加護亜依伝説 part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1伝説の名無しさん2016/12/27(火) 21:03:18.69
加護亜依伝説は終わらない

419伝説の名無しさん2017/10/24(火) 18:10:28.86
まあロリ向けだったから賞味期限も短い。

420伝説の名無しさん2017/10/24(火) 18:34:43.36
17歳で死んでたら伝説のアイドルになれたな。
長生きして残念。

421伝説の名無しさん2017/10/25(水) 07:24:51.15
中学生の頃のあいぼんはめっちゃ可愛かった。
ロリ清楚でほんとみんな好きだったけど、中身はDQNヤンキーだったよね。
あの可愛い見た目に騙されてたんだよ、ほんと。

422伝説の名無しさん2017/10/25(水) 17:05:51.53
見た目も整形で作ったモノだけどな

423伝説の名無しさん2017/10/26(木) 15:49:17.52
何もないDQNに周りが盛っただけ

424伝説の名無しさん2017/10/26(木) 18:14:23.73
騙されて金払ってたオタがかわいそうだよ

425伝説の名無しさん2017/10/27(金) 15:45:38.64
ボディサスペンションしながらキメセクする芸を見せてヲタに贖罪しろや

426伝説の名無しさん2017/10/30(月) 17:10:02.18
ガールズグループ作って脱退するとかカスすぎる

427伝説の名無しさん2017/11/01(水) 21:23:57.99
この馬鹿は男だったら座○の犯人みたいになってたな。
女に生まれたから最低のスキャンダルアイドルですんだ。

428伝説の名無しさん2017/11/03(金) 15:10:13.83
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171103-00000057-dal-ent

弟の障害をネタに売名行為
こいつ本当に死んだ方がいいわ

429伝説の名無しさん2017/11/03(金) 16:10:33.80
周りに迷惑をかけるだけの不必要な存在

430伝説の名無しさん2017/11/06(月) 17:35:04.94
発達障害を世間に知られるよりも、
「加護亜依が姉」であることを世間に知られる方が辛いだろ。

431伝説の名無しさん2017/11/07(火) 11:22:52.58
>>428
これ見るとモー娘のメンバーが加護から離れていった理由がよく分かる
クズすぎる

432伝説の名無しさん2017/11/07(火) 18:36:50.96
似たようなスキャンダルを繰り返したあたり、
加護自身も発達障害の可能性があるかもしれないな。

433伝説の名無しさん2017/11/10(金) 05:34:32.26
全盛期の頃の清楚な加護亜依と今の加護亜依が同一人物とは思えない。

434伝説の名無しさん2017/11/10(金) 15:34:08.15
昔は事務所に守られていただけだろ

435伝説の名無しさん2017/11/10(金) 16:48:07.90
事務所解雇後に初めてテレビ出た頃に
ごっちんと仲良かったとか言ってたけど
今思うとあれも見栄というか嘘なのかな

辻ちゃんとは途中までは本当に仲良かったけど、
友達に対して独占欲が強い加護と
色んな人と仲良くしたい辻と
合わなくて仲良くなくなったとこを
グループの雰囲気をなんとかしようと社交辞令に、ごっちんが辻ちゃんと仲良くしてあげたとかではないのかな?
辻の教育係ってごっちんじゃなかったっけ。

436伝説の名無しさん2017/11/10(金) 16:50:01.71
間違った、最期2行辻じゃなく加護

437伝説の名無しさん2017/11/10(金) 18:02:17.90
辻を可愛がってると加護がすねて帰ったとかいう話があったな

438伝説の名無しさん2017/11/10(金) 18:24:57.33
大学入学直後はたまたま隣に座った人と仲良くするけど
数ヶ月後には中身の合う人同士にわかれてくのと似たような感じじゃない?
辻加護って。

おバカだけど明るくて面白い姉がいて多分普通の家庭であろう辻と
子供の頃から不安定に生きてきた加護とでは
合わないと思う
かといって他に合う人いるかといえば微妙だけど。
加護は辻にピッタリくっついてるしかなかったのかもね。
辻は他の人と仲良くできるが、加護は。

