X



thee michelle gun elephant vol.1036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:50:04.89
938 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/07/05(水) 00:20:04.76
味玉は半熟トロトロ卵を創味のつゆ:水=1:3くらいのにつけるのが個人的ベスト
前は酒:しょうゆ:みりん=1:1:1とかだった 気分で一味や七味混ぜてみたりしたよ

948 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/07/05(水) 00:36:17.25
まだ試してないけど雑誌ダンチュウの卵特集で
編集部が試したベスト味たまレシピは
卵六個沸騰したお湯で七分半
醤油 酒 各50ml 砂糖大さじ1 水250ml
沸騰させてアルコールとばして冷ましたタレに24時間浸けるだって

953 名前: 【豚】 [sage] :2017/07/05(水) 00:42:56.66
煮玉子だけどさっき何も見ず適当に作ったよ
醤油、水、砂糖、みりん、少々のだしの素、少々の酒を鍋で煮てジップロックに入れて冷凍庫で早く冷ます
その間に6、7分茹でた卵を冷やして剥いて、冷ましたたれに入れて冷蔵庫で放置
一個試しに食べたけど、おつまみにもいいしラーメンにも入れたい
1日何個くらい食べても平気かな

961 名前: 【ぴょん吉】 [sage] :2017/07/05(水) 00:53:29.22
>>953
3×5センチの昆布と水540と醤油120とみりん120をチンして漬け込むのも美味しいよ
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:50:40.40
763 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/12/04(月) 01:26:40.34
味玉の漬けだれ再利用レシピ(追加あり)

炊き込みご飯のだし
倍に薄めて車麩に吸わせてオリーブオイルで軽く焼く車麩のステーキ
そぼろの味付け
酢と合わせて煮詰めて肉団子にかける
卵の匂いはゆず皮や唐辛子入れてひと煮立ちで少しリカバリー
つ https://i.imgur.com/NRArAMq.jpg
野菜と油あげの煮浸しに使う
卵で半熟に綴じるのもおすすめ
ちくわ入れても桶
カラーゲ肉の漬けだれにする
豚肉を漬けて揚げる

味玉のタレでつくる角煮レシピ
ひたひたの水を鍋に入れ豚バラブロックをネギ、生姜、酒と10分茹でます
アクを取ります
茹で汁をコップ一杯くらい残して豚を取り除きます
豚を好きな大きさに切ります
鍋に茹で汁、味玉のタレ、酒、みりんを入れてネギも入れて強火で煮立ったら弱火にして二時間煮る
なんか汁なくなったら出来上がり
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:50:53.90
2017年ミセルスレ流行語大賞ノミネート

おみくじ部
ミセルスレのねこさんたち
マステ
味玉
1000スレ
ドゥルンドゥルン鶏
へたれGT400

中野男子
半額惣菜
おきてよう+半角カタカナ
信玄餅詰め放題
腸活
三太郎
ひっぱりたこ飯
ひっぱりたこ飯の運び屋
どくろTでローソン
幸せ味玉工場(幸福味玉工場)
ローリングフトーンズ
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:17:21.51
ずっとお出かけしてたから明日は月末ぶりのゴミッション
起きれるか心配
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:18:05.16
「オレの周りには、グウタラとかヘタレといわれるヤツはいない。
人の前でパフォーマンスをやる人間にとってデブは敗北。
肥満を年齢のせいにするパフォーマーは人前に出るな!
デブは必要ない。
少なくともオレはデブにはならない。
これ、アーティストでなくても、あらゆるビジネスにも共通することなのだ。
自己管理ができないヤツはだめだ。
暴飲暴食の果ての、血糖値が、肝臓の数値が……なんていう言葉、オレは聞きたくない。
やるべきことはわかりきっている。煙草をやめる。酒を減らす。食事の内容を意識する。
グズグズ迷わずに今日からジムに通ってみる。
そのほうが、理屈で考えるよりも確実に、人生も、仕事も、目の前が開けていく。
まず、自分をとりまく環境を変える。居場所を変える。簡単なことだ。
心の痛みをしょい込むより、肉体の痛みを毎日実感しながら、昨日よりも強い精神を宿らせろ!」
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:41:09.78
ローリングフトーンズは2年前にはあったはず
メインストリートの怠け者もあった記憶
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:44:27.73
メインストリートのなまけ者
山羊の頭のモーフ
ブルー&モフサム
毛布たち
ビガーズブランケット

この辺は覚えてる
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:46:01.99
誰かが調べたのか書いてあったけど去年の滑りこみだったのがローリングフトーンズ
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:47:39.24
>>17
これまだ見たことない
でも食べたらエルビスプレスリーを何とかかんとか
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:32.41
借りてきたレミオ聴いてる
藤巻の歌声は寒い朝に自販機で買ったホットコーヒーのような感じ
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:54:07.35
アンコールの時にレミオ!レミオ!って拳あげるのかなって疑問に思ってる住民がいた
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:06:20.28
どうせ出てきてまた演るのわかってるからみんな休憩タイムで特になにもせず
0034 【中吉】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:09:13.39
れみお!れみお!のリズムやテンポが木になる
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:09:57.34
微妙な表情で出てきて「どうせ演るけどさあ、もうちょっと何かあんだろ(アンコール演れ的なコールとか)」
客「イエーイ」
0039 【大吉】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:14:00.49
れみおのアンコールで検索しようとしたらレミオロメンライブガラガラって出てきたお…
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:14:03.28
あぁアンコール自体をアンコールって呼ばないってことか
なんて言うんだろ
0043 【豚】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:16:35.17
レミオ復活したら正直見たい
れみお荘住人としてはもう他人とは思えない
0044 【凶】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:16:36.62
前スレはレア出なかったん
0046 【中吉】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:17:36.08
小さい地球とかこわいことしてる
0048 【凶】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:18:43.76
>>43
俺たちがれみおを支えて行かなきゃみたいな感じあるよな
0051 【腐女子】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:30:04.04
ねこあつめまだやってる人いる?
みかづきさん以降ねこ増えてないよね?
0054 【大凶】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:33:52.45
ねこあつめもぶつ森もガラケーには無関係
0057 【大吉】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:35:47.03
静止画の時点で嫌な予感するので絶対再生しません(震え)
0058 【中吉】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:36:47.67
下の動画は顔モザイクありでワロタ
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:46:39.42
これをアップする勇気wwwwwwww
0063 【大吉】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:53:39.31
ネット見なくても生きて行ける
0065 【吉】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:54:51.36
おきてようバンバン
0066 【豚】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:55:41.25
明日から寒波来るん
0067 【だん吉】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:56:02.65
>>63はがっがっがっさんがいたらどうなっていたか
命拾いしたよね
0073 【大吉】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:58:17.40
いいねえみたいに基準はわからない
がっの人とがっがっがっの人がいた
ぬるぽしてないのにがっされる
0075 【大凶】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:58:40.57
冬の方が美味しい物多いから冬がいい
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:01:52.30
他スレでキチガイに絡まれてたらおみくじ部活動終わってた…
お疲れしゃー
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:07:55.99
ALMAも素晴らしかった
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:40:13.41
       ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ' 
       / ` ・  . ・ i、  
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \      
        ヽ、      /   ヽ 
        / '"''''''  /      i_      
      /       /       ヽ、\──------┐    
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__/  \/               ;;,,...  /
  ∠__      l  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...       /
       ̄ ̄ ̄/______________/
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:52:18.18
蓮菜の豚まんふかしてTaKaRaのブラック缶チューハイ飲んでうまうまうま!!
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:12:24.01
蓬莱、ほうらいっていうのか…深夜に肉まん食べたけど読み方わからなかった
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:03:02.86
今、ホイップチョコパン食べ終わったけどこれからお昼なのらー
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:03:52.28
付き合いで今時のナウいコンサートに行ったんだが、画面に歌詞字幕出て来るんのな
演者は日本人
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:11:37.14
おいしいのは551
糞不味いのはスーパーとかで売ってる蓬莱本館
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:16:18.16
たまに無性に食べたくなる551

