X



THE GOD【ゴッドを語り尽くすスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 18:14:38.99
何年か前にゴッドスレが盛り上がりを見せました。
しかし、今やスレはありませんので立ててみました。
ゴッドをご存知のあなた、語ってください。
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 21:43:02.10
これはゴッドアンドデススターズのゴッドですか?違います?
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 00:30:15.07
実はおれも待ってました
昔のスレが盛り上がっていたとはいえないが。
キャプテン時代の名作2枚が現在入手できないのが残念です

BOXが出るという噂がありましたが、あれもいつもの人のいつも妄想からのデマだったのでしょうか…
兎に角 キャプテン時代のあのアルバム2枚の再発を希望します
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 06:39:44.00
リョウジオは現在禁治産者系の世迷い人
ノンはタツヤとオキシドールで活躍中
時代はまた変わったと感じる
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 00:06:25.81
また、CD再発目的のリョウジオの自演スレか
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 08:24:24.35
ジャーパンクなんたらってのを何年か前に聞いてもう完全に出涸らしだなと思った
この先には何もないとも
あるとすればLOVE IS GODとTAROT ROCKSの2イン1か
ライブ等のレア音源の発掘(リリースレベルであれば)
たまに同窓会的な企画にリョウジオ飛び入り
趣味での遊びレベルでのバンド活動
せいぜいそのくらいだろう
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 17:01:04.09
ライヴゴッドのソノシートと同じ音源はないの?
あのレベルなら聴けそうだけど。

ドラムはナカムラタツヤだし。
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 21:55:30.48
>>10
ライヴゴッドのソノシートって、いつ頃のリリース?
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 22:33:59.93
リリースはスピーカトゥアニマルズの前だよね。
いつのライブかはわからん。
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 22:45:37.10
ずっと前,良次雄がブログで
スピーカートゥアニマルズとかあのへんのキャプテンレコードの盤権を
クールスだかブラックキャッツだかの人が持ってて再発は難しいみたいなこと言ってなかったっけ。
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 22:52:19.99
オキシドールをのっとろうとして加入するも逆にイジメに合いおん出される
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 22:59:03.57
>>12

ながい髪はおいらの自慢だから〜って曲ですか?
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 23:02:59.00
>>14
あれでしょ、名古屋のアパートでノンにバットでぼこぼこにされて血まみれで交番に駆け込むも
逆に良次雄が警官に説教されたって言う事件。
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 23:04:17.33
>>17
それ、高円寺のアパートでない?
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 23:06:36.87
若ダンナっていう曲。あれ誰の悪口歌ってるんですか?
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 23:08:36.00
若ダンナってオムニバスに入ってるんでした?
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 23:09:24.52
今更だけど、良次雄のキッと吊り上がった目、
朝鮮人の顔だよね。
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 23:10:57.95
若ダンナっていう曲。あれは誰の悪口を歌ってるんですか?
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 00:19:38.23
純一郎のソロアルバムのデッドストックを大量(200枚くらい)に持ってる人がいるらしいんだけど
あれをなんかのイベントかライブで大量放出してほしいな
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 00:35:46.94
>>27
一枚買います
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 17:12:38.88
持ってるのデーモンズってバンドの人だと思う
捨てたかもしらんが
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 00:46:30.15
これで語り尽くしました
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 13:28:39.08
オキシドール、30年ぶりの再開だけど、
やっぱり人気だね。
失った時間を取り戻してる。達也もノンも本気だ。
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 22:52:33.45
げっだん
げっだんバリス
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 03:12:50.79
ずっと離れてたからこのスレ見てショックだったんだけど
ジュンイチロー君亡くなったの?
