X



【少年隊】錦織一清part58【歌手・俳優・演出家】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:40:26.03
♪喧嘩をやめて〜二人を止めてーニキのためーに あらそーわないぃでー もうこれいぃじょおうー
0959伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:42:54.43
郷太のインスタとTwitter見たが🍊が見つからない、そもそも渋谷がいつなのかも分からない(;´Д`)ハァハァ
しかし途中から🍊を確認したところでそれが何になる?と自問していた
それと、郷太のTwitterの使い方はカッコいいと思った
ニッキは初心者だし変な人なのであれはあれでありだけど
0960伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:43:22.81
しかし、何でいい歳の大の大人に対して自分の思い通りになると思うのか。思い通りにならないと中傷するのか。
まだこれからの若い人に嫉妬丸出しで嫌なこと書くのを繰り返すのか?

全くわからん。
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:44:41.28
そもそも何故嫉妬をするのか?

さっぱりわからん。
頭おかしいババアの頭の中が全くわからない。
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:45:44.04
ニッキにしろアズにしろ(その他取り巻きの皆さんにしろ)、
よくもわざわざこんな誰でも見れるところに誹謗中傷や決めつけによる悪口などの証拠を残すよな、とは思う
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:49:57.15
しつこいのはガル帰れよ
時間も遅くなって人少なくなってこっち来たんか
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:49:58.20
>>958
ニッキ→やすなりはオレンジだが、
ナ〇→ニッキ・やすなりに大量の柚子らしい
大量の柚子をニキが誰かに配ったことは確実
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:52:38.84
ナ○→ニッキはハッキリ言ってなかったよ
でももらってる可能性は高いね
関係性からして
0970伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:53:01.55
>>959
オモシロすぎる^^
途中から視点が…
確かに🍊確認したところでね
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:55:51.14
わからんのなら、わかるとこに帰りなね
あんたにはここが合ってないんだよ
赤色なら楽しいんじゃないの
悪口ないみたいだし
わざわざ合わない理解できない所来て文句言うなよ
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:56:56.52
地味に遠ちゃんのTwitterも面白い
まだフォロワーやいいね少ないけど
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:59:54.95
しかし芸能界は付け届けが多いのね
マチャアキ元嫁の離婚理由も分かる気がするわw
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:06:14.59
12/12以降、TVや新聞ネット等で記事が出てるけど…

圧倒的な存在感ね。

うん、そういう人よ!
そういう人達なのよ!!
モノが違うのよ!!!

そりゃ『最高傑作』よ。
俺にとっては『最高で最強』よ。
『ショーマンシップの塊』だよ。

それだけの価値観あるもん。

もし可能なら…
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:18:30.53
ゆず、そうだったのか…(泣) しかしあれほどしっかりと匂わせするとは 先週無くなったって、先週あげたってことだよね azzのツイに答えたわけね

先週の日曜の呟き 洗車したのもazz送ったついでだと思う あのあとazz生放送あったんでしょ 二人の世界で盛り上がってたからあのニュースを知らなかった?で場違いのツイ

この匂わせ、両者相当イタイ
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:49:50.67
>>962

>よくもわざわざこんな誰でも見れるところに誹謗中傷や決めつけによる悪口などの証拠を残すよな、とは思う

は?何言ってるの?全部言いがかりだろ?
0984伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:51:54.51
>>971
なんで頭おかしい人が指図してるんだよ。
頭おかしい人は頭おかしい人向けの誰にも見られないところでやってろよ。
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:56:09.97
>>964
お前がどこか誰にもわからないところで1人で好きなだけ若い女優さんとか演出家とかに一方的な妄想と決め付けで文句を言ったりあることないこと営業妨害になること思いっきり書いてればいいよ。
でもあんた1人で誰も知らないところでやって。
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:57:03.71
>>969
ニッキと康成さんが一緒にいるところに、ナホさんが柚子を沢山あげた
康成さんだけにあげることはないよね
なんだかニッキから柚子のウラがとれた気分よ
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 03:00:02.30
>>986
だから私は書いてないよ
あんたも妄想ひどくて人のことは言えないよ
BIG3言われたからって一人で何レスしてんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況