焼売も上手いよ。おでんとかに入れてる。
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:26:51.65
【悲報】まんさん(18)、15歳から人気バンドのボーカルと交際してた事を写真付で暴露 「私にピル飲ませて中出しばっかしてた奴を売れさせない」
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:34:24.39
└|∵|┐ アップデート予定❗
今後のアップデート内容をちょっとお見せしまヒ!
・ガーデン
・衣装のクラフト
が予定されているとの情報でヒ!さらにこの冬、シリーズおなじみの彼が登場するイベントも企画されているとのこと…?
続報を楽しみにお待ちくださヒね♪
#ポケ森
https://pbs.twimg.com/media/DQu5xvRU8AU_ee3.jpg
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:40.05
【悲報】代ゼミ人気英語講師・西きょうじ、女の子にセックスを迫り拒否される→逆ギレして脅迫メールを送っていた事をバラされる
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:06:11.86
下痢疲れでしんどい…トイレ往復もしんどい…
by腸活部の下痢サイド
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:09:17.63
自分は悪玉菌にやられてるようで屁が硫黄臭い
下痢も硫黄臭かった
ヤクルト飲んだりヨーグルト食べたり甘酒飲んだりしてるのに悪玉菌減らない善玉菌増えない
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:14:15.49
ゆうべお風呂につかってたらおならでそうになってでも怪しくて
おならだけじゃ済まなそうだから一生懸命がまんした
0144伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:18:35.94
さっき下痢で苦しんでたらすごい長いおなら出た
おならか下痢かっていうのをトイレでやりきってきた感がある
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:32:07.09
カルディ大好きだったのに嫌な事があってから行きたくなくなった
この苛立ちどうすればいいのか
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:35:21.16
>>147
鳥獣うどんカップ綺麗に洗って取っておいてるごめん
何に使うんだって自問自答してるけどやっぱり捨てる気になれない
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:03:33.90
寒くて毛布に避難したら出て来れなくなった
やっぱり動けるように着る毛布のがいいのか…
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:04:33.98
九州物産展でジョニーのからあげって人気だったけどおいしいのかな
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:12:56.50
死ねばいいのにが止まらないよぅ
もうとっくに死んだ相手なのに
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:22:39.28
ユニクロのなんちゃってライダース着てみた
ピンクも試したら似合ってびっくりした
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:24:14.41
部屋片付けたいけど下痢だから今日はお休みするしかないかな
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:34:04.87
片付けたかったら動ける範囲で
片付けたくなかったら下痢を言い訳にサボれ
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:34.25
鳥獸のポテチいいなあ
いぶりがっこは食べたことないから少しこわいけど漬物好きだから興味ある
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:12:20.86
年内にもう一回位自演バイトか避難所さんのラジオあるかなあ
あってほしい
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:15:35.61
B'z人生ゲームって展覧会なのか
とうとうボードゲームになったのかと思った
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:51.06
自演バイトラジオは年内まだやるお
今週やれる気力あんのかわからないお
あとクリスマス休みと29は幕張だからむりぼ
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:30:48.91
全部ライブだお
なんでライブって1週間に集中すんの意味わかんねえおまあカブらないだけ救われてるのか
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:51.74
インディーズなら被ったらハシゴするってのもありだけどね
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:49.20
越してきてカウントダウンどうしようか悩む
前は関西のライブハウスと神社周って過ごしてたけど
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:43:47.92
新しいスケジュール帳に予定書き写さないと
なかなか取り掛かれない
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:49:28.57
ウザすぎるって評判のTikTokのCM曲のBeautifulが脳内リピート中毒なう
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:14:25.88
GLAY「結婚式で使う曲は無償提供します」 

ジャスラック「あんなこと言ってますが引き続き金を支払っていただきます」
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:15:46.11
>>188
そっかあ
どうだったのか気になってるけど親しい人で行った人いない〜
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:17:48.14
390 の子 ◆hanaKO6O9k (ワッチョイ 9f12-HG+t) 2017/12/11(月) 14:28:23.53 ID:h0v6Fw5R0 BE:254957111-2BP(1000)

音楽業界は夢ないぞ。ネットのが稼げる。
俺は進撃の巨人の2期EDの印税
200万は入るかと思ったが
先週届いた額は
10万6000円だった。
そんなバカなと思ったと同時に
ま。そんなもんかとも思ったね。
0204伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:34.30
これから人を笑わせようとしてる奴の苦労話とかいらんのじゃボケ
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:22:39.11
【外食🍤】てんや、天丼40円値上げ 来年1月から540円に
0215伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:02:14.48
さっき起きたばかりだおー
ご飯って感じでもないからちくわだけたべてる
0218【B:81 W:76 H:83 (A cup)】
垢版 |
2017/12/11(月) 23:07:00.03
317 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/11/16(木) 01:59:29.02 ID:WoVFDYGm
男性に3K(高身長、高学歴、高収入)を求めるなら、
女性は3K(巨乳、可愛い、家庭的)を求められても文句を言ってはいけません。
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:11:20.56
5 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/12/05(火) 13:17:37.14
   n
    ))
   ((
  / * ヽ
  ( ω )
  U⌒U

