【音楽の神様が】山下久美子【微笑むまで】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1伝説の名無しさん2011/07/02(土) 06:31:41.68
山下久美子を語りましょう
嵐はスルー
休業中によりまた〜りと保守よろしく

【info】http://ameblo.jp/kumiko-info/
【blog】http://ameblo.jp/yamashita-kumiko/ (休止中)

http://www.merlin-c.co.jp/index.html
http://www.merlin-c.co.jp/talents/index.html


2011-06-11 06:03:47
ブログラストコメント
テーマ:Kumikoより。
いろんなことを考えてちょっとお休みすることにしました。
みなさま、これまでありがとう!
また、いつの日か音楽の神様が微笑んでくれる日まで
元気に暮らします!

kumiko yamashita

867伝説の名無しさん2015/08/23(日) 12:39:36.10
昨日良かったよ!

868伝説の名無しさん2015/12/18(金) 10:47:09.78
双子ちゃんたちってもう中学生くらいでしょ
6年位まえに新潟で見たけどえらく可愛かった
シャケの子みたいに子役にしないのかな

869伝説の名無しさん2015/12/19(土) 23:29:04.79
赤井英和

870伝説の名無しさん2016/02/16(火) 16:58:18.28
あなたへの愛こそが私のプライド

871伝説の名無しさん2016/02/17(水) 16:28:57.54
3枚組のベスト出るみたいだけど
リマスタされてるのかな

872伝説の名無しさん2016/02/28(日) 18:19:32.21
いいかげん大澤イラネ

873伝説の名無しさん2016/02/28(日) 18:45:42.15
大澤単独じゃ客呼べないからなぁ
久美ちゃんにおんぶに抱っこなんだろ

874伝説の名無しさん2016/03/10(木) 23:42:27.31
もしかして二人は付き合ってるのでは…?

875伝説の名無しさん2016/03/14(月) 15:29:18.64
山下久美子 渋谷マウントレーニアホール 2016

公演日:2016年5月14日(土) 18:00 開演 ( 17:15 開場 )
料金:全席指定 8,000円 (ドリンク代別途要)






[ゲスト]大澤誉志幸
[ゲスト]大澤誉志幸
[ゲスト]大澤誉志幸

876伝説の名無しさん2016/03/17(木) 20:03:20.89
大澤誉志幸 大澤誉志幸 大澤誉志幸 大澤誉志幸 大澤誉志幸
大澤誉志幸 大澤誉志幸 大澤誉志幸 大澤誉志幸 大澤誉志幸
大澤誉志幸 大澤誉志幸 大澤誉志幸 大澤誉志幸 大澤誉志幸
大澤誉志幸 大澤誉志幸 大澤誉志幸 大澤誉志幸 大澤誉志幸 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

877伝説の名無しさん2016/03/17(木) 23:01:43.06
>>874
結婚

878伝説の名無しさん2016/03/18(金) 00:14:29.81
まじか

879伝説の名無しさん2016/03/26(土) 04:15:36.12

880伝説の名無しさん2016/03/26(土) 22:58:57.38
>>879
ありがとー

881伝説の名無しさん2016/03/30(水) 16:54:15.54
ベストに布袋時代の曲入ってたかさすがに
省かれてたらどうしようかと思ったわw

882伝説の名無しさん2016/03/31(木) 05:38:28.47
布袋曲だいぶ省かれてるじゃん
FLIP FLOP & FLY
GIRL-FRIEND
BOY-FRIEND
REINCARNATION
MELODY-from Liverpool

以上の曲と95年以降のシングル全部省かれてる!
永遠の夏(布袋曲)オリコン40位内に入ったスマッシュヒット作
CLOSE YOUR EYES(布袋曲)
手のひらの星屑(筒見京平)※オリコン30位内に入ったスマッシュヒット作
TOKYO FANTASIA(筒見京平)※資生堂CMソング
ベジタリアン PVを映画監督篠原哲雄が手掛けた
FOUR SEASONS/SING A SONG(布袋全面プロデュース最後曲)
ワタシノナミダ
奇跡の恋
恋が死ぬ / ビタミン(松本隆)

シングル曲のこれらを省いて
ディスク@とAにシングル曲じゃない大澤の曲が大幅に入ってる謎

883伝説の名無しさん2016/03/31(木) 18:43:01.26
大澤の色が強いのはあんまり好みじゃない

884伝説の名無しさん2016/04/04(月) 22:12:35.91
やっぱり二人はつきあってるのでは?
前はホームページのプロフィール欄に布袋との結婚、離婚のこともちゃんと記載してたのに、今は全く触れられず。
女って、好きな人できると過去の男の履歴消したがる傾向あるから

885伝説の名無しさん2016/04/04(月) 22:21:36.95
>>882「レーベルの枠を超え」とあったけど、やっぱり原盤権に対する使用料みたいなのは払わなきゃいけないわけで、その使用料が高いとかそんな事情があるのかも?

