BEAT CRUSADERS 79
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 19:08:36.75
おま(○コ)たせいたしマシータ!
新旧ファン共存で先輩ウィンド吹かさずのんびり
sage進行、次スレは>>970でよろしく
分からない事は聞く前に公式・過去ロク゛やgoogle等で調べましょう
http://www.google.co.jp/
荒らし・煽りはスルー 「反応した人も荒らし」です
■BEAT CRUSADERS OFFICIAL SITE
http://www.beatcrusaders.net/
■BEAT CRUSADERS OFFICIAL SITE (1999-2003 LASTRUM YEARS)
http://www.lastrum.co.jp/Music/bcru.html
■BEATCRUSADERS OFFICIAL BLOG
http://playlog.jp/BEATCR/blog/
■ヒダカ個人オフィシャルサイト”hidakatoru.com”
http://www.hidakatoru.com/
■クボタBLOG“クボリカワ書房”
http://ameblo.jp/kubota-masahiko/
■タロウオフィシャルサイト”TARO IN BLACK”
http://www.katotaro.com/
■ケイタイモオフィシャルサイト”KEITAIMO”
http://www.keitaimo.com/index.html
■マシータオフィシャルサイト"MASEEETA.COM”
http://maseeeta.com/
■マシータBLOG“子を貸し腕貸しつかまつる!!”
http://ameblo.jp/maseeeta/

■前スレ
BEAT CRUSADERS 77
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1290322805/
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 19:11:08.47
旧ブログなど

■ヒダカBLOG“ヒダカトオル教授の中洲産業大学通信講座”
http://playlog.jp/hidakato-ru/blog/
■タロウBLOG“ブタの安息日”
http://blog.excite.co.jp/katoutarou/
■ケイタイモBLOG“ケイタイモのお面なすって”
http://blog.eplus.co.jp/keitaimo/(PC)
http://kb.eplus.co.jp/index.php?b=keitaimo(携帯)
■百面の孤独
http://www.boyzofsummer.net/cgi/mblog/boyzblog.cgi
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 19:13:09.75
>>1
前スレ間違えました
(誤)BEAT CRUSADERS 77 → (正)BEAT CRUSADERS 78
リンクは合ってるはず
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 23:52:39.58
いちおつー

トキレキ小室哲哉と共演www
まじかよ見たいすぎるww
なんで平日なんだよー
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/26(金) 20:57:35.82
タロウ怒髪天とホールツアーまわるのな!
シマナカパイセンとまわってるよりこっちのがタロウらしいな
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 22:00:55.44
>>13
使われてたよ、結構長く流れた
スタッフの趣味なんだろうな。
嬉しいねえ
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 22:57:58.33
10月のケニーとタロウのイベントチケット買ったった!
The mad楽しみ
トキレキも同時に見れるしお得だなー
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 22:10:02.32
さっきのMステの中島美嘉のバックバンドにタロウがいて、髪を振り乱しながら演奏してたw
しかもギターソロ中に中島美嘉が近寄って行ったから結構長いこと映されてたw

ビークル時代の単独活動の積み重ねがこうしてメンバーの中で一人勝ち状態に繋がる訳だね…!
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/10(土) 00:04:16.17
>>17
バンドマンとしては勝ち組じゃないんじゃない?w
自分のバンドがありつつの活動ならわかるけど
ビークルネームバリュー保険が切れたら何も残らないんじゃないかな…。
意外にイモマシがちゃんとバンドマンとして地味に残っていきそう。
ヒダカは色々オファーも多そうだから心配いらない。
久保田は知らんw
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/10(土) 00:29:32.88
>>19
バンドマンとしてはそうかもしれないけど、ミュージシャンとしては良い感じなんじゃないかな
もうビークルネームバリューなんて切れかけじゃないの?w
それを抜きで、色んな人から気に入って貰えてるからあれこれ仕事に誘われてるんだろう
何より楽しそうに活動してることが一番良いことだと思うよ
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/10(土) 23:09:02.85
タロウ観れて嬉しいけど、中島美嘉酷いなw
化粧薄い方が可愛いのに。
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 20:09:14.86
>>23
メイクもそうだが、歌も糞曲だなぁと

