X



thee michelle gun elephant vol.1055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:26:24.38
にゃんこ乙!

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 6時間 37分 2秒
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:35:42.74
帰ってきたら壁と表札のL字のくぼみに虫の卵があったから
撤去して消毒して掃除して疲れた〜
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:52:33.49
ライブを定期的に観に行くと寿命が延びるという新たな研究が発表された。
これは英携帯電話会社O2と行動科学の専門家でゴールドスミス・カレッジの講師を務めているPatrick Faganが共同で発表した進学説。
彼らの研究によると、ライブを約20分観客として体験すると21%幸福感が増加するという。同研究では「高いレベルの幸福感と約9年間の寿命の延び」には関連性があるとしており、このことから、ライブを観に行って音楽を体験することによって寿命が延びるとしている。
この研究の被験者に心理測定テストと心拍数のテストを行ったところ、ライブを観に行くと「自尊心」が25%、「他者との親密性」が25%、「精神的刺激」が75%増加したという。
また、同研究によると「2週間に1回」のペースでライブを観に行くのが「幸福度、満足感、生産性、および自尊心が最も高いレベルで増加する」ことが明らかになったという。
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:56:25.16
>ライブを観に行くと「自尊心」が25%、「他者との親密性」が25%、「精神的刺激」が75%増加したという。