スレに来たこともあったよね。
チャーリーといい早すぎるだろう、涙で合掌。
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 23:19:41.96
>>39
純一郎はここに来てたことがあった


合掌
0042伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 00:03:53.60
ライヴゴッドって作品知らない
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 00:55:25.02
げっだんば、ば、ばばばばばりース
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 03:02:42.41
長生きしすぎなんだよ こういうタイプの人は27で死んでおけば伝説になるんだよ
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 00:31:40.18
ジュンイチローじゃねえか
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 21:13:56.19
アイザワンダー
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 13:50:40.08
リョージオってホントにネームバリューがある人が好きだな
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 02:49:15.84
リョージオのあのルーズなギターのノリを40年以上維持するのは大変だぞ
凡人だと40年もギター弾いてたら上手くなっちゃってあんなギター弾けないぞw
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 01:57:12.04
あのギターはたまらん!
0054伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 03:48:46.81
冨士夫も良も逝った今、本物のギター弾けるのはリョウジオしかいないな
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 12:14:06.05
煙たがられてる事に昔から気づかないマヌケだろ
イモでまったく存在感ないサルだし
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 15:22:59.45
でも彼の功績はすばらしい、ギターも曲も歌もいいよ
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 21:46:16.40
功績?? そりゃあんたが個人的に好きなだけの話だと思う
どんな功績?
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 21:49:07.51
もっとビシビシのうるさい女とでもいたらまだ違ったかもな
優しい人っぽいが夫婦でメンヘル助長ドツボじゃねの?
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 00:02:11.73
あらびき団に出てほしかったけど終わっちゃったしな。
来年年明けのナイナイ「おもしろ荘」に賭けよう。
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 23:41:27.25
曲とギターはいい
うたは…ノンがいい
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 22:05:19.15
ノブりん
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 23:21:40.61
いいじゃん別に実際メンバーだったんだから、グチグチ言うなよ
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 03:22:37.26
いいじゃん、語り尽くすスレだ
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 03:43:19.59
あいつの致命的なところはルックスだ ババアみたいな顔とか
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 23:53:44.85
ノブりんはドラムやってるのか!?
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 22:47:23.30
どこで?
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 01:38:01.15
BOX出るんじゃなかったっけ???
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 01:38:46.72
>>2
待っていたわりには書き込みが少ない
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 01:38:35.90
のぶりん
さかなのカズ
たつや
中村清
マサ
ヤマト
ミサオ
野崎
藤岡
他はだれがいたっけ?
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 01:14:07.73
おばた
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 01:44:07.75
>>84 グン!
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 20:54:45.86
アゲテミル
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 23:10:14.45
アゲ
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 00:02:31.61
スレ立てて放置はないだろ
立てたヤツ責任とれよ
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 11:09:38.78
藤岡そろそろヤバいぞ....
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 23:14:19.62
どおヤバいんですか?
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 22:58:36.16
リョーがヤバいのは昔から。
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 02:50:02.12
曲も歌のセンスも好きだったよ
駄目になったのはやはり人間性の問題か
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/18(金) 23:42:47.34
おーいこのままじゃdatいきだぞー 最近の勇姿でもあっぷしてくれー
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 09:25:23.80
アマチュア以下のウンコ虫
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 10:17:19.28
ポール・マッカートニーの武道館ライブの
前座は俺しかいない、って言いながら
ポリスに引きずられて行きました。
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 10:29:35.57
ポール・マッカートニーの武道館ライブの
前座は俺しかいない、って言いながら
ポリスに引きずられて行きました。
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/08(火) 01:48:20.16
NON、ひさしぶりやな〜
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/10(木) 20:14:53.46
懐かしいな!オッサンになったなぁ、、、自分も年取ったけどw
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 15:39:01.45
冨士夫ちゃんの追悼ライブがつべにうpされたけどひどいな
昔からヘタだけどいろんな意味でドヘタ
かみさんも旦那の宣伝ばっかりでイタイ
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 21:14:23.49
アゲてから
ゲッタンバリス!
