X



NICO Touches the Walls 44km/h
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:47:07.86
1 伝説の名無しさん [sage] 2019/11/25(月) 21:01:39.60 ID:
■A-Sketch HP
http://www.nicotouchesthewalls.com/
■sony music HP
http://www.nicotouchesthewalls.net/

■注意事項■
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:11.09
疑問なんだけど
ライブの行けなくなったわけじゃない人がチケット売ってる?っぽいだけどあれってなんなの?友達見つけたいみたいな感じなの?
0955伝説の名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:03.11
>>954
そっかすまん。ニコ時代にもそんなの居たことなかったっけかと思って聞いてみた
0956伝説の名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:56:41.77
仲間内でまとめて取ってダブったとか友達が行けなくなったけどSNSやってなくてとか
0957伝説の名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:49:53.57
>>956
なるほど。ありがとう。そういうことなら転売じゃなさそうだな。ま、いっか
0963伝説の名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 06:00:18.18
大阪ZION行ってきた ドラムの音量そんないる?て場面と少し走ってる箇所があったように感じるの自分だけかな?
0965伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:21.93
>>964
もう購入出来るね、3枚(3通?)とも。
数量限定らしいので、お早目にねー。
0970伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 07:51:41.74
>>969
サブスクってどこか分かりますか?アップルミュージックで検索しても違うZionしか出ない…
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 08:19:26.21
自分はAmazonミュージックしか
チェックしてないが
ZION hurricane で出たよ
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:33:27.64
>>971出ました!ありがとうございます!
0973968
垢版 |
2023/03/03(金) 12:58:40.63
>>969
ありがとう!
LINEミュージックでもあった!
これでパソコン起動しなくても聴ける~
0977伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:01:17.15
ツアーで完売してるところのライブに関係者めちゃくちゃたくさん呼んでたっぽいけど、だからソールドだったのか?
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:20:23.58
確かいちばん先にソールドしてた横浜で20人以上関係者いたような。
アマチュアバンドとかも同じ感じでやってるよね。関係者めちゃくちゃ呼んでおいて完売してます満員御礼ですみたいなの
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 11:29:19.68
横浜とそれ以外もソールドしたのと追加公演やりますって言ったのめちゃくたゃ感動したのに、本当は関係者優先で席用意してた結果なんだと思うと悲しいわ。
ちょっとだけだが失望したわ。関東はすぐ売れちゃったとか言ってたのに関係者優先しただけじゃん
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:24:15.88
横浜、関係者エリアっぽいブロックの前で見てたけど招待客は招待された人用のブロックがあってその中に詰め込まれる感じに見えたから完売公演の一般発売枚数には干渉しないんじゃないかな?
ちなみに自分は有給の関係で販売開始から1ヶ月以上経ってから買って900番代後半だった
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:45:42.88
自分は希望の場所複数行けなかったからすごい残念だった。関係者は数十人行けたのに行けなかった自分ってって思っちゃうなー
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:38.98
しつこいようだけど一応言っとく。LINEライブさしめしとかの映像今月末までだと思うから気をつけてね。
0983伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:54:51.80
今回そんなにチケット取るの難しかった?
0985伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:59.74
ツイッターでサーチしても全然感想もレポも出てこないけど行った人生きてる?箝口令でも出た?
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:20.89
自分は恵比寿行った
初めてだったけどめちゃくちゃよかった
またライブでみっちゃんの生歌が聴けるようになって幸せだったよ
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:45.27
>>985
思った。今日札幌だったのにTwitter何人かしか出てこないよね。行った人ほとんど鍵垢なのかな?ツアー終わったから行った人はレポも何もつぶやき放題なのにね
0988伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:32.61
常連は音楽よりもみっちゃん大好き!みたいな人が多いね
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:47:22.38
撮影前からやってるし持ってる同士で仲良くなって共有してもらおうみたいな図々しい人多いよね。感じ悪い
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:08.04
てか最前に行く人って動画撮るためだよねw
イベント事なら動画についてはゆるいけどライブで動画撮影は当然ダメだよ。ライブ行きまくってる人たちがそれ知らないのか謎。

しかも今まで全通してきたような人も昨日のライブの動画持ってませんかー?みたいなこと言ってるし。
全通してきたならライブで動画撮影禁止の注意のことも知ってるのにやってるからね?
そういうやつらが最前陣取ってるのクソ気持ち悪い
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:15.36
常連の人らが言うには本人達に直接許可もらってるって話だしなあ
隣とかでずっと撮られると気になるし気遣う
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:02:42.77
>>992
それさ、いつどんな手段でだよwって感じじゃない?
しかも前モールで動画撮ってる人に対しては注意したのに一部の常連にだけ許可あげてるわけないじゃんね。矛盾してるからわけわからんわ。

ライブ動画持ってるいませんかー?とか言ってる人もさあ、「ライブで動画撮ってもいいですよ」って間違ったこと言いふらしてるようなもんだしモラルのかけらもないな
0994伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:03:35.23
次スレ立てようと思ったけどダメだった。すまん誰かお願い
0995伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:24:40.81
俺がイク
0996伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:24:53.94
イクッ
0997伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:25:14.88
イクッー
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:25:35.90
イクッ!
0999伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:25:49.03
ドピュ
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:26:02.81
ふぅ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 708日 19時間 38分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況