前スレのこれかわいい
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:29.74
女の子たちがバッグや頭につけてるねこのきんたま
今年は出来がいいってみせるスレで見た
0228!omikuji
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:27.97
おみくじ部スタンバイ
0230 【大凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:02:43.62
チキンカツって何でも合う気がする
0231 【中吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:04:00.15
今日はぞろ目じゃないから24時間おみくじできない
0234 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:05.65
スワローズのファン感始まった
0235 【末吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:55.76
朗報12月12日も24時間おみくじ部できるみたい
0238 【小吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:59.10
24時間へたれ部はいつですか?
0239 【大凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:07:54.59
土曜だと自演バイトラジオ聴けないから悲しい
0241 【中吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:09:54.29
無駄にした一日を今から取り戻すためになにしたらいいかっていつも考える
答え出たことはない
0242 【大凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:11:03.00
金はれみお荘を救う24時間自演バイトラジオ
0244 【小吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:14:17.33
Youは何しに見逃した
シティポップのレコード探す企画見たかった
0245 【豚】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:14:47.74
悪い流れを断ち切りたい
神籤さまお願いします!
0248 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:14.18
養豚場がなんぼのもんじゃい!
0249 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:17:21.95
サンタナ聴いて元気だそっと
0251 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:18:20.31
とんかつカズユキのとんかつ食べたい
0252 【豚】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:20:00.98
とんとんとんくぎをうつ
0253 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:20:04.10
クハラって蕎麦屋を見たことある
年内には行って見たい
0256 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:30:30.19
わいもなんだか落ち着かないせいで自演バイトが捗ってる
0259 【豚】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:33:44.57
っ ロイヤルミルクティーとチロルチョコ
0260 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:34:05.65
お腹すいてないけどすいてる気がするよう
喉かわいたよう
なにかしたいけどしたくないよう
落ち着かないよう
0261 【凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:34:38.30
ありがとうおいしそうだよう
0262 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:36:54.27
ダイソー限定のマロングラッセチロルチョコうまい
0264 【吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:38:19.38
ダイソーの喜多方ラーメンいまだ発見できず…
0265 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:38:22.32
瀬戸内レモンケーキ味も美味しいよ
0267 【吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:39:27.37
チロルチョコって種類多いよね
0268 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:40:56.80
セブンのワッフルコーンチョコミント味チロルチョコ好き
0269 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:41:19.76
ダイソー限定とかセブン限定とかあるよね
0270 【大凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:41:38.50
おみくじしにきた
>>201
ふたつのバンド混って曲やったりしたのー?
0271 【男の娘】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:41:41.81
>>264
レモンラーメンも味噌ラーメンも置いてない店だとないかも
でもこの前ふらっと入ったダイソーはその2種類置いてあっても喜多方だけなかった
0272 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:42:06.25
福岡にチロルチョコのアウトレットある
0274 【だん吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:43:15.08
またれみお荘バスツアー先が決定してしまったか…
0275 【凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:43:40.84
東京のノリってどう?
20sは九州だと前列女子中心にモッシュ起きるんだけど
0280 【中吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:45:32.97
>>271
レモンラーメンも食べたいけどないんだよね
一時間かかるダイソーで地元より都会の店舗にもなかった
しょんぼりしながらいつものミニチキラー買って帰ってる
0281 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:47:47.61
>>280
実は味噌もおいしい
レモンラーメンはハマる人多いらしいけど一回食べてリピートしなかった
見つかるといいなあ
0285 【だん吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:55:01.97
>>281
味噌は初耳
レモンラーメンも期待しすぎないようにしておくよw
行ったダイソー数店舗では袋ラーメン自体置いてないからこれから先も入荷されない気がしてる
0286 【小吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:55:55.21
>>282
色々あるよ
包装してなかったりアルミだけ包装だったりがゴソッと入ってる
市場に出回ってない試作のやつもある
0288 【大凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:58:09.88
>>285
ゆでうどんが入ってる五木のカレーうどんも美味しいんだけど袋麺ないとなるとそれもなさそうだしなあ
どこかでふらっと入ったダイソーにあるかもしれないね
0289 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 00:58:54.29
>>286
お楽しみ袋みたいな感じなの!
試作も…ごくり…
0294 【鹿】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:01:45.33
>>289
同じ味で一袋になってるのが多い
レアな奴もよくみる
5袋まで買える
0296 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:02:23.96
チロルチョコアウトレット青春18きっぷで行って来ようかなあ
田川の黒いお握りも食べたいし
0297 【鶴】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:02:47.67
近くにアウトレット工場あると楽しそう
0298 【小吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:03:02.51
行くなら午前中だよ
売り切れるの早いから
0301 【上級国民】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:03:34.65
食べログ見たら美味しそうなチロルチョコいっぱいだった
0302伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:05:06.78
千鳥の東京路地裏大クセ探訪って番組先週見たけど面白かった
このあと1時56分からテレ朝でやるけど時間が遅すぎる
0303 【鳳凰】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:06:55.90
>>299
元炭鉱の町だから炭を模して海苔で真っ黒に包んだ爆弾お握りがどの食堂にもあるらしい
0304 【中吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:08:36.26
ドンレミーのアウトレット近くにあるからよく行く
0305 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:09:10.18
チロル購入制限あるのかー
どれにするかすんごい悩みそう
0307 【ぽん吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:09:55.88
実家近くにモンテールのアウトレットあるよ
0310 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:11:25.11
チロルチョコアウトレットのお店の看板かわいい
0311 【凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:11:25.55
ドンレミーって何だろと調べたらうちからも結構近かった
0312 【大凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:12:31.17
>>309
モンテールのために嫁ごうとしててワロタ
0313 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:12:40.02
うちは森永製菓が近い
アウトレット品のケーキ買える
0319 【凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:17:26.13
動物ぽんぽん流行ってるのか本置いてあるの見かける
0320 【梅】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:18:07.61
>>316
しっぽんぽんという猫のしっぽの作り方も載ってた
>>220みたいなのが手作りできるよお
0321 【だん吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:18:22.56
アウトレット工場なんてみんなどうやって知るの?
検索すれば出てくるのかな
0322!omikuji
垢版 |
2017/12/12(火) 01:19:44.13
>>314
俺も好き結婚して シャトレーゼの1つ上で好き
0323 【大凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:20:10.09
じゃあカゴにしこたま入れて悩むわ
0328 【櫻】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:29:42.04
料理酒買ってくるの忘れた
味玉の漬けだれ作れない
0329 【菖蒲】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:29:42.48
ヤマザキのアウトレットってないのかな
0331 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:30:58.24
近所にはなにもなさそう
おいしいとこのアウトレット近いひと誰か結婚してよう
0334 【末吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:35:04.93
某食品工場で働いてたけどB品は家畜の餌になってた
0335 【鶴】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:41:17.55
アウトレットや詰め放題の魅力
0337 【凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:54:04.19
you達はyouは何しに見に行った
0338 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:54:26.92
美味しい物の話題になっても食べたくならない
ダイエット成功するかな
0340 【凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:55:19.91
シャトレーゼの工場見学行ってみたい
アイス食べほーなんだよね 何その夢のシチュエーション
0341 【鶴】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:55:47.88
ぞろ目の日も普通のレア出るの?
0344 【吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:56:39.56
ネカフェでソフトクリーム食べればいいじゃない
0345 【末吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:57:16.00
普通のレアも出たと思う
おみくじ自体の種類は増えるから出にくいかもしれない
0346 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:57:33.68
そろそろまるごといちごの季節だったか
0348 【小吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:57:43.46
しょっぱいものも置いておいてくれないと
0349 【中吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:00:02.11
崎陽軒の文具が買えるのは工場かな
0354 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:03:20.71
ダイスにあったポンジュースのソフトクリーム美味しかったなあ
0355 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:03:23.62
>>348
甘いの食べたらしょっぱいのほしいよね
しょっぱいの食べたら甘いのほしいし
0356 【鹿】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:05:01.26
実家のどこかに餃子のぬいぐるみあるんだけど探して見つけて一緒に寝たい
0358 【不如帰】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:06:33.19
ひょうちゃんマステとか付箋とかあったら買ってしまいそう
0359 【中吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:08:03.79
>>357
ありがとう
ぬいぐるみが見つかる呪いにかけられた
0360 【鶴】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:08:31.66
ポンジュースのソフトクリームなんてあるの
おいしそう
0361 【吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:09:30.72
チョコケーキってブラックサンダーの会社で作ってたんだね
0362 【櫻】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:10:08.31
工場見学行くとできたてのシウマイや肉まんが少し安く食べられる
持ち帰りは不可
0363 【櫻】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:11:02.28
>>360
ポンジュースみたいに濃い味がしたよ
さっぱりしてていくらでも食べられた
0364 【中吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:13:31.10
シャーベット的な感じではなくてクリーミーな感じ?
0365 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:18:22.26
クリーミーだけど気分的にははシャーベット系食べてるさっぱり感
ネカフェの食べ放題だからゆるゆるなソフトクリームだよ
0366 【凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:23:20.57
ネカフェ行きたくなってきた
0367 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:27:21.48
ドリンクバーソフトクリーム食べ放題付き、漫画雑誌読み放題、ネットやり放題、wifiありで30分300円以下だからちょっとした休憩で行く時ある
0368 【鶴】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:29:46.66
それいいなあ
アイスたくさん食べに行く感覚でも安い
0369 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:37:00.30
駅前のネカフェなくなった
国道沿いに新しいの出来てるけど遠い
0370 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:37:49.44
朝食無料のネカフェ何だっけ
0372 【ぽん吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 02:40:38.98
ネカフェって不潔そうなのがちょっとね
0377 【凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 03:13:21.34
昔は月に月刊3冊、隔週刊2冊漫画読んでたな
雑誌は週刊1冊、月刊2冊買ってた あとは内容によってイレギュラーで買ってた❗