レベルアップ時の上昇値のお知らせみたくてニヤニヤした
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:28:43.12
ライブ観にいく直前までしにたいしにたい思っててもライブ始まると確かに観れてよかったって気分がよくなる
しばらくはハッピー
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:46:08.28
気のせいだとは思うけどミセルスレで話題になったあとに世間にピックアップされたりしがちな気が
れみお荘は最先端をいってるの
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:12:45.04
れみお荘もシェアハウスブームの前からなかったっけ
ウエノ祭りは1000いかなくても開催されるようになった
信玄餅詰め放題が話題になったあとランチパックやアイス化
チロルチョコ詰め放題が話題になったあと秋葉原に専門店オープン
ハッカ油やミョウバンも今ほど知られてない頃からここでは使われてた
ぼのぼのに酷いことしてたらグッズが増えたのちにアニメ化
ドロップキックされ続けたムーミンは前よりもたくさん商品化され見かけるようになった
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:44:21.67
「遊園地に行った時に、自分も誘ってくれなかった!」 ジジイが激怒し息子一家に発砲!息子の嫁を射殺し息子と孫は重傷、自分も拳銃自殺
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:12.95
実録!スティーヴン・セガール 警察24時! episode.1
4/1 (日) 5:00 〜 5:30 BS11
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:56:23.29
koЯn見てきたけど年齢層バラバラやった。女子高生みたいなのも居てたし。
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:03:38.60
女の子はやっぱり甘い匂いがする…科学で解明。ただし35歳以降で減少
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:06:24.16
キツネやイヌからヒトにうつると肝臓などに重い症状が出る寄生虫「エキノコックス」が、愛知県の知多半島で広がっていることがわかりました。
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:46:32.65
荒吐って時期的に年によって文字通り死活問題なのが気になる
0053 【吉】
垢版 |
2018/03/29(木) 00:13:41.46
フライングキッズはとまどいの時をこえて
スパゴーはルーシーはムーンフェイスしか知らぬなり
我29歳
0055 【大吉】
垢版 |
2018/03/29(木) 00:16:04.59
前60ぐらいの住人がいた気がする
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:53:32.18
年寄りになったら今より働けないのに病院代かかるから貯めとけよ
親戚に疎まれて寂しく生ポ生活送ることになるぞ
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:05:32.27
同じく不安になってきた
ストロングゼロ飲んでモザイクかけたい
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:28:01.86
全くノーマークだった荒吐に達也とハリーが出るから
今からスケジュール調整する
ホテル取れるかなあ
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:35:04.59
最前にいてステージに上がった外国の人かわいそうだったな…アンコールは後ろで見たのかな…
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:51:34.57
>>62
今も働けてない病院に行きたくても行けてない
そのうち死ぬから大丈夫
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:08:51.62
チェルシーもカフェオレもバニラに香料と着色料じゃないの?
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:52:50.61
あーす親方の変身ぶり笑う
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:55:00.13
0655
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:56:56.07
Vietnam
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:03:12.39
界隈の人達に可愛がられてるしお呼ばれしたら歓声浴びるし認知度は高いでも決して売れないって位置の百々と同じ所にフラッドのボーカルの人も収まりそうだなってお誕生会で思いました
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:39:58.14
ここまでの気温は求めていないよう
17度くらいでいいよう
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:03:30.51
樹液シート1セット貼って寝たら体が貴族貼りを求めてる感じがする
もっとよこせと言われてる気がする
カブトムシだよう
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:25:47.37
今夜は鯖カレーです
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:30:20.61
ハッカ油垂らして引き出し拭き掃除しました
元実家の廃墟具合やばくて現実家もちゃんと掃除しなきゃなと思いました
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:42:02.06
>>111
美味しい鯖カレー食べてみたい
初めて食べたのがあまりにも酷すぎて怖くて二度と食べてない
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:42:13.93
眉毛書くセットの付録あったから買った
最近の付録すごいなあ
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:27:16.48
>>124
いつも適当なんだよね
今日は創味のつゆ甘口でいってみたよ
好きな味付け1カップ程度に小松菜平均的な一束でいいよ
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:29:05.71
鍋につゆを沸騰させて3センチほどにカットしてつゆに入れて煮込むだけだよ
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:06.31
掃除しなきゃいけないのにやる気出ないしお腹も微妙にゆるい
横になってしまうよう
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:36.57
NHK BSプレミアム「The Covers」
2018年3月30日(金)22:00〜23:00
<出演者>
Coversゲスト:竹原ピストル
LEGENDゲスト:NOKKO
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:11.27
>>128
うん大抵のめんつゆは煮物にする時の割合が書いてあるから参考にするといいよ
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:05:01.08
>>135
ガチャであったシャクレカービィぽく見える
またローソンでグッズ地獄はじまるよお
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:39.67
うわああん掃除したいのにできない
下痢当番でトイレばかり疲れた
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:20:06.43
>>20
>>22
でもサブウェイはヤバくなってきてるし
キュウのモヒカンも減ってしまった・・・
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:21:56.90
寿がきやはベビースターとコラボした
最近、寿がきやの人見かけない…
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:08:34.63
外では何ともなかったのに帰ってきたら下痢ラ祭り
外でなくて良かった
0161 【大吉】
垢版 |
2018/03/30(金) 00:00:35.77
今日まん丸のタンポポの綿毛見つけた
0164 【豚】
垢版 |
2018/03/30(金) 00:02:51.09
冬眠
永眠
ムーミン
0165 【末吉】
垢版 |
2018/03/30(金) 00:03:50.46
冬眠明けの野生動物はきけん
0167 【凶】
垢版 |
2018/03/30(金) 00:04:41.00
窓閉めると暑い開けると寒い
0168 【中吉】
垢版 |
2018/03/30(金) 00:04:47.85
イカれ手帳へのモチベーションが低下してる
他のことでいっぱいいっぱいになってると気づいた
0170 【大吉】
垢版 |
2018/03/30(金) 00:05:34.85
ねんね部も冬眠から目覚めた?
0174 【中吉】
垢版 |
2018/03/30(金) 00:09:51.37
サマソニのミスチルみたいなのだけは勘弁願う
0175 【豚】
垢版 |
2018/03/30(金) 00:10:38.78
おみくじもっと増えてほしい
0180 【吉】
垢版 |
2018/03/30(金) 00:27:47.39
婆からうんこの流れは近付きたくない
0182 【凶】
垢版 |
2018/03/30(金) 00:29:17.50
離れればいいジョン
0191 【大凶】
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:56.51
室温24℃で毛布は厳しいものがある
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:20:29.82
解説書かったつもりが問題集買ってしまった
平積みの本の下に別な本置くのやめて欲しい
急いでて気づかなかった自分が阿保なんだけど
0198伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:55:27.40
もう4月だしって手帳買いに100均回ったけど
どこも手帳置いて無かった
0204伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:47:23.39
テレビ見てたら卒業だらけ
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:44:53.13
さてとそろそろパッチ卒業かな(本年度の)
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:21:13.91
また駅前でフィリピンの恵まれない子ども募金詐欺してる
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:19:27.09
つカブトムシ部でおなじみ樹液シートホットゲルマ味と唐辛子味
0224◆thee.X1Rm6
垢版 |
2018/03/30(金) 11:06:54.75
大声出してずっとウエノにウザ絡みしてる泥酔したおばさんていうか初老の域入ったおばさんがいたんだけど
その人のおかげで「相手しないで次いこ次」って感じで進行がスムーズに進んだのでよかった
0228伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:29:47.49
この時期お上り学生相手のキャッチが多くて見ていて苦しい
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:53:17.98
ヒルナンデスの新しい女性アナウンサーがさかなクンさんって言っててワロタ
0231伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:07:19.13
暑いのか寒いのかわからない
寝汗が冷えて寒いのかなんなのか
うまくねんねできない
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:21:05.05
こないだNHKを解党する会みたいな団体が駅前で演説してて驚いた
0235伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:21:42.30
>>233
怪しいしどこかのスレでもあれは嘘って見たけど詐欺なんだ
一回だけカード見せられかけたけど会釈で断った
どんな団体なのか気になる
0237伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:29:28.02
路上フルーツ売り、豆腐屋台って宗教団体とか聞いたけどホンマなん?
0238伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:31:10.35
高校時代の同級生が新橋駅前で演説して警察に連れてかれてた
0241伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:36:27.28
新宿のツタヤで靴下売りのキャッチに捕まった事あるで
ハッピーな靴下ってなんやねん
ただの黄色の靴下やん
0262伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:57:18.71
4月から、わたしたちの食卓になじみのある、さまざまな食品が値上がりする。
サントリー、キリン、サッポロは、3月のアサヒビールの値上げに続いて、瓶ビールやたる詰めの業務用ビールの価格を、4月1日から引き上げる。
また、「おかめ納豆」は、27年ぶりに出荷価格が最大で20%上がる。
一方、「明治ブルガリアヨーグルト」は、希望小売価格を10円下げて、容量を50グラム減らす。
亀田製菓も、「ハッピーターン」、「ぽたぽた焼」など、6商品について、価格を据え置きながら容量を減らし、これらは実質的な値上げとなる。
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2018033015_50.jpg
0263伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:01:31.66
【煙包囲網】 タバコ吸ったあと45分間はエレベータ禁止 生駒市
0264伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:02:37.35
もう何も買えない食べられない日が来そうで不安でたまらない
早く首相辞めて
0267伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:20:00.62
命の母白しゅごい
ずっとイライラして一人でキレて八つ当たりしかけてたのに落ち着いたし少し眠くなってもきた
何が入ってて効いてるのか知りたい
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:44:50.08
最近おならすごい出る
空気飲んでる自覚はあるけどそれ以外に何があるんだろう
0299伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:34.72
開幕記念にプロ野球チップ買ったけど微妙だった
今年はもう買わない
0301伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:50.84
昆布の佃煮してみたら結構美味しくできたけど
見切りで買った千鳥酢使えばよかったなって思い出してしまった
煮汁が甘じょっぱいからこれでなにか煮物したい
白ごま油は匂いあまりしないというので買ってにんじんの塩味ナムルにした
0302伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:58.57
【音楽】スーパーカー20周年記念ベスト発売決定!ゆるふわギャングバージョンも
0309伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:39:02.90
【芸能】" 江口ともみ "、息子同然もぐたろうが事務所に届く 54日ぶり再会に「涙に崩れた」
0312伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:53.67
4袋買ってオリ金子のスターカード
阪神安藤の引退カード
オリ吉田、ロッテ中村、ロッテ有吉、ロッテ二木、巨人陽、巨人長野

