X



真島昌利Part26 永遠に続く素晴らしい恋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:11:39.26
建てました
0955伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:02:20.92
>>954
グランジってパンクじゃねえの?
0956伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:04:06.53
>>953
マーシーソロの歌詞から適当に候補募ってた
あと1に今までのスレをまた入れたい
0965伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:04:08.03
ブルハが泉谷しげると対談したテレビ番組で泉谷が「ギター下手だろ」と言った
ヒロトが一呼吸おいて「わかってねーよなぁw」と言ってみんなで笑った思い出
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:11:21.56
キヨシローの追悼ライブで泉谷しげるの頭をマーシーが撫でてたんだよね
0970伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:42:14.34
さよならビリーザキッドって曲調は割と明るいけど、聴くと妙に切なくなるよね
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:44:56.84
真島昌利 Part27 とボニーとクライドが僕の部屋へやってくる
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:47:53.76
>>957
ここの歌詞って奇しくもカートコバーンを連想させるよね
89年はまだカートがクラブ27入りするどころかメジャーデビューすらしてないけど
0975伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:54:52.27
地球の一番はげた場所もだけど友部正人のハーモニカがいいよね
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:46:16.21
>>977
27でもう疲れてがいい
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:16:23.98
〜あったら変だからいらない?
前々スレみたいに〜つけたいけど
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:11.98
957みたいに27の後半角スペースだけのがパッと見で分かりやすいような気もする
0989伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:11:31.00
夢のかけらさえ投げ出し惰性で時を過ごしてる
抜け殻のように虚ろで話題は過去に流れていく
君は伏せ目がちになって人の人生を羨む

…耳が痛い
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:29:41.03
>>988
自分もそこまで詳しくないから曖昧だけど
転載ミラーサイトまとめサイトで見るとか?
例えば
真島昌利カレーライスにゃかなわない スレ
でググれば転載サイトがヒットしたりする
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:42:27.02
今夜ボニーとクライドが
僕の部屋へやってくる
冷蔵庫にはビールもあるし
安いチーズも少しはある
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:42:51.40
太陽の熱と光の余韻が
ずっと遠くへ去った頃
裏返った夜が照れながら
ポツリポツリと話し出す
0994伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:43:53.57
確かに本当に見えたものが
一般論にすり替えられる
確かに輝いた見えたものが
ただのキレイごとに変わる

こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
0995伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:44:30.88
人は嘘をつく時には
必ず真面目な顔をするの
そんな太宰治のようなことを
ボニーは真面目な顔で言う

いいかい?ボウズ、教えてやろう
上目遣いでクライドが言う
豚の自由に慣れてはいけない
もっと人は自由なのだ
0996伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:44:55.73
百科事典を暗記してみても
俺は何も知っちゃいない
知ったかぶりでいい気になって
心に風も吹きゃしない
0997伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:45:21.16
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:46:28.38
愛や幸せを君は偉そうに
雄弁に語り続けるが
そんなことはもうはるか昔に
散々親から聞かされた

目が眩むほど何かを信じることは
時に自由を脅かす
俺に説教垂れるその前に
鏡をのぞいたらどうだ?
0999伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:48:33.00
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
こんなもんじゃない
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:49:46.22
今夜ボニーとクライドが僕の部屋へやってくる
今夜ボニーとクライドが
ビリー・ザ・キッドも僕の部屋へやってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 699日 3時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況