そら売上落ちるよな
0380伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:52:04.55
【訃報】ジェンキンス氏(77歳)死去。拉致被害者・曽我ひとみさんの夫
0381伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:14:47.46
1212
0382伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:45:20.31
スマホちめたい、、
0389伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:33:35.02
HOT!HOT!

ってあったな。何だっけ、、、(ボケ始まる)
0390伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:38:33.88
>>130
代ゼミ原宿校に通ってた頃英語の先生がこの人だったわ
「バカは放っておく」みたいなことをよくブログに書いてるみたいだけど、
実際はめちゃめちゃ親切でわかりやすい先生だったよ
0392伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:57:21.83
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
0399 【小吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 11:46:14.23
チロルチョコをチヨルって言いそうになる
0404 【小吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 12:02:25.86
象って意外とアクセサリー似合う
0405 【凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 12:04:42.69
喉乾いたけどお布団から出たくない
0406 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 12:32:42.28
トイレ行きたいよーお腹空いたよー
でもお布団から出たくないよー
0407 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 13:18:05.32
【風景】アサヒ本社のあのオブジェが復活。化粧直しを終え鮮やかな金色よみがえる
0408 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 13:19:26.14
ぬくぬくお布団の中でチョコアイスうまうま
0411 【鳳凰】
垢版 |
2017/12/12(火) 14:18:13.23
毛布と羽毛布団と掛け布団で汗ばむけど敷布が冷たい
0412 【小吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 14:28:36.95
ぼのぼのちゃんのLINEスタンプがセールで120円
0413伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:46:44.17
平成29年の世相を漢字一字で表す「今年の漢字」が12日、京都市東山区の清水寺で「北」と発表された。
た。
北朝鮮のミサイル発射や核実験の強行などがその理由だという。
28年は「金」、27年は「安」だった。
0418伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:12.11
熱湯猫虐殺事件 カールおじさんこと大矢誠被告に懲役1年10ヶ月、執行猶予4年の有罪判決!!猫キチが極刑にしろと大発狂中
0422 【小吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 15:30:18.34
お腹空いてきたけど食べたいものが思いつかない
0424 【鶴】
垢版 |
2017/12/12(火) 15:35:06.33
水菜買ったけどどうしようかな
0425 【不如帰】
垢版 |
2017/12/12(火) 15:36:56.92
水菜って強いよね
煮てもシャキシャキしてる
0430 【小野道風】
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:29.74
ついに一人で家で唸るようになってしまった
病院で見かけるじいさんばあさんみたい…もうだめだ…
0433 【吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 16:07:53.68
葛飾区で発見されたサルが逃げて江戸川区入ったって
0434 【中吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 16:17:33.75
年末はぼのぼのとゴマちゃんをぶっ続けで観る事にした
0436伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:22:35.11
【大阪】他人の飼い猫をエアガンで撃った容疑 38歳男「引っかかれた仕返しに」「逃げていくのが楽しかった」 書類送検
0437 【大凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 16:26:12.12
年末はブルーレイボックスで買ったレイアースみよ
0440 【底辺】
垢版 |
2017/12/12(火) 16:31:57.52
ぼのぼのとゴマちゃん録画してるの?
0441 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 16:41:06.89
口がωなら何でもかわいいと思いやがってクソックソッ!
0443 【凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 16:50:53.68
お布団から出たくない
0447伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:13:52.77
【富岡八幡宮】女性宮司、腕や指が切断されていた 車から引きずり出し執拗に切りつけか
0449 【中吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 17:42:15.11
友達にCD焼いてる、なんか高校生の時を思い出す
MDで焼いて交換したなぁ
0450伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:46:46.41
北って、、、

