X



thee michelle gun elephant vol.1028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:19:55.73
938 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/07/05(水) 00:20:04.76
味玉は半熟トロトロ卵を創味のつゆ:水=1:3くらいのにつけるのが個人的ベスト
前は酒:しょうゆ:みりん=1:1:1とかだった 気分で一味や七味混ぜてみたりしたよ

948 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/07/05(水) 00:36:17.25
まだ試してないけど雑誌ダンチュウの卵特集で
編集部が試したベスト味たまレシピは
卵六個沸騰したお湯で七分半
醤油 酒 各50ml 砂糖大さじ1 水250ml
沸騰させてアルコールとばして冷ましたタレに24時間浸けるだって

953 名前: 【豚】 [sage] :2017/07/05(水) 00:42:56.66
煮玉子だけどさっき何も見ず適当に作ったよ
醤油、水、砂糖、みりん、少々のだしの素、少々の酒を鍋で煮てジップロックに入れて冷凍庫で早く冷ます
その間に6、7分茹でた卵を冷やして剥いて、冷ましたたれに入れて冷蔵庫で放置
一個試しに食べたけど、おつまみにもいいしラーメンにも入れたい
1日何個くらい食べても平気かな

961 名前: 【ぴょん吉】 [sage] :2017/07/05(水) 00:53:29.22
>>953
3×5センチの昆布と水540と醤油120とみりん120をチンして漬け込むのも美味しいよ
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:41:50.94
「オレの周りには、グウタラとかヘタレといわれるヤツはいない。
人の前でパフォーマンスをやる人間にとってデブは敗北。
肥満を年齢のせいにするパフォーマーは人前に出るな!
デブは必要ない。
少なくともオレはデブにはならない。
これ、アーティストでなくても、あらゆるビジネスにも共通することなのだ。
自己管理ができないヤツはだめだ。
暴飲暴食の果ての、血糖値が、肝臓の数値が……なんていう言葉、オレは聞きたくない。
やるべきことはわかりきっている。煙草をやめる。酒を減らす。食事の内容を意識する。
グズグズ迷わずに今日からジムに通ってみる。
そのほうが、理屈で考えるよりも確実に、人生も、仕事も、目の前が開けていく。
まず、自分をとりまく環境を変える。居場所を変える。簡単なことだ。
心の痛みをしょい込むより、肉体の痛みを毎日実感しながら、昨日よりも強い精神を宿らせろ!」
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:24:34.04
1週間に10日来い
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:25:53.39
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:39:15.40
パラダイス文書、、、大沢くん?
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:01:05.64
>>1
おつ
BE MODERNてヤックと橘兄弟がいたバンドだから前身なのは本当
なつかしいなスパゴー好きな人いて嬉しい
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:17:21.53
パワつけ弁当買いにいきたいのにお弁当やさんまでいくパワーがない
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:32:49.28
KAGOYA NECOっていう3コマまんが
処方薬局のサイトで500アマゾンポイントもらってこれの存在思い出して買ってみた
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:44:03.55
ググったときギターやドラムの猫は出てきたけどミセルのもあったの!
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:07:53.58
ツイッターの猫漫画でボロボロに泣いた
思ってるより俺は単純なようだ
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:09:49.98
>>1おつ
>>15
半券画像あげた者だけど情報ありがとう
ボーカル除いた3人がスパゴーになったんだね
親の思い出箱みたいなのに入ってたから多分見に行ったんだと思う
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:26:18.41
五十嵐が金無くなって事務所に連絡だかくらいまではスレで見た気がするけど
再結成してたの
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:42:43.67
ウ ゛ィジュアル系の話を最近してるの見てて実はこのスレみんなすごく若いのかなと思った
前まではアラサーアラフォーとか多くてキュウと同い年の人もいたけど…
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:45:24.83
前から思ってたけどなんでシロップて略さないの
16gのがいいずらいずら
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:56:29.86
もうアジカン、テナー、バンプあたりのバンドの客もアラサーアラフォー
2000年代前半のバンドも客が高齢化してる
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:04:22.36
キッズに人気あるバンドが自分より10歳くらい年下になってきたよ
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:09:34.07
>>48

今、さんまって言った?

           ,,:''"´"ヽ''"´´"''::、
          ,;'':;;'     ,;'':;,   ':,
        ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,   ヽ,,
       ,:'           `:、   '; ''"''::,
      ,:'                  ', ;'    :;
      ,'  /       \     ;',:'    ,::'
      ;   ●      ●    ;'、''ー'''"´
    ,,::'"';,  '''' (__人__) ''''   ,:' `''::,
   ;'   `::、.          ,::''    ';
   '':.,.,.,.,::-'' `""'' '' '' '' '' ''""´ "''::、.,.,.,.::'
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:26:33.30
アジカンはもうここのせいでプロ市民でちんちくりんの自称パンクスおじさんってイメージ
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:44:26.45
【画像あり】VIPPERがガチの自殺配信をしている件wwwwwww
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:44:52.68
>>60
あれ大変なんだよ
広告出てすぐAA貼っても合わないから連投で書きこみして位置合わせてはめる
ゆっくりやってると広告が変わってしまう
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:45:08.10
【悲報】おばあさん、市役所前で餓死「公務員が路上の女性を囲み、見下ろす異様な光景でした」
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:46:41.41
【悲報】プロテインは体に有害だと判明 人工的なタンパク質は腎臓を疲弊させる
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:07:46.52
>>74
>>79
最近その広告がでない
AAの股間に女の子の顔がはりついてて女の子の肩とAAの足が一体化してみえる感じになる
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:10:44.31
ぼのちゃんと親父がペンギンの赤ちゃん拾ってた
今度はこのシリーズが始まるらしい
本編見たいのに
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:39:43.46
さつまいも人参だいこん鳥団子の具だくさんお味噌汁できた
猫舌だから鍋に蓋をして味を馴染ませながら冷ましてる
鉄道番組みながらいただく
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:47:33.27
      ))
 <YZ/ ;ω;)  キューキュー
  \_(ノ_人)
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:58:43.69
ムーミンの眼鏡、一番お高いモデルのいいなあ
革ケースもオサレ
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:09:23.94
ライブのチケットとか移動の切符とか写真とかとってあるよ
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:11:41.43
視力弱い人ってメガネの試着?どうするの
ふんいきだけでいいのかな
コンタクトいれていくのかな
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:24:16.68
>>112
コンタクトで行って先にフレーム選ぶ
それからコンタクトはずして30分くらい目を休めてから計測して作るよ
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:27:55.21
眉間に眼鏡が当たるのかくすぐったくてかけてられないんよ
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:43:35.08
>>121
お前の体温も早くそれぐらいにしたいもんだよ
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:08.11
引きこもりリセットに駅のロッテリアいってきた
出たら雨降ってたから高架下ずっと歩いて帰った
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:33:14.28
>>57

