X



thee michelle gun elephant vol.1066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【菖蒲】
垢版 |
2018/06/06(水) 23:13:59.62
>>1
おじいちゃん乙ペロペロ

つ焼きかつお
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:43:07.10
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6日 21時間 25分 29秒
0008 【末吉】
垢版 |
2018/06/07(木) 00:45:14.85
毛布揉むくらいしかやる気でないよう
0012!omikuji
垢版 |
2018/06/07(木) 01:00:04.02
大凶でおわるのやだよう
0013!omikuji
垢版 |
2018/06/07(木) 01:01:37.52
ゾロ目おみくじ部お疲れっしたー!
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:05:13.88
【鶴】5
【上級国民】4
【鳳凰】4
【菊】6
【櫻】7
【底辺】5
【菖蒲】3
【蝶】4
【小野道風】4
【梅】4
【不如帰】7
【月】2
【猪】4
【腐女子】1
【男の娘】2
【鹿】2
【神】1
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:55:00.28
ハンカチ王子
祐ちゃん
カイエン青山
マカン鎌ヶ谷
さいてょ
てょ(省略形)
ハンカチーフゲイ
最強の24歳
最凶の24歳
さいきょ(省略形)
10半価値王子
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:40:53.02
ウォシュレットは壊れてるんだよう
だからその分いつも丁寧に吹いてるんだよう
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:42:59.30
お前を殺すよう
899 名前: 【神】 [sage] :2018/06/06(水) 21:22:11.80
今日うんこ何回も出る
夕方からは便臭じゃなくて腸液の臭いがしてきた
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:35:22.54
ちくわご飯しか食べられない呪いとか味玉工場に売り飛ばされる呪いとかかな
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:59:59.78
そろそろ味玉工場再開しようと思ってたところ
最近また食べたくなってきた
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:59:48.35
昨日いいこと聞いたのでガスト行ってくるお
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:14:22.48
ショーケンむかしドンファンロックンロールバンド率いてたね。井上堯之とか居たかも(うる覚え)
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:01:57.58
見てた
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:07:25.43
そろそろウエノ出てよ相撲のやつ
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:50:13.86
>>49
ぜんぶやってもらった
パンをコンガリで半分に切って貰って
目玉焼き両面焼いてもらた

ドリンクバー込みなので満足
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:09:25.13
前スレ見て来た
うちのガストはなにも言わなくてもキツネ色以上のこんがりにしてくれるぞ
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:29:17.77
>>52
モチのロン
お腹いぱいだ、、
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:30:47.98
香川照之の昆虫すごいぜ!
4時間目・クマバチ

6月9日 16時10分より
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:32:00.43
香川照之の昆虫すごいぜ!
4時間目・クマバチ

6月9日 16時10分より(再放送)
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:38:58.21
【サンリオキャラクターズ×サンキューマート】
コラボマスキングテープに大人気キャラクターが続々仲間入り��
サンリオキャラクターで小物やノートを可愛くアレンジ��✨
3本セットで!もちろん全品390円!
全国各店、WEBショップにて入荷順次販売!
ご注文⇒ https://www.390yen.jp/39shop/products/detail.php?product_id=901585
https://pbs.twimg.com/media/DfDRyxkUcAE_bDw.jpg
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:41:23.82
HINOMARU
作詞:野田洋次郎
作曲:野田洋次郎

風にたなびくあの旗に 古(いにしえ)よりはためく旗に
意味もなく懐かしくなり こみ上げるこの気持ちはなに
胸に手をあて見上げれば 高鳴る血潮、誇り高く
この身体に流れゆくは 気高きこの御国の御霊
http://kashinavi.com/s/lyrics110047.html
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:50:45.78
音人のチバインタビューでさらっとミセル解散の話してたお