過去にどハマりした事あるから買うのは自重する
0313伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:56.84
昔ここでプロ野球チップス何個か買って同じ選手出た人いたよね
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:16:42.35
きんすまみて泣いてた
Mステのピンクスパイダーっていつだったの?
0323伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:10.95
着る毛布買わずに冬を越せた
でも来年は買ってどこまでおんも出れるか試してしまいそう
前に車で投函ならいけるとかそんな話してたし
0325伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:51:40.68
ピンクスパイダーでタモステは出てないべ
ロケットダイブで出たのが最後だったはず
ロケットパンチって番組で収録したけど放送前に死んだんでなかった?
0337 【大吉】
垢版 |
2018/03/31(土) 00:20:46.77
卒毛布した人たち息してるん?
0339 【小吉】
垢版 |
2018/03/31(土) 00:26:44.67
毛布もストーブもまだ要るよ
0340 【吉】
垢版 |
2018/03/31(土) 00:27:35.69
あたたかいミルク紅茶淹れた
ロールちゃんチョコとオレンジ食べる
0341 【大吉】
垢版 |
2018/03/31(土) 00:28:49.82
早く風呂入って夜出かけるつもりだったけど寒いしヨシキ見出したからやめた
0342 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/31(土) 00:30:28.72
ド派手なダンサー引き連れて白いステージのスタジオでTV出たのってMステちがうん
あれなにー?
0346伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:34:10.59
バックダンサーの女の子見ながらタモさんがニヤニヤしてた回は見た記憶ある
ハイホーってタイトルだったかな
0347 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/31(土) 00:35:19.43
あとはシャトルバスのチケット買うだけ
革ジャンで乗り込む荒吐バッキバキ
0349 【末吉】
垢版 |
2018/03/31(土) 00:37:18.70
夜道でカタコト外国人に声かけられた
foreigner怖い
0350 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/31(土) 00:38:30.06
バックダンサーって言うか大道芸みたいなパフォーマンスする人達
寺山修司の舞台に出てきそうな

そうか別の曲で出たのを記憶違いしてたのかな
0353 【大吉】
垢版 |
2018/03/31(土) 00:42:22.26
こんな冷えたらアラバキ凍えるね
0355 【小吉】
垢版 |
2018/03/31(土) 00:44:04.17
ボディペイント塗った姉ちゃんが出てたのはDoubtで出た時やな
ロケダイの時は曲中でバンドメンバーがロープで吊るされてた
0356 【小吉】
垢版 |
2018/03/31(土) 00:49:37.30
どの曲かわからないけどあのパフォーマンス好きだったー
0357 【吉】
垢版 |
2018/03/31(土) 00:53:00.25
森雪之丞が作詞してる作品あるんだよね
0368 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/31(土) 00:59:21.82
モトリークルーのミックマーズが使ってたレスポールを所有してたヒデ
0369 【豚】
垢版 |
2018/03/31(土) 00:59:34.02
おみくじ部ラストスパーーーーッ!
0376伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:19:23.30
寒い前提で用意した布団に入ったら暑かった
また上手く寝れない予感
0383伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:54:26.01
悲しくて情けないから春は嫌い
0390伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:57:12.10
ここだったら水商売本業の方とかいるかな
ほかに副業で稼ぎたい場合って確定申告って
どうしてる?
0399伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:44:22.21
>>387
上にブランケットかけて板ずりしたい
かわいいなあ
本当に毛すっきりしたねえ
0401伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:12:18.42
>>378
こないだ地元に来た
肥っても老けても、生で見たら端正な感じは残ってた
握手と写真撮影タイムがあった
0427伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:58:23.01
14 の子 (ワッチョイW 8112-qvr7)[] 2018/03/31(土) 09:25:37.15 ID:SHkGbCe10
>>11
最近のバンドマンは石橋叩いて渡りすぎてる奴らしかいない。
社会人でもやっとけボケバンドしかおらん


129 の子 (ワッチョイW 8112-qvr7)[] 2018/03/31(土) 10:00:34.05 ID:SHkGbCe10
>>106
フェス系バンドは酷いだろあれ。
フェスの為に曲つくってるやつすら、いんだぞ
まあ勝ってにしろよってはなしなんだけどうるせえよ
0428伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:00:15.74
めちゃイケ最終回か

ヨモギダとか懐かしい
リュックについてるピンクパンサーで笑ったわ
0430伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:01:47.69
明日から大阪市営地下鉄が 大阪メトロに変わります

