X



thee michelle gun elephant vol.1058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:37:21.79
2ch史上最凶狂人 マッチポンプ自演キチ
ASKA信者「落武者」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:38:19.01
ナマポニート落武者は自殺しろ
生活保護は死ね
落武者は苦しみながら死ね
ナマポに金を掛けるな
一生貧乏な生活をして惨めに死ね
墓も荒らされたまま死ね
周りから見下されながら死ね
気持ち悪い顔を晒すな
2chで汚いレスを打ち込むな
スレの空気を汚すな
朝鮮人並に顔が気持ち悪いから整形でもしろ
キムチ臭い息を吐くな
地震で真っ先に死ね
一生隔離されてろ
病院から出てくるな
残飯と廃棄物だけ食べて死ね
自殺しろ
飛び降り自殺しろ
薬でまとめて心中しろ
首を吊って死ね
ゴミ糖質は2chに書き込むな
一生ROMってろ
さっさと自殺しろ
まとめて自殺しろ
自殺して社会に貢献しろ
唯一社会に役立つことはお前たちがいなくなれば社会がマシになるということだ
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:08.50
■落武者の呼び名一覧■
抜け作、リアルダウン症 感謝 おねいたん 壇ノ浦くましげ
かっぺたん、精子婆、ゴキブリ精子婆、大阪婆、大阪自演婆、
まりこ、すず、ランバラル、針戦車、針うんこ先生、マコ、マミ、
スラヴ池田、とりま婆、私生児ババア、元風俗嬢57歳、 藤岡キウイ婆、
パラおばさん、まり子パラ婆、朝鮮ヨーグルト、ブルガリアおまんまん、
ブルガリアおめこ、スラヴィ、スラ豚、妾連呼犯、ボッシー婆

など各板でその異常性によりあだ名を付けられていたそうです

自分から名乗ったのは「かっぺたん」「まりこ」「感謝」 「壇ノ浦くましげ」
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:48.76
955 愛と死の名無しさん 2018/04/09(月) 20:09:30.59 ID:LDSUnEik
精子婆
障害年金ナマポから9000円払ってシャブ&アスカのファンクラブに入会した模様
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:40:31.30
157 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 00:56:18.05 ID:OcDvw+sx
精子婆は以前CHAGE&ASKA別荘地というのをしたらばで運営してた
2ちゃんのチャゲアススレを荒らして別荘地誘導したので若干の住民を得たが

やはり気味悪がられて全員離脱
独りで自演を続けていた

158 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 05:49:53.23 ID:fi71fHbl
裕福な既婚夫婦に嫌がらせしてる犯人である婚活50代精子婆の

IPアドレスは 「210.131.94.254」です

千葉県 富士通infoweb

ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:47:30.20
なあなあ
前から思ってたんだけど、
こうやってミセルの話しないで
雑談してるだけなら
このスレいらねえんじゃねえか?
スレタイにミセルの名前を使う理由も
伝説板で立てる意味もないじゃん
ミセルの話したくないなら
もうこのスレ立てんなよ
しかるべき場所にスレが立てられない、
もうミセルに興味ないのに
ミセルの名でスレを立てて
結局ミセルに縛られてる、
アニヲタにもミセルヲタにもなれない
中途半端なお前らが一番気持ち悪いし
タチ悪いよ
もうKYでも腐女子でも何でもいいよ
いい加減はっきりしてくれ
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:10.66
前スレのハイライトは野崎萌香嫌いだわーからのコレで決まりな

non・noのモデル
BrunoMarsのライブでセルフィー禁止なのに
招待席最前で自撮り動画撮ってBrunoMarsキレて炎上
一緒に映った七菜香も共に炎上
旦那のホモビの過去まで掘り返される
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:29.83
前スレおみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 16時間 40分 44秒
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:29:06.47
いつのか忘れたけどよかった時のおみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 3
【髪】 4
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 3日 15時間 35分 2秒
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:35:35.38
2013年の荒吐スレ読んでた
チバキュウウエノが池畑祭で揃った年
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:25.91
みんなお昼に宿キャンセルするんだね
五月の花が取れたから荒吐前ノリするよ!
麻婆やきそば食べるんだ
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:24:15.67
>>17
自撮り→指差し注意→シカト自撮り→
キレてタオル投げる→タオル貰っちゃったー
アホか?
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:34:00.68
今年もアラバキの地に3人揃ってる
何か起こるとしたらウエノ藤井兄のとこぐらい?
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:55:05.65
駅のコンコースでミニ駅弁フェスやってたからひっぱり蛸飯買ってきたよ
思わぬ買い物して残金少なかったけどスイカが使えてよかった
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:36.38
ヤフオク出品すると2000ポイントにひかれて適当に出品したやつが売れてしまった。
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:34:09.71
財布見つかった
走ってたから落としたのに気づかなかったみたい
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:29:57.53
スーパーって安いし品揃えいいんだけど選択肢が多すぎてめまいがする
コンビニはいいとこピックアップしてあるから買い物しやすい
不経済なのはわかるんだけどね
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:47.25
やっぱり車かバイクがないといっぱい買い物しても持って帰れない
早く婆ちゃんになってカート引きたい
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:19:38.07
免許がねぇよ
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:41:51.34
アルコールの適量は週100gと判明 (アルコール度5%の酒500mlに含まれるアルコールの量は20g)
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:15:34.33
>>50
座れるカートってもっと流行っていい気がするのに引いてる婆ちゃん少なすぎ
もしかして扱いにくいのかな力加減間違えて転倒するとか