それより怒髪天のインタビュー
数年前、2ちゃんでずっと怒髪天の悪口言ってる奴らがオフ会する事になり
その事を知った増子が大学生のフリして参加した話はクソワロタ
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:05:36.82
読んだよ、他もいい内容だなと思った
チバ家には猫いないのかな
thee live再販してくれないかなあ
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:20.33
>>62
本人登場で場は盛り上がったらしいw
悪口言ってた奴らも本当に嫌いなわけじゃなかったらしく
今でもライブ来てたりするらしいw
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:33:17.84
>>74
決してダメじゃないんよでもミルク感がやっぱり足りない
こくも物足りないこれに300円はうーん
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:54:01.61
小山卓二?
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:35.06
なんでこいつアナウンサーの猿真似してんのってずっと思ってた
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:06:06.56
咳が止まらない
のどが腫れた感じするよう
手足も熱くてだるいよう
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:13:09.22
ひどい咳で起きてのど痛いから何か薬飲もうと思って少し食べてみたら熱くてだるくなってきた
咳は少しおさまったというか堪えてる
カロナールあったから飲んでみた
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:23:22.48
焼きそば作ろう
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:33:01.44
咳ひどいけど食べたい
白身のまわりカリカリの目玉焼きものせてほしい
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:38:14.44
>>91
声出すの最低限にした方がいいよ
冬に酷い咳で声帯内出血してえらい目にあった
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:44:59.06
>>93
今日はほとんど話す予定ないから大丈夫
冬だと乾燥もあるし大変だったね
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:01:15.53
8でクソ天や、、久しぶり見れるwww
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:09:48.38
↑誤爆キャンディハウスすまそ
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:35.57
久々に中古レコ屋回れた
下北沢屋根裏7th 1993のCDがオムニバスコーナーにあったからみせるの棚に移動して置いた
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:30.56
NHKでやった初期のライブをSVHSからDVDレコーダーに取り込もうとしたら
レコーダー本体より先にリモコンの十字キーがご臨終した
もうメーカー保証も切れてるしメーカー自体で部品も持っていないそうで詰むかも知れん
汎用リモコンで代用出来れば良いのだが
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:29:37.26
>>107
一応問い合わせしてみたらどうかな
ダメもとで訊いたらリモコン買えた事あるよ
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:31:10.76
扇風機のリモコンの蓋がすぐ外れるからマステで固定してる
古い扇風機だけど使いやすいし大好き
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:50.54
>>111
なんでそんなこと書こうと思っちゃったの?
リモコン話題ならなんでもいいと思っちゃった?
ん? ん?w
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:18.81
帰って来なかったら無糖の位置に百々がそのまま収まるの
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:27.10
無糖もひゃくひゃくもやだ
二人とも腰巾着って言葉しか思い浮かばないしなんかやだ
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:01.58
ゴーヤチャンプルー沢山できた
半分冷蔵と冷凍どっちがいいかな
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:33.39
耳掃除したいけど綿棒ない
爪楊枝にティッシュ巻いてもいい?
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:09.32
>>134
好き嫌いは別にいいんじゃ
病気してる人が戻ってこなかったらはちょっとってことでしょ
0152107
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:48.91
レスありがとう
メーカー及び買った店には問い合わせ済みでやはりリモコン自体は入手不可の模様
オークションは盲点だったのでちょっとアラートかけてみる
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:01.94
>>152
リサイクルショップのジャンクパーツコーナーでリモコン売ってるとこあるから壊れたリモコン写メして同じ奴探してみたら
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:53:05.88
ゴーヤチャンプルー物々交換したいよーーー
冷蔵庫入れるのにはまだ熱い
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:56:28.34
>>159
何となくだけど小さいとどうにもならない気がする
大きければ中敷きでどうにかなるかもしれない
個人的にだけど
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:58:35.21
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:18:40.68
【悲報】 北海道北見市 7日最高気温28.9℃、8日最高気温10℃
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:22:02.44
【悲報】「アイコス」など加熱式たばこから発がん性物質
0191◆thee.X1Rm6
垢版 |
2018/06/07(木) 22:24:55.23
ウエノさんが
「今年カープが優勝→日本一逃したら次優勝できるのは25年後、25年後ったら俺75ですよ、死んでますよ」
って言ってた
0193伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:36:39.84
俺だよ俺 コンドームだよ
コンドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーム
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:46:47.68
カープ愛してるのに過大評価はしないウエノ
カープファン(過激派)に怒られないのかこういうの
0196◆thee.X1Rm6
垢版 |
2018/06/07(木) 22:49:58.53
ハメとケロちゃんは頭おかしいからなあいつら
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:50.70
カーチャン カーチャン カーチャン カーチャン
ひーろしーまー カーーーチャーン
0226 【小吉】
垢版 |
2018/06/08(金) 00:14:33.17
咳収まってきたけどのどが痛くて熱っぽいしだるいと思って体温測ってみたら36.5
仮眠したら汗すごくてまだのどが腫れてるっぽい
0230 【中吉】
垢版 |
2018/06/08(金) 00:18:40.10
エアコンで喉やられた
でも蒸し暑くて消せない
0232 【豚】
垢版 |
2018/06/08(金) 00:26:40.35
オフトゥンかぶって寝れば大汗かいて
軽くかけて寝れば寒いしどうしたらいいのかよくわからなくなる
0237!omikuji
垢版 |
2018/06/08(金) 01:22:09.52
早く肌寒くなれ
0238伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:24:02.11
>>132
ももは違うだろ
腰巾着感ない
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:33:28.73
まさかとは思いますがこの太陽とはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか
0241伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:36:44.14
ピクルスの瓶が2日ほど空かなくてザワークラウトの人に助言求めにこようとしたら空いた
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 05:41:16.22
報告

ワイNEWS小山とシューイチに出てる人と勘違いしてた模様
0250伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:40:10.73
シューイチは中丸だっけ
KAT-TUN以降は名前全員覚えられない
0257伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:40:23.98
中尉
0260伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:07:15.10
青田犬道
0272伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:59:56.28
言葉遣い悪いな君達
お里知れるよ?
0274伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:14:41.07
タイタン
0278伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:07:44.14
エレカシ宮本「行列のできる法律相談所」に初登場、心が折れた失恋エピソード語る
0281伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:44:37.12
>>278
江角マキコ
0282伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:01:08.55
ママとパパにいわれなくってもしっかりとじぶんからもっともっときょうよりかあしたはできるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします

ほんとうにおなじことはしません ゆるして きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおす 
これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだから やめるから もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします
0283伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:10:55.80
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0293伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:08:34.71
ネクターのチューハイ売ってたから買ってある
まだ飲んでない
0297伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:24:43.13
あいったー
0298伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:51:13.67
コミケ申し込んだやつだが当選したので
7月8月とイベント連荘になったが頑張る
0302伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:10:58.90
れみお荘だよりみたいなやつほしい
前にれみお荘ディアゴスティーニのネタあったけどああいう感じで
料理部おすすめのレシピ、ラジオのセトリなど情報満載

みせるくん×もんちっちとかの薄い本は別紙で
0303伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:12:57.89
朝カロナールとアストミン
昼カロナールとアストミン
夜ロキソニンとミオナール
0309伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:26:17.94
ノベルティはスガキヤのスーちゃん風のみせるメンバー絵の紙バッグ
0315伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:47:35.14
ゲリ雨だ!
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:48:30.64
>>312
ありがとう
今日は生姜たっぷりの鶏とほうれん草のおじや一杯だけ食べたよ
0320伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:26:40.08
松崎しげるプレゼンツ「黒フェス2018」第一弾出演者発表??