無理やり選ばなくても
該当なしでいいよ。気持ち悪いわ北とか、、
0452 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 17:49:13.37
嫌だよね
わざわざ北とか気持ち悪い
0453 【凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 17:49:40.05
ペン回しの世界大会なんてあるのか
0454 【大凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 17:52:30.82
まんま食べたお…お布団はいるお…
0464 【凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 18:32:47.40
アイポンとアンドロイドタブでツイッターのいいねが同期されない時がある
0466伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:45:26.89
豆ご飯炊いた
0468伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:51:38.44
今日の話変だ
ゴマちゃんがかわいいだけでいいのになんに
0469 【上級国民】
垢版 |
2017/12/12(火) 19:31:40.08
ワッチョイスレでデーンチッとIDに1212って表示されるけど今日なんかあるの?
0471 【梅】
垢版 |
2017/12/12(火) 19:37:49.28
ドトールのどら焼きうまいんだろうか
0472伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:58:04.35
ミントタオルとミントマスクで風邪ひきにくくなるって!
0476伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:16:29.71
洗面器の水にミントオイル数滴入れる
タオルつけてしぼる
寝室に干して寝る
0491 【かん吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:16.35
生活習慣ダメすぎる
しっかりしなくては
0492 【凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 22:19:54.29
0時になったら普通のおみくじになるから今のうち頑張る
0493 【櫻】
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:48.12
酢しょうが、もう作り方よくわからなくなってきた
0495 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:06.41
パライバトルマリン持ってる
0497 【梅】
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:05.97
味玉のたれ作る
今回は初の手抜きバージョン
0499 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 22:40:18.91
ところで過疎だけどついにみんなしんだの
0501 【凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 22:52:06.76
もっとおみくじしたい
0503 【末吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:57.51
どうしろと
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170816000871_comm.jpg
ttps://scontent-dft4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/21569019_456435451422340_4785243366231113728_n.jpg
0504 【吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:08:02.31
控え室に居たキッズダンサー連中が怖かった
おんも怖い
0505 【小吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:12:57.74
味玉のたれを冷ますためジップロックに入れて食卓に置いておいたら袋に穴あいてたらしくて床が味玉のたれまみれになっていたことをご報告させて頂きます
0507 【小野道風】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:17:42.00
アーガイル産ピンクダイアモンド誰かちょーだい
0509 【鹿】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:18:39.35
そろそろ子供達がつきたてのお餅を近所の老人ホームに配り歩く季節がくる
0510 【吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:18:44.78
灯油やっと注文した
明日届く
0511 【吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:21:32.75
カビキラーのウルトラマンキャンペーン応募しようかと思ったけどトートバッグ500名かあ
0512 【末吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:22:58.62
受験生がこの時期電車で単語帳読んでるけどめくるタイプの単語カードって見なくなった
0513 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:24:48.82
あのめくるタイプの単語帳でマステノート作るやつ見かけた
0514 【中吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:26:21.82
老害を始末する必殺仕事キッズたち
0516 【末吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:39:05.57
ひよこちゃんペンケース使いこなせてない
ペンケース持ち歩く生活じゃないからかな
0517 【大凶】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:42:14.53
なんでこんなに人いないの
ちょっと怖い
0519 【神】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:46:48.29
エアコン表示によるとおんも4℃
0522 【吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:48:12.09
ドーナツとプリンがあるけど我慢
0524 【蝶】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:50:03.68
いつまでたっても部屋片付かない
もうやだ
0525 【中吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 23:53:24.34
おみくじ部ゾロ目篇ラストスパート
0530 【豚】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:01:06.61
片付けようとしたら余計散らかったよう
0531 【大凶】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:02:24.14
神出てた
ぞろ目でもレア出るのか半信半疑だったけど出た
0533 【末吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:03:27.54
今4℃だったら明け方マイナスかな
0534 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:05:43.66
神を信じますか?→ネットで見た。みたいなあれ
0538 【吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:12:05.10
ぴょん吉しか出ないアベ
ある意味神
0542 【大吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:16:07.36
マジでみょうがだった
羽の筋が
0543 【凶】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:17:05.57
アベはぴょん吉の神に愛されてる
0544 【中吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:19:05.07
>>541
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
0546 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:26:33.86
善意の少年少女合唱団の餅配り行進曲〜師走の老人ホーム編〜を聴こうっと
0547 【末吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:31:30.35
蒟蒻ゼリーより餅を何とかしろよ
0550 【小吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:41:36.56
殻のない蟹みたいなこと言わないの
0551 【中吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:42:19.64
餅吸いとかなんのためにあるの
0553 【末吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:43:44.61
やっぱり乾燥ダメゼッタイ
肌荒れたよう
0554 【大吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:43:58.45
じゃあ食べ物を喉にへばりつかせないドリンク
餅食べる前に飲むとするんと通っていく
0555 【凶】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:44:15.34
あべ川もち食べたくなったあ
0556 【大吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:44:42.76
どっかの田舎でやってるつきたての餅を吸う謎の風習
0557 【大吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:45:23.04
オリーブオイル飲んでから餅食べたら滑りよくなりそう
0558 【中吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:45:44.89
お餅ないけど蕨粉あるからわらび餅作ろうかな
0559 【大吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:45:51.15
餅にオリーブオイルかければええんや!
0560 【吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:46:01.58
気づいたら唇がボロボロになっててワロタ
0562 【凶】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:46:40.13
>>556
うへぇ
いっぱい死にそうな行事だぬ
0564 【小吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:47:40.43
混ぜて焼くだけのラングドシャクッキーおいしい
クッキーに使うバターの量多くてわろてまう
0567 【大吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:49:09.22
!omikujiで運使い果たしてしまうん…
0570 【大吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:57.35
お菓子作ると砂糖とかバターの多さに引くから滅多に作らない
0572 【小吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:13.27
>>562
そういうのもあってもう廃止になったかもしれない
0576 【末吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:32.81
腐女子や男の娘はたまに出るけど神以上はなかなか出ないもんね
またガラケーの人なのかな
0580 【豚】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:56:02.54
ファスナーの調子悪いからみせるスレで教えてもらったやり方でやったら直った
ありがてえ
0581 【豚】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:56:31.46
ファスナーもテンプレにして
0583 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:57:34.91
神はエアコン使ってて女神は夏にわらび餅作ってるという最新情報
0587 【末吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:58:26.27
おみくじ部全員ガラケーにしよう
0588 【中吉】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:58:52.09
カラーゲに見えてきてお腹すいた
0589 【凶】
垢版 |
2017/12/13(水) 00:59:10.21
ガラケーにはそれはそれは綺麗な女神様がいるんやでー
0594!omikuji
垢版 |
2017/12/13(水) 01:00:04.01
カラーゲ2回食べたけど味が全然違った
0605伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:25:50.32
でもサラダ油よりバターの方がカロリー低いってキム兄がヒルナンデスで言ってた
0615伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:07:53.18
【東京】寒さに負けず「ちんブラ散歩」中野で目撃 終始無言で露出/中野区

東京・中野区できょう(12日)午後、ズボンから下半身を露出したまま歩いている男がいると、近くを通った住民から警察に110番通報があった。
0620伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:32.39
おざまーす
寝具で冷気をがっちりガードしてたけど確かに寒くてなかなか寝れなかった
0621伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:33.02
BIGMAMAのボーカル、女癖暴露ブログで炎上しててワロタ
ヤリチン王子ww