あとはキャンプとかで荷物運ぶカートみたいなの引きずって花火大会に徒歩で向かう家族見たことある
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:28:49.30
ヤフオク複雑になっててわかりづらい。
これはメルカリに人とられる。
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:53:47.32
セクハラ疑惑の福田なんちゃらが辞任するってアベマからポップアップきた
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:58:14.59
食品等のアレルギーが多すぎて飲み会に行きたいけど気が引けちゃう
気を遣わせるの辛い
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:07:19.44
無印を含んだ買い物から戻ったら無印から予約商品入荷の連絡きた
あー
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:10:33.06
店で買ったエコバッグよりおまけで貰ったエコバッグのほうが丈夫なの謎
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:20:22.27
【Eテレ/香川照之の昆虫すごいぜ!】第6弾はクマバチ 香川「ハチは奥が深く語ることがいっぱい」[5月3日 朝9:30〜]
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:46:21.43
>>77
アルコール、甲殻類、卵、蕎麦、納豆
あやしいのも何個かある状態、どんどん増えてく
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:31.50
アレルギーて言ってもかゆいなぁからアナフィラシキーショックで死んじゃう人はもいるからな
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:27:54.87
ジュニアのサンタフェの話はお気に入りなんだろうな
3回は聞いてる
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:00:20.47
>>86
そういうレベルじゃないんよ、ちゃいちー時からから薬飲んでるんよ
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:19.18
国コネチカット州の森で野外調査を行っていた研究者たちが、あるカエルを見つけて仰天した。なんと、顔のないカエルだったからだ。
0102 【凶】
垢版 |
2018/04/19(木) 00:24:34.36
パン嫌いだからパン祭りに興味なかったけどこれなら
0105 【凶】
垢版 |
2018/04/19(木) 00:38:06.57
>>89
おとなーになるとアレルギーって弱くなるっていうけど違うんだね
0107 【大凶】
垢版 |
2018/04/19(木) 00:40:27.68
服と雑貨リサイクルショップに持ってったら80円になった
まあ、捨てるのにお金払って処分する人もいるからむしろ80円GETだぜという気持ちで居たい
0108 【小吉】
垢版 |
2018/04/19(木) 00:41:27.31
ポジティブシンキングに大凶は辛い
0114 【大吉】
垢版 |
2018/04/19(木) 00:56:05.09
安楽死の海外映画あったよね
0117 【豚】
垢版 |
2018/04/19(木) 00:57:54.24
トムヤムクンヌードルにニラとサツマイモとレモン汁とチリペッパーin
超絶美味ぁい!
0118 【大吉】
垢版 |
2018/04/19(木) 00:58:29.10
臍のゴマが中途半端にめくれてて歯がゆい
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:53:15.11
>>105
体質だよ、大人になって体質が変われば良くなるし悪くもなるけど基本良くなる事は無にヒトシ
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:09:47.00
老化現象
20代でも更年期になる人がいるくらい現代人は老いるのが早い
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:12:02.20
栄養たっぷりの母の料理で子供の時は大丈夫だったんじゃ?
衣食住の食をおろそかにすると人はダメになるよ
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:37:02.82
なあなあ
前から思ってたんだけど、
こうやってミセルの話しないで
雑談してるだけなら
このスレいらねえんじゃねえか?
スレタイにミセルの名前を使う理由も
伝説板で立てる意味もないじゃん
ミセルの話したくないなら
もうこのスレ立てんなよ
しかるべき場所にスレが立てられない、
もうミセルに興味ないのに
ミセルの名でスレを立てて
結局ミセルに縛られてる、
アニヲタにもミセルヲタにもなれない
中途半端なお前らが一番気持ち悪いし
タチ悪いよ
もうKYでも腐女子でも何でもいいよ
いい加減はっきりしてくれ
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:01:51.36
米山って何が悪いか明確にしてほしい
年齢も引っ掛からないし、管理売春でもないじゃん
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:20:28.80
>>139
1・4枚目見ると3枚目にポールが映りこまないの違和感ある
意図的に消したのかな
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:13:09.13
【音楽】ザ・ダムド、41年のキャリアで初めてUKアルバム・チャートのトップ10に入る見込みであることが明らかに
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:53:01.72
セリアのウェットティッシュケースをのど飴入れにしたけど
取りやすいしいい
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:31:26.43
窓からひょっこり〜ってフレーズが頭から離れないんだけどもとが何だか思い出せない
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:37:56.76
セリアにあるアウトドアフッククリップはメタルラックの柱に付けて軽いもの引っ掛けとくのに便利
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:49:47.62
今セリアから帰ってきたところ
グルーガン探したけどなかった
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:58:45.20
東京・池袋で女子高校生にわいせつな行為をしたとして、26歳の男が逮捕された。
警視庁によると、無職の保元太志容疑者は先月16日の朝、池袋の路上で通学途中の17歳の女子高校生を執ように追いかけ、わいせつな行為をした疑いがもたれている。
保元容疑者は下半身を出して女子高校生の前に立ちふさがり、逃げる女子高校生を500メートルほど追いかけて体を触り続けたという。
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:06.60
側溝の中に潜んでてパンツ覗こうとした奴を超えるのが居ないようしかも再犯
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:42.42
それはレジェンド入りだ
当時そのお父さんが息子を捜査してくれってテレビ出てたの見てたよ
ネットが普及したばっかりにみんなに知られるとは
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:40.10
しかも生まれ変わったら側溝になりたいって言ってたよね
0183 【吉】
垢版 |
2018/04/20(金) 00:06:04.69
海老フライ食べたい
0185 【大吉】
垢版 |
2018/04/20(金) 00:14:55.29
びっくりして調べようとしたらauじゃなくてav検索しちゃった
新しくアドレス作る時にau.comになるけど今のアドレスは引き続き使えるって
0186 【小吉】
垢版 |
2018/04/20(金) 00:25:05.23
あーうー調べてくれてありがと安心した