■日時 2018年9月6日(木) ※松崎しげるの日(日本記念日協会認定)
■場所 東京 豊洲PIT
■時間 17時開場 18時開演
※飲食、物販、外エリアは16時より開場
第一弾発表出演者
【出演】
松崎しげる
杏里
ももいろクローバーZ
BiSH
スタンディング:\7,800
後方指定席:\8,800
0328伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:05.73
最初は冷たくて気持ちいいけどすぐ体温で普通になる気がする
0332伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:19.93
今日おじや一杯しか食べてなかったらお腹すいてきた
パワーつけるために固形物食べたほうがいいかな
0336伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:41:30.24
>>334
果物は買いおきがあるはず
喉に通ればしっかりしたお米も食べたい気分
チーズと卵は入らなそう
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:52:26.98
そういえば食べてないなあ
えび欲シンドロームの人は食べてるだろうね
0341伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:57:02.72
しっぽまでついた立派なエビは買ってないなあ
だいたいエビチリにしてしまう
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:58:57.89
卵そのものは入らなそうな気がしたけど買いおきしてたたまご豆腐は美味しそうに見えたから食べた
すごく食べやすくて美味しかった
今目の前にエビフライあったら食べたいかもしれない
急に食欲でてきた
0345伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:00:55.66
スーパーで半額のときはたまに買う
自分で作るには高いし手間の割りにはすぐ食べちゃうし
0346伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:35.48
いきなり食べ過ぎたかなってぐらい食べた気がする
一食分にもならない量のおかずとご飯少し、おじや一膳
これだけでも疲れたからまた横になってる
0350伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:25:09.88
On Bass! KOJI!
On Guitar! FUTOSHI!
On Drums! KAZ!
On Vocal! YUSUKEだ!行けー!
0354!omikuji
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:59.17
>>296
なんか流行ったのあったっけ
0356 【豚】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:03:58.49
なんでもミントにする風潮
0359 【大吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:11:51.26
>>354
前前前々スレ辺りにノミネートがあった気がするけど見つけられない
0360 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:22:40.89
vol.1063にあった候補一覧

