X



THE WILLARD/part52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:47.36
>>950
お前はその糞以下のヘドだけどなw
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:17.88
仙台屑 vs 横浜猿

 F I G H T ! !
0954伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:30:21.89
>>953
お前が1番のゴミじゃが
0955伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:23.52
8点も取られてるじゃねーか仙台

とりあえず野毛猿はリンチ確定w
0956伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:13:20.84
リンチw

     リンチwwwww


久しぶりに見たわそんな言葉w
0957伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:15:23.22
>>955
ゴミが調子こいてんじゃねーぞハゲ!
テメー張り倒すから渋谷でな!
糞ライブは見る気もねーから会場前でな!
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:51:48.94
オイ!
仙台!
ニッキーの「インマイハート」で渋谷で踊ろうぜ!
0959伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:08:17.44
アイラブユーピーポー!
臭うぜ!
オメーラの加齢臭!
1人残らずやってやる!
0960伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:11:31.93
>>957
お前は渋谷で盆踊りでもしてなよ!
いや、盆踊り見物かな?それもいいかね!
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:18:13.20
お前らもっと帯ちゃんの髪について語れやカス!
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:21:03.82
仙台屑 vs 横浜猿
 
 引 き 分 け
   (同類)
0963伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:37:53.29
>>962
只のお遊びだろ?

お前はやるよ
0964伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:54:09.21
パンティパンティパンティ
俺はパンティ
くたばるまでパンティ!
0965伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:04:16.85
仙台屑 vs 横浜猿

 F I G H T ! !
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:54:26.67
El Dorado Bound
3.10(Sat.) at Umeda SHANGRI-LA

1. Sabrina
2.. Search Light
3. Gloria
4. Good Evening Wonderful Fiend
5. Fuzzy Dice Ranchero
6. C’est La Vie, Dom Juan
7. Swingin’ Shanghai
8. Too Fast To
9. Nightmare
10. Justice
11. Days Of Wine & Roses
12. Lightning Scarlet
13. The Pumpkin Coach
14. Northern Lights
15. Bound For London
16. Misery

Encore.1

17. Ghost Town Gang
18. Bloodsucker Blues (a.k.a. Vampire Nite)

Encore.2

19. Angel Trip & Lucifer Kiss
20. Congratulation
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:44:40.90
>>967
うるせーんだよハゲ!
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:34:25.62
野毛猿はリンチ確定w

息してるか?www
0970伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:55:58.51
>>969
ヘタレは黙れ!ゴミ
0973伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:52.68
>>972
うるせーんだよハゲ!
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:17:44.77
明後日ライブだね
0975伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:43:03.40
そうだねー
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:45:39.46
結構集まるんじゃないの?ソールドなれば良いね
0977伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:12:20.91
>>976
なるわけねーだろハゲ
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:58.72
希望だからw
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:57.44
>>977
ならないの?
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:06:38.23
>>979

乙です
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:07:31.31
ライブレポは新スレで

以下、野毛猿様が埋めてくれます。
0984伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:34:14.53
野毛猿
息してるか?wwww
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:08.78
可愛いじゃないですか
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:43.31
ライブにいるのかな?
0988伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:35.82
明日は綺麗なおば様達が大集合
0989伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:13:12.70
当日券ありますか?
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:46:28.78
野毛猿が消えたら平和になるな
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:57:44.83
動物園から出られないんだろう
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:08:28.65
ライブ直前と言うのに?
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:19.59
ナーバスレーッド
0994伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:34:01.81
>>990
仙台も消えねーかな
0995伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:45:18.48
呼ばなきゃ良いだけだと思う
0996伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:45:56.38
仙台連呼が消えて
0997伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:49.46
仙台間抜けと野毛猿が消えて
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:07:19.01
平和になる
0999伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:38.06
ライブ直前に埋まるとは素晴らしい
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:25.69
渋谷レポは次スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 17時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況