0189 【吉】
垢版 |
2018/04/20(金) 00:29:02.22
近所にお弁当屋さん出来てた
ハニーチキンとアボカドのサラダ弁当買ってきた、うまー
0192 【大凶】
垢版 |
2018/04/20(金) 00:57:52.98
昼と夜の気温差23℃もある!
0193 【吉】
垢版 |
2018/04/20(金) 00:58:17.03
au最近規制多くね?
0199伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:39:02.18
ウィーフィー調子悪い
気づくと4Gってなって貴重なG消費して自慢る
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:20:21.46
am/pm返してくれよう
未だに街歩いてるとここにam/pmあったよなと彷徨ってしまう
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:00:24.05
シャキーーーン!
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:49:30.41
浮世絵ねこ展楽しかった
八王子ラーメンも食べてきた少し並んだけど回転早いみたいでよかった
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:03:54.98
Eテレ流石に刺青ダメなんだね
ホルモン上ちゃん長袖着てたよ
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:20:31.00
>>218
この前のアド街でみた五右衛門ってお店
夢美術館から徒歩だと遠いからバスに10分位乗ったよ
友人にそう行ったら近くの萌え寺?に行った事があるって言ってた
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:38:19.35
どう考えてもそれだ
ブラック企業とストレスにころされてしまう
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:54:29.19
掃除機かけた
文房具とか少し整理した
引き出し収納難しい
0237伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:03:04.15
アジフライと鮭フライでけたでー
キャベツは千切りの刑じゃー
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:58:42.87
最近ネット漫画でよく見る「ネットでセレブっぽく見せてるけど実は貧乏」的な女って本当に居るのかよと思ってたら
中途採用のアラサー女がそうだとさっき知ったんだけど中々に痛いな〜
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:28:33.39
シチューに入ってる鶏もも肉のあの脂が抜けて若干パサパサになってるのめっちゃ好き
0250伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:08:32.06
うっかり完徹してしまったのでもうおやすみっしぇる
明日はキュウとチバ観て来るよ
0254伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:04:17.67
千葉駅に入ってるピーターパンのパンはうまいよう
メロンパンオヌヌメ
0260伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:52:01.12
根津甚八の演技がみたくて若葉のころのDVD借りてきた
無名時代の窪塚が棒演技してて草
0261伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:55:57.54
過疎らせないために頑張る
今からカニトマトのパスタ食べるね
0265伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:32.68
>>263
レトルトのだけどなかなか美味しかったよ
終売の見切り品で安くなってた
0266伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:06.35
>>255
千葉のデパートで適当に入った中華が美味しかった記憶ある。
そこだったのかも
0268伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:42.59
豚バラブロック安かったからいつもの様に角煮じゃなくて豚汁作ってみたらえらい美味しく出来た
脂身のとこたまらん
0269伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:00.53
豚汁おいしいよね
今度冷凍のじゃなくてちゃんと作ってみたいなあ
0270 【吉】
垢版 |
2018/04/21(土) 00:08:31.73
みくじーふぁいおー
0275伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:25:45.14
事務所にこもって窓開けて仕事してたら隣のうどん屋から超美味しそうな出汁の香りテロに遭ったので
抗議しようと財布を片手に店を訪れたら閉まってた
お腹減ったし仕事の手を止めたので集中力も止まって切ない
0277 【大吉】
垢版 |
2018/04/21(土) 00:40:01.16
きたよ!
おみくじレア出たー?
0278 【大吉】
垢版 |
2018/04/21(土) 00:42:05.62
キャンプはもうあきらめた
さよならしずえ
0279 【凶】
垢版 |
2018/04/21(土) 00:43:15.25
キャンプ行かなあかんねん
0281 【大吉】
垢版 |
2018/04/21(土) 00:46:16.02
キャンプファイアーだけまぜて
0282 【大凶】
垢版 |
2018/04/21(土) 00:47:58.16
コバエとは違う小さい黒い虫が飛んでる〜
どうやって退治するのがいいの
殺虫剤はアレルギーと喘息あるから無理
0283 【だん吉】
垢版 |
2018/04/21(土) 00:57:21.83
軽い口内炎が日替わりで出来ては治るんだけどコレなんで?
0286 【大吉】
垢版 |
2018/04/21(土) 00:58:50.72
みんなキャンプファイアーで燃やされた
0287 【だん吉】
垢版 |
2018/04/21(土) 00:59:29.17
アラバキでキャンプしたいけどぼっちだし…
0289!omikuji
垢版 |
2018/04/21(土) 01:00:01.64
ファイナルおみくじ!
0293伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:55:33.89
やっぱり松木とBBAはうるせーね
深い時間だからより感じる
0297250
垢版 |
2018/04/21(土) 04:56:19.35
>254>>255
千葉のお勧めグルメ情報ありがとう
時間があったら中華、なかったらパンで腹ごしらえしてライブ行ってくるね
0298伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:58:34.41
んでライブの体力温存の為に二度ねんねする
おやすみっしぇる
0301伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:43:49.33
>>300
まだ3ヶ月ちょいあるんだから誰か探すかホテル取るか重装備で野宿だな
0302伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:53:16.96
アラバキは来週だよ
キャンプしたいけど買ってもアラバキで年に1回しか使わんのにキャンプ用品揃えるのもなぁと思ってしまう
0310伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:27:55.75
世界的なエレクトロニック音楽ブームをけん引したスウェーデン人DJのアヴィーチー(Avicii)さんが
20日、オマーンで急死した。28歳だった。代理人の声明によれば、アヴィーチーさんは
訪問先のオマーンの首都マスカットで遺体で発見された。死因は明らかにされていない。
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:41:35.91
481 名無しさん@恐縮です 2018/04/21(土) 06:24:24.36 ID:MzNW3jcX0
18歳デビュー