いいなあ…

           ,,:''"´"ヽ''"´´"''::、
          ,;'':;;'     ,;'':;,   ':,
        ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,   ヽ,,
       ,:'           `:、   '; ''"''::,
      ,:'                  ', ;'    :;
      ,'  /       \     ;',:'    ,::'
      ;   ●      ●    ;'、''ー'''"´
    ,,::'"';,  '''' (__人__) ''''   ,:' `''::,
   ;'   `::、.          ,::''    ';
   '':.,.,.,.,::-'' `""'' '' '' '' '' ''""´ "''::、.,.,.,.::'
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:25:00.38
風呂上がりのかぼすヨーグルうまあ!
裏起毛のぬくぬく部屋着暑すぎて脱いだ
短パンTシャツ扇風機最高
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:27.03
ゴマをガーッってやる機械持ってたけど手でゴリゴリやったほうが美味しかった
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:10:12.47
新5時
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:13:02.43
[日時]11月6日(月曜日)午後4時30分ころ

[場所]富士市富士見台店舗駐車場

[状況]女子中学生が駐車場で女から「揚げパン買ってあげようか」と声を掛けられました。
中学生が断ると女は「これはおどしだからおごらせないと連れて行くよ」などと言って腕を掴みました。

[特徴]40代女性、オレンジ色のセーターで前がファスナー
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:14:50.57
おいしさと価格はそのままで20%増量&特別デザインが今年も登場!
成型ポテトチップス「プリングルズ」は、毎年好評の「冬季限定増量缶」(全4種、税抜233円)を、この冬限定デザインで11月14日(火)より全国にて数量限定で販売する。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/8/88900_230_60b1c62e_9ec94787.jpg
現行との比較
http://i.imgur.com/UYAJtuC.jpg
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:17:01.38
マラソン中に楽天で石油ストーブ買いたい
お鍋ふたつ置けるぐらいの大きさの反射式で
タンク容量大きいやつ
おまいらのお勧め教えれ
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:24:25.36
乃木坂の東京ドームライブで天井カメラが落下して座席直撃
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:45:06.71
消臭力が高くハイパワーだが燃費が悪いトヨトミ
タイマー付きのアラジン
可もなく不可もなくなコロナ
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:46:35.64
衆院議員の山尾志桜里氏(43)=愛知7区=の事務所の政策顧問に、週刊誌などで関係が報道された弁護士の倉持麟太郎氏(34)が近く就任することが6日分かった。
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:49:45.33
【悲報】無印良品、ガラケー向けメールニュースをサービス停止
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:53:52.38
MOEって雑誌ほんとムーミンだらけだった
付録の手帳は告知と全く違う表紙になってたけど中身もかわいい
雑誌の内容がみせるスレ向きだった
ムーミンに動物ぽんぽんに羊毛フェルトに刺繍に食べもの
ヒグチなんとかさんのねこの絵本の絵もあった
近くに立ち読み歓迎してる本屋さんがある人で上記のいずれか好きなひとは絶対楽しめる
0165 【凶】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:00:57.23
おみくじ部ふぁいっ!
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:02:24.15
20代ホモカップル、ラブホへの入店を拒否される「同性同士OKにしてますが男はダメなんです」
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:03:48.43
トヨトミのランプみたいなの可愛いけど
鍋ひとつしか乗らないしタンク一体型だから却下
コロナにするかな
0170 【小吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:04:21.45
このスレ家電屋さんいなかったっけ
0174!omkuji
垢版 |
2017/11/08(水) 00:06:08.03
おみくじ部
0178 【大吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:08:03.60
来年の手帳のこと考えると知恵熱が出そう
0190 【豚】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:26:46.23
ひっぱりだこ飯の運び屋
0194 【大吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:36:13.07
自演バイト!手が止まってるぞ!
0196 【豚】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:53.52
レア出したからってサボりが許されると思うなよ!!!!!!!
0197 【大吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:44:38.05
おみくじ終わるまでお風呂入れない
0198 【吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:45:35.21
手帳…手帳…カレンダー…手帳……
0200 【吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:48:09.78
久々に見かけたら微妙にアプローチ変えてきてて草
0202 【末吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:49:26.43
中出ししないのなんてやらないのとおなじ
0204 【だん吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:27.62
この数日前からの花粉みたいなのPM2.5ってマジ?
0210 【大吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:21.36
イラストレーター
今年までに中野男子を完成させたい
0212 【末吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:58:51.54
石油タンクの開閉が楽なやつがいいよ
0213 【大吉】
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:14.45
おみくじ部ラストスパァーーーーーッ!
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:04:58.18
このスレに腐男子がいるという自己申告がわりと衝撃的だった
あと保険屋さんにはお世話になりました
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:06:35.49
いつもれみおとか飯うめえとか言ってるだけのスレかと思いきや
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:22:25.90
果物って朝食べるのがいいらしいけど
いつもこの時間に食べたくなる
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:44:38.32
ここ1ヶ月程寒気→気管支の炎症→治まる→寒気→ 気管支の炎症がようやく治まってきたと思ったら口唇ヘルペスさんのお出ましだ
0231伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:00:33.12
北海道だったら寒いよね
キュウちゃん実家あたり雪積もってるとか
こっちは九州で西日に照される物件
さっきから冷房入れて22℃
0232伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:03:13.78
>>229
対処療法じゃなくて根本的にあれこれ改善しないと
いつまでもループしそうだね
0241伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:41:13.32
実質3人くらいのスレ
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:54:44.87
飛行機事故だったらやきうチームごとあぼーんしたんじゃ…
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:15:10.48
オードリー若林
「仕事が楽しくなきゃっていうのは“エンジョイハラスメント”って呼んでる」
「(仕事が)楽しいってそんなに大事か?」
「だりいなって思いながら仕事行って、終わったらこれでよかったのか…な?って思いながらやってくのでもいいんだと思うんですよ」
0254伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:31:16.92
メジャー屈指のピッチャーよねハラディ
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:40:18.14
松井が真っ先に挙げてたと思う名投手
0256伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:11:06.56
トイレの臭い消し?
0258伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:37:57.74
日ハム、新外国人選手トンキンと契約合意 2年2億4000万円
0261伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:06:34.61
>>230
寒気のあといつものパターンだと扁桃腺が腫れるんだけどそこじゃなく下の方が炎症してたからご飯は何でも食べられる
>>232
本当それ 最初の喉痛のとき病院行ったら先生が「こういう症状の人多いんだよね〜」って言ってた 漢方とか運動とかしたらいいかね
>>239
なんかすっきりしないね( ・◇・;)
0266伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:14:01.55
浸透圧性下痢