ふじや、ロティカのあっちゃん、THERE、マスクして出てきた照さん
れみお荘バスツアー、(チロルチョコなどの)食品工場アウトレット、布団の中から出たくない、コウペン、レトロ横丁
悪魔の書(カモ井大魔王のマステカタログ)、コウジくんトートバッグ
これはローリングストーンだから(ry
ストロングゼロ
0362 【大凶】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:17.98
流行ったのはバスツアー、食品アウトレット、THERE、布団の中から出たくない、ふじやとロティカのあっちゃん
というか八王子
な気がする
0363 【末吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:28:07.60
信玄餅詰め放題が殺伐としてるって聞いて怖くなった
0365 【大吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:45.92
書いておきながら何だけど布団の中から出たくないって今年だったっけ
だったら極温オフトゥンかも
0366 【凶】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:34:16.08
おみくじまにあった
0367 【だん吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:37:33.28
布団の中から出たくないの入ってる冬盤は1月24日リリースでその前から貼られてテンプレ化し始めてた
0368 【凶】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:38:55.06
毛布食べる人いなくなったよね
0370 【大吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:40:44.57
繊維を食べるやつらは常に潜伏してる
0372 【吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:43:04.96
エルマックスフィールドジャンボみたいな漢になりたい
0374 【凶】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:44:21.84
フルマスクにスーツは暑苦しくない
0375 【末吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:45:34.71
避難所にしれっと紛れ込んでるまんこさんホンマ草
0376 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:46:24.39
仮眠とりたいと思って時間ばかり経つ
時間止まってほしい
0380 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:49:38.62
過去の流行語大賞は「お見舞いするお」「おきれないよう」くらいしか覚えてない
0381 【神】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:49:48.77
THERE今どーなってんの?
照ちゃんの憩いの部屋?
アコギ練習場?
0382 【吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:50:02.98
THEREは静かに熱さを感じたね
0383 【小吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:50:27.25
THEREは静かに熱量を感じたね
0386 【大吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:51:50.15
うんこの次はTHEREで神出た〜
0387 【大吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:52:20.66
>>381
幸せになれますように
健康になれますように
宝くじ当たりますように
0390 【男の娘】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:53:54.75
>>381
健康になりたい
大金持ちになりたい
楽しく暮らしたい
0391 【凶】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:56:26.99
ガラケーだけどべっかんこが対応終わって
スレに来るのがなかなか面倒になったんだわ
0392 【中吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:57:17.77
キチガイとレスバトルしてきたよう疲れたよう
癒しのへたれが聞きたいよう
0397 【中吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:58:59.81
THEREの建物はあるけどアパレルのお店としては終った
次の展開が楽しみ
0399 【吉】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:59:48.37
お前らロックの日だぞ
0401!omikuji
垢版 |
2018/06/09(土) 01:04:37.56
今日最初に聞く曲何にしよう
0403!omikuji
垢版 |
2018/06/09(土) 01:08:21.52
へたれがいい
0411伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:08:31.99
オオタニサンブーム終了のお知らせ
0418伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:16:52.99
6969でこんにちは
0422伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:46:22.69
まだまだ序の口だよ
熱帯夜突入してからが真夏
0426伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:00:24.92
へたれの音源を斧に置いてどれくらいのみせるバイトが落としてくれるか調査してみたいのたまに思うよう
0429伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:08:02.57
バラカンのラジオでウィルコジョンソン流れてた。ツアーの事も言ってたよ。
0432伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:13:26.23
【音楽】「ほとんどの人は30歳になるまでに新しい音楽を探さなくなる」英国人対象の新調査結果
0439伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:59:02.04
神奈川県・たまプラーザテラスゲートプラザ1Fフェスティバルコートで「U.S.A.」リリースイベント
メンバー全員握手会・メンバー全員写メ撮影会もあり
■第1部 14:00〜
■第2部 17:00〜
0443伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:30:38.65
ナイツのラジオおもしれえな
0446伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:20:33.54
スープをたくさん作って放っておける季節は終わったんだ
もうチビチビつくるしかないんだ
0460伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:39.39
>>437の避難所ネトラジですが
今かかっている音源が終わったら
もう一回趣味の音楽のアタマから最後までかけますので
夜間部の方も是非実験放送にご協力くださいませ
0461伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:29:25.67
>>460
お誘いありがとうございます
バイトから帰って来たばかりなので聴きます
0470伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:26:25.91
赤いグラス買った
コーヒー紅茶もオレンジジュースもレモン水も似合う
0475伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:39.44
30の野郎どもがブラフマンを弾いたりペトロールズを弾いたりRIDEを弾いたりするライブだよ
次も頑張るよ
0480伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:23:23.72
ペンペケテトゥーンみたいな音でるギターでへたれ合唱しよう
0487伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:05.33
地域一番買い物しやすくてコスパも居心地もいいスーパー見つけた
0488伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:07.73
ブスのことネオかわいいって言うのやめてよ!!!!!!!!!!!!!!
0497伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:18:55.84
>>495
環境によっては聴きながら書き込み出来ないからじゃね?
避難所のネトラジスレも放送終わってからお礼書き込みしてる人何人かいるよ
0501伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:46:09.44
今日は上田現と首振りDolls聞いてた〜
ロックの日だったのか
0502 【大吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:06:45.87
まったり放送主の趣味の音楽聴きながらおみくじる
0506 【大吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:16:55.62
今日は何も食べられなかったから今がっつり食べた
チートデーにした
0507 【豚】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:17:46.96
屁ですよし通れやっちゃった予感だよううううう
0508 【大吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:18:41.17
鉈で切りつけるとかどうかしてる
0514 【吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:27:44.67
レアは男の娘二連発以来出してないなぁ
0515 【だん吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:30:07.45
マイナーなプロバ使ってると出易いとかあんのかな
0518 【凶】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:32:07.56
ぬこで改行すると0ってなる

どう?
0522 【凶】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:34:06.68
最近おきてよぅ不在
0523 【吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:34:28.36
バキバキ起こされたい
0524 【だん吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:34:45.21
専ブラのぬこは使ったことなす
ギコナビからJaneに乗り換えてそのまんまだ
0526 【大吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:35:46.03
男の娘か
まだまだやらなきゃ
0528 【末吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:37:32.99
って本物の腐女子が腐女子出してもなぁ
微妙
0532 【髪】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:42:13.37
>>529
そう?
ちなみにコミケ2日目に出る奴だよ
0533 【凶】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:42:27.64
おみくじ部ふあいおーーっ!
0538 【豚】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:44:10.32
いやまだ寝てないからバキバキしないで
0541 【大凶】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:45:53.33
某駅の殺人未遂事件の目撃者がスレに来てる
本物かなあ
0544 【大吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:51:43.47
屁ですよし通れを阻止する方法募集
0549 【だん吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:56:02.97
ネトラジ放送終了致しました
ご協力感謝致します
0552 【吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:57:10.56
今年はロックの日にライブ行かなかったー
0555 【中吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:58:05.14
おみくじ部ラストスパーーートッ!
0556 【中吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:58:05.75
>>547
そのどれでもないジャンルでの参加だけど
何故かライブレポ本は一冊だけ出してるw
0558 【吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:59:07.24
ぬこだとレアがカラーじゃない
つまらない
0560 【吉】
垢版 |
2018/06/10(日) 00:59:26.86
違うブラウザ探そう
0568!omikuji
垢版 |
2018/06/10(日) 01:08:04.30
ちんくるも色つかないよ
0572伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:12:13.91
べっかんこで見てみたけどレアの人は何も表示されてなかった
0573伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:12:33.86
>>567
おかげで見れるし書き込めてるありがとう!
文句言ってごめん

