすごい
いい意味で田舎くさくいというか、庶民派な雰囲気のバンドなのに曲はシュールさとシリアスさが
絶妙なバランスでマッチしてる
0498伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 23:44:50.66
最初はめまぐるしい転調に違和感ありありだったけど、慣れると気持ちいい。

転調と転拍とキモい声とグッドメロディーという意味では、
MOGA THE \5が一番近いのかもしれない。あっちも解散したけど。
0499伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 01:29:40.31
KIWIROLLも似てるかなと思ったけどちょっとパンクすぎるし
The DARARSにも似てるかなと思ったけどちょっと技巧的すぎるな
要するに唯一無二
0500伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 13:26:04.27
言われてみれば曲のタイトルのセンス的にもダラーズ似てないこともない
3rdとか特に
でもダラーズの方がポストロックより
0502伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 09:36:03.33
しゃくれ最高☆
0505伝説の名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 19:11:42.55
age
0508伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/26(火) 08:32:01.14
今井さんが流行歌pvを上げてくれたおかげで、
踊るうさぎさんのモッコリが意外と立派だという事に気づきました。
0509伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/26(火) 08:33:35.31
今井さんが流行歌pvを上げてくれたおかげで、
踊るうさぎさんのモッコリが意外と立派だという事に気づきました。
0510伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/26(火) 11:41:54.18
今井さんが流行歌pvを上げてくれたおかげで、
踊るうさぎさんのモッコリが意外と立派だという事に気づきました。
0511伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 21:35:51.67
今井さんが流行歌pvを上げてくれたおかげで、
踊るうさぎさんのモッコリが意外と立派だという事に気づきました。
0512伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 16:59:23.52
今井さんが流行歌pvを上げてくれたおかげで、
踊るうさぎさんのモッコリが意外と立派だという事に気づきました。
0513伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 19:23:22.46
今井さんが流行歌pvを上げてくれたおかげで、
踊るうさぎさんのモッコリが意外と立派だという事に気づきました。
0517伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 21:44:41.32
ツイッター消えた?
0518伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/28(木) 21:51:36.72
過疎りすぎだろセトリ教えてくれよ
0519伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 00:05:15.69
スキマスイッチの常田真太郎と大橋卓弥の父親は服役したこともある暴力団関係者。

スキマの所属事務所は顧問・佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)に顧問料名目で金を払っており、
これが父親の被害者に回る仕組みだ。

ちゃんと被害者に金が回っていればいいのだが…。
0522伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 08:02:18.71
あーセンス6がまた聴きたい
0523伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
ライブはよ
0526伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
あーまた活動休止っぽい…
あんなに気合入ったHP作ったのに
ベスト盤も望み薄なんかなー
いやだー
0529伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 19:41:05.58
いつもノリでこういうの立ち上げて、何も成らん。
しゃきっとせんか。
0531伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 10:33:53.94
楽曲のみならず本人の音楽活動まで転調だらけでどうすんねん
0534伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 10:22:49.48
今井さんが流行歌pvを上げてくれたおかげで、
踊るうさぎさんのモッコリが意外と立派だという事に気づきました。
0535伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 07:12:40.63
ずわいがにの美味しい季節だな。
0536伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 11:55:45.93
amazonでCD価格高騰しててワロタ
0537伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 15:52:08.95
一時期に比べればだいぶ落ち着いたと思うよ。
中古アルバム全部3000円オーバーしてたり魔9が10000円近く跳ね上がってた時期もあったし
0540伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 16:59:10.77
センス6と一緒にあげてた猫と魚とみたいなデモと空をつなぐと天国注射CD化してくれ
0541伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 11:38:16.22
猫と魚とみたいなデモって「言葉ゆられて懐かしくてーいつかは見えるよ夏に見える〜」ってやつ?
0543伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 00:12:07.31
今は消されてるけど、今井がtwitterで「真空メロウ無理かも」発言の前後で
他メンバーに「ヌルい」と苦言を呈する呟きがあった。
「2005年に解散した時と同じ」みたいな事も呟いてた。
意識のズレだと思う。
0544伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 09:46:48.07
でもメロウとホロウの対談の時に、再結成はするけど精力的に活動するわけじゃなくて
気が向いたらやるみたいなスタンスのバンドだみたいなこと言ってたからな
ただ音源は仕方ないにしてもライブは定期的にやって欲しい
0545伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/12(水) 10:06:49.20
解散だけしないでくれたら、無理のないペースの活動でもいいと思ったけど、
いざこうなると寂しいもんがあるな…
0546伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 00:08:52.88
imaisangen (忌井三弦)