腸では食べた物の水分を吸収して固形化する働きがあります。
ですが浸透圧(水分を取り込もうとする力)が高い食べ物をたくさん摂ると水分をうまく吸収できず、
便が水分を多く含んだ状態で排出されるため下痢になります。
0271伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:32:31.26
色々適当にアレンジしたのに叉焼おいしくできた
晩御飯はエビチリにする
0278伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:00:11.07
【飛行機】翼の部品がなくなっているのが見つかった大韓航空機、取り付けなくても「運航に影響はない」として成田を発つ
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:45.38
ニラはないけどレバーがある
ニラの代わりに玉ねぎとかじゃ合わないかな
0286伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:30:00.84
【悲報】ペーパーレス時代にトイレットペーパーの需要は減らず 1人当たり年間50ロール使用 お前らどんだけ糞してんだよ
0287伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:31:04.98
ちょうどさっきトイレットペーパーの消費について真面目に考えてたとこでシンクロ怖い
0292伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:48:27.48
こういうクーポンって店員に「クーポンの何番のお願いしますよう」って言えばいいの?
この画面見せても使えるの?
0297伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:20:29.65
>>295
本人が会員登録してないと無効なクーポンとか、アプリの画面じゃないとだめみたいなのもあるから聞いてみた
0298伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:24:13.82
>>293
レバニラみたいにスライスしてあるやつだから肉硬くなっちゃうかな
臭みは全然気にならないんだけどおいしそうでそれ気になる
よかったら味つけや手順も教えて
0309伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:02:37.35
>>298
レバー400グラムを赤ワインor日本酒大さじ2に30分位つけとく
鍋にカットトマト1缶とニンニクスライス2〜3片分とおろししょうが大さじ1、醤油大さじ1、砂糖大さじ1を入れて加熱
ふつふつしてきたらレバーを赤ワインor日本酒ごと投入して煮込む
チリパウダーかタバスコで味を整えたら完成
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:28:35.39
マスキングテープがどんどん増えていく…うわあああああああ
0318伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:29:44.27
ソレダメ!老けない身体SP〜世界が注目!こんにゃくで腸活&爪の新常識〜
放送日 2017年11月8日(水) 18時55分〜21時00分