大阪メトロのマークがハンバーガーショップぽい
0444伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:06:44.88
庭に迷い亀が来たんだけどどうすればいいの
大きさは10pくらい
近くに池や川はないからどこかの家から逃げてきたか捨てられたのか
0447伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:11:01.28
亀ってよくカラスに拐われて落とされて叩き割られてるよね
0452伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:20:12.24
>>451
庭の流しに入れて人参とバナナ入れてある
明日近所の人に聞いてみる
飼い主見つからなかったら車で池に放してきていいよね
0457伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:22:59.64
>>452
外来種はそんなことしたらダメだよ
ちゃんと調べて日本固有の亀からok
0469伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:46:00.47
昨日の地震でいろいろ崩れてたんだった
片付けなきゃ・・・
0478 【小吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 00:43:31.32
みんなマツコとナスD見て燃え尽きた
0479 【凶】
垢版 |
2018/04/01(日) 00:44:44.15
アラバキのシャトルバスのチケット買いに行ったら
時間指定しないといけなかったから買えなかった
まだそこまで予定立ててないよ
0480 【だん吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 00:48:03.24
BSでモー娘ヒストリーやってるから見てる
詳しくないけどポップジャムのセットがクソ懐かしい
0484 【末吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 00:55:30.33
また伊右衞門にスヌーピーのカバーついてた
0486 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 00:59:52.39
年度末は切なくなるから嫌い
0488 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 01:03:47.71
電話帳の中身消しまくった是
0489 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 01:08:41.92
伊右衛門スヌーピーって今出てるのだけじゃないの?
スヌーピーとピンク?の桜みたいな柄とかのやつ
0491 【男の娘】
垢版 |
2018/04/01(日) 01:37:35.11
>>489
チャーリーブラウン2種類とスヌーピー2種類のやつ
棚からなくなってたのがまたあった
0496 【中吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 02:08:53.50
こんな時間にポン痛スタート
0497 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 02:34:09.77
オールスター後夜祭の相撲に大砂嵐ってなんだよ!!!
0499 【凶】
垢版 |
2018/04/01(日) 03:01:23.54
>>490
行きが一時間ごとに区切られてた
0500 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 03:56:10.96
ダイエット部体験入部です
三日動画見て踊ってたら2キロ痩せましたので退部します
0502伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:20:18.88
Googleマップ眺めてたらウォーリーが出てきた
ウォーリーを探せなんて久しぶりにやったよ
0504 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 06:43:05.75
                _________
     デケデケ      |  おざまーす!   |
        ドコドコ     |  もんちっちー! |
   ☆      ドムドム  ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ☆   ダダダダ!          
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡=  (((      ☆
      ♪   / 〃(・ω・`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
0508伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:05:56.10
坂口憲二さんが不治の病にかかり、事務所退社&無期限の芸能活動休止で人生チェックメイト
0511 【凶】
垢版 |
2018/04/01(日) 09:13:27.49
企業のエイプリフールネタ飽きてきた
0512 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 09:15:47.77
四月馬鹿とかばかじゃないの
小学生の時から嫌いだ
0517 【豚】
垢版 |
2018/04/01(日) 10:27:11.37
お猿さんがいるよう
0519 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 11:08:38.34
シュークリームにバナナ挟んで食べよっと
0523 【小吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 12:09:56.23
おにぎりと肉じゃがうまうま
0526 【末吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 12:53:04.92
前に撫でさせてくれたサビねこさんまたいたから撫でてきた
0527 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 12:56:08.42
どうだった おとなしくなでられてた?
0528 【凶】
垢版 |
2018/04/01(日) 12:57:09.20
おとなしかったよ
あったかくてふかふかしてた
0530 【だん吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:57.71
>>511
エイプリルフールのためにネタを仕込む余力がある企業かどうかってのがわかる
一時ブラウザゲー流行って廃れだした頃にゲームにたった1日のためだけにエイプリルフールネタぶっ込めるかどうかで
会社の余裕度合いと体力が可視化された感あった
0532 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:09.13
>>531
よく行く美容院の近所の家猫さんで庭からちょっと出てくる
0533伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:03.32
庭の雑草抜いてたらクラクラしてきたので、、ちと休憩しまする
0537 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 14:50:06.52
このスレが恐ろしいなら早く逃げるんだ!
0545伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:38:56.83
>>538
開くと横になってるからタブレットも横にしたら画像もまた横になって永遠にみれない
0551 【大凶】
垢版 |
2018/04/01(日) 18:19:50.95
猫さんってそんな簡単にもふもふさせてくれるの
0552伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:21:31.66
人なつこいこはもふもふさせてくれる
あんまりよくないけど、煮干しとかで釣るひともいる
かつおぶしとかね、塩分とかよくないんだけどね
0554伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:33:33.86
もう埋めたけど庭が砂だった時は野良猫にすごく荒らされたし
●もしょっちゅうされて臭かったしで
猫きらい
画像見る分にはいいけど
0558 【凶】
垢版 |
2018/04/01(日) 19:46:09.96
間ははつまらないね
0559 【吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 21:24:49.49
タラコスパゲティに玉葱とエリンギと白子(生姜とダシで煮たやつ)入れた
油の代りにバターで炒めた
もの凄く美味しい
0566 【豚】
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:00.48
ストロングゼロォォォォゥ
0567 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 22:29:16.19
汚部屋部だけど引き出しがうまく使えない問題で躓いてる
引き出しの収納画像をいろいろ見てるけどもうそこに何を入れればいいのかわからなくなってきてる
0570 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 22:34:02.25
舞台観に行ってきた、面白かったし泣いた
0572 【豚】
垢版 |
2018/04/01(日) 22:52:23.73
お味噌汁明日の朝用に多目に作ったのに飲みきってしまった
0574 【豚】
垢版 |
2018/04/01(日) 23:58:30.78
このスレの豚さんたち流石ですぅ
0578 【吉】
垢版 |
2018/04/02(月) 00:05:17.90
ちょっとびっくりしたブー
0580伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:16:12.96
193 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/31(土) 14:32:50.08 ID:pbvwswZI0
フライデーにはオフィス北野のマネージャーは新人で500万、2〜3年目で800万
10年で1000万、主任が2300万、森社長が1億近い金額を貰っていて、井手らっきょは年収は100万くらいだったらしく
経理をまかせっきりだったたけしが切れたとあるけどね
0582 【大吉】
垢版 |
2018/04/02(月) 00:19:06.78
一階周りがスケボーの練習拠点とされた
うるせー
0589 【だん吉】
垢版 |
2018/04/02(月) 00:23:47.97
甘くないミルクティーとバナナとグレープフルーツとシュークリーム
美味しい
0590 【大吉】
垢版 |
2018/04/02(月) 00:24:33.74
イベントごとにキャンパーのフレンド減ってく
0599 【吉】
垢版 |
2018/04/02(月) 00:59:14.95
>>590
でもガーデンイベントの後半で第一弾ものはインしなくなったキャンパーのとこに放流してしまう
わしのフレンドもどんどんインしなくなってるよ
0602 【大吉】
垢版 |
2018/04/02(月) 00:59:43.20
また書けるけど見れない現象
0611伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:42:54.84
>>609
グリーンピースがタンパク質な気分だったけど
大豆じゃないから違うのか
まああんまり気にしないよ〜
0616伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:04:42.32
いっしょ一緒〜
一品作ってあとはレトルトとか出来合いとか
0618伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:09:25.63
新玉ねぎ十字に切ってレンチンしたり焼いたりすれば1品