439伝説の名無しさん2017/11/11(土) 17:18:32.77
芸能人じゃなかったら中卒のソープ嬢になっていたんだから、
落ちぶれたとは言え芸能人になって良かっただろ。

440伝説の名無しさん2017/11/12(日) 05:34:49.62
うたばんで辻加護回のとき、カンニングの竹山に「お前ら30過ぎたら絶対ダメになるぞ!?」って言われてて、
見事に残念な大人になったな

441伝説の名無しさん2017/11/13(月) 18:16:45.32
残念なだけで済まない疫病神になったよ

442伝説の名無しさん2017/11/13(月) 18:23:58.44
全盛期は辻加護のうち加護のほうが優性だった
明るい可愛い面白い歌うまい。
辻も可愛いけど加護よりはおとなしくて、
加護とセットだからいる印象しかなかったし
歌はあまりうまくない、加護みたいな声量がない。

443伝説の名無しさん2017/11/13(月) 21:14:59.84
方向性は間違っているけどバイタリティは凄い

444伝説の名無しさん2017/11/13(月) 22:18:02.16
いや、可愛いけど暗い・憎悪と怨念に満ちた瞳がヤバイ・最高に狂ってるの方が
面白いよ。

445伝説の名無しさん2017/11/13(月) 23:07:14.91
ハロモニの辻加護コンビ好きだったな
〜でごじゃいますってヤツ ザ・ピースのPVに一瞬出てくるけど
あんな頃もあったんだな ←遠い目

446伝説の名無しさん2017/11/14(火) 15:38:03.65
芸能界残るなら芸人しかないだろ、
クイズ番組で泥の中に突っ込んだり、歌いながらウンコ食ったり。

447伝説の名無しさん2017/11/14(火) 16:04:18.46
加護ちゃんはもう芸能界は無理でしょ。
干されてるのではなく誰も興味ないんだと思う
喫煙後ようやくテレビ復帰した時にはもう既に終わっていた、昔の可愛さはなく。
もし一時でも復活する可能性があるとしたら
加護はメガネかけてメンズ系
辻はおバカギャル系で
辻加護組ませれば、まあまあ見れるんじゃない。
加護は歌はうまいしね。

448伝説の名無しさん2017/11/15(水) 12:17:40.89
YouTubeで占い師が芸能人を占うって企画があって、占いによると加護は元々運勢がよろしくないから、
家庭に収まったほうがいいんだって。だから相手選びがすごい重要なんだとか。ただ、相手運も
よくないって。
加護は引退する気なさそうだし、相手はアレだったし。
どうしたらいいんだ。

449伝説の名無しさん2017/11/15(水) 15:31:19.92
早世するしかない

450伝説の名無しさん2017/11/16(木) 04:50:33.08
私が幼稚園のときにミニモニが流行ってて、そのときの加護ちゃんのイメージがあったから、
なんでこんな子がタバコ吸ったんだろう?ってモヤモヤしてた
でも調べていったら、オーディションのときのヤンキーっぽい感じの映像見て納得
ああ、こういう子だっだんだ、ってなってそれからはモヤモヤなし

451伝説の名無しさん2017/11/16(木) 06:24:40.09
アイドル喫煙事件でいつも思うんだが
喫煙自体が駄目だが、
ホテルの部屋の中とか、自分の家の中とか
家の中で吸えばいいのにね。
外で喫煙したらそりゃ誰かは見てるでしょ。

452伝説の名無しさん2017/11/16(木) 13:59:06.10
加護なんてそんなもんだろ。

453伝説の名無しさん2017/11/16(木) 15:08:38.84
次の離婚を30代半ばでしたら、
一般社会でも芸能界でも再就職不可能だな。
AVも熟女モノしかない。

454伝説の名無しさん2017/11/17(金) 02:52:46.53
いつまでアイドルにこだわってるの、チュッサマーパーティしたいとか、TWICEに入りたいとか
そういうアイドル路線が嫌だったからタバコ吸って大人びた自分になろうとしてたんじゃないの
それなのにいつまでしがみついてんの