爪ケアで老けない!?あなたの切り方間違ってる?
▽スーパーフードのこんにゃくで腸活!魔法の調理法!
0325伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:03:36.80
確か銀シャリ?
0337伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:43:07.45
今日は温まりたいのでに煮うどんにお肉とお野菜たっぷり入れて生姜たくさん入れて食べる
暖まる
0339伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:07:02.32
3COINSでアトムのマステ売ってた
郵便局のマステも可愛いよね
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:09:37.40
「ヤフオク!」で転売目的で入手したチケットの出品禁止に
0342伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:12:17.57
【社会】車を運転して無免許運転の罰金を納めに来た男を逮捕。兵庫県
0343伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:27.83
ダブルチーズバーガーとビッグマックの違いが分からないよう
0346伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:38:12.39
>>331
前に恐竜の欲しかったけど我慢した
でも変わりにハロウィンの買ってしまったよ…おばけたちが踊ってるやつ
0347伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:39:19.84
またムーミンのムック出てた
本革でミィの型押しの財布かポーチみたいなの
0348伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:12.51
石油ストーブ導入するのに
ストーブと灯油タンクとポンプと電池と灯油があれば大丈夫だよね
これ買っておけ!ってのある?
0352伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:57.81
>>338
いまいちよくわからないのに買ってしまう
仮止めとか名の通りマスキングしたりに使ってるけどもっと色々あるはず
0354伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:56:31.26
白髪一本を根元から切りたかったのに失敗してその周辺の髪20本くらいまで一緒に切ってしまいました
0364伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:37.40
>>357
恐竜はいつも売ってそうだから後でいいと思ってハロウィンの優先して買ってしまった
でも我慢することにした
0370伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:14:01.17
マステの保管はケースに入れるみたいだけどそのためのケースは買い足したくない
家にある使ってないなにかで済ませたいんだけど悩む
0378伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:15.26
木箱にベルベットひいて並べた方が貴方のマステ輝きますよ
0380伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:02.03
>>370
ティッシュの空き容器
穴が開いてる部分カットして周囲にマステで可愛くしてから入れてる
0381伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:27:28.89
そんなに入るスペース作ってしまうとマステがどんどん増えそうで怖くなる
0383伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:44.78
灯油こぼすこと前提じゃなければ軍手でもゴム手でもいいんじゃない
0388伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:55:11.99
ここでマステ難民の話聞いてるからマステには手出してない
0394伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:06:02.17
いつも白髪抜いてたんだけど抜くとどんどん縮れ毛になっていく、たまに白髪だけ傷んでアホ毛みたいに見える人いるけどああなるって聞いて怖くてやめようとして切った
そしたら>>345の事態
0398伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:09:58.55
ほんの数本だから染めるのもなぁと思って
抜いてたけどあとが怖いし切ったら周りの毛も切っちゃうしどうすれバインダー
0410伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:26:51.79
近所で飲んできたら
じんましんが出た
0414伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:38:36.39
尼に売ってるポリタンク ノズルセット 50mm用 (灯油缶・ポリ缶用)持ってるとポリタンクの灯油全部使い切る特に便利
0415伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:40:22.52
>>318
こんにゃくにはセラミドが入ってるから腸にいいよって話でしょうもなかった
0419伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:49:41.34
ぼのぼののマステのガチャガチャを見逃したこと後悔してる
0421伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:54:14.23
こんにゃく粉じゃなくてこんにゃく芋でないとだめなんだよね
皮にセラミドが多いから粉だと皮剥いてあってめっさセラミド少ない
0423 【大吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:01:53.74
白髪にマッキーで名前を書こうっと
0424 【末吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:09:08.08
明日の健康診断の結果どうかな
0427 【大凶】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:10:31.42
セラミドサプリは効果ないらしいね
0428 【中吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:10:43.76
おきてようコンニャクベチンベチン
0429 【凶】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:12:48.06
眠いけどお風呂入らなきゃ
毎日いつもこんななんだけど
0431 【凶】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:13:45.46
ピーターパンの焼き栗ラウンドが
美味しかった事を報告致します
0432 【大吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:13:50.57
髪の毛短くしたらお風呂も楽になるかな
0434 【豚】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:14:35.94
ピーターパンってお店の名前かな
0435 【吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:15:06.00
短くすると寝癖直さないといけない
0436 【大凶】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:17:21.98
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) Also we are talking of hair.
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0438 【凶】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:17:32.72
そう 千葉のパン屋さん
今日はそのまま食べたから明日は
トーストしてみよう
0439 【豚】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:18:53.26
いいなあ名前だけでもおいしそう
0440 【大吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:19:27.98
ご近所さんかもビクビク
0442 【凶】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:22:02.62
みせるドクロのTシャツ着てミッフィーのバッグ持ってちくわ食べながら歩いてたら声かけるね
0443 【豚】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:22:35.39
ピーターパンは千葉にしかないの
0444 【凶】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:24:14.64
静岡だけど近所にあるわピーターパン
0445 【大凶】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:25:54.36
ピーターパンはクリームパンが美味しい
0449 【中吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:28:47.50
ピーターパンはメープルラウンド
0450 【吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:30:21.93
更にムーミンの眼鏡かけてたら完全にれみお荘住民
0451伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:30:29.56
ピーターパンはくるみパンうまい
でも店が近所にないからもっぱらマロンド
0452 【末吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:31:21.41
洋なしデニッシュも美味しい
0453 【大吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:31:39.84
ピーターパンもスガキヤもドムドムも知らないぼく…
0456 【吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:32:39.28
かぼちゃのタルト美味しそう
0457 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:33:40.99
信玄餅詰め放題バスツアーの次は寿がきやバスツアーにしよう
0458 【凶】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:33:51.89
焼き栗ラウンドは通常のメープルラウンドに
栗を混ぜ込んだ期間限定品
0461 【凶】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:35:12.50
寿がきやもドムドムも行きたい
0462 【大吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:35:26.07
千葉と静岡は違うピーターパン
0464 【吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:36:16.50
かつや推しの人いたけど近くになくて行ったことない
丸亀も微妙に遠い
0465 【凶】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:37:08.33
>>462
同じロゴっぽかったような気がするけど違うの
0469 【末吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:38:27.52
千葉のピーターパンさん静岡のピーターパンさん相互リンクに草
0470 【凶】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:38:48.10
蟹ならキュウの家行くか
0472 【豚】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:39:12.44
静岡は株式会社ウィンウィン
千場は株式会社ピーターパン
0475 【小吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:40:28.87
さわやかってなんか凄いの出てきた
こんな時間にお腹減る
0477 【凶】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:41:23.83
清水港みなみも入れて
0478 【大凶】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:42:39.04
でもロゴマーク一緒だよね
0480 【大吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:45:23.15
黙々と信玄餅詰める住民想像すると笑える
0481 【小吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:45:46.49
>>398
マスカラみたいなやつで手軽に数本染められるやつ売ってたよ
0485 【中吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:47:41.31
自演バイトリーダーは毎年正月にワイハ旅行
0486 【大吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:47:53.20
珍来は茨城にあるやつが業務縮小して店名変えだしてる
なんか揉めて負けたのかな
0489 【中吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:50:28.57
>>478
静岡県焼津市の「ピーターパン小麦市場」は、千葉県などに
複数の大型店を展開する繁盛店のピーターパンのノウハウを
そのまま活用してできたベーカリー。