やる気出したいならハーブやスパイスの摂取をおすすめしたい
元気になるってのもあながちウソでもないと思うの
0620伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:25:01.70
外から男が叫んでる声聞こえる
うぅ!!ハァン!!ああぁあぁ!!ハァン↑言ってる
見に言ってこよ
0627伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:29:33.96
スケボーしてたのは外人グループだったよう
叫んでたのとは別件だよう
0630伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:05:06.05
この世の中を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッ(以下略
0631伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:06:41.74
スケボーも雄叫びも同じ人が遭遇してたの!!!
どんだけ治安悪いの
0634伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:50:03.65
またスケボー流行ってんの?
スケボーやってるクソガキよく見る
0643伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:18:44.34
れみお荘から引越ししなきゃかも
福岡にはれみお荘ありますか?
0645伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:22:08.47
独身で単身ならどこにでもあるよう
0653伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:14:31.58
【テレビ】<長年、テレビ東京の顔として活躍してきた「大橋未歩さん」>「『脳の四カ所が死んでいる』医師の言葉に戦慄」
0655伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:23:39.54
そりゃ人間何十年もやってるとあちこち部品が壊れてくるよ
0660伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:09:14.76
半分、青い。(コントの泥棒メイク)
0662伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:20:00.59
昼に郵便局で振込みしないといけないけど
月曜日だから混むよね
0664伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:33:48.99
遠征してた時に通ってた飲み屋に気軽に行けるし
ドラムロゴスいけるし、すぐ博多行きのバスあるし
不安もあるけど楽しみのが多いな

つーわけで北九ではない
0665伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:34:03.28
ゴミ収集車がひとつ向こうの通りで回収してる
一番早い場所に住んでるから羨ましい
0667伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:03:33.37
タレントLiLiCo(47)が結婚したことを2日のフジテレビ「ノンストップ!」の生放送で発表した。
相手は純烈メンバー小田井涼平(47)。すでに婚姻届を出したという。
0669伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:11:31.62
リリコってわろてんか
しか知らない
0674伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:00:21.80
ヘルメットしないでバイク乗ってた
ボケてきたかもしれん
0676伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:38:05.34
感情の原因はそれを感じる者自身の自己ルール思い込み先入観
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく口実動機言訳(原因帰属錯覚)
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0679伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:50:04.23
荒吐の宿が取れたー
次はシャトルバスの時間決めないと
キュウちゃん見るなら何時がいいのかな
0681伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:05:22.17
残念ながらあんまり見たいのがない年らしい
シオンと池畑祭りとベンジーとハリーとエレカシは見るつもり
これ以外でお勧めあるー?
0696伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:03:40.48
やべー、クレカ承認が限度額超えてないのに使えねえw夜バス乗れないwwwwww
れみお荘のみんなー!
9800円クラウドファンディングたのむ…苦笑
0697伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:06:15.00
財布見たら1000円しかないwwww
バスタからは自宅帰れるんだwwww
四国から新宿まではさすがに歩けないwwwww
0702伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:54:33.16
メルカリって民度がヤフオクより低いと聞いて怖くてできない
0704伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:26:14.29
74 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/04/02(月) 15:09:41.92 ID:0TAGDC0g0
たけしは井手が貧困理由に故郷に帰るって言い出して初めて井手の年収知ったんだってな
そんで「なんでもっと早く言ってくれなかったんだ」って泣いたって読んだ
軍団の金銭面でのケアもやってくれてると思ってたんだろな

463 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 13:22:47.86 ID:5knoVJKe0 [2/2]
森社長で年収1億円 新人マネージャーで500万円
2〜3年目で800万円 10年目のマネージャーで1000万円
主任マネージャーになると2300万円  