886伝説の名無しさん2016/04/04(月) 22:51:02.30
>>881
3枚組なんだから、1枚丸ごと布袋曲集にしても良いくらい

887伝説の名無しさん2016/04/10(日) 10:59:59.08
Debut 35th 「山下久美子LOVE YOU ! LIVE ! with Friends」





with Friends
with Friends
with Friends


SPECIAL GUEST 大澤 誉志幸

888伝説の名無しさん2016/04/11(月) 09:49:21.08
>>885
オールタイムベスト
今回の選曲からして大澤が印税をせしめるための大澤監修企画だろうな

889伝説の名無しさん2016/04/13(水) 16:06:45.49
時代遅れの恋心とかdont delayとかいい曲じゃん
そっち入ってるほうがいいわ

890伝説の名無しさん2016/04/25(月) 22:29:07.28
test

891伝説の名無しさん2016/04/30(土) 06:51:33.91
オールタイムベストやっぱり売れなかったな
今井美樹に完敗

892伝説の名無しさん2016/05/13(金) 17:55:18.53
それだけが私のプライド

893伝説の名無しさん2016/05/28(土) 01:57:25.48
Don-Doko-Don ホラ胸が鳴る

894伝説の名無しさん2016/06/21(火) 09:26:55.92
大澤が双子の父親なんでしょ?
佐野っていう噂もあったけど…
名の知られてる人だから出産の時父親の名前を書けなかったんだと思う
(久美子の著書より)

895伝説の名無しさん2016/06/23(木) 10:29:36.93
デビュー曲が失恋の曲だったのも思うと
久美子の人生を暗示していたような気がしてならない

896伝説の名無しさん2016/06/26(日) 13:01:27.57
名盤1986から30年が過ぎたのか
30周年DVD付デラックス・リマスター盤出せば買うよ

897伝説の名無しさん2016/06/27(月) 12:37:52.82
同じく買うよ。
LPもつけてほしいな。
あのモノクロジャケットカッコよかった。

898伝説の名無しさん2016/06/27(月) 18:16:10.29
そばに来て 抱きしめてよ

899伝説の名無しさん2016/07/12(火) 22:37:44.63
ネットに出回ってる今井からの嫌がらせ電話って
実際のところどうなんだろう
ある愛の詩では久美子自ら今井の自宅に電話をしたら
そこに布袋がいたって書き方になってるし

900伝説の名無しさん2016/08/11(木) 21:22:38.93
こいつが総立ちの久美子とかいうババアかよ!
総立ち時代はまだワシが生まれてねえからよ!
嘘かもしれんわな!
布袋さんのチンチンをしゃぶれただけでも幸せやんけババア!

901伝説の名無しさん2016/08/12(金) 07:11:09.26
ママのおっぱいしゃぶって寝てなさい



糞ガキ

902伝説の名無しさん2016/08/12(金) 12:10:35.10
うるせ〜ハゲ!
チンチンに白髪が混じってる時点でおまえの負け!
妖怪になって出直して来い!
ハゲ!

903伝説の名無しさん2016/08/19(金) 03:18:57.11





















904伝説の名無しさん2016/10/25(火) 20:34:55.79
>>899
あっ!っていっただけでそこにいたとは書いていない

905伝説の名無しさん2016/10/30(日) 15:39:12.00
今年5月、久美子が出演した夜のスジガネスタジオの完全版

現在スカパーフジnextで無料放送中

906伝説の名無しさん2017/01/29(日) 23:49:33.06

907伝説の名無しさん2017/04/27(木) 00:40:45.31
誰も居ないようなのだが・・・
http://kumikoyamashita.com/about

908伝説の名無しさん2017/06/04(日) 22:15:41.88
最近live2回やってるのに、ここ誰もいねぇ

909伝説の名無しさん2017/06/27(火) 07:18:56.61
今年に入って4レス目get

910伝説の名無しさん2017/07/03(月) 12:58:26.39
チケット高い

911伝説の名無しさん2017/07/07(金) 22:33:40.58
普段は大分にいるんだよね?
大雨の被害は大丈夫だったのだろうか

912伝説の名無しさん2017/07/15(土) 16:28:46.28
>>910
チケットは高いけど、CDは安くて助かる。
今年に入ってから「1986」以降の作品をブックオフで買い漁ってるけどALL280円。
後は「Baby alone」の良品を発見するのみだよ。

913伝説の名無しさん2017/07/18(火) 22:25:43.51
>>911
そうなの?
実家に戻ったのかあ

914伝説の名無しさん2017/07/28(金) 14:13:16.41
別の今井が絶賛略奪やらかし中

915伝説の名無しさん2017/09/03(日) 05:36:50.52
大澤との地味な活動はもういいからここらで本腰入れて
POP発売30周年記念DVD付きリマスター盤発売と再現LIVEやってよ
DVDは87年8月有明コロシアムの完全版で

916伝説の名無しさん2017/10/29(日) 08:55:00.16
age

917伝説の名無しさん2017/11/20(月) 22:29:10.37
1980年デビューの久美ちゃん。
30周年までは、普通に2010年にやってたのに、なぜか35周年からは2016年になっちゃったね?
2015年にやりそびれたからかな、と思ったけど、そのまま今年が36周年扱いになるようだ。
http://kumikoyamashita.com/archives/1618

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する