455伝説の名無しさん2017/11/17(金) 04:45:58.32
タバコ吸った最初の頃は家庭環境が悪かったから、って同情できたよ
でもタバコ事件から10年近くたってるし、もう家庭環境のせいにはできないよ
旦那と変な写真撮ったり、元カレのせいで携帯12回買い替えたとか、、
自分から悪い方に進んでるとしか思えない、これは家庭環境じゃなくて加護自らの責任

456伝説の名無しさん2017/11/17(金) 13:00:30.30
私の好きだった加護は全盛期のときで作られた加護が好きだったってことだね
作られたキャラをみんなかわいい好きって言ってくれて本当の自分は愛してもらえないんじゃないかって
思ってたかもね
まあ私も作られた加護が好きだった人だから今の素の加護には興味がないけどね
悲しいけど作られたキャラが好きって人がほとんどじゃない

457伝説の名無しさん2017/11/17(金) 14:54:59.15
全盛期て何時だ?13歳頃か?

458伝説の名無しさん2017/11/18(土) 17:21:44.90
自分を客観視できてたら、とっくに引退してるだろ。
素の自分を最高だと思っているから、いつまでも芸能界にしがみついている。

459伝説の名無しさん2017/11/18(土) 18:01:14.48
おバカだけど温かい家庭に育ち、認知はまともだから無理に目立とうとしない辻と
承認欲求が強く無理に前に出たがる加護との違いって感じかな。
辻はソロになるまでおとなしかったけど
自分を持ってるから無理に演じないところもあるよね。別に私人気者じゃなくてもいいわみたいな。

460伝説の名無しさん2017/11/18(土) 21:40:28.70
こいつは病気なんだよ、覚せい剤精神病。
母親のお腹にいた頃からな。
異常行動ばかりなのは病気のせいだから許してあげて。

461伝説の名無しさん2017/11/19(日) 02:44:28.63
この子芸能界入ってなかったらどうなってたんだろうね
多分、中学でヤンキー、底辺高校に進学して、デキ婚すると思う
まあ中高生の年齢の時にちやほやしてもらって大金もらえたんだから、芸能界に感謝だね
芸能人になってなかったほうが悲惨になってたかもね、もしかしたら

462伝説の名無しさん2017/11/19(日) 02:54:21.40
そもそも辻が暖かい家庭で育ったってほんと?
加護に比べたら辻のほうが家庭環境いいけど、比べたらの話で一般的には結構DQN一家じゃない?
今の辻見たらDQN丸出しだし、、

463伝説の名無しさん2017/11/19(日) 03:12:18.75
イメージカラーが辻は水色で加護がピンク。
世間のイメージでは辻がボーイッシュで、加護が女の子らしいイメージ。
でもほんとは逆だったね
辻→ボーイッシュなイメージだけど、ほんとは女の子らしいものが好き。
加護→女の子らしいイメージだけど、ほんとはヤンキー。

その反抗で今に至る

464伝説の名無しさん2017/11/19(日) 04:52:33.16
見た感想を書くのはいいと思うが
中傷の域を超えて書くのはやめとけ

465伝説の名無しさん2017/11/19(日) 04:56:49.71
ハロプロが合ってないと思うのは
松浦、後藤、鞘師。
ただ、有名にならんと何も出来ない世界だからハロプロに入って結果的に間違いではないと思う

466伝説の名無しさん2017/11/19(日) 11:06:17.51
芸能人になってなかったら部落から抜け出せなかったろう、
有名人になったが恥ずかしい人生の記録がネットに残ってしまった。
芸能人になってもならなくても悲惨な人生だわ。

467伝説の名無しさん2017/11/19(日) 11:09:52.60
加護の親とか生い立ちとか、法や身分は全く問題ないでしょ?
中傷にあたる表現はやめて、スレ住人も巻き添えくらうから。
今まで加護が法に触れたのは喫煙事件だけだろ。

468伝説の名無しさん2017/11/19(日) 18:00:44.51
法に触れようが触れまいが人気有る人は有るし無い人は無い
加護が何やっても人気が出ないのは法の問題ではなく言動がおかしいからなんだよ

469伝説の名無しさん2017/11/19(日) 19:09:53.12
そういう話じゃなくて、
中傷にあたる表現はやめて。
法は守って掲示板を楽しめという話。

新着レスの表示
レスを投稿する