>>566
ものっそ古いガラケーで使ってたんだけどね
こないだの規制終わってから無理になった
0580伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:48:32.87
>>546
なんのバンドや?
0583伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:57:48.60
インディーズっていうとインディーズ板のポコ山思い出してフフッてなる
0585伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:00:27.47
>>573
ガラケー使いに人気なのはぬこな気がする
ぬこに慣れてる人はデモも気に入る作りな気がする
カスタムして使いやすくなるといいね
0586伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:01:57.23
あの事件後しばらく笑わせてもらった
いや今も不意打ちで写真見ると噴きそうになる
0587伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:04:55.06
ポコ山ファン「こんな奴パンクじゃねえ!」→パンク板追放はワロタ
0591伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:26:51.99
あまり住民のいないポコ山スレにあの騒動で大挙押し寄せたお客さん達がこいつはパンクじゃないってやったんじゃなかったっけ?
住民もあまりいないから抵抗する間もなくインディーズに追放された
そして毎回スレの1がおかしなことに
0593伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:28:41.48
Ken Yokoyama part73 [無断転載禁止]©2ch.net

0001 NO-FUTUREさん 2017/01/19 11:26:26
ピザオブゲスの代表取締役
エロコア界の大御所パンクズ
パイ吸ったンだーどのチン ポコヤマさん

アハッ!
0596伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:32:30.95
【速報】精神科

<新幹線殺傷>容疑者、家人に「死にたい」 5カ月前家出る
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0610/mai_180610_6470562431.html

9日夜発生した東海道新幹線3人殺傷事件で、殺人未遂容疑で
逮捕された愛知県岡崎市の小島一朗容疑者(22)の祖母に
よると、小島容疑者は市内の病院の精神科に一時入院し、
「自由に生きたい。それが許されないなら死にたい」などと
話していた。今年1月に「旅に出る」と言って自宅を出ていたという。
0597伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:32:52.99
なぜかみせるスレではぽこ山さんは不倫なのにガチ恋臭(マギーの部屋を見つめながら電話?)もあったせいか草生やして笑って終わった
というかチン・ポコ山って名付けられてた時点でもう笑ってしまって「このド腐れ不倫野郎!」とか罵倒する気が削がれてしまったんだよなあ
0602伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:39:50.73
ポコ山がパンク板から追放されたって聞いて初めて覗いてみたら名テンプレのそれで大草原
0604伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:43:09.33
【サッカー】本田圭佑「内容を見てもらってもわかるように最低限のノルマは構築している。次は勝つためのフェーズ」

フェーズ分からなくてググっちゃったよ
0606伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:44:26.81
今のポコ山スレの1

1: 無名さん [] 2018/04/08(日) 12:15:20

[続き]ョ´д`*)


なんかこれだけでも一連の流れのせいでじわじわくる
0612伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:50:11.39
1(二)東京ドームにレ●プ車7台向かってるそうです
2(遊)自治体単位で避難所を提供しろ。政府が動け。
3(中)猫がいるとか聞いてないしキモい。寿司食えねぇ。
4(三)コンビニはおにぎりやパンを無償で提供してくれませんか
5(一)朝の化粧やトイレは青学使ってください。大学に確認は取ってません
6(右)警察よ、寝てるなら仲間でも長官でもいい。叩き起こせ!
7(左)過呼吸に効く薬は覚せい剤の可能性が高い
8(捕)7月27日を「ジャニーズ心の日」にしよう
9(投)TwitterやFBで拡散してください。回さないあなたも加害者ですよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0614伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:57:11.06
>>612
長渕剛のオールナイトライブよりマシなのに災害が起きたみたいな騒ぎよう
0618伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:24:49.81
パーナって何のファンだっけ
ジャニヲタってみんなこんな頭おかしいの
0621伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:53.09
 「この鳥なに ファミチキにでもなっとけよ この常識ない鳥がいるチームはどーせ常識ないチームなんだろうね 笑えねーよ」
 「つば九郎そんなに焼き鳥にされたいの?? ネタにするとかまじないわ」
 「つば九郎、信頼を失ったな。残念ですね。NEWSファンはそんな簡単にやっつけれませんよ?メンバーとファンの絆はこれから発揮するんで楽しみにしててね」


0623伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:05:44.73
ただいま
尿ですよし通れしそうになったけどたどり着いたよう
0624伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:30:47.30
ポコ山さんスレもうポコ山の話じゃなくて
客叩きしかしてなかったけど
その人がポコ山コスしてるだのチバコスしてるだのって話になって
チバの私服ってクソダサだった気がするけどあんなの真似してんの?みたいに言われてて草
0627!omikuji
垢版 |
2018/06/10(日) 06:57:40.15
ネトラジ聴いたまま寝ちゃって今沖田
0629伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:52:11.28
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘    〜
           )))
         (´・ω・)__   __    <おざまーす!もんちっちー!♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O | 
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|   
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0633伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:21:16.93
ボクらのに新井さん出てたんで、青い春見たくなった。
0640伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:32:33.29
ネタの初出

レギンス vol.253
がっ vol.299
おやすみっしぇる vol.303
レミオ(れみお) vol.325
おざまーす! vol.340
湯たんぽとおちんぽ vol.356
ワーッ! vol.399
ファミチキ vol.405
つつつ vol.433
ロッタちゃん vol.502
彼はクズよ vol.539
モンチッチー vol.594
0641伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:34:21.24
知らない
0647伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:45:55.78
>>621
パーナさん煽り耐性低すぎない?
こんなおぼこい反応してたら畜ペンのおもちゃやでホンマ
0651伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:12:13.59
>>642
勉強(笑)
0652伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:13:15.83
>>624
12星座1センスの悪い蟹座だから仕方ない…
0654伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:15:24.33
>>597
マギーの部屋を見つめながら電話