21歳ヒット連発で人気DJ仲間入り

22歳収入が20億円を超える

23歳wake me upが世界的大ヒット

過度の飲酒のため急性膵炎

24歳で胆嚢と虫垂を切除

26歳で健康問題のためDJ引退

27歳最後のアルバム発表

28歳急逝
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:51:01.52
昨日誰かがよだれ鶏の話して美味しそうだったから
よーし作ったどー食うどーって書こうと思ったら>>310で食欲が急死した……
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:33:28.77
【映画】『マッドマックス』の続編が難航 監督とスタジオとの訴訟が泥沼化
0330伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:57:52.68
高野豆腐って単語を見るとアメトーーークのフェス芸人思い出すw
0333伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:07.83
縁起の悪そうな曲ばかり聴いて仕事いく
何もかも嫌になった時のセットリストほしい
0334伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:34.56
>>333
むしろそっちのセトリが知りたいわw
そういう時に普段聴かないアイドルソングを欲しがる奴から
どん底まで落ちたい曲が聴きたいとか好みは様々だけどどんなのが聴きたいの?
0339伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:59:49.77
ゼンマイとワラビたくさん採ってきたー
クマさんに出会わなくてよかったー
今度、山菜そばと山菜おこわ作ってみよー
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:59.65
夕飯食って部屋で借りてる「俺物語」って漫画読んでたら姉貴が入ってきて
「ぶっ、アンタいい年こいて少女漫画?きっしょww」って笑われたんだけど
「キングダム」はともかく「ゴールデンカムイ」とかいう変態と生臭い殺し合いのシーンしか無い漫画をバイブルにしてるお前にです言われたくない
0351伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:51:43.24
コロッケパンとクロックムッシュとクリームパン
明日夜までもつかなぁ
0352伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:52:42.35
昨日パン屋さんで買ったラインナップにそっくりでびびった
0359伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:35:33.57
牛丼を食べて帰ってきたのにまたごはんを食べてしまった
本当にボケてきたかもしれん
0363伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:42:28.74
急に暑くなったから部屋に虫が出てきた
今日だけで違う種類の虫3匹殺した…
これからもっと出てくるのか…?
0370伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:19:54.20
よだれ鶏は朝の訃報で食べられんかったから夕食に回した
残りのスープもアレンジして冷やし中華にして満腹したけどまだ悲しい
0374伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:36:03.23
縁起の悪いのって今や懐かしの犬神サーカス団が真っ先に浮かんだ
0376伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:40:05.73
縁起の悪い曲ねえ
デビュー直前かしてすぐボーカルが事故死したユニットあって
そのデビュー曲がピックアップかなんかでスペシャあたりでよく流れてたの思い出した
0377伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:41.04
マリアンヌ東雲@marianne_sama
バンドマンの何が嫌いかって、出演者共同のお手洗いで用足し後絶対に便座を下ろさないところ。
その点、ギターウルフのセイジさんは蓋まで下ろして出て来るところがやっぱり一流だと思った京都の夜。
後ろ髪引かれつつ新幹線に乗った!大人。日帰りのエロス。
0380伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:03:43.02
蜉蝣オススメするぞ、縁起悪いてかボーカルがガチだからなぁ
自殺してもうたしなぁ
0381伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:05:51.58
アーントサリーのアーントサリー聞いてほしい
凄い気が狂いそうになって楽しい
0383伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:12:52.02
もうスレ住人が一曲ずつ
「ぼくのかんがえたさいきょうのえんぎのわるいきょく」持ち寄って打線組んだら
0386伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:39:07.64
元ワンズの上杉昇がアンダルシアに憧れてカバーしててわろた
0395 【末吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:20:05.25
エアリズム着て出かけたら夜寒かった
0398 【大凶】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:25:27.05
おっさん楽しみすぎておみくじ忘れた
0399 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:11.67
帝一の國が面白すぎておっさんずラブ忘れてた
0400 【大吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:23.11
陸海空、帝一、おっさん、今日は見たいのいっぱいあった
0401 【凶】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:55.32
LGBTよりもっと公然にBLを楽しめる世の中にしてほしい
0402 【だん吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:44.13
なら、JKスキーもロリコンもショタコンも公然で楽しめる世の中にしなくては
0404333 【だん吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:36:42.54
縁起の悪そうな曲セットリストに興味持ってもらえてて草
縁起の悪そうな曲と何もかも嫌になった時の曲セットリストあったらいいなと思う
もう色々とどうでもいいから飯食べる
0405 【吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:43:24.77
夕方に部屋干ししてライブいって帰って来たら半分以上乾いてた
夏凄い
0406 【中吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:47:08.55
シューベルトの魔王聴きながら今日は寝る
0407 【大吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:47:45.34
今日サブウェイ食びたけど足りないもっと食びたい
0408 【吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:48:27.46
父さんこわいよう魔王がくるよう
0409 【大吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:48:47.10
稲垣足穂でBLに目覚めた
BLはエクセレントッ
0410 【凶】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:49:29.96
>>408
泣いてるぼのぼのとブライアンが浮かんできた
0411 【だん吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:51:16.75
中学生が大好きな魔王とエーミールくん
0413 【凶】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:52:17.72
おみくじ部あと10分切ったよー!ふぁいとぉー!
0416 【大吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:54:03.35
しらたきのたらこ炒めいまいちだった
0417 【小吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:55:00.00
藤井六段のジグソーパズル欲しい
0418 【大吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:55:16.43
安眠ねんね用音楽のセットリストもあったらいいのに
毛布の日と布団の中から出たくないしかなさそうだけど
0419 【だん吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:55:58.95
乾物買い込んでたひとに麩もすすめたい
0420 【小吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:56:05.76
ajicoに毛布の歌あった気がする
0421 【吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:56:38.62
とろろ食べたらお腹に溜まってすごい
0422 【大吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:57:57.16
冬の間は布団の中から出たくないばかり聴いてた
0424伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:02:53.00
ノイズだよね
前に聴いてたけどなんかおかしくなりそうだった
0425伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:10:11.94
>>418
スーパーカーのJUMUP+ElectricSea
深夜ラジオの最後に流れてたからおやすみ曲感強い
0426!omikuji
垢版 |
2018/04/22(日) 01:15:53.19
長芋のバター醤油焼きが食べたい
0429伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:48.80
バスデ出演対バン@千葉からただいま
せっかく教えてもらったのに千葉グルメ食べ損ねた