井出らっきょさん(58)年収100万円   フライデー4/13の記事より
0706伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:30:01.48
シベリア @shiberia_hm
1d
協力会社の新人さんが挨拶したいからと、年度始めの懇親会に同席されて。
聞けば半地下アイドル(名は秘す)の熱心なヲタらしい。良いですね、
実は私もPerfumeが好きで、と乗ったら食いぎみに「今更ですかw」と失笑され。
翌週初めにその会社から来てるスタッフ全員の契約を更新しないと伝えた。#実話

シベリア @shiberia_hm
1d
月ウン百万の補てんを彼がどのように埋めたのかはもう誰にも分からない。
この話の教訓は二つ。一、誰に対しても、決して礼を失してはならない。二、人様の推しをを笑ってはいけない。
0708伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:06:59.08
>>696
切符系は買えないとこ増えてきた
新幹線NGだったけど私鉄の回数券もNG出された

>>681
そん中ではハリーぐらいかな
0715伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:32:11.80
あっぱれ!神奈川大行進のアシスタントは4月から結局誰になったの
0716伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:33:03.92
生活保護受給者へのあてつけか?
クレカの話題はするな!
0726伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:36:12.38
たんこぶできた!
いてえ!
0738伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:43:55.58
795 伝説の名無しさん 2018/04/02(月) 22:25:22.07
2ch史上最凶狂人「落武者」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
0739伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:52:17.86
これが例のシャブ中か
0746 【吉】
垢版 |
2018/04/03(火) 00:15:49.97
昨日ラーメン特盛したから胃が疲れてる
0751 【大吉】
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:30.78
シャ乱Qの寂しい夜はごめんの歌を思い出してる
0754 【小吉】
垢版 |
2018/04/03(火) 00:38:05.40
キュウちゃんっ!おたおめっ!
0755 【中吉】
垢版 |
2018/04/03(火) 00:39:03.46
シャ乱Qのいいわけと言えばナイトスクープに出てた養老の星、こうちゃん
まだ存命なんだろうか
0756 【大凶】
垢版 |
2018/04/03(火) 00:39:27.20
高橋由伸、上原誕生日おめっ
0757 【吉】
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:42.70
ブギッワンダーランド聴きながらエアロビすんべ
0758 【小吉】
垢版 |
2018/04/03(火) 00:42:53.35
また来てマチコさんなかなかオモロかった
0762 【大吉】
垢版 |
2018/04/03(火) 00:53:20.04
うんこ付いてないのにうんこくさい AA
0764伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:55:11.28
風強すぎて音すごい
そのせいかツン猫が初めて布団に潜り込んでキター
0767 【中吉】
垢版 |
2018/04/03(火) 00:59:03.16
キュウかわいいよキュウ(;´д`)ハァハァ
0768 【豚】
垢版 |
2018/04/03(火) 00:59:20.25
おみくじラストーーッ!
0770 【吉】
垢版 |
2018/04/03(火) 00:59:38.80
ファイナルおみくじ
0774伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:07:01.55
なんかへんなのよびこんですまん
ゆうちょはないんだ…

三井住友しかねえ…
この時期の外はまださみーな
0775伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:08:21.56
警察に頼ってみたけど特に何もしてくれなかった
さすがにキツイなー

桜が葉桜になってるの眺めながら風邪ひかない
ようにがんばるは
0778伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:48:50.36
質屋に預けられるものとかないの?
なかったらクレカで金(ゴールド)買って換金汁
0781伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:02:42.14
質屋か…なんだろ…あったかな
まあいい人生経験になったわ
0783伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:05:11.65
これおわったら次、スレ的にも偶然なんだけど
福岡に出張なんだよ
なんなら福岡の名物も送る!
0784伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:06:06.69
VUITTONでも買って箱袋保証書領収書全部つけて
ブランドリサイクル店に買い取って貰えば現金が手に入るんじゃない
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:12:24.32
いや、無職だよ
福岡には出張って見え張ってしまった…すまん
ただ福岡には本当に行くんだ
0790伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:18:29.81
クレカ生活してたからなあ
まあ無職がいけないな
すまんかった
0795伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:22:31.78
死ね死ね 死ね死ね 死ね死ね 死ね死ね 死ね死ね 死ね死ね 死ね死ね 死ね死ね
自殺しろ 自殺しろ 自殺しろ 自殺しろ 自殺しろ 自殺しろ 自殺しろ 自殺しろ
0796伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:23:35.60
母親に殺されるべきだった 母親に殺されるべきだった 母親に殺されるべきだった 母親に殺されるべきだった
お前のとーちゃん朝鮮人だからお前チョンな 母親に殺されるべきだった 母親に殺されるべきだった お前のとーちゃん朝鮮人
チョンにレイブされてできた要らない子は虐待死する
0800伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:26:48.72
確かに口座晒してバレたらおもしろかったなあ
そうすりゃよかったw
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:27:21.06
どうせこの手の奴は通名口座とか他人名義とか持ってるからなあ
ヤフオクの悪質口座チェックすればヒットするだろうね
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:29:52.47
マジでこの手のネット寸借詐欺多いんで注意
善意で送金するとその金額だけじゃない被害を被る
下手すると殺されるよ
0804伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:35:13.52
お前らみたいボッチな奴は殺されて戸籍ごとなりすまされても暫くは発覚しないから
0805伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:39:40.78
そしてお前の口座と回線と身分証がありとあらゆる犯罪に使われる
お前の人生は指名手配の行方不明者として終わるのだ
0806伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:44:22.85
まあこの書き込みもオフ会で知り合った奴の回線で書き込んでるんだけどなw