吉高由里子…
0623伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:00:54.96
ねんねのすきまからなかまになりたそうにこちらをみている なかまにしますか いいえ にどねんねをけんとうちゅう
0626伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:38:29.46
集英社が新サービス 「少年ジャンプ」漫画の好きなページを“Tシャツ化”に出来るキタ――(゚∀゚)――!!お前ら歓喜w
0628伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:26.27
灯油が届いたよ!
新しいストーブに給油したよ!
タンクに着けるポンプにしたら臭くないし手も汚れないよ!
0633伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:16:34.03
一番初めになにを温めるの!やかんでお湯なのそれともお餅を焼くの!
0636伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:13.41
暖いけど30分経ったから試しに点火してみた
浄水器のフィルター替えてお湯を沸かすよ
0637伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:25:18.97
トリバゴCMの美女「毎日キャベツを1玉持ち歩いてる。おやつ代わりにむしって食べる」
0643伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:11:48.01
ニオイカットで消火しても10分程度換気したほうが匂わなさそう
>>642
空気乾燥しないし導入お勧め
0646伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:19:35.11
ファンヒーターじゃなくて本当のストーブか
焼き芋がおいしいよ
0649伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:09.70
汚部屋部員です
ずっと部活サボってたので今日は少しでも掃除したいと思います
0650伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:41:39.94
今日動物園行くチャンスだった
もう冬休み明けにしようと思う
0651伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:50:15.04
【大阪】他人の飼い猫(ひでき君)をエアガンで撃った男 ちくわでおびき寄せる ひでき君や他の猫に20発撃つ 飼い主「最低、最低や」
0654伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:01:25.07
おざまーす
出張から1週間ぶりに帰ってきたおおおおん
やっぱり出先の猫カフェより自宅の猫だよなああああああ
と思って雪見と大福の腹に顔を埋めようとしたら両方から猫キックされたからお前ら今夜は缶じゃなくてカリカリだからなもう
0658伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:20:40.22
自宅の猫は外猫で野生だから顔埋めたりできない
時々いなくなってお風呂あがりのにおいさせて帰ってくる
お家がいっぱいあるっぽい
0665伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:33:09.55
>>658
昔なついてた野良猫もそうだったな
家に巡回しに来るんだけどやけに毛並みがフワッフワで一昨日までガツガツ食べてたキャットフードに見向きもせす猫缶だけ食ってた
0674伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:34:11.30
【国際】日清カップヌードルに遺伝子組み換え食品を発見
0680伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:04:53.68
“余命1年半の少年からの手紙”
『BLEACH』久保帯人、探していたファンレターの差出人が見つかったことを報告
0689伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:41.76
巨乳よりちっぱいの方が好みって言ったらロリコン扱いされたの納得いかない
0691伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:15.89
ああいう文章はアーティストに多いから気にならんが.と改行がうざい
0693伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:51:10.88
ネットに慣れてないおじさんとかお父さんみたいな文章って気もする
0694伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:59:18.95
【マジキチ】ヘビの毒を25年にわたって注射してきたパンクロッカーの体から35種以上の毒への抗体が取り出される��
0696伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:02:51.74
『キャプテン翼』15年半ぶりTVアニメ化 来年4月テレ東で。翼役は三瓶由布子
0718伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:42:37.29
ダイソーで買ったヨガの本見ながらちょっとやった
体の筋伸びて気持ちE
0721伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:02:32.30
BIGMAMAの人は何やらかしたんだ?
本スレ行っても訳わかめなんだけど
0724伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:13:06.23
やらかしたって聞いて何となく思い出してポコ山スレ見に行ってきた
0731伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:38:31.56
BS朝日『ベストヒットUSA』 ラモーンズ
12月13日(水)夜11:30〜11:54放送

70年代ニューヨークのライブハウスCBGBを拠点に大活躍したパンク・ロックの先駆者、ラモーンズを特集!
ベストヒットUSAでパンクを特集するのは初の試み!
2分未満の楽曲たちに初期衝動が詰まっています!
さらにラモーンズ最後の加入メンバー、CJラモーンのライブとインタビューも放送!
彼の口から明かされる、ラモーンズにとって最も重要な曲とは?
そして2006年に、小林克也が閉館間際のCBGBを訪ねた蔵出し映像も!お見逃しなく!
0736伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:49:51.63
世良さんと吉川さんかっこいいな
0739伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:15:21.91
>>726
出張から帰ってモフろうとしたら猫キックしてモフらせてくれなかった腹いせに
雪見と大福の夕食を缶からカリカリにした
結果食べてくれず2匹の抗議に耐えかねて缶に戻したら落ち着けって勢いで爆食いして
今胸の上と股間の間で満足そうにゲップしてるけど息くっさ
0743伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:23:46.85
餅と大根とお握りサイズのベニアズマ買って歯医者寄って疲れた
今からストーブで芋と餅焼いて大根炊く
0744伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:27:45.03
ラーメン食べようとして麺茹でる前にスープ入れようとしたお湯入り丼ひっくり返してスープだめにしてしまった
床はスープびたし
すごく悲しかったけど麺にかけるだけの坦々麺ソースあったの思い出してその麺ゆでてそれかけて味玉のせて食べた
おいしかったです
ご静聴ありがとうございました
0745伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:30:08.62
郵便受けがNHクソの「至急送り返せ」って書かれたデカい封筒で占拠されてた
郵便物が入らなかったらどうするんだ!!!
0748伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:44:31.67
10分ちょっとで焼芋できた!
アルミごとタオルに乗せて膝に抱えてスプーンで食べてるけど
スプーンで火傷しそうになった
そのままでもバターつけても美味しすぎる〜
0751伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:05:46.05
汚部屋部です
お風呂掃除して食器も洗ってきました
今から服畳みます
0759伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:09:15.59
>>753
ポストからゴミ箱直行したからわからない
たぶんそれ
明日不動産屋にチラシ勧誘DM宗教お断りの張り紙したい旨伝えるわ
数日留守したらポストあふれるぐらい酷い
メール便がはみ出てた事もある
0760伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:10:31.01
無理しちゃだめだよう
寒い時期の腰はきけん
おんもぐらいきけん
0762伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:12:00.97
ストーブ消しておやすみっしぇるする
ドアと窓全開で換気しても鉄筋が暖まってるのか寒くない
0763伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:12:10.74
無理な体制はしないように気をつけて片付ける
厚手の服が収納に入らなくて心折れそう
0766伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:23:13.56
>>759
貼り紙、うちのアパート管理の不動産屋が昔やったけど
一瞬効果あっただけですぐ元通りだったよ
0770伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:40:30.54
>>766
張り紙あるのに入ってたら回収に来させることが出来るから
効果とかなくても無問題
0771伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:40:49.72
胃痛なかなか治ってくれない
酒辞めるいい機会だと思うけど治ったらまた手がのびるんだろうな…
0775伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:49:42.67
ポストに嫌がらせまがいな事て法的に撃退できそうだけどな
0776伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:53:01.14
法で白黒ついたからもっと調子に乗りそう犬HK
ネットで集金の話見てると893そのもの
0781伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:08:19.26
>>773
胃薬飲んだけど全然効いてくれない
ついでにその影響なのか腰もめっちゃ痛い
0783伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:28:54.79
>>782
その人と違うけど飲んでたよストロングゼロ
いや、ほぼおつまみ無しで飲んだから自業自得なんだけど
0785伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:31:27.47
>>781
内臓が腰痛の原因かもってこと?
動かずに安静にして病院開いたらすぐ診てもらって
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:50.52
おつまみ食べててもお腹壊すからできるだけストロングゼロは飲まない
0789伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:45:22.26
腰痛いから伸ばしながらコロコロやってる
服が入りきらなくて鬱
0791伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:48:56.80
>>786
単におつまみ無しで飲んだだけだからストロングゼロ関係無いと思うよ
たこわさだけをおつまみにするのは混ぜるな危険だけど
白湯のんだら少し楽になった
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:50:07.62
鬱とか思うのやめたら?
心因性の腰痛ってのもあるよ
あー服いっぱいだなあ
やっちまったなあ
圧縮しよーか捨てようか
入れ物増やせばいっか
とか気持ちを逃がした方がいいよ
0793伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:51:20.55
コロコロしたから
ここは綺麗になったねー
次はまた今度きれーにしようねー