パン屋さんは千葉駅に着いた時には超行列で
ライブが終わって駅戻った時にはもう閉店時間だった

そごうの中華は美味しそうだったけどやはり並んでいたので
結局ショウロンポウ屋さんでお昼食べてしまったが
美味しかったのであまり悔いはない

またの機会があれば是非に
教えてくれたスレ住人有難うでした
0431伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:45:26.68
最近の八王子や千葉のように地域クローズアップも流行りそうな予感
0443伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:40:42.11
ねんねのすきまからのんびりねんねあたっく
おふとんはすばらしい
0450伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:15:52.47
HARD BOP!!(ハードバップ)vol.2「ラブソングを大声で歌ってくぜ、コノヤロー!!号」

浅井“ベンジー"健一、照井利幸、中村達也——元ブランキージェットシティの3人が登場!
現在それぞれが見ている光景とは?
新ベース加入直後で欧州ツアー目前のギターウルフ(セイジ)スタジオ撮り下ろし。
欧米チョッパーシーン最前線はメッカofチョッパー、コーンフリー、HRWなど、
ガレージライフの延長線上にあるラフ&タフな「遊び」をレポート。
サイクルゾンビーズ、ランチサイクル、6st.スペシャルズなど
ブランド化されるほど人気のあるガレージショップを紹介。
0455伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:52:05.87
>>452
左脳を使う人は左側、右脳を使う人は右側に生えてくる
脳を使う側はそれだけストレスを感じて白髪が発生する
0459伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:29:43.52
バージョンアップしたら写真や録音消えそうで怖い
バックアップ取るPCはない
0468伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:42:14.39
スマホにもうサービス終了してるアプリ入っててバージョン上げたら使えなくなるってことあるのかな
昔の音楽DLアプリ使ってて消えたらしんでしまう
0473伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:46:31.05
>>471
ウィーフィーのある所に丸一日いたらできそうな感じなのはわかったよぅ
0483伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:20:11.86
チキラーひよこちゃんのポーチどう使うかずっと悩んでる
0487伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:47:51.08
>>485
何かにジャストサイズな気がするんだよね
でもそのものが見つからないという
0490伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:17:03.38
ひよこちゃんポーチ、モバイルバッテリー入れにいいかなと思ったけど合わなかった
充電ケーブルも微妙
花粉やPM対策グッズはいい線いってたけどマスク入らない
飴やガムには大きすぎる
煙草吸う人はどうなんだろ?電子煙草が合うかもしれない
0496伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:02:51.04
レトロ横丁のティッシュ買えた
水に流せるタイプだし子供の頃に使ってた懐かしいサイズでかわいい
教えてくれてありがと
0500伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:38:52.22
出先でお金引き出して残高見て愕然とした
次の引き落としきたら終わるから何とかしないと
0505伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:13:26.99
>>503
昨年から2月ぐらいまで体調不良で仕事休みがちだったら支出がうまく噛み合わなくなった
0508伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:19:54.57
>>505
病気シンクロ
ワイ、先月お金引き落とししたら落とせなくて残高照会したら1kでわろた
0510伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:25:28.90
/  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
/ ̄\, -''"       ヽ/ ̄ }
ヽ、_/           ヽ ノ
  /            ヽ
  |    ● , -‐-、 ●  |
  ヽ、   (__Å__)   /
   `ァ 、_ >>504 _,,/  はぐはぐ…
    {  l'(    )} 人
    ヽ__)(   ( ノ丿}
    ヽ.ゝ ,v v` _,, ソ
0513伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:33:03.39
>>512
ティッシュはレジャーコーナーにあったり衛生用品やティッシュコーナーにあったりする
いくつか回ったけどどこもレトロ横丁や文具のコーナーにはなかったよ
0522伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:16:15.45
こんな時間に誰か来た
気持ち悪いから居留守こいたろっと
0523伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:26.66
お引き取り下さいお引き取り下さいお引き取り下さいお引き取り下さいお引き取り下さいお引き取り下さいああああああああああああ
0525伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:32:50.87
チキン南蛮のお弁当に冷や奴とメカブと海老フライ付けて食べるよ!!
0530伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:07:40.09
借りパクされたリスト作って合計額計算したら日曜の夜になってた
0533伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:21:35.50
買取高い作品ばっかり持ってく人もいたし結構バカにならない額
0539伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:46:27.11
やる気スイッチ壊れたからオフトゥンの中にあるんじゃないかと思ってオフトゥンに入ってみた
0542伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:58:45.20
プールにてチャイルドに浣腸喰らいました
気のせいか帰り道が違って見えた
0544伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:24:49.72
家や仕事のトラブル多すぎ、お金流れすぎ
家片付けたらどうにかなるのかな
半信半疑でやってみようかな
0550伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:54:48.44
羽毛布団とタオルケットの間の季節に使う薄手の布団買わないと
0552伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:03:54.63
いよいよ5月16日までもう少しだな
7年ぶりに天王星が移動する
前回は2011年3月12日だった
最近地震や噴火多いのも納得
0553 【凶】
垢版 |
2018/04/23(月) 00:22:56.70
おめーもしかして宇宙の話する人か?
0554 【大吉】
垢版 |
2018/04/23(月) 00:25:40.11
アイロンビーズは手芸からおもちゃ売り場にシフトしてた
カービィのやつ可愛いマリオやポケモンもあった
よく考えたらドットだもんな相性いいわそりゃ
0555 【凶】
垢版 |
2018/04/23(月) 00:31:05.15
全ては毛布にくるまれば解決だよう
0565 【中吉】
垢版 |
2018/04/23(月) 00:39:33.62
お金尽きかけたしもう駄目だ
0566 【大吉】
垢版 |
2018/04/23(月) 00:40:42.79
今は静かにしてるしかないのか
もうつらい
0567伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:44:00.93
ツイッターでも5月16日の話題盛り上がってきてるね
84年ぶりだしね
0570 【吉】
垢版 |
2018/04/23(月) 00:50:47.51
あと何日で死ぬの
昨日夢に死んだおばあちゃん出てきて
「人間いつかは死ぬんだから云々…」言ってたから怖い
0571伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:52:19.98
死なないよ
世の中の、経済、働き方は変わるだろうね
手に職ない人や実力ない人はこれから厳しそうな世の中になるんじゃね
0572 【中吉】
垢版 |
2018/04/23(月) 00:55:44.81
手に職ない実力ないワイオワタ
0574 【大吉】
垢版 |
2018/04/23(月) 00:56:44.02
糞ブラック企業が滅びますように
働きやすく稼ぎやすくみんな穏やかな世の中になってほしい
0575伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:57:24.18
今後7年の流れ
蟹座生まれ=職場での友人関係に改革が起きる。

チバまた新バンドかな
0578伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:59:51.42
ちなみに84年ぶりに牡牛座に天王星がくるが
前回は戦争で東京オリンピックがなくなったのよね
今回は平和でありますように
0583伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:16:07.38
警視庁によると、お笑いコンビ「デビルポメラニアン」の末次翔一容疑者(29)は21日、都営新宿線・曙橋駅の階段で、女性の下着を盗撮し、現行犯逮捕された。
0584!omikuji
垢版 |
2018/04/23(月) 01:17:01.81
うちの猫も鳴きやまないし隣の犬も鳴きやまないから地震が来るのかも
0593伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:47:05.68
おじいちゃん感凄いからしょうがないけど
チバ劣化したって言われるとやっぱり悲しい
0598伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:04:25.11
ねえ何で最近かっそ過疎なの!!!!!!!!??!?!?!!!!!
0603伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:12:18.88
こういうキャラって二次で虐待が流行ったりするけどこの子はどうなの
0623伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:18:54.42
ツイッターの羽生結弦の写真撮るの下手くそ選手権わろた
0625伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:31:16.17
>>593
あと3ヶ月で50歳…
同い年の清春、オザケンあたりより老けてるかな
0626伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:37:34.47
短髪が異様に似合うのににしないし黒くもしない
なんか顔も体もちぢんでるよね
0647伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:29:45.10
大好きな冬がまた来たらやりたいことを書き出しておこうっと
0649伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:00:08.13
コウペンさんのガチャガチャやろうとしたら100円足りなかった
0652伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:19:24.14
久々に実家帰ったら保育園からの幼なじみが母校の小学校の校長先生になっててびっくり
さりげなく握手するつもりが熱くハグしあってその後大変だったそうですまん
0657伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:04:52.66
初老がミセルスレ張り付いて
「おみくじふぁいおー」

早く死ねよ
0659伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:44.04
>>626
猫背だからか
0660伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:17:28.93
>>629
カヒミカリィ 50
草野マサムネ51
カジヒデキ51

