X



【少年隊】錦織一清 Part22【歌手・俳優・演出家】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:39:34.27
ニッキ、ソロ音楽活動を始動!シングル「Song for you」を今夏リリース

錦織一清
公式ホームページ「Uncle Cinnamon」
https://unclecinnamon.com/

公式Twitter「Uncle Cinnamon Official Info」
https://twitter.com/uncle_cinnamon

公式ファンクラブ「Uncle Cinnamon Club」
https://fanicon.net/fancommunities/3692

※なるべくsageで(メール欄にsageと入れる)
>>980でスレ立てお願いします
※前スレ

【少年隊】錦織一清 Part21【俳優・演出家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1623242735/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:40:17.07
ネネさん中途半端なのよ
あの子はあの時ウンコ漏らしやがってどうのこうのって書かないと!
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:42:41.02
>>951
えっ何でそこまで?
本物だろうと偽者だろうとどっちでもいいな
別に支障ないし
0954伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:44:34.17
ネネさんのその何となく匂わす感じがニッキにそっくりやないか!と思うの。
0955伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:44:38.56
ねねだったら ニッキから
「やんねーよっ!^ ^」って返してほしいw
まあ持って行くんでしょうけど( ´∀`)
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:59:51.48
弟のリリースまでにつべに「ねねちゃんねる」できると予想 そういうのニッキより甲斐性ありそう
0959伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:42:18.55
>>956
いいね!パンチを効かせて欲しい。
ネネさんは丁寧な言葉で、できるだけ綺麗な単語の響きでやろうとしてるけど
求めてるのはそういうんじゃないもんね。
自分を解き放して欲しい!!
0960伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:01:18.32
新曲のCDたぶん私は買わないと思う
曲がピンとこないというか…写真とポスターだけ欲しい
別売りしてくれたら嬉しい
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:05:10.03
先週は土曜日にツイが無かったから今日も土曜日だから無いだろうなぁ
0964伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:22:56.83
>>962
まあみてごらんよ
ねぇさんツイッター分析
https://ja.whotwi.com/KAZUNENEchan/tweets

5/2(日)にツイッター登録。
ツイート開始は5/21(金)=弟の誕生日前に初ツイート
11時から13時はツイートしない。
アンドロイドで投稿。弟はアップル。

まあちょっと気持ちは悪いけど。
0965伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:28:09.15
『まいったね今夜』の頃のニッキが一番かっこいいと思う
ダンスも曲も衣装もかっこいい
当時は全然気がつかなかったけど
この頃くらいにななさんと付き合ってたのかな…
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:40:00.45
>>964
気になるのは6月16日のリプで、カズにではなく弟にって言い方してるとこ
ニッキへのリプだよね、弟って言うかな?
あと、おじいちゃんの故郷の愛媛ってリプもあるけど愛媛出身て母方のおばあちゃんじゃなかったっけ?
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:45:19.76
>>966
いろいろチクハグだよね。自分が立ってる場所が分かってない感じの。軽度の知恵遅れか、軽度のメンヘラーじゃないかと疑ってる。
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:49:47.67
>>967
なりきってる割には詰めが甘いというか
世間様に向けてのリプなら弟って言っちゃうのもわかるけど、それならねねのTwitterする意図が透けて見えてなんかいやらしい
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:01:01.66
いやぁ今、家族でアンドロイドとアイフォンで別れないからな。あと数年経過したら普通に分裂するかもしれないが。
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:06:16.74
これが偽物だとして何か動きあったら次はKAZUNANAっていうなりすましツイート
しそうだなwwwwここでしつこく7の話題してるやつがやりそう

なりすましだとしたら本物って周りに思わせて人気者になりたいってことなのかな?
なんかふつうにツイッター慣れてないけど、ツイッター始めるんだぜといったニッキ
を応援するためにお姉さんがやってるような気がすると思うんだけど・・
やっぱり初心者だから何かと相場とは違うのかもよつぶやき方が。
0973伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:08:37.10
姉弟でアンドロイドかアップルかは違って当然じゃない?
らくらくフォンがアンドロイドだから、高齢者はアンドロが多いし。
スマホに興味ない人は0円で買えたからアンドロイド継続した人もいるからね。
そんな家族全員アップルってのは現役世代の親と子供が中高生の人だけじゃないか?
そこはおかしくないと思う。
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:10:19.27
>>971
世帯が一緒ならAndroidかiPhoneで統一とかするかもだけど世帯が別(家計が別)なら統一しないんじゃない?うちはきょうだいそれぞれ家庭の都合もあってバラバラだよ
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:11:33.81
>>918
ここで話される迄知らんかったから、前に出てるわけじゃなくね?
リプは埋もれるの判ってるだろうし
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:13:18.31
生まれた日のエピソードってニッキ雑誌とかでしたことあるのかな?
あれが本物ぽいなと思ったんだけど。あと宿題と、チンコボトル恥ずかしいってこと。

なりすましだとしても50代から60代の人だろうね。初期からニッキのエピを全部
集めてきているようなオタ検定1級みたいな人。
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:14:31.79
>>975

おかしくないよ、だって何歳だと思ってる?
一緒に住んでるわけでもないし。
だいたいうちの家族みんなスマホバラバラ
だよ。
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:16:48.78
まあ変だってことだよ。
小規模の家族内なら普通かもしれないが世間一般からしたら変だってこと。
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:19:26.58
>>980
いや全然そんなことないでしょ
一緒に暮らしてない自立した家族に何求めてるんだ
0983伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:21:34.77
スマホ興味ない人からするとiPhone高くてガラケーのままってご老人がいくらも居たろうからな
そんな人たちのためにらくらくフォンのスマホ版作られたんだろうし
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:29:11.90
確かに、宿題にしろ生まれた日のことにしろデビューしたばかりの頃にニッキが取材で答えてそーな気もする。
コアなファンのなりすましの線もあるのかぁ〜
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:29:25.40
>>968
でもなりすましにしても、ワクチン接種の事を知っていた人だよね
関係者か何か?
家族があんなに分かるようにリプするもんかねえ。何なんだろう
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:33:11.24
料金プランとか通話料の為にキャリア合わせるのはわかるけど。

これ本人の方が嫌だなんだけど。
家族の話をベラベラ話すのって気持ち悪いし何の得があるというのだろうか。
0996伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:40:51.98
>>993
キャリアだとしても一緒に暮らしてもない家族で合わせる意味がないと思うけど
昔はガラケー時代だとSMS的なのキャリア違うと出来なかったからわかるけど
一緒に暮らしてもない家族とキャリアまで一緒にする意味がわからん
今なんてキャリア違っても通話よりお金そんなかかんないSMSやLINEとかの連絡手段沢山あるし
てかそもそも家電あるだろう双方
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 15分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況