>>24
いまいちヘドバンが綺麗じゃないんだよなww
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 20:12:16.67
>>25
中島美嘉の声質はああいう曲似合わないよね。
雪の華?みたいな感じのが合う。
NANAの曲もテレビで歌うと酷かったし。
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 11:03:31.45
最近知ったんですが、一番のオススメアルバムはなんですか?
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 14:08:08.86
GIVE IT UPって曲を聞いて凄く良かったんですが、他に似たような曲ありますか?
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 21:25:45.20
レッツエスケープ最高いいね
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 23:13:28.31
久々にタロウのブログ見たんだけど、
女の子と写ってる写真、誰かに似てるなーと思ったら
いとうあさこ!超似てるw
しっかし、デコがやばい。昔の可愛いタロウちゃんはいずこへ…。
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 22:10:33.64
PHANTOM PLANETはVERYにしか入ってないんですか?
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 22:12:08.29
あんな髪の毛美輪さんみたいにすっから悪いんだよな…>生え際後退
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 21:37:02.11
タロウは髪おろしてるときは美人だけどひっつめてるときは…
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 23:38:12.13
新バンド結成だけどベースだから芋ダンスは見れないな…
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 14:41:04.93
ちょwwカミスンにケイタイモ出てたwwwwwwww
カエラの後ろでキーボード弾いてたw
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 00:39:15.76
IKKIでやってるストラトって漫画にクボタ出てた
漫画家がバンドやるよ〜ってエッセイ漫画なんだけど、どういう縁で講師にお呼ばれしたんだかw
けっこう漫画好きだったからかな
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 23:52:22.68
かな?
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 22:05:54.47
青空めっちゃいい
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 05:21:08.15
thai氏、お亡くなりになったそうです
某イベントのオーガナイザーがツイートしてました
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 21:52:11.62
thai亡くなったのマジだよ
弟が通ってた中学の先生やってたんだけど
一昨日くらいに亡くなったらしい
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 18:18:44.32
thaiマジか・・・・・・・
umuとarakiとthaiが抜けてからビークル聞かなくなったが
今日は聞こう・・・・・・・・・・
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 19:45:36.64
ちょっと貼っておきますよ

       ∧_∧  ♪I was made to hit in America〜
      ( ´Д`)   ♪I was made to hit in America〜
      ( つΘ∩  ♪I was made to hit in America〜
       〉 〉|\ \   ♪I was made to hit in America〜
      (__)| (__)
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 20:16:02.42
自殺
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 21:50:44.07
タイくん、野音でやったボイサマで見たのが最後か…
アイソトニックのときにステージに出てきて、楽しそうだった。
34歳はいくらなんでも、早すぎだ。
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 22:46:59.02
今日はipodのシャッフルモードで
やけにビークルがかかるなと思ったら
この訃報か。
もちろん偶然だが、さみしいな。
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 23:51:19.85
>>74
しょーもない嘘付くな
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 23:58:47.77
ヒダカのHPを見ると音楽葬をやりたいとか書いてあったから
ココで旧面再結成はありそうだな
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 00:15:11.35
>>76
どうせ旧時代の仲間達で旧曲を歌うんだろ
しのっぴしかりイッソンしかり…
もうあの四人のムカデダンスは見れないんだぜ
ただむなしいだけ
さんざんここでも言われてたけどさ、ラストツアーやらなかったヒダカの罪は重い
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 01:18:05.82
>>77
ヒダカだって、あの4人でのムカデダンスはやりたくても
もう出来ないんだからさ、悲しんでると思うよ
心中察してやれ!
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 01:32:48.49
hideとか上原美優みたいな例はともかくとしても
フジファブの志村とかレイハラカミとかthaiみたいに若くして急死する事もあるんだな
と思うと怖くなった
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 01:35:03.02
毎日どんだけの人が亡くなってると思ってんだよ
お前らも油断するなよ
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 02:40:35.45
新はともかく、旧はどこかのライブハウスでひっそりと一日だけの再結成をする事があるんじゃないか?
とか期待してたんだけれど
この可能性は永遠に無くなったな・・・
音楽葬での再結成(多分するだろう)は自分が期待する形とは違うし・・・
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 10:12:36.40
ケイタイモじゃなくてよかった

なんて思ってしまった俺を殴ってくれ
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 19:18:40.36
ショックです。なんで?
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 19:12:49.13
みんな長生きしてね
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 20:57:47.59
これだけ突然死や若年性薄毛が増えたこんな世の中じゃ、
生きてるだけで丸儲けのおまるだな
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 17:21:00.94
ハスキンや旧ビークルの解散は悲しかったが諦められたが
死んだとかは悲しすぎるわ
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 19:23:00.08
まだ信じたくないよ
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 19:24:54.32
誰かが「どっきりでしたー!」って言ってくれればいいのに
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 19:27:57.37
それか誤報だったらいいのに。
ご冥福なんて祈れないよ
だってありえないもん。
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 19:30:53.58
誰か、嘘だって言ってよ。
なんでなんだよ、納得いかないわ
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 19:04:55.65
>>94

ありがとう
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 16:50:57.46
以前荒木スレでコテ名乗ってた者ですが、今会場にいます
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 01:42:53.61
旧面再結成
ペセラケセライン再結成
ショーサキ再結成
キャプヘジ再結成

会場にはずっとビークルの曲が流れてて
献花台もお花がいっぱいで良い雰囲気だった
thai君のいない3人のビークルには泣いた
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 19:20:43.21
なんだそれ最高すぎるだろ



thaiがいれば本当に最高なんだけどな、
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 03:14:20.52
欠けや間違いがあったらごめん
順不同