「弊社で何か新規事業を立ち上げようとしていたときに、
弊社の社長がたまたま、千葉のピーターパンさんの横手社長
と知り合いになったことが、すべての始まりでした」と
「ピーターパン小麦市場」を経営する会社、ウィンウィンの
甲賀照之取締役店長は話します。
0490 【だん吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:51:33.05
ねこの博物館のサーベルタイガーの標本とかジオラマとか気になる
0491 【小吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:52:37.89
ねこの博物館、姉妹館の怪しい少年少女博物館で働きませんか?
0494 【小吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:59:38.09
ぼくイケメン!オゥケェーイ!
0503伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:05:37.33
アボカドチキンみたいなサンドイッチ美味しかった
でもすぐ食べ終わっちゃうのに高いから自分でああいうの作りたい
0507伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:09:13.78
キンピラ冷凍したらコンニャクが不思議な食感になってた〜
0511伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:11:26.81
おしりのほっぺがガサガサになってる
保湿クリームでいいの?
0513伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:15:11.34
保湿クリームとかハンドクリームみたいなのでいいんじゃない?
0514伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:18:31.85
休みで仕事持ち帰りしたのにやる気出なくて何もしなかった
明日は頑張ろう
0515伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:24:29.13
石油ストーブとあれこれ来週の休みに合わせて配達頼んだ〜
それまでに片付けして灯油を注文できるとこ探さなくちゃ
0518伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:31:19.25
冷凍ピラフとかチャーハンって美味しいんだなあ
一人暮らしして初めて食べたよ〜
0522伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:35:14.50
一人暮らしだとたまに誰かが作ったご飯食べたくなる
自分の味に飽きるっていうか…
0527伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:44:55.65
毎年12月にTBS系で放送され、今年で50回目を迎える「日本有線大賞」(全国有線音楽放送協会主催)の
テレビ放送が今年で終了することが9日、明らかになった。
0528伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:51:16.86
湯で卵はすぐ味玉にしてたけど
温いのそのまま食べるのも美味しいね
0530伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:09:07.56
>>527
お金で買ってるのバレたのはこれだっけ
どうやってバレたんだか忘れたけど
0537伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 05:47:51.49
【悲報】サンシャイン水族館、うっかり酸素供給装置を止めてしまい大水槽内の生物の94%、1,235匹を死なす 残りはたった73匹
0538伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 05:53:39.53
>>537
あはは
食べで供養しよう
0540伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:55:00.88
0655
0554伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:23:10.37
サンドイッチ食べてゴミッションしてお米も研いだ
ルー・リード聞いたら眠くなった
お昼寝しようかなあ
0561伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:36:29.94
まだ暗い部屋で布団のなかですお…
樹液シートはつけ忘れたお…
0572伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:58:14.08
ええなーファンクラブの会員証にサインして再発行させたマスコットの本
0573伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:04:07.98
https://img1-kakaku.ssl.k-img.com/images/maga/10009/img13.jpg
http://lalalive2.cocolog-nifty.com/blog/images/2013/07/30/sunshine_lagoon7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pokomenchi0929/imgs/c/c/cca1db3c.jpg
http://lalalive2.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/08/03/sunshine2016072_2.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DOKTuaLVQAArxb6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOKLb59UIAAfCUB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOKHvAYUQAENMLx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOKIw0QUIAA-Qxr.jpg
0574伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:05:35.86
雑誌「ダ・ヴィンチ」12月号にチバユウスケと山中さわお(the pillows)の対談

読むの忘れてた….
0576伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:20:24.41
大安なの忘れてた
3:55のポスト回収時間までに出して
一回だけガチャやってくる
0584伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:52:01.25
本元のパワーつけろよの人って捕まってないよね
今何してるんだろ
0589伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:02:48.58
ポストに投函して無印でせっけんケース買って切手立体図鑑のガチャやってきた
0593伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:09:26.18
ブタメンチェキのはがき出さなきゃ
古いはがきだから受付で料金足して送らないと
0594伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:11:37.38
古いハガキたくさんありすぎるからって理由で懸賞部に入部した