懐かしいww
0666伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:06:59.76
>>664
食べたくなったよ
今日は調子よくないから明日の買い物でたらこ買うね
0681伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:47:29.60
解体前にもう一度中野サン行っておきたい
上のホテルも泊まってみたい
バスデやるみたいだけどそういう気分じゃないな
0684伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:58:20.59
大江さんの彼女だった人は英語もペラペラの才女で大江さんの作詞も手伝ってた
初期ルースターズで作詞の名義が外人?みたいになってる人が大江さんの彼女で今は民生の奥さん。
この才女はルースターズの最初の事務所ジェニカミュージックにいた。
ジェニカミュージックはルースターズの悪名高いプロデューサー柏木さんの会社。
ジェニカには若き日のフジロック主催スマッシュの日高大将もいた
ミッシェルのルーツみたいな流れに位置してて、その柏木さんは鮎川誠のサンハウスのマネージャーだった。
0687伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:06:28.78
>>647
787 どうですか解説の名無しさん sage 2018/06/10(日) 12:14:10.90 ID:
神宮着いた

なぜかNEWSの曲(チャンカパーナ?とかいう曲)が流れてて
畜ペンがノリノリで踊ってるwww
0688伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:08:07.64
The JAMの気に入って色違いで買ったけど
パジャマ用にオーバーサイズのもほしくなったよ
0689伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:12:58.40
マツコはずっと魚卵だめだって言ってたのにいつのまにか好物になってた
0690伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:16:09.77
常識ないとか信頼を失ったなとかいちいち幼稚な感じで的外れなところ好き
0691伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:16:23.18
このジェニカミュージックで柏木の使いっ走り的にルースターズ周りのマネージメントからキーボードまで演奏してたのが安藤広一さん。
安藤さんはイカ天で有名になった浜ちゃんやバックホンを自分の事務所の所属アーティストとして育てた。
ちなみに大江さんの彼女がルースターズ周辺からいなくなったのは、大江さんが力也暴力によるPTSDで精神的な病気になりルースターズ脱退後ルースターズは花田ルースターズになった頃に、ユニコーンもデビューして、ユニコーンの仕事をするようになった。
また安藤さんはミッシェルがいた日本コロンビアの重役にも現在なってる。
ミッシェルアベさんは確か80年代末に柏木さんが関わったレーベルで最初のバンドの作品が出たとか聞いた
そんな感じ
0700伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:47:51.61
昔春巻き作ってすごく美味しくできたことあるんだけど一体自分のどこにそんなパワーがあったのか今だに謎で仕方ない
0709伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:33:37.16
>>708
そう
最初はレシピ通り丁寧に作るんだけど
そのあともレシピ見るには見るんだけどなんか微妙
0710伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:35:53.97
朝ドラでやったらしいスープの作り方見てきのう作ったのまだ在庫有
夕べ今朝お昼に食べたけどまだある
0714伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:41:29.95
前にレタスの消費に困ったのとここでレタススープっていうのを見てググってたら、レタスとちくわのピリ旨中華スープってレシピ出てきた
0715伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:41:38.72
前にレタスの消費に困ったのとここでレタススープっていうのを見てググってたら、レタスとちくわのピリ旨中華スープってレシピ出てきた
0718伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:46:54.52
>>709
確かに普段作らないタイプのレシピだとそうなること多いな
自分の食生活に馴染まないのかなとも思う
0723伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:50:45.58
見たいドラマあったからDTV入会したのに
お使いのデバイスでは見れませんで退会したわ
0727伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:55.28
磯辺も砂糖醤油もチーズやバターも飽きたよ
きなこ餅も悪くないけど食べたいと思うことがない
0731伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:21.78
新玉部へ
この前行ったラーメン屋さんの中華そばに長ねぎじゃなくて玉ねぎの微塵切りがトッピングしてあったから新玉で真似てみたらうんまかったです
0733伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:02:07.08
>>731
この前初めて八王子行って食べた八王子ラーメン方式だ
それからやってるよ
んまいよね
0735伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:06:55.03
>>733
東北の薄暗いラーメン屋で食べた昔ながらの中華そばだよ
八王子ラーメンなんてあるのか
0736伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:07:24.49
新たまでやると美味しそう
やりたいけどラーメン買いに行かなきゃ
0738伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:12:11.49
八王子ラーメンはうまかったけど
観光案内所で見たナポリタンバージョンはどうかしてるぜと思ってしまった
0742伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:18:33.56
世界最大の無印良品がなぜか大阪の堺に出来たが
肉、魚、野菜、惣菜、焼き鳥、焼きたてパンまで売ってて魚は干してくれるサービスまである
刺身や寿司にもしてくれるし

もう無印進化しすぎてわけわからない
0745伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:22:37.17
干すのは5から8時間かかるから朝一で魚買って頼むみたい
やすよともことFUJIWARAがテレビで買い物してたよ
イオンモール北花田に巨大な無印が入ってる
0746伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:23:48.23
朝のニュースではカナブーンが無印で海鮮丼食べるロケしてたww
好きなネタを選んで海鮮丼にするサービスもある
0751伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:25:54.59
>>749
堺が地元だからかな
0752伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:11.94
有楽町店よりはるかでかい北花田の無印…
売り場面積4300平方メートル