E.C.D.T.
WINDOM
FIRESTARTER
しぇけなっぽい
SAD
BE MY WIFE
LASTSONG
MIGHTY
EYES
CHRISTINE
IMAGINE?
SECOND

青空(ハスキンのいそべさんと)

出てきて開口一番ヒダカ
「いつもなら田井くんがここ、まんなかにいますけど、
邪魔なので端によってもらいました」

一曲目でヒダカが「疲れたからもう終わろうw俺が現役なのに二人より疲れてるww」と
いいながら子供用のケンタのハンカチで顔拭いてた

アラキはなぜか指から血を流し、ヒダカにそれ田井くんの仕業だと言われ
「ありがとうヒロくん」

ウムはおとなしかった

ヒダカは相変わらずアラキをいじり倒してたw
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 14:32:13.38
>>106
セトリ違いすぎw
SADもMIGHTYもCHRISTINEもSECONDもやってない
SECONDやったのはアスパラガス
DERIDEとMEMENTOが抜けてる
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 14:43:01.05
ATOMみてきたけど芋だけ毛色が違いすぎるwww
弁髪とダンスが健在で安心した
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 03:50:15.90
VIPでThaiの教え子がスレ立ててる

スレタイは"うちの教諭が亡くなってしまったのだが彼の人生羨まし過ぎてワロタ"
内容は全然スレタイ通りとは思えなかったけど一応本当だと思われ
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 22:35:37.31
久しぶりにここ来たが、そんなイベントがあったんだ

いまやネットで自発的に調べてないと元麺の情報入ってこない時代なんだな

昔Mステに出てた頃が懐かしいのう…
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 03:09:03.15
スレタイでググれば過去ログなんてほいほい出てくるだろ
大したレスは無かったけど教え子にあんな風に思われてたthaiは幸せだったろうな
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 08:51:29.73
CDJでもthai追悼ってことでアイソトニックで〆だったよ

散開してバラバラになっても思うけどヒダカとタロウとイモはオカマっぽい
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 23:56:02.26
皆長生きして
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 05:48:50.96
モジャ・ビンビン!
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 09:12:42.28
俺たちの夏を古くするなー
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 02:57:37.74
後追いで聴き始めようとしてるクチなんですけど、ちょっと質問です

インディーズ自体のこの人達の音源って廃盤になってないオリアル4枚とベスト1枚と、
LUST CRUSADERSとかいうコンピだけで全部揃いますか?

このバンドのディスコグラフィーややこしすぎる……
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 16:59:08.20
ハンサムアカデミー、ルードボーンズとスカイメイツスプリット
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 09:47:41.27
ひよこは元気かな?
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 22:45:30.16
誰かグッズ取り扱ってる所知らないか?
探したけど全然無いんだよな・・・
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 23:51:03.96
暇だから過去ログとか見た
自分も痛かったんだなあ
名前は出てないけどタロウコスしたり遠征したり
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 01:20:53.76
>>120
カヴァーだけれど特撮狂やレジストとのスプリット
ECDTのシングルもお忘れなく

>>130
その2枚は過小評価されすぎだよね。
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 20:51:00.66
センセーションはカップリング曲ももれなく好きだ
あの3曲は全部曲調が違って全部いい
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 00:45:39.86
>>131
特撮狂やスプリットはLUST CRUSADERSに入ってるみたいだ
COLLECTORSカバーのキャンディマンとDive into Disneyの
MICKEY MOUSE CLUB MARCHは未収録だと思う
ヒダカ名義だと他にもいろいろあるな

>>132>>133
メジャーに移る微妙な時期だったせいかセンセーション
あたりの曲はあんまりライブでやんなかったな。
もっと聞きたかった
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 16:08:52.07
シロップの五十嵐ってちょっと病んでる気味らしかったけど
気分落ちてたときはスタッフに強く当たってたらしいね
想像できない・・
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 21:13:27.04
>>135
なんであんたは色んなスレに同じ内容投稿してんの?
特定されるからやめた方がいいよ。
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 22:13:48.87
syrup16g好きだけどビークルとは解散したことと
ロキノン系だということしか共通点が見つからなかったw
久しぶりにビークル聴いたけど、ヒダカはビークルだからこそ輝いてたんだなあとしみじみ
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 23:40:53.00
平野綾スレからきますた
ここ人否杉なんだけど、本スレなの?
ま、いいや
5/23発売のアルバムにクボタさんが楽曲提供した「スターゲイズ・ラブ」が入ります
ニコニコ動画で視聴できますのでチェックスしてくださいね
では、お邪魔しマシータ
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 18:13:07.09
今更なんですがBE MY WIFEのPVにでてる女優の名前を教えてください
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 23:32:51.35
久々にBIG HOUSEを聴いてます
ところでビークルとBIG HOUSEって対バンしたことありましたっけ?
0144伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 00:36:11.95
夏フェスでヒダカさんBANDSETでやるらしいじゃない!BECRの曲やるかなぁ〜
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 01:53:01.15
ビークル時代のイモの機材が分かる方居ましたら教えて下さい
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 20:33:48.55
ど金髪にしようと思って参考になる人が一時期のタロウしか思い浮かばなかったので画像検索した
女の子のすっぴんみたいな顔してるんだなタロウ
誰か金髪時代のタロウの画像あれば下さい
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 21:09:27.16
ビークル時代から好きだったからそれは知ってる
髪だけとにかく知りたかったんだな