>>593
ブタメンチェキいつまで?
0595伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:12:32.04
ま、まだ開けてないよ
今かあちゃんにだんごと一緒に供えて買った事を報告してる
0597伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:19:25.25
古着屋で試着したら凄い太ってた
ここの古着屋で前も凹んだ記憶
0603伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:36:38.17
かえるとうさぎ組み立ててみた
これはうれしい
無印のせっけんケースがイヤホンにちょうどいいって教わってサーティワンの入るかやってみたらスプーンのコードリールも収まったから報告するね
無印の小型石鹸ケースはイヤホンのハードケースとしてすごくいい
https://i.imgur.com/RS5kL2f.jpg
0607伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:05:32.97
焼鳥ぼんじり・ねぎま
温野菜
豆ご飯のおにぎり
たまごスープ
0608伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:05:39.25
小麦粉って未開封なら買ってから割と月日たってても大丈夫かな
0610伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:06:56.13
干しエビと枝豆の炊き込みご飯
鮭のホイル焼き
豆苗のナムル
カボチャの煮物
大根と油揚げのお味噌汁
0612伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:07:37.90
とりあえず鶏がらスープの鍋は追加して作った
問題は小さすぎる里芋
0615伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:09:37.77
>>612
剥くの大変そう
まるごとレンチンしてツルッと剥けるらしいけどやったことないや
0616伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:21:18.66
>>615
鍋で皮ごと煮てパリッと剥くのはやったことあるんだけどね…
とにかく小さくて多いし何に使うかも考えてない
0618伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:53.89
ほくほく食べたい
煮物かお味噌汁や芋煮みたいな鍋にするくらいしか思いつかなくて
0619伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:40:38.62
耳たぶの中に何かできてるみたいな感覚あって触ると痛い
0620伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:33.96
それいじらない方がいいよ
そっとしとけばなくなる
また出来るかもだけど
0638伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:44:58.77
ここで信玄餅爪放題の事を知ってからカンブリア宮殿で見たけど行列半端なかったよ
何十人って規模じゃなくてすごい人数だった
並んでも整理券が終るともう買えないし厳しい世界だった
0639伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:19.60
BS朝日『お宝レコード発掘の旅 あなたの思い出の曲かけさせてください』
2017年11月9日(木)よる9:00〜10:54放送
0647伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:14:22.58
何年も前にアベの件の悲しみにくれてるスレの流れのなか「信玄餅詰め放題に行列でワロタ」みたいな書き込みがあったけどそれのことだったんだとつい最近知った
0651伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:18:28.13
アトピー性乾燥肌だからいつも皮膚科でヒルドイド貰ってるんだけど最近ニュースでみて貰いに行き辛い。
代打でキュレル買ってみたけどなんかだめ
0654伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:23:33.29
>>636
なかなか上書きされないよね
同じようになる時多いからからつらいのわかる
0657伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:31:08.29
冷凍たこ焼きあっためるか迷ってる
今日はお昼にフライセットのランチ食べたし野菜にしようかな
0658伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:36:09.73
>>656
ありがと。このままじゃ冬越せないから貰ってくる。
しかしなんで流行ったんだろ。
診察代と薬代足すとニベアとか大丈夫な人はそっちの方が安いしいつでも買えていいのに。
0662伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:07.06
>>658
乳幼児医療だと自己負担ゼロ
子供用に貰って流用する人が多い
医者も税金から金が出るからアホみたいに出すんだ
0667伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:49:15.13
>>664
れをこん天は宇宙
0676伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:12:20.49
巨大な木製の息子スティックが発見されたのは、アルプス山脈に連なる山々のひとつ、標高1893mのエチャー山頂。
ブロガーのマリカ・ロスさんが発見したそうで、ニュースは瞬く間に世界中に広まった。

この息子スティックを制作した“匿名の芸術家”の正体に注目が集まっているのはもちろん、それより何より「どうやって山頂まで運んだのか」について疑問に思う人が多いもよう。
確かに、巨大な息子スティックを山頂に運んでいる人がいたらかなり目立つに違いない。
現場で彫ったにしても、木材をどうやって調達したのか・・・持って登るのもひと苦労だろう。
0681伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:57.99
熊本県御船町の住宅で6日、寝たきりで会話もできない状態の無職松本真弓子さん(82)が顔に多数の切り傷を負う重傷で見つかる事件があり、野良猫に襲われた可能性のあることが県警の捜査関係者への取材で9日分かった。

県警は殺人未遂容疑で捜査していたが、1匹の猫の爪周辺から血液反応があり、県警は部屋に入り込んだ猫が松本さんの顔を引っかいた疑いがあるとみている。
0687伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:09:23.07
特売だったから桃とあんずのレアチーズっていうやつ買った
一番したのヨーグルトが杏仁豆腐だったらなあって思った
0692伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:26:43.39
本にちゃおちゅーるの広告載ってたんだけど紙面でさえあの歌の歌詞が狂ったように書かれてた
0693伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:27:47.29
狩野英孝 自分の「汗」がアレルギーだった…コリン性蕁麻疹と判明
0694伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:30:44.01
流行語大賞候補30

アウフヘーベン/インスタ映え/うつヌケ/うんこ感じドリル/炎上○○/AIスピーカー/9・98(10秒の壁)
/共謀罪/GINZA SIX/空前絶後の/けものフレンズ/35億/Jアラート/人生100年時代/睡眠負債/線状降水帯
/忖度(そんたく)/ちーがーうーだーだろー!/刀剣乱舞/働き方改革/ハンドスピナー/ひふみん/フェイクニュース
/藤井フィーバー/プレミアムフライデー/ポスト真実/魔の2回生/○○ファースト/ユーチューバー/ワンオペ育児
0712 【凶】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:06:12.78
おみくじで0時になったことに気がつくよ
0715 【中吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:12:03.16
半額の梅味のせんべいうまい
0718 【凶】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:13:15.49
>>710
おきてよう顔バリバリガリガリ
0720 【だん吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:14:37.22
おみくじ部
ミセルスレのねこさんたち
マステ
味玉
1000スレ
ドゥルンドゥルン鶏
へたれGT400

