X



【コピペ禁止】湊雅史 DEAD END【ホモ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:03:02.91
おまえよりまともだよw
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:13:34.90
それはおまえだ
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:14:38.62
湊雅史:住所不定無職、自称ドラマー
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:14:46.08
湊雅史:住所不定無職、自称ドラマー
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:14:53.10
湊雅史:住所不定無職、自称ドラマー
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:15:00.40
湊雅史:住所不定無職、自称ドラマー
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:15:08.37
湊雅史:住所不定無職、自称ドラマー
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:15:15.63
湊雅史:住所不定無職、自称ドラマー
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:15:26.04
湊雅史:住所不定無職、自称ドラマー
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:15:33.68
湊雅史:住所不定無職、自称ドラマー
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:15:41.04
湊雅史:住所不定無職、自称ドラマー
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:15:48.60
湊雅史:住所不定無職、自称ドラマー
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:28:57.80
これマジ?ドン引きなんだけど…

> 最後にいいこと教えてやる。メタモ録った後、湊は脱退ってことになってるらしいが、
> 本当は脱退じゃない、解雇されたんだよ。
> 理由?臭いから!あいつ重度のスカトロ趣味で毎日浣腸して肛門でオナってばかり
> いるからケツがガバガバになっちまってよお、ウンコ我慢できなくなっちまったんだとw
> いつも腸汁とウン汁でパンツに染み作ってそのうちズボンにまで染み出してくるように
> なっちまって、臭くてたまんねえのw おまけに毎回浣腸ウンコを頭からかぶって体中
> に塗りたくるものだから体中に臭いが染みついちまってんだな、洗っても取れないらしい
> ぜ!あいつがスタジオに入ってくると皆顔をしかめるんだとよ!でも誰も言えないんだなw
> さらにドラムのイスに腸汁&糞汁を残していくもんだからアイツが帰った後もスタジオの中
> に異臭が漂っちゃって大迷惑なんだとw 行く先々で苦情が絶えないからクビにされたって
> わけ。ちなみに今は吉川のマネージャーからオムツ着用と香水たっぷりかけてごまかす
> ように厳命されてんだとw それでどうにか許してもらってるらしいぜw
> こんな変態ドラマーに入れ込んでるお前も相当な変態なんだろうなw
>
>
> 証拠写真
> http://i.imgur.com/Znb5C2i.jpg
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:46:12.34
スクープ!渡辺麻友が羽生結弦「アナル」責め

渡辺がアップしたとみられる、唇のヘルペスの写真や、
中指を立てたFUCKポーズなどの画像が複数流出。
渡辺のキャラからは想像できない、とても下品な画像や書き込みが
明らかになってしまったのだ。

「美少年・羽生のアナルに異常に興味があり、
アナル舐め願望もあると見るのが自然」(アイドル誌編集者)

http://i.imgur.com/jBg9EWW.jpg
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:16:34.91
アナル荒らししね
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:16:48.94
湊雅史
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:19:04.95
>>40
粘着アンチ
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:32:01.52
>>43
アンチ♪
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 18:17:00.09
https://www.youtube.com/playlist?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1
かながわ子どもの貧困対策会議 〜 見えにくい『相対的貧困』を啓蒙する為のリスト


貧困商売の許認可やってる、その神奈川県民局次世代育成部子ども家庭課
電話番号    045-210-1111(内線4673)
ファックス   045-210-8868
ってのは、電話番も親玉も同じ小島ってんだね。