てかお試しかでフルグル流れてちょっと嬉しかったよ
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 01:03:04.77
先ほどのOTODAMAでの怒髪天はタロウ込みの編成
1曲目にヒダカも乱入してまさかの「嫁に来ないか」をやったよ
びっくりしたけど嬉しかった
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 20:16:51.20
好きだけどソロはもうオワコン
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 00:01:54.99
シルシルミシルは時々ビークルをBGMで使うので嬉し懐かし
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/10(水) 19:45:49.18
絶対スタッフにファンがいるんだよなーって思う>シルシルミシル
まじでいつ再結成するんだろ、もう待ちきれんわ。
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 23:40:39.27
シルシルはエアジャム世代なスタッフがいる
テレ朝はよくビークル聴くなあ
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 21:09:53.80
4人がヒダカに嫌気がさしたのが解散理由なんでしょうか?
0157福岡晴夫
垢版 |
2012/11/05(月) 20:11:05.82
おーい!ヒダカー!やっぱりあんたはビークルのヒダカトオルが一番似合う!!
ビークル再結成してくれ!ヒダカ以外総取っ替えで良いから!
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 17:20:34.55
ヒダカ以外のメンバーはツイッターでたまに絡んでたりするんだよなあ
やっぱり不仲や音楽性の違いが解散の原因だったのかしら
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 02:36:00.19
なんだ嘘か(´・ω・`)
声がちょっと似てると思ったんだが
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 04:49:32.47
ヒダカトオルじゃなくなったのか
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 07:20:21.75
う〜ん
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 06:53:16.82
総取っ替え
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 22:04:45.04
新バンドのユーストで、「ラウド系をやりたいのが自分だけだったので結果的に解散になった」って言ってたね。
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 01:19:21.17
ビークルはそんなもんじゃね?
アーカイブは31日で見れなくなるみたいだから早めにね
あとあっちのネット回線が悪かったらしくブチブチ
ttp://www.ustream.tv/channel/super-weapon-r-1
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 03:14:43.61
LUST CRUSADERSに
当時の担当がうっかりアルバムに収録し忘れた幻の未発表曲
ってあるけどどれのこと?
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 21:36:04.30
再結成 乞う
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 16:27:03.56
ヒダカぁーーーーーー!!
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 05:30:34.52
う〜ん
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 23:19:27.11
ヒダカぁーーーーーー!!
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 13:41:24.36
WXYのジャケの、赤と青の違いは何ですか?
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/07(火) 08:12:36.49
誰かいるか?
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/07(火) 22:32:29.76
最近ハマった
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
ooooooocean

emooooootion

caaaaautions

ohhhhhhhhh...

沁みる季節になったねえ
0185伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 01:06:36.33
ビーグル以降ハマるバンドがいないよ。
自分が年取ったせいなのか。昔聴いてたのばっか聴いてる。
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 20:42:04.05
>>186
居るぞー!
いつまでも再結成待ってるぞ
年1でもいいからライブしてほしーわ
ボイサマの季節だなぁ
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 10:04:36.06
時々ここ見てますよ。
私もビークル解散以降どーにもハマるものがありません。
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 04:24:15.03
なんだか知らんが一時期エルレが復活とかデマ?話題になってたけど、ビークルもそろそろ復活来ないかなあって思ってるよ。一夏だけでもいいからさあ…
0194伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 22:01:35.93
再結成なんてないだろう
元々、ヒダカが寄せ集めただけのメンバーだぜ
みんな自分のバンドぶっちぎって、商業バンド(ビークル)に来ただけだし

ヒダカがもう一回、バンドを組むっていうことはあり得るが
でも、ボーカル探せよヒダカ じゃなきゃ売れねー
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 21:56:14.89
みんなどうした?
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 12:42:42.84
おーまんこーる!おーまんこーる!
5人のまま、再結成してくれ!!
あの5人でやるバンドが好きなんだ!!ヒダカのばか!!
0198伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 08:06:03.30
クボタマサヒコ絶対許さない。私の他に複数の女作ってやがった。
絶対許さない。
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 02:07:53.57
耳コピとかできる人いますかね。
いろんな曲コピーしたいんですけど
難しいっす
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 17:23:34.01
なんだかわくわくしてきたお(^ω^)
0203伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 13:29:39.15
クボタはロリコンカミングアウトしたし、
タロウはメタルとエロスを混合させたイベントやって可愛いAV女優ともハメられて
みんなビークルにいた頃よりのびのびとやってるな
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 00:41:34.85
テラスハウスにクボタマサヒコが出てた
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 23:58:22.71
すみおかりなのディレクターしてたね
0209伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 19:28:46.09
テラスハウスにクボタマサヒコがまた出てた
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 00:08:02.10
>>210
山ちゃんに前髪でメガネが隠れてる的なことを言われてた
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 16:22:57.62
再結成キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0215伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 17:27:33.78
ヒダカスレなくなったか
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 18:19:31.44
ミラクル9で、100人アンケートクイズのルール説明VTR中のBGMが、
MUSICRUSADERS収録のNEW SONGだった
次回も流れるかな
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 18:18:04.64
Situation聞いてると泣けてくるな
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 05:20:33.76
BEAT CRUSADERS の Follow me これ ものすごい名曲ですが