中野男子

以降追加よろ
0723 【小吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:15:25.81
そう言えばちくわパン見ない
0724 【凶】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:15:32.86
フトーンズはもっと主張を続けるべきだったかもしれない
0726 【大吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:16:57.66
フロッピーディスクって去年だっけ
0733 【中吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:22:38.26
仕事用の腕時計壊れたから買わないと
今まで外仕事だったからCITIZENエコドライブダイバーズ
これからデスクワーク
出せて10万
お勧めある?
0736 【末吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:24:21.23
重傷って全治三か月以上だよね
おばあちゃんの顔どんだけボロボロになったの…
0738 【大凶】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:26:15.94
ひっぱりたこ飯
ひっぱりたこ飯の運び屋
どくろTでローソン
幸せ味玉工場
0739 【凶】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:28:13.27
絶望味玉工場から幸福味玉工場になったのはなんかうれしかった
0740 【だん吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:28:42.69
ほぼ全員黒髪
基地にイエローモンキーなぶり殺しのスナッフフィルムがあるはず
0741 【豚】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:29:35.10
ねこってそこまで人間に危害加えるものなのかね
動けない相手だとそうなのかな
0742 【末吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:29:40.63
雪合戦みたいに内臓や手足投げあってたんだろうな
0743 【豚】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:31:25.60
>>741
襲われたことあるけど噛みついて離れなくて血がばーっと出た
0744 【凶】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:31:26.51
この写真はほぼ事件当時の写真じゃないでしょ
卒アルや学生時代のだろうから容姿は変わってるはず
0745 【神】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:31:46.48
リアルストロベリーナイト
0750 【吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:33:10.08
【象】があったらいいのに
0751 【大吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:34:18.65
ガラケーだよ
二つに折れるよ
0754 【大凶】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:36:58.44
(`皿´)時計は黒と赤じゃろ!
0757 【だん吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:38:59.72
>>753
フトーンズは初出が去年末でもう少し早ければ流行語大賞狙えたのにって話だった
0758 【吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:39:24.40
ガラケー神しゅごい
0759 【だん吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:40:30.55
ローリングフトーンズはタイトルが面白い
0760 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:43:18.13
>>757
初出は947でその次スレでいじり倒された遅れてきたヤツだぜ
エントリーくらいさせてよお
0761 【豚】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:45:45.51
アベくんの時計かっこいいな
ベルトがブレスレットみたい
0762 【凶】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:47:10.55
おみくじ部
ミセルスレのねこさんたち
マステ
味玉
1000スレ
ドゥルンドゥルン鶏
へたれGT400

中野男子
半額惣菜
おきてよう+半角カタカナ
信玄餅詰め放題
腸活
三太郎
ひっぱりたこ飯
ひっぱりたこ飯の運び屋
どくろTでローソン
幸せ味玉工場(幸福味玉工場)
ローリングフトーンズ
0766 【大吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:55:14.77
小さくて黒くて毛玉みたいな虫がいた
ダニ?
0767 【大凶】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:56:10.45
メインストリートのなまけ者
0769 【大凶】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:56:57.30
去年の大掃除まだ終わってない
0770 【中吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:57:41.76
深夜部もなにか楽しいのあればバイト増えるよね
0771 【大吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:59:05.89
今日は枕カバーの上にキャンドゥのふわふわタオルを敷いて寝る
0772 【大吉】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:59:29.63
>>735
天ぷらほどじゃないけど薄い衣の揚げた野菜と鶏が乗ったうどん
具が結構多かったから腹持ちもいい
0777伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:05:42.96
あのブランケットもうないんだっけ
再販すればスライム素材として売れるのにね
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:00:07.14
>>777
別にスライム色ってわけでもなかったし
肌触りいい大きいブランケットで好きにスライム作ったらいいんじゃね
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:24:51.45
キュウちゃんスライダーズナイトまたやるの!!
行かないと!!
0795伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:23:40.03
ミチロウが好きで福島に興味あれば面白いよ〜
過去のバンドしか知らなかったら新しい発見ができるよ
0796伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:43:59.66
>>694
半分くらい知らないな
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:42:12.90
ブロウザナイト
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:54:59.79
0655
0805伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:25:55.85
>>797
政治じゃなくてそこに生きる人と共感するミチロウって感じ
2本とも見れたらより面白い
0809伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:42:32.73
>>805
それが分かって安心した
とりあえず1本目見る

>>806
政治色自体は否定しない
ミチロウの反原発思想が合わないだけ
0811伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:46:40.94
いいなあ
映画また見たい
おかあさんのほう
始まりからかっこよすぎてシビれるから
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:52:30.51
タブレット純、新シングル「夜のペルシャ猫」が11月29日に発売
0820◆thee.X1Rm6
垢版 |
2017/11/10(金) 12:07:05.19
坂本慎太郎 東京公演決定!
2018.1.17(wed) 20:00start
先行予約2017.11.10(fri)12:00-

日本でのソロ初ライブです。

#sakamotoshintaro #liquidroom ift.tt/2zLJmyA
0828伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:02:32.40
セイコマで出してるっぽいサロベツ牛乳うまいよう
杏仁豆腐作るといつも使ってる牛乳よりなめらかになる気がする
0830伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:09:41.16
フトーンズも好きだけどパワーワード感あるハッピーなお墓も捨てがたい
0832伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:15:32.44
>>829
そうそれ
お値段手頃なのがとても良い
あと30〜50円出せばもっとおいしい牛乳あるかもだが
0842伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:10:53.88
あったかい牛乳でとかすと大丈夫
あったかいミロでホッとしたい
0847伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:43:48.84
>>820
行きたすぎる
0851伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:14:39.91
最近は鍋ばかり
汁物兼おかず兼メインになるし、野菜いっぱい食べられるし
でもそろそろ他のもの食べたくなってきた
0857伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:58:53.94
【アベノミクス大成功】家庭の預金や株 平均1151万円 去年比73万円増
0869伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:29:04.64
物によっては数年ぶりにマックに通うことになる
詳細はよ
0872伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:47:09.98
バズリズム02
2017年11月10日(金) 25時29分〜26時29分