どんだけ
0754伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:26.44
つば九郎はジャニーズ好きだからよく踊ってる いろんなグループ散々色々言ってたし今に始まったことじゃない
0758伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:31:56.93
BB2Cの背景色が変えらなくなった
グレーが見やすいのに黒にしかならないよう
0759伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:32:02.44
肉→加工肉かな。うまそ
魚→ワインにも合いそうな加工品かな。うまそ
野菜→オサレそう。うまそ
惣菜→無印は食品うまいしうまそ
焼き鳥→意外だけどうまそ
焼きたてパン→すごいうまそ
魚は干してくれる→!?
刺身や寿司にもしてくれる→!!??
海鮮丼→!?!?!?
0767伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:57.77
新ジャガ安かったので大量のポテサラ作ったお
0775伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:45:56.72
成城石井のピクルス大瓶で安かったから買ったけどおいしい
そのまま食べてるけどもっとお洒落な食べ方ないもんかな
0780伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:52:34.32
食材買ってきてあったけど料理する余裕なかったから今週は色んなの作りたい
0783伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:17:37.18
>>782
たのしいよね
ビスケット好き
カリカリのじゃないケンタのみたいなビスケットとクロテッドクリーム買って塗って食べるの
ピクルス見に行く
0785伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:39.95
>>783
そういうビスケットあるの?
売ってるの気づかなかったよ食べてみたい
0794伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:46.14
コスパいいし美味しそうだよね
デザートとかパウチのお惣菜たまに値引きシール貼られてるからその時買えたら嬉しいなあ
0796伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:47.50
働いて
そして飯だ
飯飯寝寝飯飯飯飯飯寝寝飯飯飯寝

働けよカス
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:56.60
>>624
最後に見たときはポコ山が唐草模様のギター持った画像があって、コマさんに擦り寄るなとかダサい言われてポコ山本人がひたすら叩かれてた
0803伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:47.94
今日こそ煮込み料理を作り置きしようと思ったら突然の下痢当番…
0811伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:37:34.25
ASKAはバイキングを見た感想をたまに坂上忍にメールしている
0818 【凶】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:32.54
コマさんお前みたいなクズじゃねーんだよ
0819 【大凶】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:20.13
ぴょん吉じゃないからニセモノ
0820 【凶】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:16.21
こっちは夕方に雨上がって涼しくていい感じ
久々にエアコン無しで寝れそう
0822 【大凶】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:12.03
肉と魚と野菜で晩ご飯お終いにした
ダイエット停滞中
0825 【中吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:15:35.15
以前の住人宛の年金通知が届いた
また郵便局行って止めてもらわないとダメなのか…
地域の見守りオバサンみたいなのも来た事あるし
ほんとヤダ
0827 【大吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:56.33
>>825
受け取り拒否って赤字で書いてポストに入れとけよ
0828 【大吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:23:41.69
>>827
前にそれしたけど何回も来るから郵便局に言って止めてもらってた
0831 【大凶】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:25:48.59
どうしようもないおみくじのうた
0833 【末吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:23.57
ジャンピンジャックおみくじ
0835 【大吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:27:23.30
アイワズウォーキン&おみくじ
0844 【吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:31:21.85
あの子(!omikuji)はいつも気まぐれで
0846 【吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:32:13.71
お前はくだらねぇおみくじだ
0847 【吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:32:50.03
もしもおみくじが去ったなら
0850 【凶】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:33:41.29
今回スレいつもより消費早い?
0855 【豚】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:35:37.66
おみくじ引いた俺の心臓
0857 【大吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:36:30.64
ギャバ飲んだ後に眠くなって仮ねんねしたんだけど気のせいかな
ダイソーじゃなくキャンドゥのだけど
0858 【中吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:36:55.95
ローソンにきなこクルミ売ってた
キャラメルクルミとかマヌカハニーアーモンドとかあった
0863 【吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:38:55.02
クリーニングに冬物コート出したくない
0864 【豚】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:39:02.45
ベンジーの本買ったけどまだ読んでない
0865 【小吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:39:46.88
掃除めんどくさいから楽な部屋を作りたい
0867 【小吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:42:26.36
簡単にでないからこそのレア
0869 【大凶】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:44:09.56
百均サプリは何年も前にひと通り試して微妙だったのになぜ急に効いたのか
と言っても一回だけだからただの気のせいかもしれないけど
0871 【大吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:44:40.13
いつもはもっと出たりするよね
0874 【大吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:45:16.13
この勢いなら1000までおみくじ部!
0880 【凶】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:46:47.08
こっちは遠くを通り過ぎたよ
0881 【豚】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:46:56.09
台風来るんじゃないの
もしかして反れたの
0883 【小吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:49:35.73
お金ほしさに気になってカモン諭吉って曲のPV見たら嘉門達夫が出てたよう
0884 【吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:50:29.81
火曜だか水曜だかはまた30度超えるとか
0888 【大凶】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:52:18.34
前にタルタルソース作ったら水っぽくなって微妙だった
どうやったら上手くできるんだろう
0889 【大吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:53:07.22
あの細く美しいおみくじははじめからなかったよ
0893 【小吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:00.31
今日は豚がレアなほどレア出ない
0894 【大凶】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:13.71
おみくじ部ふあいおーー!!
0895 【大吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:31.11
おみくじ部にとって厳しい塩判定の日
0896 【大吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:34.73
>>888
玉ねぎいれた?
玉ねぎは搾りまくって直前にいれないとべちゃべちゃになる
入れてないなら水っぽくなるのは卵が少ないのかもしれない
0900 【小吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:38.26
>>896
玉ねぎ入れた
水分出てすごかった敗因はそれだね
0905 【末吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:27.59
この勢いはおみくじ部が終わると静まると思うと淋しい
0906 【だん吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:59.13
>>900
玉ねぎは塩揉みして搾りまくってから直前に入れる
そのまま入れると塩を入れたらドンドン水分がでてくるから水っぽくなる
0908 【中吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:05.90
ほんまに出えへんなあ
わらけてきた
0910 【中吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:25.06
レアレアアザラクレアレアアザラク
0911 【大吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:42.75
迂闊に変なこと書いたときにレア出たりするよね
0914 【大凶】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:21.48
フリーデビルジャムおじさーーん
レアが出ないよう
0916 【中吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:52.56
アァーラアーラアラアーラアーラアラ
0921伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:01:31.80
レア出ないしラストスパートで厳しい凶大凶祭り
おみくじ部にとっては誠に遺憾
0928伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:10:16.57
>>925
不眠症ではないからかなあ
さっき眠くなったのも偶然かもしれないししばらく試してみる
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:17:26.00
GABA飲み始めて約1週間
寝つきが悪いのがマシになればいいな位の気持ちで
試してたんだけど