ぐらい思えばいいと思うよ
0799 【末吉】
垢版 |
2017/12/14(木) 00:25:37.63
鎖骨がかゆい 虫刺されや乾燥してる訳じゃないのに
0809 【大吉】
垢版 |
2017/12/14(木) 00:34:33.03
チケットないけど行ってきた
0812 【大凶】
垢版 |
2017/12/14(木) 00:45:17.19
麦茶煮出しストック使い切って烏龍茶にしたよ!
0816 【大吉】
垢版 |
2017/12/14(木) 00:51:18.01
オフトゥンのダニ取りシートぐちゃぐちゃ
まだ期限までもう少し使えるかもしれないけどこの時期ならもうダニの心配ないかな
0818伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:51:30.17
ただいま
こんな時間に帰ったけど激ウマ辛麻婆豆腐の元買ってきたからキンキンに冷えたビールと一緒に頂くざます
0819 【大吉】
垢版 |
2017/12/14(木) 00:52:51.86
この寒いのにるーびーかよぅ
0820 【中吉】
垢版 |
2017/12/14(木) 00:53:14.70
わさび味の煎餅好きだけど食べ過ぎると胃が痛くなる
0823 【吉】
垢版 |
2017/12/14(木) 00:56:07.61
洋梨をオーブンで焼いたらなんか歯ごたえあ焼きるりんごみたいになった
本来のレシピはそれにチョコクリームつけて食べるみたい
0824 【豚】
垢版 |
2017/12/14(木) 00:56:50.93
胃弱飯ってweb漫画あったな
0826 【大吉】
垢版 |
2017/12/14(木) 00:57:50.11
胃弱飯って聞いたことあるような気する
前にここに貼られてた?
0829伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:05:25.05
>>721
女関係暴露したブログ更新
すぐ消す
炎上
0831伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:10:39.28
>>829
なるほどね
何でそんなアホな事したんだろ
もう女つまみ食い出来ないじゃんw
0832伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:13:37.73
読モや元アイドルの女優食ってたみたいだから事務所に訴えられる前に自爆したとか?
0834伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:21:45.48
ももいろクローバーZ「天国の名前」
作詞:阿久悠 / 作曲:NARASAKI
Gtr:ヤマジカズヒデ& NARASAKI
Drum:クハラカズユキ
Bass:石塚BERA伯広
0840伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:31:43.28
"どうしてもバイトやる気出ないな"って時、
ベトナム人ぽい名前を書いた名札付けてカタコトの接客してるとお客さんが俺の名札を見ていつもよりも優しく注文してくれたり、
普段態度悪いお客さんが「ありがとう」と言ってくれたりとオススメです。
出稼ギ頑張リマショネ。
https://pbs.twimg.com/media/DQ0od0QVwAUM_gL.jpg
0843伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:14:19.59
http://stat.ameba.jp/user_images/20170307/23/tacoyaki-rainbow/4e/f8/j/o0480064013884813032.jpg
たこ虹の彩木咲良15歳です
一般人の栗山鷹志33歳と5年の恋人です
すでに800回は軽く生中出しされました♪

実は栗山鷹志との間に
彩木咲良はDNA100%の子を産んでいます

5年前も身長が今と変わらないから
年をサバ読みしていると思われてしまい

私から誘うような言葉を言いましたが
押し倒され10歳で栗山鷹志に処女も捧げた…

私たこ虹の彩木咲良が
芸能人のももクロの佐々木彩夏に
見えるほど似ているならば栗山鷹志が
ガマンできずにレイプするのはわかりますよね
0849伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:07:09.27
午前十時の映画館で戦メリ見ようと頑張って起きたけど
電車間に合わなかったからロッテリアでモーニング食べた
明日までだから明日は死ぬ気で駅にダッシュ
0850伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:12:00.76
>>800
そのうち痒いの通り越して痛くなるよ
早めに皮膚科で保湿クリームもらってきたら?
0851伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:36.23
>>850
>>800が女性かどうかは別として今ちょっと話題のあのヒルドイドクリーム処方されるのかなやっぱ
0854伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:10:20.76
途中で送ってしまった
皮膚科でヒルドイドローションとクリーム処方されてる
0856伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:23:00.04
ヤクルトじゃどうにもならんからミヤリサン注文した
腸活本気出す
0857伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:38:40.22
昨日は曇りだったのに今日めっちゃ雲ひとつ無い晴れ
何で予定昨日じゃなくて今夜にしたんだろう
流星群見たかった…
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:49:57.30
アニカフェなんてこんなもん
ソフトクリームにちょっとトッピングあるだけで800円とか
0870伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:19:44.45
>>9
前スレからの追加あり

味玉の漬けだれで鶏そぼろ
野菜炒めて漬けだれと他に調味料いれて甘酢あんかけにして豆腐にのせたり焼いた厚揚げにのせる
0874伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:29:46.99
やよいとか宮本むなしなら
おかわり有でお腹いっぱいだぜ