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 15:51:39.11
GODやるなら高円寺だけでなくて名古屋でもやってほしい
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 14:19:50.49
昔の写真からは想像出来ないくらいノンもリョジオも人相が変わったなあ。
ありゃ相当苦労した顔や。金なさそうだもんなあ
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 16:35:17.03
でも肥ってるよ、もっと苦労してる人なんか山ほどいるよ、全部欲望につかっちまったんだろ
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 19:13:52.43
ジャンキーだもんな
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 19:59:30.58
speedがいいぜ♪
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 02:28:07.61
喫茶店やバーじゃなくてちゃんとしたライブハウスでやらないの?
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 16:25:51.15
Speaker to the animalsは本当にロック史に残る名作だと思う
幻滅しないなら見てみたい
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/22(土) 20:55:57.42
今日行った人いたらレポ頼む
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 23:51:40.57
稲生座 満員!
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 23:54:04.87
112さん
一曲目はBAND AIDSだったよ!
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 12:14:09.80
114さん、ありがとうございます。最高じゃないですか!
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 16:47:03.93
snsで動画とか写真がぼちぼち回ってきたんだが良はずっと
座って弾いてたのか?
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 16:57:53.99
ずっと座っていました。
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 16:59:06.32
>>115
二曲めは、、、ラディカビリーマン!!!
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 17:16:45.96
語り尽くす前にdat落ちしそうだったけど大丈夫そうだね
よかった、よかった!
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 17:21:04.52
>>46
ジュンイチローがうたってるの誰の曲???
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 19:56:50.75
118さん ありがとうございます。セトリみました。
最高ですね。良はまだ立って弾けるほど体調もどってないのかな
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 22:26:16.25
ちょっと前に入院してました
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 23:35:23.59
おまえに言われるこたあねえよ
たかがファンのくせに
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 19:18:42.96
ロックバンドのギターとベースが座り弾きかよ
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 19:48:37.87
ギターもベースも座ってたの?
ベースはだれが出たのかな
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 20:00:20.86
良の今嫁のハガル
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 22:15:06.52
書き込み多いじゃん!
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 23:47:34.89
そろそろBOX発売か?!
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 18:49:37.88
BOXが出るならアンダーグラウンドなんたらっていうのも入れてくれるよな。
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 23:04:34.82
それ知らない
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 22:52:38.60
ボックスってなんだよ。ラモスカと三重の人の2セットくらいなら売れると予想する
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 01:30:47.31
こうしてラモxxみたいなやつを利用して金儲けの話にもっていこうとするところとか、tyousennjinnとしかおもえないけど、名古屋の人は商売上手っていうよね。
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 12:17:31.31
ボックスをつくるなら純一郎が参加した曲入れろよな!
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 19:31:53.24
>>13ってことだけど、ジョニーが亡くなったから
もう出せるんじゃない?
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 17:12:53.79
枯れすぎ、いっても元々は原爆オキシドールなんだから
もう少しノンも良も暴れてほしいな
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 19:25:57.65
ノンはオキシドールをやったときは暴れたんじゃねえの?
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 20:05:50.03
オキシの再結成のときはもっと暴れてたな
0144伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 07:11:00.26
どこが出すの?
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 08:40:56.80
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 17:59:15.88
良次雄とはがるのBEATIFIX 公式ブログってところ見てみな。全くあきれちゃう。
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 19:48:25.30
ハガルって人も良次雄と付き合う前はFM局のDJやったり歌手だったりしたのに、まるでホームレスみたいになっちゃったな。
やっぱり女は付き合う男は大事だな。
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 22:39:49.28
over action見た。憂歌団みたいになりそう
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 23:22:01.31
憂歌団はアコースティックだからさまになってるんだよ。
エレキでうるさい音楽なのに店の都合ででかい音出せないとかつまんなすぎる。
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 08:08:25.27
ニッシーはさかな
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 08:48:23.13
店の都合だったんだ
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 21:28:28.24
DVD頼んだ
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 22:00:37.43
おれも
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 00:43:23.49
あんなできの悪そうな映像買うとかない。むしろただでyoutubeにアップしてくれりゃいいようなもんだろ。
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 03:29:26.66
ラモスカさんって安倍首相似のジェントルでビックリシタ
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 08:50:13.21
2000円なんてお布施するわ
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 16:09:39.05
みさおって今どうしてるんだろうな
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 18:34:07.17
最近、ここ、みさおさんこないね。前はよくきてたのに。
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 21:51:32.04
ミサリンは来るわけないがや
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 03:26:01.29
きてたよ。このスレの最初にもみさおさんらしき書き込みが何個かあるよ。
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 17:20:13.88
最初のほうを見たけど、それらしきコメはありません
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 19:00:10.61
ラモヌカって知らないんだけど誰?
