X



CHAGE and ASKA Vol.337 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:02:43.44
こちらはCHAGE and ASKAスレです。適度に【sage】進行推奨。
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ
○Chage Official Site 
https://chage.jp/
○Chage Instagram
https://www.instagram.com/chageshu06/
○Chage Twitter
https://twitter.com/chageshu?s=09
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw

○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。
○次スレ移行時期について
 900を踏んだ人が新スレを立てましょう。900が立てられない場合、901以降の人に権利が移ります。その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。
○スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数とリンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。
○関連スレ
CHAGE and ASKA Vol.729
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497695153/
CHAGE and ASKA Vol.726【ID無し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493716322/
Chage Vol.9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1491575434/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.336
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1499929999/
0954伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:51:16.37
>>949
見てきたよー
細かいけどwすっごく分かるわ〜
足が軽やかで全盛期を思い出させるね

CA曲で、モナリザ以外で一番動く曲ってなんだろう?!
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:00:38.09
古臭いってASKA見たいなベテランに対しては批判でもないのにね
B'zとかだって似たようなハードロックずっとやってるけど、それがグループの味になって人気保ってるんだし
アレンジ次第でいくらでも新鮮にはできるよ
執行猶予明けたら、若いアレンジャーでも使ってみたらいいと思う
0960伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:46.23
連休中も孤児院でチャゲ&飛鳥聴いている人もいると思われますが、私はお兄様お姉様と一緒に富士山登ってマース、リア充っす♪
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:07:23.00
あ、もちろん息子や娘も一緒です♪あっしはいませんがねw
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:04.98
最近ブログで猶予開けのこと頻繁に書いてるよね。
待ち遠しい気持ちは一緒だけどあんまり焦らないで欲しい。
それとも 春云々 書いてたからいきなりの復活ツアーとか話があるのかな
秋に猶予開けてすぐツアーっぽい書き方気になる
0963伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:11:12.14
Love Affairとか昔は結構踊ってたり激しい動きしてたもんね
懐かしい
0964伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:12:21.12
>リハーサルでは、メンバー、スタッフが総勢で共謀し、

今更ながらだけど共謀ってw 悪事たくらむんかいw
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:26:55.15
初めてエナジーとかモナリザ見た時
はあはあしないですんなり歌ってるから驚いたな
あのステップ踏んでメンバー紹介やって歌って。
すっげーってなったよ。
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:28:33.87
>>958
TMP初めて聴いたときああASKAだなASKAのアルバムだなって感じたのよね
新鮮さも大切なんだとは思うんだけど自分みたいな生き残り化石ファンはそれが嬉しかったな
勿論感じかたは人それぞれだけども
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:44:33.98
>>965
お、今日なんだね
ずっと北海道の写真UPしてるけど、ばんえい競馬の写真見てASKAの思い出した
0973伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:59:38.00
ASKAの一部分の写真がアップされるだけで歓喜の時期(゚∀゚)
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:04:45.58
土曜は女を抱く日だろうから朝方アップしといたのか
(ゲ推測)
じゃあ今日は更新なしだな。
0977伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:11:06.46
>>958
スレチ
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:11:37.30
>>965
スレチ
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:38:23.49
あきらめのブルーデーとかビリブイットも結構ハゲしいね
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:41:24.07
1年前の今ごろはブログの更新だけで…と書いてる人いるけど
まだぎりぎりブログ開設の直前だよな
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:51:30.14
2016-07-18
この半年間のできごとについて
でスタート。
娘の誕生日も祝いつつ、黙々とこの文章を書き綴って準備してたのか
0983伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:55:03.69
子供の頃の遊びの延長ですっていってくるくる回ってたのは何だった
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:06:28.26
そうか娘も28歳か
幼稚園の運動会でASKAが娘と手繋いでた写真思い出した
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:07:26.80
>>990
何それ見たい
0994伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:09:29.87
て事は去年の今頃は、アメブロが検索に引っかからない!と盗ターンになってた頃だ(´・ω・`)
0996伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:12:15.72
最近盗ターン熱が下がったように感じる
仮の場所がいいのかある工事が効いてるのか
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:12:54.32
あー…バタバタと、どっか代わりブログサービスを!ってことで検索しまくって
はてなを発見?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況