ストリートスライダーズ/The Street Sliders 24 [転載禁止]©2ch.net

1伝説の名無しさん2015/04/01(水) 02:08:23.79
ベイビーブルー

803伝説の名無しさん2017/11/16(木) 15:33:51.22
エレカシ紅白か
宮本は上手く世間に受け入れられるバンドにしたよな

804伝説の名無しさん2017/11/16(木) 16:34:16.32
>>802
はよ量子論について長々と語って

805伝説の名無しさん2017/11/16(木) 17:01:26.05
佐野?

806伝説の名無しさん2017/11/16(木) 17:02:09.94
元春?

807伝説の名無しさん2017/11/16(木) 17:28:37.33
吉沢もとはるについてなら長々語れるぞ

808伝説の名無しさん2017/11/16(木) 19:49:40.24
スライダーズと縁もゆかりもないディランの事を長文で長々と語って、量子論に答えられないとか、キレ出すとか頭おかしいやろ
量子論について早く説明しろよ

809伝説の名無しさん2017/11/16(木) 19:51:15.33
佐野量子

810伝説の名無しさん2017/11/16(木) 20:01:41.40
とりあえず、このスレに無関係なディランのオナニーレスを書いたことを謝罪したらどうかな?
全裸土下座画像付きで
それが嫌なら量子論を分かりやすく噛み砕いて説明するしかないね

811伝説の名無しさん2017/11/16(木) 20:44:40.59
佐野量子論?

812伝説の名無しさん2017/11/16(木) 20:51:19.30
吉沢元治

コントラバス、チェロ演奏家
日本のフリージャズ第1世代の名プレイヤー。
北村英治クインテット、沢田駿吾クインテットを通してジャズ・ミュージシャンとしてのキャリアを
スタート、以降はフリージャズへと傾倒していった。高柳昌行ニューディレクションや阿部薫
とのデュオなどの名盤を残す。また、天上桟敷、赤テントなど劇団との舞台活動を積極的に
行う。70年代に入り無伴奏ベース・ソロを始め、日本の即興コントラバス・ソロの先駆者ともなった。

813伝説の名無しさん2017/11/17(金) 00:54:28.53
爆乳の若い女をベーシストに迎えてスライダーズを再結成したら話題になるかもな
俺も馬鹿デカイおっぱいが好きだからライヴ行くかも

814伝説の名無しさん2017/11/17(金) 01:15:30.38
>>803
川´3`)<紅白どころか普段からテレビに出ないスタイルを取っているワイ高みの見物

815伝説の名無しさん2017/11/17(金) 01:45:16.47
エレカシってテレビで見ると寒くて滑ってるイメージしかないw

えっ、ハリー? テレビに出たら確実に凍死レベルだよなぁ…

816伝説の名無しさん2017/11/17(金) 07:35:22.17
>>813
ナッシュビル・プッシーかよ

817伝説の名無しさん2017/11/17(金) 19:23:23.67
>>813
偽乳可?

818伝説の名無しさん2017/11/17(金) 20:36:12.98
>>817
吸わせてくれるなら偽乳でもいいかな
俺、かなりおっぱいが好きだから
特にチューチュー吸うのが大好きなんだぁ

819伝説の名無しさん2017/11/18(土) 00:44:33.84
チューチューガダゴト〜♪
ハリー細野のホソノハウスとトロピカル三部作は神だな!

820伝説の名無しさん2017/11/18(土) 13:34:41.62

821伝説の名無しさん2017/11/18(土) 17:10:53.05
ビラビラチューチュー
http://mess-y.com/archives/12074/2?read=more

822伝説の名無しさん2017/11/20(月) 17:26:51.82
あーあ、せっかく盛り上がったのにビラビラチューチューとかつまらん事を言うからまた過疎ったよ

823伝説の名無しさん2017/11/21(火) 12:43:37.14
本スレが乱立スレを再利用してるのに書き込みがほぼ無しのジェームススレがふたつもあるってスライダーズファンの民度が低すぎるよ
特にふたつめのスレを立てた馬鹿者
反省しろ
猿でも反省くらいできるんだぞ?