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 13:12:34.63
GOD博士
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 17:25:00.01
新作なんて出ないだろうしメンバーも知らない
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 19:04:19.82
新作出ましたよ
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 19:45:51.73
オキシドールのスレ立ててくれ
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 17:08:56.14
オキシのYOUのギターは凄いよ。フリクションのツネマツみたい
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 17:44:36.98
ハガルも良次おも正月のモチダイが欲しいんだろうな。50枚で10万円。100枚で20万円だよ。
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 21:10:40.69
DVDが届きました
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 23:25:08.19
>>80
いでさん
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 16:35:09.41
オキシドールもあの頃ちゃんと活動続けてれば人気も出たろうし、レコードも出してたはずなのにね
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 16:56:49.97
リョウがちょっかい出すから
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 22:40:58.76
>>155
おまえ、前スレでも同じこと言ってただろ!
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 18:05:50.38
やっぱりな!
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 19:52:45.81
ミサオさんはかわいかったな
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 22:17:52.61
うん
かわいかった
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/12(金) 23:11:03.76
>>181
おまえは前スレでもそんなこと 言ってたよな
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/13(土) 00:13:45.27
前スレでも話したけど、25年も前にチョコレートシティで、みさおさんに話しかけられたことあるよ。
もう一回詳しい話ししようか?
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/13(土) 00:19:21.49
>>183
うん。聴きたい。
0185伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/13(土) 11:08:40.37
前スレでみさりんのおっぱいの話なんてあったか⁉︎知らないぞ
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/13(土) 11:37:56.87
揉み具合はリョウに聞け
0188名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 16:44:17.17
確かにオッパイの話しはなかったけど
0189名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 16:54:18.92
ミサオはいまどこにいんの?
0191名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 17:53:34.11
SUGER保守あげ
0192名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 20:22:32.89
若旦那保守あげ
0194伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/14(日) 00:30:41.77
ジャーポンクミュージッカナウとかいうアルバムは全くよくなかったけど
DVDの方の10分くらいの曲はかなりよかったな
あれの音だけ抜き出してよく聴いてる
0195名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 09:36:17.24
ジャーポンクなんたらっていうCDは買ったけどDVDはみてない
0196名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 10:35:29.59
ジャーポンクなんたらはミサオさんは参加していない。
0197名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 17:54:53.09
今さらだけど、ちょっと、たりないGET DOWN VALIS欲しい
0198伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/14(日) 23:27:13.97
>>197
それもミサオさんは参加してない。
0199伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 00:48:02.57
food保守あげ
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 12:27:51.34
ゴッド姐ちゃん
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 19:31:10.94
そろそろBOXリリースしそう⁉︎
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 20:43:35.87
リョウは一日二時間ギターの練習しよう
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 23:12:48.70
値段は?
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/22(月) 01:20:16.99
今年もラモスカさんちのクリスマスのごちそうが楽しみですね。
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 00:27:39.96
リアル少年メリケンサック
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 02:41:48.35
本当は良次雄と書いてヨシオのつもりだったのが、みんながリョウジオと読んだのでリョウジオになったとか
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 20:41:39.38
DVD100枚売れたのかな?
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 00:21:48.85
良次雄とハガルをやめて他の人にやってもらえばゴッドもまだまだできそう。
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 21:19:02.78
たとえばだれが?