イヒヒヒ
0815!omikuji
垢版 |
2018/04/03(火) 03:14:19.12
こんなスレにも釣りがやってくるのか・・・
お遍路さんにでもなるしかないかな
0819伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:54:14.05
意外な板でウエノの話出てて笑った朝
0820伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:09:19.43
流通大手のイオンは、業績が好調なことから、若手社員やパート従業員など合わせて20万人に1万円の臨時ボーナスを支給することになりました。
これ
0821伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:39:46.15
猫が初めて布団に潜り込んで来て朝を迎えたから可愛い奴め〜と思って頬ずりしたら鼻噛まれて布団から出てった
つらい
0823伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:18:49.98
半分青い(キカイダー)
0826伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:16:21.57
アマゾンでフェンダーのギター1100円だったって何で教えてくれなかったの
0827伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:25:03.02
親戚中に警察から連絡しまくってなんとか
夜バスの資金だけうけたよ
あらしまでよんでほんとうにすまなかった

しかし外は寒かった
0828伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:39:13.00
>>827
お疲れさま

カードは紛失とか、リーダーの故障とかあるし
過信しないようにしてる
遠出なら余分に1〜2万は持っていく
0829伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:42:01.83
何で財布見ないで出かけたのかと叱ってやりたい
でも何とかなったみたいでよかったね
0832伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:15:15.75
冷や汁には魚入れるものだって知らなかった
豆腐ときゅうりとごまと薬味だけかと思ってたけど本物食べてみたい
0836伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:13:14.59
金無い報告をスレにする
知的障害ネット依存構ってちゃん
0838伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:17:02.33
さっき台所見たら得体の知れない見た事の無いキモい何かが茹で上げられてたんだけど何だこれ…
0840◆thee.X1Rm6
垢版 |
2018/04/03(火) 14:07:51.44
百々ってよくキャスケット的な帽子被ってるけどハゲてるの
0848伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:49:19.77
やっと体調よくなったからあとででかける
セリアでレトロシリーズ見てサブウェイでお夕飯してカーテン探す
0850伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:00:34.57
あるけど気分変えたいから何かいいのないか見る
遮光性の強いレースカーテンもほしい
0852伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:34:56.71
タオルケット買いたいんだけど選び方のコツある?
楽天で3000円辺りで探してるんだが
0854伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:45:02.77
>>853
よかった。セリアとサブウェイいいなあ
病み上がりに生野菜って食べやすくって歯ごたえもよくて美味しくて好き
レトロシリーズ揃ってることを願うよ
カーテンも気に入ったのあるといいね
レポ待ってる
0856伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:49:19.87
>>854
了解です
えびアボカド楽しみ
無印週間が今日まででカーテン気に入ったのあったららほしいな
0861伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:30:12.69
ふーお好み焼き2枚も食べたー美味しかったー
人気チェーン店なのにいい感じにさびれてるから人目を気にせず食べられるから潰れないで欲しい
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:45:00.44
コウペンちゃんおふとんカバーは手触りの良いナイロン
肌寒いくらいの時期はいいけど暑くなったらしまうしかないかも
0868伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:48:13.75
>>864
店や会社が辞めるって言い出してからじゃ遅いのだ
辞めるって宣言されてからじゃただの思い出づくりになってしまうのだ・・・
0871伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:53:56.80
>>862
うん、もう18年くらい通ってるけどいつも平日昼間だからなのか私以外に客が最高で2人しか見た事ないw
市内中心部行ったら平日昼間でも激混み30分待ちとかなのに
0876伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:24:25.22
>>840
最近かぶってるのはベレー帽でチバからモモにシフトしたオタがあげたやつみたい
0877伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:37:00.03
芸能人がファンから貰ったの身に付けて写真に収まるのは
単純に物が気に入ったからなの
それともお金無かったり服に無頓着なだからなの
それともほら着てやってるぞ喜べよもっと施せよアピなの
0879伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:42:04.12
ファン大切にしてますアピールとか
気に入ったから使ってて好感度も上がって一石二鳥とか
0881伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:06:27.81
ギターウルフ新ベーシストGOTZお披露目フリーライブ、真昼の高円寺で開催
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:18:18.65
パスケースの表面の穴いらない
なくてもちゃんと読み取れるのにジャマ
0887伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:21:56.48
取り出しのためなんだろうけど
そんな頻繁に出し入れしないよね
0888伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:25.96
海外から束の間帰って来た愚弟(オレ様長男様)が私が読んでた雑誌のグラビアを後ろから見てたらしく
「うわ〜!かっわいい!中学の時の初恋の娘そっくりだ〜!ねえ何て娘何て娘!?」と聞くから
「俳優の菅田将暉君だよ」って返して表紙見せてからの愚弟の狼狽ぶりが凄くて大草原www
0893伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:26:02.74
高校の数学の授業で人間23人集まったら同じ誕生日が一組は居るという確率の話からクラス40人でやってみたら3組居たな
0894伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:26:16.20
光進丸、カビを防ぐため24時間エアコンつけっぱなしだった
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:34:41.16
>>893
小学生のときに同級生で一人だけ同じ4月3日生まれがいた
成人してからの友達にも一人いる
0899伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:45:04.97
キュウもキュウと同じ誕生日の住民達みんなおめでとう!!
0900伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:49:13.62
デヴィッド・ボウイとエルビス・プレスリーと小泉純一郎と同じ誕生日だからせめて小泉純一郎と友達になりたい
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:54:04.49
ただいま
レトロシリーズ可愛かった
教えてもらったアイテムの半分はみあたらなかった
○印は買った
○レコードモチーフのレトロなブルースレコードのメモ
○カードタイプの箱入りメモ
○縦長封筒
○茶封筒
×ブロックメモ
×通帳型ノート
×切手型シール
×ぴかぴかのごほうびシール