これな
0665伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:46.18
昼にやきそば食べたのに夜やきそば食べた
やっぱりボケてきたかもしれん
0680伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:12.04
B'z松本孝弘の行方不明になっていた愛用ギター発見、約20年ぶりに本人の手元へ
ある楽器メーカーの倉庫に保管されていた
0682伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:55:50.80
夕飯うどん食べたが足りなかったので豆腐グラタン作った
0692 【豚】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:06:44.05
モンテロールのクレープのサイズが半分以下になってる
0693 【凶】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:49.38
おい!豚がなんか言ってんぞ
0694 【大凶】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:25.68
本棚見られて愚痴るとかとんだ陰キャなんやな
0695 【末吉】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:32.95
この前ハーブスってお店のミルクレープ食べてみたけどまるごとバナナと同じ味だった
0696 【小吉】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:22:42.83
>>692
モンテール?
いちごクレープ美味しそうだったけど小さいから買わなかった
0697 【小吉】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:25:47.40
バスデとクロマニヨンズのスリーマンがロッキンと被ってるの今知った
ショックやわ
0701 【大吉】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:47:48.58
激レアさん面白くてマツコ最初見逃した〜
0702 【大吉】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:51:16.82
アラバキお天気あつあつの予報
夏服で行く
0714伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:11:10.08
マックなう
0718伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:10:16.66
【訃報】元広島カープの衣笠祥雄氏が死去 71歳 2215試合連続出場の「鉄人」
0722伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:41:44.45
>>720
その中継観てたけど声が掠れちゃってて申し訳ないが何言ってるか分からないくらいだった 季節柄風邪でも引かれたのかとも思ってた
でも肌色ももとより黒くなった気がしてて心配してた
0724伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:08:29.63
あと衣笠さんの解説は優しいとひょうばんだったのに
最近はやけに攻撃的だったな
あれは癌のせいだったのかも
0733伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:22:51.64
無印で予約してた商品入荷してたの思い出して行ってきた
無印週間10%オフでお得な気持ちになってお菓子も買っちゃった
0734伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:24:35.23
前にここで見た新玉ねぎの酢漬けのお酢の再利用方法教えて
0739伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:49:01.21
【話題】マツコも激怒! カラオケ店員女性「600円の支払いで1,100円出す客にイライラする」「わざと100円玉5枚で返します」
0750伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:59:58.18
もうすぐオープンの餃子屋さん開店から三日間ビール最初の一杯10円だって
0757伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:09:05.89
じゃあアラバキはドクロTで行くか
おやつに味玉も持って行く
0760伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:11:42.89
味玉の漬けダレこぼさないようにしないと
あとちくわも忘れずに
0764伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:35.29
おむすびと味玉とカラーゲとちくわの磯辺揚げのセットとかどう
バラ売りもするの
0765伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:28:45.88
たまご焼きも入ればあの夜食画像みたいになるけど味玉あるからやめといた
0777伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:49:33.96
翌日普段やらない予定があると睡眠がおかしくなる
途中で目が覚めて朝ちゃんと起きれるかとかちゃんと電車に乗れるか不安になる
そして寝不足のまま出掛ける事になる
0789伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:08:00.87
ゴールデンカムイあちこちで1巻試し読みできるから読んだ
続きが気になるよお
0791伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:35.89
ヤングジャンプのアプリ入れたら初回に貰えるポイントで100話くらいまで読めるよ
0795伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:33:29.51
冷凍餃子使いきった!
お味噌汁用に切って冷凍してあるアブラーゲも使い切ったから補充
これは必要なので切らせない
使い切りがんばる
0796伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:53:45.61
改装した新宿ディスクユニオンのソウルヒップホップ館見たけどイマイチだった
アナログの品数が増えたぐらいかな
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:47.91
>>799
平成に始まった漫画ってことにワシもびっくりした
なんか古い漫画かなって思ってた
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:49.82
最近親族やら有名人が死んだ話ばかり聞くからしんどいわ
0804伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:33.56
自分が子どもだった時40代50代の先生はもう死んでるだよなーと思う
0810伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:03:50.35
出産して数時間で母子お披露目で帰宅って色々とすごいエゲレスロイヤル
0811 【凶】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:04:07.60
みんな帰ってこない
0814 【吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:05:38.37
みせる猫さんたちは元気?
0815 【小吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:24.35
痛みは味わっておけという風潮
0817 【大凶】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:07:44.75
ストレス酷い
どう解消したらいいの
0821 【大吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:09:50.28
ワンオペ自演連投バイトに疲れました
0822 【大吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:11:32.85