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 01:22:10.84
純一郎さんはなくなっちゃったしね。歴代のメンバーでは西脇さんしかいないね。べーすはみさおさんでしょ。
0215伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 20:44:38.81
ノンさんときよしさんが全然衰えてないというか、 いけてるんで、両脇さえもっと良ければ ゴッドもまだまだできそう。
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/27(土) 21:31:15.57
リョウがいなけりゃGODじゃねえし、でもギターはトホホ
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 23:41:46.24
ほしゅあげ
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 15:20:48.88
リョウ、ギターの練習してるかな?
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 23:57:35.75
保守
0221伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 22:03:20.98
>>216
でも、ルースターズは大江が辞めても続いてたし、原爆オナニーズは良次雄が辞めたからこそ、今まで続いてこんなに人気になったんじゃありませんか?
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 03:10:12.95
オリジナル原爆オナニーズのサンプル聴いたよ。
今のゴッドやちょっと前のゴッドの新譜より何倍もイイ
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 19:56:49.69
60枚のチケットが売れないとは。30枚くらいだと売り切れてたかもしれないのにね。
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 15:08:55.03
ライブ近いのでアゲ
0225伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 15:16:44.86
地球屋では立って弾いてくれ
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 16:46:12.92
みんな行こうぜ
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 23:51:03.03
満員だぜ!
0228伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 15:07:01.91
いやあ、地球屋よかったわ
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 04:04:41.39
一瞬、行こうか迷ったけど、やっぱいかなくてよかった。
0231伝説の名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 09:37:44.22
地球屋のDVD出してくれ
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 23:54:18.42
地球屋 満員だったの?
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 18:05:54.93
今日ふと思ったんだけど、ノンさんってショーケンににてるね
0236伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 19:51:26.22
またライヴがあるね!
0238伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 00:07:11.41
藤岡良次雄は、ほんとは良雄ヨシオってゆうんだよ。なにが 良次雄だよ。ヨシオちゃんのくせに。
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 05:48:14.20
ライブもうすぐ!!
0240伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 10:52:32.50
無職で親のスネをかじる在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ死ねw
http://i.imgur.com/dgw83fk.png
やはり在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ(保毛尾田保母爺耶厨)死ねw
http://i.imgur.com/KTkwbu8.jpg
自演やパクリと言えば在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ(保毛尾田保母爺耶厨)死ねw
http://i.imgur.com/8q7xsUg.jpg
人には腕を示せというが在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ自身が「「うpした音源はゼロ」」▼
バンド未経験の一人ぼっちでリズム感ゼロ&全く演奏できない為、
うp要求されると話題を逸らそうと罵倒しまくるなど、逃げ回るだけの情けない実情
恥をかくとIDをコロコロしがちなヒキコモリの在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズが自己矛盾で墓穴

@▼ネックアングルという概念がない在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズの恥ずかしい妄想
918 :ドレミファ名無シド:2014/04/18(金) 19:43:50.16 ID:/PwcyePw
SGの上で携帯バイブを鳴らすことを想像すると
当然かなり響くけど、軟い木より硬い木、そして硬いラッカー塗装のほうが響くこととか簡単に想像できるだろ
そして裏側でバイブさせたとすると確かに裏側は響くが表側にはマホガニーを通った甘くぼけた音が響くだろ
それが今のエンペラーの裏通しの状態
これをテレのブリッジにすれば表面側にも響かせて明瞭な響きを加えることができると想像できます
ギブソンのブリッジアンカーやテイルピースはほとんど宙に浮かせるような構造で木を響かせるものになってないです

やる前に100%失敗すると予想されてた、恥ずかしい告白w
http://hissi.org/read.php/compose/20140419/b0tvVmg0ajM.html 

A▼痛い目にあったのに学習能力無しでネックアングルという概念がないままの在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ
872 :ドレミファ名無シド:2015/08/25(火) 22:32:30.70 ID:dz2gqP0c
このスレのギターヒーロー・バーニーマースデンさんは弦の通し方を間違ってないか?
https://www.youtube.com/watch?v=DSBnYv_BmiQ

注・エンペラーとは働かない在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ(50代)が中古購入した安ギターにつけた名前ですw
0241伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 21:47:00.31
またライヴあるの?