10年以上経ってるしもうええよ、これは。という気分で真空メロウの1stシングル「魔9」をユーチューブにアップした。聴きたかった聴いたことなかった人がさらっと、ぺろっと聴いてくれれば、それでええねん。 https://www.youtube.com/watch?v=NC_TVjf38_Y&;feature

2月12日 1時38分 webから
http://twitter.com/imaisangen/status/433278965977862144
0547伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 13:56:27.73
別にYouTubeに丸上げなんかせずとも、iTunesだとかで配信すればいいのに。
インディーズ板にもスレが無いような無名バンドでも配信やってるんだからそんなに難しいものでもないと思うんだが、
0548伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 22:51:06.59
空っぽワンダー、
どっちかていうと再録の方が好きなんだが。
0549伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 23:03:51.77
摩9のワンダーはなんかナンバガのオモイデを彷彿とさせる
0551伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 19:31:30.03
マジか、ようやく来たかあ 再結成からずっと肩透かし感があったから嬉しい
ソースはTwitter?
0556伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 13:55:09.69
ちゃんとした形になるかは分からんけど、音源を出す事自体には、ブログ見る限りではかなり意欲的みたいだよ
0561伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 19:49:24.18
PV撮影してるとか呟いてるのでそのうちyoutubeで観れるかな
0564伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 23:23:26.11
プレス代が用意出来たってことは、遂に新譜発売か⁉︎早く聴きたい!
0565伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 23:45:25.96
ツイキャスいつも何を喋ろうとしてるのか全然分からんけどつい聴いてしまう。
0568伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 23:45:01.12
アンナソンナバカナ
0572伝説の名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 18:35:26.57
天国注射の夜の歌詞がやっとわかってもやもやが晴れたわ
0574伝説の名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 14:10:12.18
新譜最高だろ
ずっと聴いていられる
0575伝説の名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 17:46:46.27
曲はいいんだけど一発録りで急いで録った様な粗い感じがちょっとな
0577伝説の名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 10:51:37.97
好評で予想外に売れてるみたいだから
これに気を良くしてやる気出してくれないかな
0582伝説の名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 09:25:50.19
新譜出たっていま知ったんだけどw
公式にも書いてないじゃないか
ったくもう…
ディスクユニオンならどこでも売ってるのかな?
0584伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 16:28:30.53
真空メロウじゃなくて真空ホロウか
ボーカルがNOBODY CAN PLAY MY GUITARのPV出てて笑ったのに
0588伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 11:53:43.97
SEA UNDEESTAND糞高い…
どっかで3000円くらいで買えないかなあ
0594伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 12:23:06.35
最近知ったんだがアンナソンナバカナが欲しすぎる・・・再販してくれ・・・
0598伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 05:53:29.90
今更メロウ知るって凄いな
インディーズは買い切りだからなあ…
因みにぞうの王様の忌井在庫はもう2、3枚しかないみたいだから早めに買っといたほうが良いよ
0602伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 02:23:42.09
心ナイフの躁鬱感良いなあ
もう豆ではライブ演らないのかなあ
0603伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 08:27:35.08
【2016年KAZZ出演ステージ】
1/23(土)
■IRUKA SPECIAL BAND
■ 場所:小岩オルフェウス
http://www.orpheus-live.com/
■ 料金:1500円(1Drink別)
出演時間 20:50〜21:20(予定)
洋楽中心です!