▼桜に渋谷…グラミーアーティストBECKが語る日本愛&独自感性で撮った写真を大公開
0877伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:06:03.13
より幅広いのがほうとうかな
冬になるとほうとうに憧れる
山梨に行って食べたい
0878伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:44.83
山梨ですること
・信玄餅詰め放題
・ほうとうを食べる
0881伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:13:12.03
本場のほうとう食べたことないけど麺買ってそれっぽく作ったとき美味しかった
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:13.63
去年風邪の時にセブンのチルドのほうとう食べた
レンチンしたらすぐ出来てうまくて助かった
体があったまった
0887伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:18:25.34
山梨ですること
・信玄餅詰め放題
・ほうとうを食べる
・ワイナリー見学と試飲
・シャトレーゼ
おらわくわくしてきたぞ
0888伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:19:09.60
食べてすぐ横になるのは体にいいんだっけ
寝てしまうのがよくないんだよね?
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:25:59.62
ミセル好きに人気ありそうなのはハンバーグラー
ミセルスレ民に人気ありそうなのはグリマス
0893伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:07.38
つるっとしてたりぬめり系だったらどうするの
もしくは毛が異様に短くてザラザラだったり
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:32:12.53
>>894
山梨ですること
・信玄餅詰め放題バイト
・ほうとうを食べるバイト
・ワイナリー見学と試飲バイト
・シャトレーゼバイト
0910伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:48:37.50
みんなで行っても直接の会話はあまりなくみんなスマホとかタブレットぽちぽちやってスレで会話
0912伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:54:23.69
ワイナリーでワイン飲みながらほうとう食べたい、デザートにはシャトレーゼ出して
0921伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:03:47.32
毎年6月〜9月の土日のみ予約はできず1日700食限定
賞味期限30分の水信玄餅
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:04:39.84
ローソンで売ってたのその水信玄餅っていうののジェネリックかなあ
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:15:07.98
ハッピーセットと山梨ツアーで伸びる
それがみせるスレです
0936伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:55:29.11
犬猫用ブラシでゴワゴワのフリースがフワフワに
100均アイテムでできる裏技がTwitterで広まる
0948伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:32.48
洗ったらゴワゴワになってしまった毛布にも効果あるかな
0955伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:40.07
フロンターレのルヴァンカップ決勝のVTR見て泣きそうになってる
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:17.49
>>951
カヒミカリィと同学年
0963伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:12:28.43
ドレスだけのストラップが流行ってるけど座間の一件で四肢切断に見えてきたよう
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:57:37.01
ロックバンドのベーシストで、「マック」の愛称で親しまれていた神奈川県横須賀市の西中匠吾さん(20)。
8月下旬、行方不明になった知人の三浦瑞季さん(21)=同県厚木市=を捜して白石隆浩容疑者(27)宅に行き、殺害された可能性がある。
西中さんの行方が分からなくなり、バンド仲間の男性(29)はインターネットなどを通じ、情報提供を求め続けた。
「もういねえんだなと思うと寂しい。こういう風になる前に、できることはなかったかな」と言葉を詰まらせた。
西中さんは市内の公立中学校で卓球に打ち込んでいた。同級生だった女性は「年の離れた妹をかわいがっていた。面倒見の良い人だった」と話す。

県警によると、市内の知的障害者支援施設に介護職員として勤めながら、音楽活動をしていた。
音楽スタジオの経営者(57)は「おとなしくて優しい子。ロックやってるの?って感じで。アドバイスをすると『はい』って聞いてくれた」と振り返る。
西中さんが演奏したライブハウスのオーナー清遠武彦さん(50)は「西中さんのことを忘れて欲しくないし、この事件も忘れちゃいけない」と話した。
0968 【小吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:04:23.54
今日はぞろ目の日だから24時間おみくじ部
0971 【小吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:08:02.02
>>967
それ最初に呼びかけた仲間のツイ見たけど何とも言えない気分になった
0973 【大吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:09:07.55
おみくじ部ー!ファイオーッ!
0974 【凶】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:10:13.91
ぞろ目の日だといつものおみくじ内容かな
0977 【大吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:12:09.03
ガラケー氏におみくじやりまくってもらえば全部揃いそうな予感
0978 【吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:12:56.92
ガラケー氏ファイオーッ!
0979 【吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:13:36.61
肩が寒いからブランケットサンドにして寝たら今度は寝汗
どうしろというのか
0980 【大凶】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:14:02.04
ヨサホイヨサホイヨサホイのホイ
0981 【末吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:00.19
さっきからお腹の一部同じところがズキズキ痛い
0982 【大凶】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:45.69
他では1時11分や11時11分のカキコ狙う人も多いんだろうなあ
0983 【凶】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:38.08
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ポッキ-
0984 【中吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:44.43
半額の食パンがある
甘いもんが食べたい
ジャムや卵はない
良いレシピない?
0985 【豚】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:18:37.40
一番簡単なのだとバターたっぷり塗って砂糖をかけてトースターで焼く
砂糖がとけてカリカリになるよ
シナモンとかバナナとかりんごはない?
0986 【だん吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:21:04.28
やっぱりそれか〜
2年前に賞味期限切れのシナモンシュガーはある
あとメープルシロップくらいか
0987 【大凶】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:23:10.20
期限切れは自己責任で
焼いてそれらをかけてみるとか
0989 【末吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:28:08.46
シュガートーストってやつか
0990 【大吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:29:23.90
油で焼いてカリカリにして砂糖まぶす
0991 【大吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:29:34.81
いいねシュガートーストたまらん
0992 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:30:57.99
どのご家庭にもありそうな材料で甘いパンってそれが一番簡単かなと思って
他に使えそうなものは?
0993 【大吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:34:12.57
メープルシロップと粉末ココアと粉末ミルクティーとみかん
0994 【末吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:35:00.50
ちなみに砂糖はきび糖しかない
0995 【大凶】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:36:46.39
シュガートースト作って最後に粉末ココアか粉末ミルクティーをふりかけて食べる
0996 【凶】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:38:02.11
おいしそうだからやめて
0997 【末吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:39:16.05
トーストを焼いてココアとミルクティーを飲む
0998 【大吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:41:14.73
きび糖使ったことないけどシュガートーストにできない感じの砂糖なの
0999 【だん吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:41:18.85
惣菜系だとハム、プロセスチーズ、とろけるチーズ、ケチャップ、チリソース、キャベツ、パスタ用たらこソースがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7日 23時間 54分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況