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 20:19:21.73
知人の60近い朝鮮ハーフのおじさんと話してたら時々りょうじおとそっくりでびっくりなんだけど。りょおじおはやっぱり朝鮮のクォーターなんでしょ?
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 10:51:02.83
ギターを弾けないので実践動画や音源うpを要求されると
見てみぬフリか
話題を変えようとファビョって罵倒しはじめる
才能無き聞き専「チョン-ファビョ〜ル・ホモジャズ」
2015/12/06(日) ヒステリックな挑発と妄言ばかりで音源0
http://hissi.org/read.php/compose/20151206/MEZjWHZjQ0o.html
2015/12/05(土) ヒステリックな挑発と妄言ばかりで音源0
http://hissi.org/read.php/compose/20151205/bUovUzFGRUY.html
http://i.imgur.com/8q7xsUg.jpg
http://i.imgur.com/Sj1Aoz1.jpg
http://i.imgur.com/waobgvI.png
http://i.imgur.com/YxbQen0.jpg
鳴らせを連呼しているが、鳴らす以前に演奏できないホモジャズだから
音源うp要求に全く応えられず、視線を逸らし耳を塞ぎ大きな声で喚きだすw
http://i.imgur.com/5CNzbMG.jpg
http://i.imgur.com/06mNVry.jpg
http://i.imgur.com/se5v8uS.jpg
http://i.imgur.com/MkDUbCq.jpg
http://i.imgur.com/KTkwbu8.jpg
http://i.imgur.com/jBI98ec.jpg
http://i.imgur.com/nYRNmga.jpg
http://i.imgur.com/NWuJ6cm.jpg
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 09:48:48.03
新録とかしてほしい
0245伝説の名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 12:43:45.51
次のライブは?
0246伝説の名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 02:20:14.48
チャーリーの息子なんだけど生前なにやってたの?誰か教えてくれ
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 01:55:48.19
またライブあるの?
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 03:14:13.07
GOD今月4日にFOOLSと2マンしてたね。
0249伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 04:28:21.77
youtubeの動画みたけど、またリョウジオが足ひっぱってるみたいだけど、完全にマンセーなファンばっかりですか?正直つまんない。
0251サボテンの花
垢版 |
2017/05/03(水) 05:30:22.87
最近どうしてるん?
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:16:49.60
BOXが出るという噂
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:52:54.73
BOX??
ほとんどのタイトルがCD再発したあとで、また同じもの買わせるの?
無駄なことやめて!
0254伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:17:03.67
>>136
ラモスカのブログ、とうとう終わったな。 都合の悪いコメントは表示しないし、自慢話や他人の悪口は以前より減ったけど、とにかく女々しい無いようだった。誰だって必死で働いてんだよ。君だけが仕事してるわけじゃないんだよ、ラモスカさん。とにかくおつかれさま!!
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:17:41.59
ラモスカさんちのクリスマスの御馳走の季節になりました。
0257伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:02:21.92
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HSR
0259伝説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:16.12
love is godってcd加工にヤフオクで買ったんだけどプレスが悪いのか盤面が虹もようになって再生できないんだよね。しかも書い直したやつも。みんなはどう?たまにヤフオクに出品あるんだけど怖くて手でないわ
0261伝説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:08:09.85
まじか再発しないかな
タロットロックスとどーでもいーぜはどう名盤?
0263伝説の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:51.07
まじかコンプリートしてーな
0264伝説の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:37.94
こんなスレがあったんだ、、、
フレンドリーなチャーリー、人懐っこいジュンイチロウ、、、この2人が亡くなっていたとは全く知らず、、、
なぜ?いつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況