>>814
こたつ閉まってから夜鳴きが酷くて困ってる
0824 【吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:13:31.21
何年かに1度は出てくるうんこたれぞう
0825 【吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:13:50.06
こたつと猫の相性はめちゃくちゃ抜群で120%
0826 【大吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:15:34.36
シチュー食べたら眠くなってきた…お風呂入らなきゃ
0827 【中吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:02.96
イオンに寿がきやのTシャツ売ってたよ
0833 【末吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:25:51.58
足の裏がめちゃくちゃ硬いって言われたよ
みんなの足の裏ってひょっとして猫みたいなのか
0837 【末吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:32:54.13
すーちゃん頭にポリンキーついてるで
0840 【大凶】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:41:19.99
節約したいのに欲しいものがめったにない割引キャンペーンになってたいやあああ
0845 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:44:46.19
寿がきやってソフトクリームも売ってるの
ラーメンとソフトクリームの組み合わせイイ
0847 【大凶】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:46:01.05
やっと下痢登板から脱出した
0848 【豚】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:47:37.92
タンドリーチキン仕込んだ
カレーも食べたいがそろそろひき肉使わないとなって思ってる
0849 【中吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:48:04.92
オフトゥンいいにおいだよう
0851 【大凶】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:49:04.06
スガキヤって元々は甘味処だったから東京でいう駄菓子屋のもんじゃ焼きみたいな感じでしょ
0854 【中吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:52:56.51
イライラするよぅ
どうすればいいんだよぅ
0856 【小吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:55.10
情緒不安定なら一度思い切り笑ったり思い切り泣いたりすると多少スッキリするらしい
0857 【大吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:56:04.00
>>852
いいね
旨みたっぷりっぽいようなレシピ探してみるかな
0859 【大吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:58:32.76
サラダ菜が投げ売り価格だったから買ってみたけど
袋に載ってるレシピがなんか不安だ
サラダ菜のオムレツていけるんだろうか・・・
0875伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:18:39.93
朝ご飯はコンビニ飯
サーモンサラダ手巻寿司と鳥炊き込みごはんお握りと春雨サラダとまるごとバナナ
食べ過ぎたー(^o^)
0882伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:28:34.77
【芸能】カラテカ・矢部太郎、デビュー漫画「大家さんと僕」で「手塚治虫文化賞 短編賞」受賞 お笑い芸人で初の快挙
0883伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:52:55.10
【感染拡大】 沖縄旅行した学生、はしかに感染→埼玉で発症→新幹線で名古屋へ→病院へ→職員、通院の姉妹、女児の4人感染→
0889伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:52:33.60
20歳になってからタバコ吸ってバイクの免許とって革ジャン着てサングラスかけて大型バイク乗り回した舘ひろしの事をお母様は息子がグレた…って漏らしてたとか
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:08:41.32
普通のラーメンもスイーツも無いのか〜
不思議な寿がきや
0900伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:07:50.58
松屋のごろごろ煮込みチキンカレー美味い
期間限定じゎなくて定番にしてほしい
0918伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:41:07.86
昨日落ち込むことがあって朝生ハムちょっと食べただけだった
急に食欲出できた
0919伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:56:01.23
【速報】TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
0925伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:12.80
自宅マンションにJK連れ込んで酒を勧めて強制わいせつワロエナイ
0928伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:52.01
あのドラマのせいで山口ゲイ説がどうしても払拭できないでいる
0930伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:12:33.74
稲垣吾郎メンバーのときとは比べものにならない内容
0931伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:12:49.14
>【速報】TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ
山口達也がメンバーに強制わいせつしてやっぱりそっちなのかと思った
ドラマ見てないけど見た目がそういうイメージ
0935伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:16:45.41
強制わいせつで逮捕じゃなくて書類送検ってどゆこと?
それで済んでるのか逮捕がこれからなのか
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:17.66
ミッチーが入らなくなった衣装はにゅーくんにあげたいって言ってた
0945伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:53.92
渋谷すばるの引退怪しいと思ってる
表に出せない理由ありそう
0948伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:35:02.01
ごーちゃん何度見ても微塵も可愛くないけど小顔でめちゃくちゃスタイル良い
0949伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:35:44.40
スレの終わりはそこで待ってると思い出したように君は笑い出す
0951伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:38:10.83
>>948
キャラで笑顔の押し売りやってたベッキーと違って本当に明るい良い子なんだなって思えるのから好感度高いゴーリキ
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:08:31.03
事務の娘が松田翔太の結婚に凹んでたから甘いもの買って戻ってくるからなって言って営業の外回りに出たのに山口……
すげえピンポイントで来たな
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:22.83
Rの法則「トースト大特集!いつものトーストが“極上の一枚”に大変身」

