X



【クレヒス】遠藤遼一【積み上げまSHOW】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 12:52:14.55
たわわわわと応援しまSHOW

・sage進行
・とりあえずもちつけ・荒らし煽りはサイレントスルー

【ENDS OFFICIAL】(要FLASH)
ttp://www.ends.co.jp
ttp://www.ends.co.jp/main.html

【ENDS OFFICIAL】(ケータイ・FLASHなし)
ttp://www.ends.co.jp/m
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 12:55:22.73
以前から感じていたのですが、
Ascent - die a peaceful death(ALBUM:menopause)の、
ペッペッペッペッ、ペペッポー♪はクリアで綺麗に聞こえるのですが、
その後ろのズンドコズンドコ・・・・の所が、音割れしたような感じです。
これは仕様ですよね・・・?
Bright my way(maxi)とかも同じ感じに。
それとも我がクズPCのCDドライブからipodに取り込んだせいですかね・・。
CDトレイが何故か、取り入れを一旦引き受ける・・・そして勝手に
やっぱお断りを繰り返すPCなもんで。。
音に詳しい方、教えて下さい。
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 20:58:22.75
新スレ乙
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 23:41:57.38
クレヒス遠藤
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 21:23:24.55
たわしさん
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:41:07.83
たわしい
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:17:51.45
頼む!
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:35:22.23
子持ちだから夜中にライブに行けない
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:49:55.21
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

D72
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:31:02.38
来週この時間にENDSがテレビで流れるどー!予告もチェック!

CS 歌謡ポップスチャンネル
https://www.kayopops.jp/feature/popjum/
https://www.kayopops.jp/program/episode.php?prg_cd=KC00001202&;episode_cd=0002
放送スケジュール
2019年10月17日(木) 21:00〜21:45
※リピート放送

ポップジャム #2 Puffy、吉川晃司、真心ブラザーズ、MAX、辺見えみり、THE ENDS
<出演>
Puffy、吉川晃司、真心ブラザーズ、MAX、辺見えみり、THE ENDS
MC:森口博子
<曲目>
♪これが私の生きる道/Puffy
♪流れ星/辺見えみり
♪SHADOW BEAT/吉川晃司
♪SPEED/吉川晃司
♪空にまいあがれ/真心ブラザーズ
♪GET MY LOVE!/MAX
♪WHOLISTIC/THE ENDS
(NHK放送日:1996年10月12日)
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:28:07.04
顔文字ちゃん
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:36:56.52
なあに?
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:47:17.80
tvkのライブ帝国の特番が放送中ですよー
生放送で1部と2部に分かれてて夜までの長丁場
リクエストも受付中
公式Twitterでも実況中

第2部 14:00〜17:55
まもなく第2部 18:55〜19:00
第2部 19:00〜21:50

tvk 開局50周年特別番組
「ライブ帝国 ザ・ファイナル」
https://www.tvk-yokohama.com/50th/liveteikoku/
https://www.tvk-yokohama.com/50th/liveteikoku/assets/images/bg_main.jpg
>これまでtvkで放送してきたライブ番組 『ヤングインパルス』 『ファイティング80’』『ライブトマト』 『ライブY』の秘蔵VTRからピックアップし一挙放送!
視聴者のみなさんから「もう一度見たい」映像のリクエストを募集します。
あなたからのリクエストをお待ちしています!


わざわざ「ファイナル」と銘打ってる理由は今のところ不明
実況スレでは、今後コンテンツとして売っ払ってしまうのでは?と言ってる人もいた
50周年を機に?長寿番組が切られたりしててリストラも進んでるっぽい…
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:29.77
現在の実況スレ
ライブ帝国 ザ・ファイナル ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1648886168/

ソフバは15時半過ぎに来てて盛り上がってたよー
キャプあげてくれた神も居たよー

ライブ帝国 ザ・ファイナル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1648872475/
915 名前:LIVEの名無しさん [sage] :2022/04/02(土) 15:37:16.47 ID:kVE3ODTd
ソフトバレエきたー(´・ω・`)

951 名前:LIVEの名無しさん [sage] :2022/04/02(土) 15:39:40.49 ID:RF7+W+49
https://c.pic4u.net/2204021539315141.jpg
https://c.pic4u.net/2204021539322502.jpg
https://c.pic4u.net/2204021539326880.jpg
https://c.pic4u.net/2204021539332894.jpg
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 14:04:13.97
規制で邦楽ソロに書き込めないのでこちらの板で
5月29日のある方のツイートから
>>今日はまさかのSOFT BALLET遠藤さんと話せて嬉しかった

猫動画からつながったとゆうことですが、この方は何か勘違いしてるのかも
どうでしょうか
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:15.75
>>18
遠藤アイコンの人と繋がったってことじゃない?
少し前に遡ると出てくる
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:29.33
その遠藤アイコンの人とのやり取りで「有名人の方に呟いて、返信頂けたのが…」ってことだったので...
本スレでも話題になってくれないかな

あとレイカってフードデリバリーの人が遠藤の裏垢みたいなネタになってますね
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 02:48:56.71
保守アゲ
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:07:45.99
(遠藤の情報じゃなくてスマソ)
賢ちゃん出演番組がWOWOWライブ192chで再放送中ですよー
新作放送前のオンエアなので、おそらくこれが本当のラストになると思われます…
間に合う人は是非、賢ちゃんの最初で最後の勇姿を目に焼き付けてね!(;∀;)
翔やんも追悼コメントしてくれてるよー!

氣志團万博2021 ~ひとりぼっちの暴走 in 房総~ その四
BS192ch(WOWOWライブ)
15:00~18:00

森岡 賢 が出演する番組
https://bangumi.org/talents/249864
氣志團万博2021 ~ひとりぼっちの暴走 in 房総~ その四
11月4日  金曜  15:00 WOWOWライブ

森岡 賢 に関する情報
名前:森岡 賢(モリオカ ケン)
ジャンル: ミュージシャン、音楽プロデューサー、キーボーディスト
出典:IPG
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:47:33.21
またおめーが隠棲してる間に今度はISSAYが死んじまったぞチクショウ!!!
いいかげん出てこい遠藤!!!!
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:34.69
蜥蜴
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 17:10:33.56
またおめーが隠棲してる間に今度は櫻井が死んじまったぞチクショウ!!!
マジでいいかげん出てこい遠藤!!!!

。・゜・(ノД`)・゜・。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況