824伝説の名無しさん2017/11/21(火) 22:59:54.38
いやです!アーイェーアーイェー!(^Q^)

825伝説の名無しさん2017/11/22(水) 03:28:56.91
スライダーズの活動した17年間、
1983〜2000年の17年間のなんと長かったことよ
それに比べ、スライダーズ解散後の2000〜2017年の17年間のなんと短かきことよ!
これぞ、老いなんだな
かつて、美しい少年だった私も老人になるわけだな!
ありがとう、スライダーズ!ありがとう、俺!

826伝説の名無しさん2017/11/22(水) 06:09:41.83
>>825
今にも死ぬようなこというなよ
ハリー達はまだまだ現役なんだからこれからも後を追っていこうぜ

827伝説の名無しさん2017/11/22(水) 06:14:41.23
かつてかわいい少年だった私は今でもまだ全然モテてるが

828伝説の名無しさん2017/11/22(水) 06:46:59.98
解散後は空白の17年間だわ
生ける屍

829伝説の名無しさん2017/11/22(水) 15:56:12.00
34年の日々が少年を老人に変えた

ナイーブな少年期を得て、
快楽に溺れた青年期、
己の器を知り失望した中年期、
そして絶望の老人になったのだ!

その間、ハリーは太陽のように輝き続け、私はビルの影にひっそりと咲く花のように生きた

今では自分の人生の過ちに気付き後悔をしているが全ては遅かった

830伝説の名無しさん2017/11/23(木) 01:10:43.66
ハリーのヒッグズボゾンがぁ!!!

831伝説の名無しさん2017/11/23(木) 01:25:03.88
>快楽に溺れた青年期

KWSK

832伝説の名無しさん2017/11/23(木) 15:21:54.31
>>831
オッパイオマンコ勃起射精の日々だったな
とにかく毎日射精してた

833伝説の名無しさん2017/11/23(木) 16:14:12.70
マースタベション
マースタべション

834伝説の名無しさん2017/11/23(木) 18:08:05.49
>>832
44才だけど毎日射精してるよ
日によっては2回

快楽に溺れた初老

835伝説の名無しさん2017/11/23(木) 19:59:37.47
>>834
20代前半〜半ばの働いてなかった時は毎日10回は抜いてたな

朝立ちを射精で鎮めて、寝る直前に抜かないと悶々として目を閉じていられなかった
抜いた20分後にまた抜いたりさ、睡眠中に悶々として起きて抜いたりとかな
風俗行ってとにかくオッパイのデカイ女を指名して、思い出の余韻で一ヶ月はおかずに困らなかった

ところが今では記憶力が弱くなってさっき吸ったオッパイも思い出せなくて哀しい
初めて巨乳を見た揉んだ吸った時の感動と興奮は人生の宝物だよ
はじめてボーイズジャンプザミッドナイトを聞いた時より興奮したのはここだけの話な

836伝説の名無しさん2017/11/23(木) 20:27:32.11
あまりに赤裸々に書きすぎたな
削除依頼しといて

837伝説の名無しさん2017/11/23(木) 21:03:14.15
はよ削除して
オッパイ好きがばれたら恥ずかしい

838伝説の名無しさん2017/11/23(木) 21:06:38.55
指名して通ってる子に「きみでよくオナニーしてるんだよね」って言って
喜ばれたり「実は私もw」とか言われたらそのときはゴーサインだよ
もうすぐ付き合えちゃうからね

839伝説の名無しさん2017/11/24(金) 00:22:08.66
>>834
見栄を張るな
勃起すら難しいくせに

小便泡立ってないか?
もしそうなら糖尿かもな

840伝説の名無しさん2017/11/24(金) 06:27:14.41
>>839
マジマジ
勃起は余裕だけど超遅漏でマスターベーションがかなりしんどい
休みの日とか5時間くらいかけて射精してる
セックスだとイカナイ
というかイク前に相手が伸びる

841伝説の名無しさん2017/11/24(金) 06:36:50.67
マルコシアスバンプのアルバムでマスターベーションっていうアルバムがあるんだよね
あとテレンストレントダービーのアルバムでヴァイブレーターってのもあるんだけど
こういう直截的なセンス好きだな