なにかの曲にそっくりな気がしてもやもやするのですが 何の曲に似ているか 教えてください
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/19(土) 18:09:22.51
オリジナルに決まっとるやん!
0221伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 00:32:15.48
arakiって今どこかでドラムやってる?久しぶりに聞きたい…
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 05:55:45.19
再結成コネ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0225伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 00:39:30.14
ビークルの旧面もいつかみたかった
ellegardenとは旧面から交流あったけか
0228伝説の名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 22:04:29.82
盛り上がってるな
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 20:59:13.43
ヘイトスピーチデモの賛同者一覧にヒダカの名前があった
wwwwwwww
0230伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 23:15:32.25
解散してからメンバーのインタビューとか見なくなったんだけど、
先日ヒダカのインタビュー読んで、ビークル解散理由に音楽の方向性の違いって言ってて
結局普通の理由だっんだなって思ったww

当時はビークルでやることはやりつくした、って言ってたよね
だからどっかの記者が解散して再結成されるまでがビークルのやることって言ってて、
そうなればいいなぁって思ってたけどなぁ
0231伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 00:13:22.97
音楽の方向性が違うなんて、新面組む時点で気付きそうな気がするけどなw
どうせ方向性違うなら違うなりに色々して欲しかったけど、それはビークルじゃなくなっちゃうのかな
個人的にケイタイモの趣味全面に出したミニアルバムとかぶっ飛んだヤツやって欲しかった
売り上げ落ちるだろうけど俺は買う
0235伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 20:25:20.51
カトウ、クボタ、ケイタイモで同時に出演するイベントやったりカトウ、クボタ、マシータでバンド組んでたりするからヒダカはぶられてんのかな?
0238伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 14:40:59.90
最近になってハマった。一度でいいからライブ見てみたかったな。
散開した頃の過去ログ見てびっくりした。
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 11:44:38.63
なにかのインタビューで解散から10年たったらクボタの嫁探しツアーやるって言ってたよねw
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 12:58:58.53
B党クルセイダースの最終回だっけな
やっと折り返し地点だし、クボタには申し訳ないがあと5年独りでいていただきたい
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 21:13:42.13
後追いファソにとってありがたいことは
ゲオやブコフで格安で音源が手に入ること
0245伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 00:13:52.75
エポップ発売したての頃にはまってエポップツアーも行ったからこの時期になるとライブ行ったこと思い出す
ビークルの曲は愉快な曲ばかりなのに切なくなるな
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 16:29:47.49
↑のあのギターだけど、微妙にヒダカさんのとは仕様が異なるんだよね。
ネックのポジションマークとか。ヒダカさんのと同じヤツみたことないから
イレギュラーか改造なのかな?
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 23:45:10.71
メンバーちゃんと食えてるのかな。


ヒダカは一応ネットの番組持ってるけどクボタさんの事務所大丈夫だろうか


早く再結成してー
0250伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 02:51:19.17
新代田でヒダカがライブしてクボタが沖縄料理作ってたらしいけど行った人いる?
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 18:57:46.95
ダカさんって何で
ビークルの話をTwitterとかでリプされると
もうビークルの話はするなよ!的な感じなの?
自分がやってきた音楽に対してもだけど
あと、ビークル好きでいた当時のことも
全否定されてるような感じで凄く悲しい