http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/f534650/

構成員の(役職)氏名
赤間源太郎 (社会福祉法人 相模福祉村 理事長) 
飯田弘 (神奈川県民生委員児童委員協議会 副会長)
金澤信之 (県立田奈高等学校 総括教諭)
河本真由美 (秦野市社会福祉協議会 生活支援班 班長)
近藤康則 (神奈川労働局 職業安定課長)
高取しづか (NPO法人 JAMネットワーク 代表)
高橋温 (NPO法人 子どもセンターてんぽ 理事)
戸田有紀 (NHK報道局 遊軍プロジェクト 記者)
冨江里栄 (公募委員)
仲野美幸 (葉山町 福祉部長)
平岩多恵子 (藤沢市 子ども青少年部長)
矢部雅文 (児童養護施設成光学園 施設長)
湯澤直美 (立教大学 コミュニティ福祉学部 教授)
高校生代表
大学生代表
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 14:34:55.46
コピペ禁
0054伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:22:41.43
禁止
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 15:23:00.13
なんだこれw
https://pbs.twimg.com/media/CrXZPEeXYAAuCH0.jpg
https://i.ytimg.com/vi/EuCQeoxnqPM/hqdefault.jpg
http://www.dickdetective.com/wp-content/uploads/2016/09/Fuckemon-Go-Gay-XXX-Parody-Johnny-Rapid-Will-Braun-Adam-Bryant-Pokemon-Go-craze-MENB.com-xx-xfree-gay-porn-videos-and-pics-threesome-fucking.1.jpg
http://www.queermenow.net/blog/wp-content/uploads/2016/08/Fuckemon-Go-Gay-XXX-Parody-Pokemon-Gay-Porn-Johnny-Rapid-Will-Braun-Adam-Bryant-2.jpg
http://www.waybig.com/blog/wp-content/uploads/2016/08/fuckemongo-pt1-SGH-tmb.jpg
http://thesword.com/wp-content/uploads/2016/09/Fuckemongo-cvr.jpg
http://img159.croea.com/th/12697/ewov5o0vu162.jpg
http://assets2.men.mnetcdn.com/scenepics/000/010/081/864x486.jpg
http://picstate.com/files/2644704_lihyj/MEN_-_Fuckemon_Go__A_Gay_XXX_Parody_-_Adam_Bryant__Johnny_Rapid___Will_Braun.jpg
http://album.partyflock.nl/1503779_232690285o.jpg
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 18:11:47.03
              _,..-──- 、、
           ,、-'"´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``ヽ、
         ,r'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
        /::::,r'゙ァー-ー'ア"リijk´ ̄``""´``i::::::::i
       ,!::::::!       ,!トゝ、         l:::::::|
       |::::::!         ,!ヾ、,,_      ゙i:::::!
       |::,::l ,ィニニニ二r'´  ゞ二ニニニゝ、 ,!:::j  アッー!ウッ!ウッ〜ン
       ,rゝ;l. ´ ,ィ=≡'´レ   '`ヾ==-、  .! !^i
      .i r、i;i      ' ´:;    ` `      リイ^!
       | ソii        j             l!ヽ l
       i ,!( ,!      `ゝt''´         | j!,!
       `、. `i        _,,_ __       ,!レ'/
        \!      ィ-‐ーー-ゝ     ,!,イ
          i、       ー一        / i/
          |`、                /  'i
          |  \     ;       ,イ   |
          |   \ ___,__, ィ´/   |
          _,!              /     l、_
    ,,、-‐ ''"´ i  ;             ! !   ̄``''ー- 、
           l   ;          ,'  ,'  !  ;
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 01:49:49.56
              __ _
          ,. .: :"´::::::::::::::::.:`丶、
        ,.::'´.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.`ヽ、
      ,.:'.:.::::::.:.ィィィ从从仆从:::ィィィィ イ.::ヽ
     ,:'.:::::ィィ '''゙´ ''゙゙゙""゙゙´´゙゙´゙゙´```,'.::::'.,
     ,'.::::::/    ,,,,,.ィィィ  トト、,,,,..__  `ヾ:::.',
     l.:::::,' ィィ.:::'´:::::彡ィ'   ゞミミ.::::::::.ミヽ.:::::!
     i.:::::! ,ィィ≡三´.:.'   .:;:テ三≡ミヽ`゙゙ !:::!
     レハ.!    ̄`フ'´ , ´ `ヾ ー .    .!:/ハ   ハァ・・・ハァ・・・
    ,'  i:!   '' ゙´  /..  .. }       l/.  ',    もうすぐイキそうだ・・・
     i (ハ!  :    `   '´       l:!ハ ,′
    ', ヽj  .:      ___ _,r‐‐、  u  l リ ./
      ',. ! :   r.'::::::::::::フ' ノ ノ  : : l/ /
      ヽj  '.    ´  ̄ ̄  ̄ `  。 .: レ'
        ト、     ゝ ----'´ ;  ,: /!
       i! ゙ 、             / .!
       !  ;: ヽ、  、.. __..,   ,r'´; !
       !  ;  ヾ;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:r'´  ; !
       |  ;    ;:;;`゙゙゙゙゙゙゙゙´,:   .:  !
       |  ;   .;;     ;   .:  .l    ヌコヌコ
     //   ;   .:;;.    :  .:. :  l`丶、
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:39:14.84
         _,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.      /  逝 遠 ほ
        {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.     !   っ 慮  ら
         ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l     |   て  し
         ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}    ヽ  み .な
          ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ    l′ ろ  い
          ゙i. ゝ^   ,  /ヾヾヾ、   ヽ,  よ  で
           ヽ ゙こ´  /     ヽ、   ∠_
            ヽ、  /__,∠、    `'-、   ^ー――
             `゙ク'゙´   `    ゙'、 ヽ
              /           〉 ヽヽ
            ィ               ヽヽ
         _,,-'´:::                 ゙i
        /    `                  }
      /         ,-ィ‐r'´´      /   l
   __r'〈      ,ノ   / ```l       /     l
-‐ ´      ‐ '' ´  /l:::    l     ー'´      l
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 16:59:37.77
大阪の老舗「ビジネスインロイヤル」が大きくなって生まれ変わりました。
「ビジネスインロイヤル」はお客様の出逢いをドラマティックに演出してまいります。