前に買った分を含めて10アイテムになったよ
また別のセリアも今度覗いてみる
えびアボカドうまうまでした
無印混んでたからちょっと遠慮した

すごくレトロ発掘楽しかった教えてくれてありがとう
0911伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:51:20.16
モモとエラと知らないおじさんとキュウちゃんの電車画像のキュウちゃんかわいい
0917◆thee.X1Rm6
垢版 |
2018/04/03(火) 22:56:10.63
電車の中で酔っ払って騒ぐなよ田吾作共がと思いました
0918伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:56:52.73
>>909
おかえり
全部は揃ってなかったみたいだけどまた入荷するか他の店舗にあるかもね
どのキャラもかわいくて毎回すごく悩んでしまう
ごほうびシールは手帳に貼ろうと思って買ったよ
えびアボカド食べたいなあ
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:11:17.08
キュウちゃんお誕生日に便乗して買った桜のケーキは
ミルクレープとスポンジケーキの融合でした
桜テイストは花の形のピンクのチョコだけであとはベリー風味
思ったのとちょっと違ったけど美味しかった
ご馳走さま
キュウちゃん49歳おめでとう!
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:20:54.96
違う人だよう
座って寝てたら支那系の人に胸ぐら掴まれた
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:42:34.54
保田圭、2匹の愛犬が相次いで天国へ 「突然の…お別れでした」
0930 【中吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:04:56.53
>>902
ありがとう アメリカンドッグ大好物だ
つコーヒー
0932 【小吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:05:41.97
次スレまでおみくじワッチョイしよう
0939 【中吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:09:38.02
1日はいつものおみくじが1日ずっとできてゾロ目は1時で変わって種類多くなるんだっけ
0941 【凶】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:12:55.01
消耗品が同じタイミングで切れる
0942 【末吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:13:06.74
忘れたけどどの時に特殊おみくじだったっけなと思って
0944 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:16:00.01
れみおのアルバム初めて聴いたけどなめてました
すみません
0945 【末吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:18:05.11
>>893
身の回りで自分と同じ誕生日の人を未だ見たことない
有名人とかにはいるけど
0949 【大凶】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:32:31.76
なんでこのスレはおみくじが盛んなの?
0951 【豚】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:35:07.71
おみくじでスレが活性化するから
0955 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:36:16.38
照井さんとこのジーンズって男の人しか無理なデザイン?
照井さんがアパレルやめる前にひとつ買いたいんだけど
普段はレディースのスキニージーン27か28インチ
0956 【豚】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:36:34.14
筋肉痛には何が効くのかな
0957 【凶】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:37:23.25
ぜあは何処にあるの?
0958 【小吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:37:57.37
スレ民が行ったら照さんマスクしたんだっけ
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:51:52.47
今の時期全面シマタマゴ撒かれると嫌われてるのかなと考えてしまう
0963 【吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:53:20.94
>>957
最寄り駅は中目黒
住所は上目黒5-4-8
ウェブはwww.there.tokyo
0966 【中吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:56:00.46
次の秋冬で服屋おしまいにするらしい
でも店舗は無くさないって言ってたよ
0972 【だん吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 00:58:58.03
>>970
そんな気持ち悪いことしないで行くなら直接行くよう
0974 【小吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:00:01.66
照さんに会ったら泣いてしまいそう
0975 【凶】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:00:26.79
シマタマゴには足が生えてるの怖い
0977 【梅】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:01:43.86
痛いの痛いのれみおに飛んでけ
0979 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:02:12.46
>>969
よくわからないけどこの店はなくならないよって言われた
0980 【小吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:03:00.04
シマタマゴって沖縄の何か?
0981 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:03:34.34
どうでしょうの藤村Dの母ちゃんでさえ緊張して上手く話せなかったのに照さんに話しかけるなんて絶対出来ない
0982 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:04:29.23
藤巻ってソロ以外でバンド作ったりしないのかな
0983伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:04:55.28
>>979
ブランド畳むけど店はそのままで照ちゃんがデザイン関わった服は置かなくなるとかなのかな
0985伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:07:17.08
男向けもケルトの時よりだいぶ太めになってたよ
レディースサイズは多分なかったな 男向けのも もうあんまりサイズがないよ って照井が言ってた
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:08:05.43
あと店の今後についても教えてもらったんだけどどこまでいっていいやら
兎に角服が欲しいなら今のうちに行っといで
0987 【梅】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:08:25.47
いつかテリーに会いたいけど最近の曲を一切聴いてないし失礼になりそうで
0990 【中吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:10:23.28
お店の今後って何だよう
朗報なのか悲報なのかくらいは教えて
0991 【猪】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:11:04.57
>>985
ありがとう
脱ぎやすい靴で試着しに行く
0992 【鹿】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:11:17.19
1時で変わってゾロ目の日の特殊おみくじ部
0994 【吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:12:33.94
ゴーバックしたけん
0995 【末吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:13:09.85
照井さんのファンには嬉しいお店になると思うよ
服のファンには悲報かな
0996 【小吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:13:22.91
鳥獣うどんの容器が可愛くて捨てられない
0998 【中吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:15:36.33
照さん!!!!!すこだ!!!!!!!!!
0999 【吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:16:16.05
花札の特殊おみくじ部
1000 【鹿】
垢版 |
2018/04/04(水) 01:16:17.74
照さんの顔文字すっきゃねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6日 7時間 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況