X



THE WILLARD/part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:17:39.42
連呼フルボッコしてこのスレも葬り去ろうぜーw
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:18:03.73
飯を作ってやってるとか、エラソーな言い方するなババア
0954伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:19:13.34
5ちゃんの阿呆

人間は図星を突かれると発狂する
つまりそーゆー事

ギターが弾けない
嫁がいない

レスの数見れば一目瞭然w
0955伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:22:30.73
不細工はセクロスしてもらえるだけ、ありがたいと思えだな
0956伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:23:43.32
俺が仙台なら生きてるの嫌になると思う
0957伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:24:43.53
不細工が入れて貰えるんだからありがたいと思えだな
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:25:20.70
このスレでギターすら弾けない馬鹿コンビ

ハゲ仙台とアナルブタゴリラ
0959伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:26:16.16
ババアよく聞けな、タダ飯じゃねーからよ
飯代の代わりに抱いてやってんだから感謝してね
0960伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:26:42.43
>>957
俺の彼女は新垣結衣似だけど
なんか質問ある?
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:28:07.91
ブスの癖に指図してんじゃねーよ!
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:30:56.15
ブスは慣れると言うが息子は正直だよ、やっぱ無理あるって話な
0963伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:25.87
結婚すらできないことを指摘され
発狂しまくるカッペのおじさんこと素人童貞仙台w
0964伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:36.27
人間椅子バンド結成30周年
ただ今ドキュメント映画絶賛上映中!
0965伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:31.41
原爆オナの映画はいっからだっけ?
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:10.14
SAはまだ高校生バンドの頃に
芸音劇場で観たぐらいだな
盛り上がってたし良かったけど
今観たいかと言うと別にとしか
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:37.78
ウィラードはいずれは忘れられていく、過去の栄光にすがる伝説だけだからな
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:53.98
俺の愛人はスカーレット・ヨハンソンにそっくりなんだが羨ましい?
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:19.03
SA
サムライアタックとかガッカリw
0970伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:42.47
>>965
いっからwww

カッペwww
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:25.86
名古屋なんて中村達也と松井玲奈以外なんかあんのか?
食いモンはみんなクソ味噌味だし
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:12:10.15
また連呼の発狂芸なの?マジ飽きた。
0973伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:30.38
>>972
阿呆w
お友達のチンカス仙台に言え
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:58.39
ゴリライモ撲殺ギグ
0975伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:37.77
ライブに一回も行ったことないくせにw
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:58.14
パンクの聖地だからな、原爆オナ知らないなら今池祭りの動画でも見とけだろう。

先日のハックフィンからの配信の話は貴重だったぞ
今池まつり30年の歴史など、第一回のライブ会場にはスタクラ出演だったらしい。

当時の貴重なライブ映像を主催者が見つけたので流したんだけど、当時を知る意味で面白かった。

ライブはゴーアヘッドからスタートしたみたいだが
客が暴れだし主催者は危険と判断、一曲やりきらないうちに中断してそのまま終了した伝説のエピソードはマジウケる笑

映像は後ろから撮影で大した事無いように見えたが
敵対するグループが居たらしく野次に生卵は飛んできたりめちゃくちゃだったカオスな盛り上がり80年代
今池まつりこそ、ありは意味リアルパンクな街の歴史

以後、今池まつり第二回からは原爆オナが出ている。
0977伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:51:28.26
今、結構音楽(バンド)映画やってんのよ
「リアム・ギャラガー アズ イット ワズ」
「人間椅子」
「メイキング オブ モータウン」
「レディオ・バードマン」
「デソレーション・センター」
「マイル・デイヴィス・クールの誕生」
「真夏の夜のジャズ」
「スパイナル・タップ」
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:01:01.79
スタークラブとか30年前にロフトで観たのが最初で最後だったなー
ばちかぶりとかマネキンノイローゼの方がカッコ良かった
1番衝撃的だったのはロフトのゾアかな?
ゾルゲも良かった
ロフトでゾアの対バンのメンス観た時は黒のバンテージ姿にフル勃起した思い出が
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:12:59.18
リアムの映画は観たい
ソロは兄貴よりいい
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:31:49.40
(注)みんな五十代です
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:42:21.92
>>976
げんおな知らない奴なんてここに居ねーよ
包茎仙台
0983伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:32.91
>>977
馬鹿仙台に言っても1ミリもわかるわけねーだろ
ハゲ
0984伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:17.88
>>976
お願いだから死んでください
0985伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:59.66
連呼みたいなキチガイとは音楽のはなし
できないぞ
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:49:00.42
反論 (^-^)/

連呼の精神年齢は10代だと思います!
マジ者の低脳です!
知能はインコレベルです!
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:51:00.68
50過ぎの素人童貞のオッサンが発狂してると
聞いてやってきました!
0988伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:43.53
先月はサル並みの知能だったのに
1ケ月で鳥類まで下がったか

事態は深刻だ
0989伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:10.15
>>983
黙れ貧乏人
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:41.98
>>987
それが連呼のスペックでだいたいあってるぞ
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:43.50
埋め
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:08:29.89
連呼って毛が3本しかないんだよ
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:09:28.26
( ^ω^)埋め
0994伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:10:14.46
連呼って前歯がないんだよ
0995伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:11:00.93
連呼って戸籍がないんだよ
0996伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:11:11.89
ここは40代でも若造、今時のヤング扱いです
0997伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:16:37.81
連呼って足が臭いんだってさ
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:27:03.34
世の中ゴートゥートラベル
連呼はゴートゥーヘル
0999伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:27:47.72
( ^ω^)埋め
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:27:56.99
( ^ω^)埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 23時間 18分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況