見たことないけどこの内容は見たかった
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:10:29.26
お前が消えて喜ぶ者に
お前のチンポを立たせるなァ〜〜〜〜〜〜
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:17:36.75
ジャニーズで一番好感度あった感じのTOKIOがついに
というか山口問題ありすぎ
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:22.75
山口JKに脱走されててワロタ
一応ジャニーズなのにそんなに嫌がられてて可哀想に
0975伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:28.17
>>974
TOKIO好きな妹が帰ってきたからさぞや気を落としてるだろうと思いきや
山口は元から女と酒癖が悪くて有名だったのと女に対する見方がキモすぎだったから特に何も驚かない寧ろ遅かったくらいよ
と嘲笑していたのでジャニーズの看板は山口には通用してなかったぽい
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:20:21.36
離婚してる
離婚の報道直前には顔面に大ケガ
芸スポではプロ彼女みたいな女だった元嫁が耐えられなくて逃げ出すようなレベルって言われてたけど女癖と酒癖なのかね
0984伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:30:05.83
警戒してJKが友達呼んだのか山口が2人呼んで3pチャンス狙ったのか
0985伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:31.53
>>983
当面て
事務所解雇じゃない不思議
今さら出ても稲垣と草薙みたいになま暖かく見れないよね
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:15:39.21
>>986
茹で鶏に甘辛ソースかかった料理
茹で汁は明日の朝のおめざスープにする
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:22:32.70
【テレビ】TOKIO山口達也の出演番組、今夜放送フジ『TOKIOカケル』も中止 各局対応追われる
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:22:47.06
【山口メンバー】DASH村で大工の指導した男性「馬鹿たれ。何をしとるんか」「しっかり反省して出直してほしい」
0995伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:21:53.84
お米ない
昼ラーメン、足りなくてパスタ食べた
夜どうしよう
0997伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:09.79
【速報】日テレ「ZIP!」山口容疑者の出演を見送り!!
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:08:30.07
>>996
冷蔵庫にある野菜で何も思いつかなかったから引っぱりうどん食べた
おいしかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 8日 2時間 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況