もうちょっと過去も大事にしてほしいな

私だけかなーこんなこと思ってるの
0254伝説の名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 05:39:03.37
もう終わっちゃったんだよ
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 19:57:36.65
でも終わった割には
Twitterのプロフにex-BEATCRUSADERSって
書いてあるじゃん
0256伝説の名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 17:27:23.24
>>253
私も思います。
以前ビークル大好きでしたって何にも考えず(別に現バンドを否定してるつもりは一切ない)書き込んだのですが、本人が返信くれました。
珍しいなと思ったら遠回しなようで分かりやすい嫌味混じりのコメントでした…
ヒダカさんビークル時代のこと蒸し返されるの嫌みたいですね。
失礼なことしてしまったと反省しましたが、ショックでした。
0258伝説の名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 02:18:09.58
ヒダカもビークルを否定したい訳じゃないだろうけど
過去は過去として割りきってるんだろう
0260伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 20:42:02.06
散開してからファンになった人はライブ経験なしで残念だよね。
安くCDやら買えるのはメリットだけど。
ほんとまたあのメンバーでライブ見てみたい。
0262伝説の名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:39:53.52
>>218 やっと長年の なぞが解けた 誰も教えてくれなかった 
やっと思い出した ボブディランだ ボブディランのあの曲
0263伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 23:13:50.96
最近よく忘れらんねえよのライブ行くからマシータさん見るけど楽しそうだ
0264伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:06:20.80
対照的に日高がツイッターでイラつきまくり
ライブの告知にファンが行けないって返信したらブチぎれてるんだけど・・・
0265伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 10:52:02.99
Follow meに似てる曲
皆さんようやくたどり着けました 今回の件で深く音楽に関われたことに感謝します

よくやったとおもいます ようやく探し出すことができました ほぼ自力で探し出すことができました

コレも皆さんがビークルを愛してのことだとおもいます ボブディランとかたしかに
ボーイににてる曲もありました しかし浅はかでした これでした

Tie a Yellow Ribbon Round the Ole Oak Tree です

自力で探し出した コノ曲もありましたが  間違いありません
Brotherhood Of Manの「Save Your Kisses For Me

膨大な時間を使いました 100万曲いや1000万曲は聴いたかもしれません

コレで僕の長い旅路は一度終止符を打ちますが ビークル愛はかわりません みなさんありがとう
0266伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 10:55:03.98
2曲同時に聞いてほしい 長がかった 本当に長かった >>262 コノ質問が私です まさか教えてくださいといってたずねた 自分が
自分で探し出すとは追わなかった こいつ苦労したなおまえ これからは幸せになれよ おまえ そして俺
0267伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 10:55:48.83
涙がとまらない もう フォローミー
0268伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 10:57:39.99
似てるというか シンクロしてます そして もはや芸術です フォローミー ありがとう
0269伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 10:59:35.32
まったく同じ曲ですが 形容としては相応しくはないと思っています ここまで似ていても 芸術に消化したビークルの力 そして オマージュ に敬服したい

絶対 幸せになる 誓うよ フォロミー
0270伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 11:03:00.59
>>218 が私でした もう2年の月日を費やしました 感慨深いです すこしは成長できたな
コレで満足はしてません まだまだだとおもってます そしてありがとう フォローミー
0273伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:05:58.23
>>272
日高のツイッター見てみ
「ビ」の字が出た瞬間ぶち切れまくり
追っかける気なんて秒で失せる

@maichooooo だ?か?ら?来られない報告いちいちせんでよかよっ! ネガティブなつぶやきに電話料金やスマホ充電する電気代を使ってるのかって想像すると……超もったいなくね!? だったら関係なくてもポジティブなリプの方がみんな気持ち良いよん?

@HideJapan1998 来れないのをアピってもポイントは稼げんから報告せんでよろし?! そんなネガティブな事にTwitter使うよりも、来れる時とかポジなことで精一杯のリプ送りたまへ??
0274伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 23:29:26.20
本当の初期は追っかけてたけど、音楽のジャンルが合わなくて、全く行ってない。Twitterも見てたらなんか呆れた
0276伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 02:47:28.78
新曲凄くいいな
少なくともメジャー以降のビークルのどの楽曲よりもかっこいい
0277伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 00:18:57.66
なんか日高がブログで「ベムズボーカルの日高(元ビークル)」ってビークルの名前出さないとわかんねーのかよ、
とか言ってるぞwww
0278伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 15:04:13.64
wwwwwwwwww
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:16:40.75
ageておきます
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 15:30:52.78
0285伝説の名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 22:25:02.61
十数年前、99 LuftballonsのPVを見て「すげー良いじゃん」って思ったら
カヴァー曲だったんだよな。

でもあの曲のPVは大好き。つべで見て改めて良いって思った。
0287伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 15:06:51.75
ここたまに来るんだけど、誰も来ないの?
未だに、メンバーのそれぞれの活動見に行ってるって人居る〜?
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:44:17.77
こないだのJAPAN JAMでのマシータ良かった
にゃんごすたーと共演するとは
0290伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 21:33:42.46
>>289

新譜良いね
ブレイクはしないと思うけど、キャッチーだから
ファンを増やして欲しいね

難波サンとか日高サンにはソロで頑張って頂きたい
0291伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 21:35:41.80
あ、書き忘れた

進行がDAY AFTER DAYだが、気にしない、気にしない
0294伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:18:28.29
【訃報/洋楽】米ロックバンド、リンキン・パークのボーカル+フロントマンのチェスター・ベニントン死去。41歳。自宅で首を吊って自殺しているのが発見される★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500591388/
0295伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 03:05:29.96
つべで淡路島のボイサマ見てた
10年前か… 俺も歳をとった
0296伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:51:45.76
UMUが暴露したビークル解散の真相
ttp://blog.livedoor.jp/liveamigo3/archives/51430575.html
0297伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:31:51.43
こないだの雀宮で弾き語り見たけど、FOLLOWMEとかLOVEDISCORDとか弾き語りの定番だったやつ、やらなくなっちゃったのな。