842伝説の名無しさん2017/11/24(金) 07:49:02.10
自慰や風俗でしか抜けないオマエラ哀れ

843伝説の名無しさん2017/11/24(金) 17:59:46.45

844伝説の名無しさん2017/11/24(金) 18:11:37.99

845伝説の名無しさん2017/11/24(金) 20:28:26.82
下半身の話題になると饒舌だな
量子論の事だと黙り込むのにな

誰かオイラにシュレディンガーの猫について詳しく説明してくれ内科医?

846伝説の名無しさん2017/11/25(土) 03:41:40.77
>>845
その前にキミのスライダーズに関する分析なり個々のメンバーについての印象なりスライダーズ論を展開してくれ。
じゃなきゃここでキミがそんなアカデミックな質問をする権利はないからな。
興味ないから知らん…は無しだぜ?
なんたってスライダーズスレなんだからな。

847伝説の名無しさん2017/11/25(土) 03:44:23.62
書き忘れたが、下ネタ野郎どももつまらんし同じ下ネタするならもっと笑わせろ。

848伝説の名無しさん2017/11/25(土) 03:53:52.02
ディランも少なくとも量子論よりはハリーにとっても身近だし…ここで語ってもおかしくないとオイラは思う。
量子論シュレディンガー君は何が欲しいのかさっぱり分からん。

849伝説の名無しさん2017/11/25(土) 04:06:56.28
ふむ…量子論やシュレディンガーの猫には少なからずディランも関わりがあるようだね…調べてみた。
オイラはディランは然程知らないが、関わりと言っても映画音楽をやった程度なんだろ?
ディラン自身は哲学的では有ったが科学的な人間じゃないからほとんど関係ないね。

850伝説の名無しさん2017/11/25(土) 05:04:29.86
>>846
俺は15年以上前からスライダーズスレにいるんだぞ?
ヤンキーの話や替え歌も色々と知ってる

シュレディンガーの猫の解説はよ

851伝説の名無しさん2017/11/25(土) 07:12:03.68
ディランってローリングサンダーレビューのころとかやる気満々で声なんかもイカツイくらい
出てるじゃん
それがいつの間にか80年代になるとホームレスか世捨て人かって感じの何考えてるんだか
よくわからない小汚いおじさんになっちゃってたよね
ヘロインはとっくにやめてたし女は常に5、6人いるし金も何十億か持ってるし家族とも
特に問題ないしミュージシャンとしての名声も持ってるしケガだってとっくに直ってるしね
いったい何が不満でそんな廃人っぽい振る舞いしてるのさ?
なんて思ってると信じられないような駄作を連発して
周囲には”引退したい”なんて言い出す始末だからね
ぼくにとってのディランっていうのはやっぱりあのころのディランだね
ホームレスっぽい、世捨て人っぽい、廃人っぽい、何考えてるのかよくわからない、
常に怯えてビクビクしてる、黒人女性とばっかり付き合ってる変な性癖、
しかも5股くらいかける、しかし責任はそれなりにとったりして優しい、
優しい且つ気難しい、全然人と喋らない、このころパパラッチされた写真がどれも
街中で考え事しながら歩いてる写真でこれが実にいいんだな、ポーズじゃなく
実際にああいう人なんだなと、

(つづかない)と思う

852伝説の名無しさん2017/11/25(土) 08:55:49.69
J. Geils Bandの話もしようぜ
ジェームスがお気に入りに上げてたバンドだし

853伝説の名無しさん2017/11/25(土) 09:23:19.22
>>851
あなたのレスに答えがもうある
ローリングサンダーレビュー以降なんにも刺激的なことが思い浮かばなくなったし
駄作しか連発出来なくなったからだよ
そんで初期の印税でナツメロ収入も確保できてるんだから女も金もあるけど
才能は枯れ果ててる自覚はあるから世捨て人っぽくなるしかないし神秘性の演出もあるのだろう

新着レスの表示
レスを投稿する