X



thee michelle gun elephant vol.1180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:58.23
http://www.tmge.co.jp/
http://www.rockin-bl...tmge_html/index.html
【ユニバーサル】
http://www.universal-music.co.jp/tmge/
【コロムビア】
http://columbia.jp/~michelle/
ウエノコウジ公式
http://ueno-koji.com/
日々もろきゅう
http://kazuyukikuhara.blog103.com/
103.とcomの間にをfc2.を

※前スレ
thee michelle gun elephant vol.1179
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1661586427/
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:26.39
【坂本勇人語録軍】

1二 寝てたやつが悪いでーす
2遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3中 髪もひっぱりたい。だめ?
4三 うそつき。今日けつなあな確定な
5右 はいしか言っちゃダメ
6一 お前、今日アフターピルな
7左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん

継 おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継 本当は今すぐおろせよって言いたい
継 お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継 おろしてくれるなら会うよ
継 中出しし放題だもん
継 薬すら飲まなくていいんちゃう
抑 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:02.71
9月に入ったらエアコンなんか意地でも使わねえ
たとえそれで死ぬとしてもな
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:01.25
>>4
余裕で大丈夫
一人暮らしして東京、愛知、福岡と住んで
約20年間エアコンなんて使ってないけど今も生きてるから
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:38:02.81
自分が大丈夫なら他者も大丈夫
そう思ってるのならそれは大きな間違いだ
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:44.21
季節感の乱れは風紀の乱れに繋がりますので毛布の解禁は11月15日以降とします
0018 【だん吉】
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:54.81
【悲報】松屋の魯肉飯、ただの豚角煮崩し丼だった
0022 【吉】
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:33.34
>>19
そろそろ台風来る地域だけどウェザーニュース見たら台風で雨マークついてる間は25度前後なのに
台風過ぎた朝7時代で18度その後ずっと一日中20度前後だった
そんで水曜深夜は12度まで冷える
一日で冷房から暖房に切り替えるレベルで草
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:40.66
元AKB48・AV女優・逢坂はるな(29歳)と芸人カミナリ竹内まなぶ(34歳)が結婚
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 06:36:51.60
>>12
100年だか300年だかで1℃程度しか上がってないらしいよ
上がってることには変わりないけどその程度
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:18:00.46
無料でぼのぼののLINEスタンプ貰えるので報告しにきた
ボートレースのクマホンのコラボ
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:18:21.95
【ゴミ】台風14号(ナンマドル)は、9月20日(火)午前9時に日本の東で温帯低気圧に変わりました
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:33.70
Apple、円安を反映してアプリ価格の約30%値上げを告知。2022年10月5日より適用
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:17:12.41
【悲報】気象庁、言い訳「台風14号は海上ルートだったら確かに最強だったんです…」
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:49.82
>>39
お前もういい加減にしろ
嫌な思いしてる人がいるのを無視して貼り続けるな
0045 【凶】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:07:55.77
>>44
嫌な思いしてる人がいるってスレの総意みたいに言って逃げないで自分が嫌だって言えば?
お前がNGすれば解決する話
0048 【大吉】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:35:19.58
虫さされの薬が見当たらない
0049 【だん吉】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:36:42.01
あだ名を採用してもらってるし家が猫アレルギーいて飼えないから画像いつも楽しみにしてる
0050 【中吉】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:37:19.47
>>48
今日やけに肌が痒い
掻きむしって同じように塗り薬探してた
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:47:46.52
人が来ないビーチで全裸で泳ぐのが
解放感あってたまらない
今年は5回もいったよ
0052 【凶】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:52:57.19
憧れる反面溺れたら最後
気をつけてね
0056 【大吉】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:05.34
ほうじ茶ラテ作ったけどほうじ茶薄い
0060!omikuji
垢版 |
2022/09/21(水) 01:22:41.18
寒いしいいな
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:05.21
ヨーグルトに浸かりたいくらいヨーグルトが食べたい
何かの栄養足りてないのかもしれない
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:32:48.02
>>63
今日ビヒダスとドライピーチ買ってきた
今から漬け込んで明日食べる予定
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:59.63
>>70
前に甘すぎて食べられないクランベリーをプレーンヨーグルトに入れたらほんと美味かった
ピーチもそこまで戻るのか美味そう
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:25:16.09
はなまるうどんのコップがプラから紙に変わってた
検尿みたいでいらん
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:30:16.51
今時になって逆になるってあるのか
今ってプラカップのが多くないか使い捨てじゃない店は
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:30:34.71
マックも前は水頼むとドリンクのカップだったのに
同じく検尿カップになった
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:11:51.28
清潔ならプラでも紙でも何でもいいやっていうタイプだから
紙ストローも含め意外と気にする人が多くてびっくりする
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:27:00.72
【速報】プーチン「核兵器使うかも。これは、はったりではない」
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:46.23
口当たり悪いと嫌っていうのはある