1/30(土)
■第4回 BOOWYセッション with 高橋まこと(ex BOOWY)
■ 場所:新橋ZZ
■ 料金:前売3800円/当日4300円(1Drink別)
(SOLD OUTしました。)

2/7(日)
■ MAKOBAN(関口誠人)
■ 場所:大塚HEARTS
■ 時間19:50〜20:20(予定)
■ 料金:前売2000円/当日2500円

【年賀状の送り先】
〒164−0003中野区東中野4-6-5-204
Studio HONEY ROXXANE事務局 KAZZ宛
0606伝説の名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 23:23:02.98
へー通販見てみたけどもう売り切れてるんだね
何枚ぐらい作ったんだろ
0607伝説の名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 00:17:56.67
誰かをアンナソンナバカナをmp3にしてくれないかお願いします
再販したら買うから、とにかく曲が聴きたい
play my guitarが良すぎた
0609伝説の名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 20:37:53.75
ライヴやんないの?
再結成してからまだ見てないんだよね
いつまで未定だよw
0610伝説の名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 04:43:02.48
オクで流行歌魔9心ナイフを買ったけど
本当どの曲もいいなぁ
去年のアルバムがすでに廃盤なんてソンナバカナ
0611伝説の名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 11:33:49.44
ダラダラ迷ってるうちに売り切れたみたいでショックだわ
0612伝説の名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 07:29:20.48
空っぽナンダー
0618伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 02:53:41.03
センス6はアウトテイクの名曲
花まみれの歌詞誰かのっけてはくれないか
0621伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:39:11.76
音質悪いけどセンス6アップするから誰かアンナソンナアップしてくれんかね
0622伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 04:12:03.82
センス6聴いてみたいな、アンナソンナ持ってない雑魚だけど
0623伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 07:33:59.49
まあ上げ損になると思うからやめとけ
アンナソンナバカナとか近作だしアップは普通に違法だから
0629伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 13:33:20.32
虹色くずのDemoは初めて聴いたな
もっとDemoとかライブ映像、音源とか放出してほしい
0630伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 19:20:57.73
他のメンバーはなんでメロウやりたがらないんだろう
今井がストイックなのが嫌なんだろうか
0631伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:59:07.21
今井さんのツイッター基本的に何を言ってるのかわからない
0634伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:35:04.68
スレでアンナソンナバカナ再販しろってくだりがあったときにTwitterでそれを匂わせるツイートがあったから
0635伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 18:20:13.30
そもそもツイッターアカウントがどれかすらわからないわ
0636伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 18:53:22.87
メンヘラみたく本アカ消すのが謎すぎる
東京五輪決まった時もぐっちゃぐちゃの精神病んだみたいな絵書いてたしそっちの気があるのか今井は
あのペン画も正直怖い
0637伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 21:26:16.59
歌詞とかみてればわかるじゃん
だからこそ唯一無二なイイ曲産み出せるんじゃねえの?
0638伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 00:56:07.83
忌井のツイッターがもはやスロット日記と化してる
0639伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 01:46:01.84
スロで儲けたら新譜発売か地方ライブツアーやってくれないかな
0640伝説の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:44:37.85
今井さんて働いてんの?趣味とか無さそうだし貯金ため込んで辞めてんのかも知れんけど
0641伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 09:38:54.94
貯金があるとは思えないけどパチスロしまくってその上収支マイナスなんだな 日雇いとかしてるんだろうか
0643伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:02:20.32
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0646伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:55:37.60
情報追ってなかったんだけど
今ダウンロードできるのってSoundCloudのおしるこだけ?
金なら払う
0647伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:15:07.66
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X03
0650伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:45:08.61
スロのことばっかで随分見てなかったけど今井さん入籍したのね
いつか色んな意味で破滅するんじゃないかと思ってたから安心したわ
ツイート見るとやっぱり言葉選びのセンスが素晴らしい
アンナ再販と新曲待ってる
15年以上前の曲を今だに聴き続けてるんだからいつまでも待つよ
0651伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:08:39.46
久々に思い出したように音源聴き返した
忌井さんお父さんになったんだね、すごい
0653伝説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:05:58.44
最近知った
まだ活動してる?
0656伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:59:29.71
2024年の新参者です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況