アニオタってセレブだね!はは!
0876伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:04:31.77
ジョージ・クルーニーさん友達14人に1億円ずつプレゼントする
0879伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:32:37.54
さあ帰ってきたざますよ
今日は水餃子鍋とキンキンに冷えたルービー頂くざます
0885伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:57:45.45
気力残ったから土曜日自演バイトラジオやるおよろしくだお
さかしんチケ2回あたたお外れる気がしないお
来年竹原ピストルツアーあったら惨敗の悪寒だお
0887伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:03:26.86
牛乳だとやっぱりゴロゴロする
ヨーグルトコツコツ食べたらいいのかなあ
0893伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:42:41.47
手首と首と足首保温すればいいってスケート選手が言ってた
0894伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:44:21.97
春になった気がした?
猿になった気がした?
802で流れたROSSOライブのチバMCどっち?
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:48:12.02
>>857
流星群は明日も見ることはできるからまあいいんじゃない
天気がどうなんだかは分からんです

オラは昨日も見たけど、今日も見る
0904伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:01:32.46
>>903
スタンド席じゃなくて?
アリーナ指定ならブロック分けしてイス並べてあるんじゃないかな
0906伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:08:46.99
>>901
薬局・ドラッグストアならだいたい
無水アルコールとかホウ酸とか置いてある、地味で回転悪そうだけど定番なあたり
0908伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:13:37.43
ツイッターで美味しい味玉レシピが流れてきた
ミセルスレも負けてられない
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:25:39.97
パソコン買って無線のWi-Fi契約したい
上限なしで月3kまでってのあるー?
0911伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:56.13
曲の中でトゥ-ルットゥルッストゥ-ットゥ-みたいなのが入ってる曲のタイトルを忘れたんだけどなんの曲か教えてくださいお願いします頭から離れないんです
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:28.99
>>903
武道館はようしらんけどスタンドの前の列やステージ真横に近い席だったよ
0921伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:44:15.25
大きな会場でステージ横の席でスクリーンの演出全く体感できないのに同額なの空しい
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:44:26.91
「進撃の巨人」作者(31)の2017年の印税収入は17億円!凄過ぎワロタw
0923伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:38.66
すげえなジャンプにヘタクソすぎてフラれた人が17億ねえ
そういや京極夏彦も長すぎるって理由で一社以外の全出版社から断られたんだっけ
0928伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:46:19.00
ありがとう…泣きたい
ストロングゼロ飲んで忘れよう(白眼)
0936伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:45:22.70
26 の子 ◆hanaKO6O9k (ワッチョイ 1212-nJpC)[] 2017/12/14(木) 23:29:35.87 ID:ensfvbT+0
>>18
俺はなネットで稼いでるからな、
ミュージシャン業はほんとやべぇ。
てかまぢやべーぞ。俺だって将来だけじゃねー
不安でガタガタ震えてんだよ
0937伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:46:14.58
BIGMAMAファンの女友達から怒りと悲しみのLINEが今来たからちょいとのぞきに行ってくらあ
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:02:21.48
>>941
家近いけどな、ねらーだからとりあえずスレ見てこよ
友達には温かいココアがミルクティーを落ち着くまで飲み続けろと言っといた
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:08:53.03
ふたご座流星群がガンガン流れてるぞ おまえら今すぐ東の空を見ろ !
0951 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/12/15(金) 00:16:34.65
なんか微妙に曇ってて星見えるけどいまいちだし寒いしうろうろしてて怪しい人に見えそうだから帰ってきた
0955 【吉】
垢版 |
2017/12/15(金) 00:29:22.19
つらいことがあったら毛布
0956 【凶】
垢版 |
2017/12/15(金) 00:31:09.11
嬉しいことがあったら毛布
0957 【大吉】
垢版 |
2017/12/15(金) 00:33:06.34
ちょっとふたご座流星群みてくる
0958 【豚】
垢版 |
2017/12/15(金) 00:37:50.81
方角どこ?アパート工事中で柵無いあぶい
0960 【大吉】
垢版 |
2017/12/15(金) 00:48:31.33
予算あげてワイマックスってやつ検討ちう
0962 【大吉】
垢版 |
2017/12/15(金) 00:51:05.26
夕方からリビングでストーブつけて扇風機で寝室に風送ったら
寝る前20℃になった
おやすみっしぇる
0963 【中吉】
垢版 |
2017/12/15(金) 00:51:27.85
パンシリーズどこまでいくの?
0964 【末吉】
垢版 |
2017/12/15(金) 00:52:33.31
ビッグブラックマリアって下北沢の店なくなったの?
0965 【吉】
垢版 |
2017/12/15(金) 00:53:00.86
ねむいから毛布もぐもぐ
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:10:41.99
アマゾンでエレクトリックモーフの値段が倍になってる・・・
0989伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:38:59.92
朝、注文した着る毛布届くから早く寝なきゃ
いけないのに眠れない
0995伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 05:48:23.08
おはようございます
最近マジで幻聴気味だけど全部音楽にきこえるからあまり苦痛じゃないんだよなー
熟睡は出来ないけど
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:54:53.22
>>995
私はipodがないと不安なんです。音楽をいつもボリゥムを最大にしてイャホンで聞ける状態でなければ電車に乗ることができません。
出掛けに忘れたりする事があってとても不便な思いをします。その場合はたとえ約束があっても取りに戻ります。
そうしないと音楽をイャホンで聴いていない状態で外出を長時間続けると背中やこめかみ足の裏掌に汗をかいてきます。
不安で顔を上げることができません。
なるべく他人に見られないように脇をしめて肩幅を縮めて両肩のラインより後頭部を上に出さない心持ちで早足になっていきます。
そうして早くこの状態から逃れるためにipodのところへ向かいます。
この時が最も危険で心臓の鼓動も早くなり耳鳴りと頭痛で倒れそうになってしまいます。
光の粒が頭の周りを囲むようにたくさん浮遊しながらジグザグに降りてきます。
その数が段々増えてくるとまた動きも早くなり、見てはいけないと思いながらもつい目で追ってしまい眩暈を起こして転んだ事もあります。
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:55:28.10
>>995
また出かけるときになってipodを用意していると充電が不十分ですぐに電池が切れてしまいそうな時があり、出かけるのを中止してしまう事もあるのです。
出先で電池が切れてしまったら恐ろしくてどうしていいのかわかりません。
ですから電池が満タンの時でも常に充電するためのコードを持ち歩いています。
コードはカバンの底の進行方向右手のポケットの中とカバンの外ポケットの中と肩掛けベルトの中に
(縫い目をほどいておもて地と裏地の間にはさみ込んで軽く縫い合わせてあります。我ながらとてもうまく考えたものだと思います。)、
それぞれ計3本を常に持ち歩いていて不測の事態に備えています。

しかしご存知かもしれませんがipodは充電式なので電池が切れてしまった場合はたとえこうして充電コードを持っていてもコンセントがなければ意味がありません!

そのことを考えるとまた掌が湿ってきて心臓も早くなり息を吸っても苦しくなって耳も聞こえなくなってきて頭が朦朧としてきてしまいます。
みんな他の人は平気なのでしょうか? 私だけがこんな風になっているのでしょうか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0

life time: 4日 13時間 36分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況