むしろ眠れなくなった
0930伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:18:19.85
ギャバ合わなかった人、セントジョーンズワートは?
百均じゃないけど
0931伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:44.06
高いから効果が無かった時の事を考えると躊躇してしまう

そんなに良いの?
0932伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:30:18.94
寝つき悪いけど睡眠自体は深い自分は
GABA100均だしっ試してみてるけど今のところ効いてるかよくわかんない
0934伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:38:31.02
>>931
寝つきがよくなるかは不明だけど落ち込みには効いてる気がする
頼りきりになったり慣れたら嫌だからできるだけ飲まないようにはしてるしDHCのだからそんなに高くはないよ
0935伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:38:39.74
明日の激レアさんを連れてきたにチャリで来た出演
次スレのテンプレに貼って
0938伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:27:00.73
>>937
ハーブティーの方のsjwでも効果あるって人もいるみたいだけどそっちはここの茶道部の人が詳しそう
DHCのは600円ぐらいだよ
0939伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:31:37.69
>>934
そうなのか
落ち込んでるから寝つきが悪い訳ではないからなあ
でも教えてくれてありがとう
0942伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:22:05.26
寝るときは少し蒸すのに朝は少し寒い。寝間着ムズイ、、、
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:04:20.12
ゴミッションしに行ったら雨だった
寝る前は止んでたのにいつから降ってるの
0948伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:48:16.78
thee
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:59.60
玉ねぎ剥いて少し傷んでる時のガッカリ感
0956伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:19.53
恵美子に出てた無愛想なメガネの先生好きだったけどあの人出なくなって見なくなった、、
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:17:06.63
恵美子のライブ行って感動したっていってた住民もいたよね
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:26:34.38
喉とせきからじわじわきて38度と関節痛と鼻水が追加された
毛布ミルフィーユしてるのに寒い
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:33:19.80
>>954
本に1ヶ月分載ってるよ
レシピとゲストもね
0964伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:35:16.19
>>956
先々週メガネ出てたよ
いつもの潔癖独身の洋食が休みで3年ぶりにメガネだった
潔癖独身イケメンだから恵美子が毎回凄い褒めるとこに注目してる
和食には厳しいから温度差笑える
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:37:43.86
先週?かなマカロニサラダが今まで食べた中で1番美味いてゲストも恵美子も絶賛してたな
わい何年も毎日録画してる
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:39:27.16
和食には嫁の話
洋食には独身な事を突っ込む
中華はなんもないんだよな

中華なかなか男前
ちょっと長渕ぽさあるけど
0970伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:41:00.89
>>929
つ ルイボスティー

寝る前にホットルイボスが1番効く
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:45:16.31
今まで食べた中で一番おいしい市販のポテサラは先月みつけた
自分で作るポテサラの次にうまい
0973伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:55:56.54
>>962
教えてくれてありがと

そして画像見て貼ってくれた住民もありがと
みんな料理番組見てるんだね、レパートリー増やそ
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:22:38.84
うん、ずっと横になってる
水取りにいったのとトイレ以外は横になってる寒いよう
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:58:19.87
熱下がった気がしたのは気のせいだった
パワつけおじや食べて薬飲もっと
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:00:34.17
>>982
ポットなくてお湯割りは作るの大変だから水で作るスポーツドリンク粉末を薄めにつくってきたよ
0994伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:04.81
RADWIMPS、野田が謝罪 「軍歌と言う意図はなかった。傷ついた人ごめんなさい。戦争はクソです」
0995伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:17:26.35
>>993
面倒というよりそんな動けないから次オフトゥンから出た時にチンしようかな
暑くて寒いよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4日 20時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況