http://www.sauna-royal.jp/
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 22:59:06.74
男たちの聖夜
          __      r(    ,、_        
     _ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ       ,
     /            ヽ フハ    _ ミ        .
    /.     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ 
      .  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }     
   .i     }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
   j     i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\
       V     ヽ      /         {        \    \\
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 09:54:49.22
スレタイ読めないのか?
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:30:33.02
PRINCESS 曲自体好きだが
改めてヘッドホンでじっくり聴いたらドラムが半端なくかっけえな
なんだろうなこの特別な感じは
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 03:16:20.76
ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 23:32:24.49
女性アイドルユニット「ちんぽやくざ」誕生
http://natalie.mu/music/news/224708

新たに結成された女性2人組アイドルユニット、ちんぽやくざのデビューライブが行われることが決定した。

ちんぽやくざは「ちさ」と「るりちょ」により、東京・下北沢のスナックしろゴリラで結成されたユニット。本日3月15日に
オフィシャルTwitterアカウントを開設し、情報発信を開始した。

デビューライブが行われるのは4月3日に東京・下北沢SHELTERで行われるイベント「しろゴリラpresents『フリー
スタイルゴリラゴリラ』」。このイベントではライブとMCバトルを交互に行う予定で、ライブパートにはちんぽやくざの
ほかライムベリー、校庭カメラギャル、ド・ロドロシテル(掟ポルシェ)、クリトリック・リスが出演。MCバトルには
MC MIRI(ライムベリー)、スギム(クリトリック・リス)、pataco&pataco(校庭カメラギャル)、吉田靖直(トリプルファイヤー)、
どついたるねんの山ちゃん率いる山村軍団、たっぴー(でぶコーネリアス)などが出場する。
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:33:02.88
デッドの復活ライウ゛(jack2008だったか2009?)湊出演のやつ
音源売ってください 
わざわざ幕張まで行ってリアルで見れたんだけど遅れて3曲しか見れなかったんだよね 未だに無念
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 03:52:56.60
ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:06:28.77
アル中?
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:08:39.78
age
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:36:47.01
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況