洋楽カバーばっかりでがっかりした気が。
0298伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:33:20.18
昔のメンバーじゃなくて良いんで、ビークル名義でまたやってもらえれば。
0300伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:39.94
99 Luftballonsの原曲知らないやつなんていんのか
これがゆとりってやつか
0302伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:51:52.24
昨日ツイッターで初期ビークル直系のバンド出てきたって紹介されてたよ。まだデビューもしてないっぽいけど。

https://youtu.be/uwE1dSL1VwU
0303伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:09:18.14
日高50歳記念にビークルをって考える人がいるだろうけどそれに乗っかるのもなぁって日高が思うんじゃないかっていうのをベムズのメンバーが察して配慮してw、今回のアルバムにベムズっぽい曲も入れちゃってもいいんじゃないかと言ってくれたから入れたとラジオで言っていた
0304伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:56:29.76
>>303
新譜かなり本来のヒダカテイスト出てるよね
シンセも使ってるし
0307伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:56:34.61
エルレは10年ぶりだってのにスタジアム埋められるだけの集客力あるのね

ベムズ自体はスタートから大して人気なかったけどまさかビークルのフロントマンがここまで落ちぶれるとは思わなかったな
才能が枯渇した訳でも、声が出なくなった訳でもないのにあれだけいたビークルファンがほぼ全ていなくなっちゃったのは寂しいね
0308伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:20:16.18
なぜビークルの名前だしただけであんなにキレるのか分からないが、あれじゃファンも減るよ
0310伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:42:29.75
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3EY
0312伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:14:42.43
スターベムズ活動休止だってね。
最近ガロウ結構頑張ってるみたいだし、打ち込みじゃなくてちゃんとメンバー集めてやったらいいのに。
0313伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:48:17.54
またメンバー集めてベムズでやるのかな?
どうせやるならまた屋号を変えてやったほうが?
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 03:43:05.79
EYES IN THE SKYは神
0315伝説の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:26:02.66
昔よくオサーンとか呼ばれてたりオサーン可愛いとかめっちゃ言われてたよね、その時代の人まだ居る?ヒダカトオルのオールナイトニッポンとかやってた時代の
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:43:34.12
懐かしニュース
スペースシャワーTVが主催するミュージックビデオの祭典「SPACE SHOWER Music Video Awards 08」
GROOVE VIDEO部門にノミネートされた電気グルーヴとGROUP VIDEO部門にノミネートされたBEAT CRUSADERSは、「電気グルーヴ with BEAT CRUSADERS」として出演する。

3月15日18時より日本武道館にて、授賞式およびライブパフォーマンスが行われた。

「BESTGROOVE VIDEO」受賞者の電気グルーヴは、バックにBEAT CRUSADERSを引き連れ「少年ヤング」「モノノケダンス」をメドレーで生演奏。

POLYSICSを思わせる黄色いツナギをまとったビークルの5人は、いつも以上にニューウェイブ色の強い演奏で、電気グルーヴとの夢のコラボレーションを盛り上げた。
0317伝説の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:59:01.33
エフエム・ノースウェーブ カトウタロウ&マシータのCUM ON FEEL THE NORTH
リスナー「スペシャミュージックアワード見ました!POLYSICSみたいで面白かったです!」
マシータ「衣装の元ネタはポリじゃなくてDEVOなんですよ」
タロウ「そだねー」
0319伝説の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:58:36.00
ヒダカよっぽど周りから再結成した方がいいって言われてんだろうなw
0320伝説の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:58:56.62
age
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:59:16.84
凄いビークルの話すると怒るよねww1番気にしてるじゃん!エゴサしてまで晒すなんてw晒す位なら直接言ったらいいのに、そんなんだからベムズも売れないんだよ!50超えて晒すのは痛い
0323伝説の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:12:37.87
ヒダカ、スターベムズに賭けてたんだよね
0324伝説の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:35:10.08
ビークルをオワコンって言ってる辺り、絶対再結成ないじゃん…
0326伝説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:53:41.53
ヒダカ最低やな
253: 伝説の名無しさん [sage] 2016/01/08(金) 18:57:46
ダカさんって何で
ビークルの話をTwitterとかでリプされると
もうビークルの話はするなよ!的な感じなの?
自分がやってきた音楽に対してもだけど
あと、ビークル好きでいた当時のことも
全否定されてるような感じで凄く悲しい
もうちょっと過去も大事にしてほしいな
私だけかなーこんなこと思ってるの

256: 伝説の名無しさん [] 2016/02/03(水) 17:27:23
>>253
私も思います。
以前ビークル大好きでしたって何にも考えず(別に現バンドを否定してるつもりは一切ない)書き込んだのですが、本人が返信くれました。
珍しいなと思ったら遠回しなようで分かりやすい嫌味混じりのコメントでした…
ヒダカさんビークル時代のこと蒸し返されるの嫌みたいですね。
失礼なことしてしまったと反省しましたが、ショックでした。
0327伝説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:36:49.95
>ベムズ自体はスタートから大して人気なかったけどまさかビークルのフロントマンがここまで落ちぶれるとは思わなかったな
>才能が枯渇した訳でも、声が出なくなった訳でもないのにあれだけいたビークルファンがほぼ全ていなくなっちゃったのは寂しいね







( ´・ω・`)< 悲しいな
0329伝説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:02:30.37
ベムズがイマイチだった理由
本名とはいえ日高央というカタカナの時にはなかった字面の悪さ。
初っ端から方向性がラウド過ぎてついていけなかった。声質が合わない?
もう少しポップにいっても良かった?
ヒダカさん自身がギターを弾かず、ピンボーカルが似合わない。

アコースティックでやる時はベムズの曲もビックリするほどカッコよい…気がする。
0332伝説の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:25:58.65
ヒダカ自身、全力で自分のやりたいこと(スターベムズ)をやったのに、周りはビークルの話ばっかりしてくるから
うんざりなんだろうな。

ただ、俺はラウドロックも普段聴くけど、ヒダカの声質とか声量的にラウドと合わないと思うから全然スターベムズを聞きたいと思わない。
0333伝説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:23.06
Hit in the usaのサビの文法がおかしいのは有名な話
0334伝説の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 03:47:21.76
なんか物凄い久しぶりに聴いてる
下手したら散開ぶりくらい
ヒダカって良い声してたんだなぁ
そしてマジマジと歌詞読んだら暗いっつうか異様に悲愴感溢れてんな
当時意識した事なかった
0335伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:15:45.35
メジャーデビューの時にメンバー総とっかえしたのってなんで?
0337伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:25:59.13
>>335
>>296
UMUたちがクビになったのではなく,むしろ逆にUMUたちがヒダカさんを見限った,というのが真相でした
0338伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:30.17
ANOTHER TIME, ANOTHER STORY聴くと白人ボディービルダーの情景が浮かぶ
0339伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:38:08.96
オサーンの声未だにいいよな もうここ見てるビー狂はおらんのかえ?
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:20:04.28
いるよ
昨日キャプヘジがライブするってみてISOTONICが聞きたくなってビークルも久々に漁って聞いてた
いつ聴いてもオッサンの声は良いしエモポップソングがいいわ〜
ベムズいつまでやるんだよ…オッサンの弾き語りでもいいからビークル曲いっぱい聴きたい
0341伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 02:09:14.89
ビークルは圧倒的にラストラム時代が至高
0343伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:30:27.00
散開10周年だけどコロナでライブも派手にできないし再結成は完全に無しか
0345伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:18:27.21
あけおめ
0349伝説の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 01:16:07.30
ドーパン再結成きたな
次はビークル再結成してほしい
0350伝説の名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:39.88
ビークルは何回も再結成してるじゃん
0351伝説の名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:06:13.88
ジンジャーすき
0352伝説の名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:53:55.78
ヒダカは音楽掘らないミーハーばっかりの新面ファンが嫌いみたいだから新面での再結成は無いと思うよ
0354伝説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:50.42
I Can See Clearly Nowのカバー
歌ってるのはハイスタの難波章浩さんみたい
0356伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 05:42:21.48
ヒダカのサイン入りお面持ってるよ
0357伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:43.77
ヒダカのワガママで自分以外総入れ替え

ヒダカのワガママで解散

ヒダカのワガママでモノブライト加入も数年で脱退

ヒダカのワガママでスタベム3人解雇

ヒダカのワガママでビークル再結成拒否←いまここ
0358伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 09:12:01.02
今、テレ朝のメジャーリーグオールスターゲームでヒットインザUSAがBGMで使われていた
0359伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:12:43.31
ヒダカのWikipediaの変更履歴見てみたら
アンチにめちゃくちゃ荒らされてるやん…
0361伝説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:42.00
>>273……………(ドン引き)
0363伝説の名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:21:34.02
クボタさんロリコンってマ!?
ソースくれ
0364伝説の名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 02:50:10.08
youtubeのビークル動画
コメント欄見たら再結成してくれとの声が多いな
0365伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:57.34
非常に気難しい性格で知られており、音楽制作に関しては偏執的なまでのこだわりを見せる。いわゆる完璧主義者であり、アルバムのコンセプトに合わないと思ったら、どんな名曲でもあっさりと切り捨ててしまう。
0366伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:50:43.39
>>365です 誤って書き込んでしまった
ヒダカは非常に気難しい性格で、
音楽性が合わないと思ったら、
どんなメンバーでもあっさりと切り捨ててしまうそうな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況