紙ストローは本来の味を不味くしてるから店側が気の毒
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:31.62
竹ストローのお店は大変そうだなって思うけど好感度高い
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:46.61
もらう割り箸は取っといて
カレーうどんやカレーヌードル用にしてる  
それらに普通のお箸は使いたくない
0088 【大凶】
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:15.38
最近また大手勤みたいなやついるよね
0092 【大凶】
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:37.90
ミセルスレ情報によるとお風呂に入ると臭くなるらしいから入るのはやめておこうっと
0098 【中吉】
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:19.73
今日は温泉行ってきたから温泉臭い
0099 【中吉】
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:23.04
太るけどショートブレッド食べる
0102 【凶】
垢版 |
2022/09/22(木) 00:48:09.23
ハッテン場じゃねえかな
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:28:21.03
いつも夜食べられる人いいな〜と思いながらスレ流れをみてる
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:41.85
温帯低気圧にならなかったらまたチーバ直撃になるとこだった
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:08:39.48
どうせ来月買おうと思ってたから買うか…
尼見てて何がいつ値上するかよくわからんのよ
海外製品でも下げてる物もあるから
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:12:23.89
こたつあたりはがっつりあがらないと思うけど
欲しい時に買うのも大事よね
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:17.86
明日東京国際フォーラム行くんだけど
おいしいの食べたいなって思ってたら
ドムドムplusの事思い出して
雨がひどくなかったら行こうと思ってる
国際フォーラムは有楽町駅からすぐだけど
ドムドムplusは少し離れてるから 
どしゃ降りになったらキツい
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:44.03
>>122
三連休に行くとドムぞうくんのステッカーが貰えるって見た
応援してる
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:23.70
>>124
銀座店で合ってるかな?税込1800円以上の会計で貰えるみたい、すまん
公式HP見てみて
ドリンク2杯目以降200引きもやってるらしい
0129 【凶】
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:21.71
休みでも出掛ける金ねーし
0131 【豚】
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:30.49
連休どこも混んでるしそれだけで疲れるから出かけない
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:00.98
>>125
ありがとう
なかなか条件厳しいな
でもバーガーサイドドリンク頼むと越えそうなんだよねw
ゆっくりしたいなあ
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:42:54.13
>>132
メニュー見たらハンバーガー1000円超えるっぽいからいけそうな気もした
お高いけどすさまじく美味そうで裏山
普通のドムドムでも珍しくて裏山なのに
0134!omikuji
垢版 |
2022/09/23(金) 10:52:32.37
ドムドムのメニュー見てきたらごぼうスティックとかかりんとう饅頭あって草
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:05:17.15
小腹すいた時に牛蒡スティックとか饅頭で
休憩できるファーストフードいいね
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:35:07.57
かりんとう饅頭ってメチャクチャ美味いよね
そういう店で店内で食べられるっていいな
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:16:33.07
自称音楽通(笑)な邦楽キッズのツイート芸が始まるのか
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:26.83
東京国際フォーラムなう
相棒コンサート
グッズの先頭が全く見えない
買ったら開演までドムドムいようと思ってたのに
無理だ
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:25.47
ドムドムチャンスが…
せめて開演までにグッズ買えると良いね
0144伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:47.43
ありがとう
ドムドムチャスはまだあるけど
会場限定グッズは今日しか買えないから
やむを得ない
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:42.30
相棒コンサートって水谷豊とか伊丹さんとかって思ってしまった
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:31.00
相棒コンサートってドラマの相棒?コンサートなんてあるのか
ドムドム残念だったねでもまた機会あるさ
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:27.58
名古屋雨止んだけどしぞーかが雨だから新幹線止まっててトーキョー帰れないよう
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:24.47
>>151です
無事帰還
駅前スーパー半額祭りでウハウハ
相棒コンサートは
劇中で使われるBGMやOP曲を
フルオーケストラの生演奏で満喫してきた
チケットプレゼンで当たったから行ったのですわ
ドムドムplusはそのうちリベンジする
相棒グッズ行列なめてた
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:50.04
>>155
帰れてよかったおつおつ半額もラッキーだ
曲のいい作品って結構あるからそういうの楽しそう
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:28:01.07
>>156
楽しかったよ
ゲストのレギュラー俳優さんのトークもよかった 
初めての東京国際フォーラムでウロウロしてしまった
きれいな建物だなあ
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:57:01.33
350 衛星放送名無しさん sage 2022/09/15(木) 21:59:35.45 LyCng94l0
地域にもよるだろうけど小学生の頃から度々外国籍の人に嫌な目に会うねん

376 衛星放送名無しさん sage 2022/09/15(木) 22:01:01.69 ZJEE3gIZ0
>>350
差別は良くないけど韓国人や中国人のマナーの悪さに困った経験あるとどうしても警戒してしまう
申し訳ない

397 衛星放送名無しさん 2022/09/15(木) 22:02:41.50 rq8pGP0y0
>>376
進んで差別したいわけではないけど、経験から身構えてしまうというのはあるよね

244 衛星放送名無しさん sage 2022/09/15(木) 21:55:38.70 0y24v5Sm0
結局棲み分けるのが一番平和なんでは?

332 衛星放送名無しさん sage 2022/09/15(木) 21:59:06.59 9CuPu0XSd
>>244
そう思う でも今から分けたら公平にならないから文句出て出来ないだろうな

468 衛星放送名無しさん sage 2022/09/15(木) 22:09:35.58 nAp0+lKe0
>>332
でも虚栄心の強い脳みそお花畑の奴が色んな人種が仲良く手を繋いで暮らすのが理想とか言って無理矢理ごちゃ混ぜにしようとするんだよな
ザリガニの水槽に他の魚入れて仲良く暮らそうねとか言ってザリガニの餌にするパターン

963 衛星放送名無しさん sage 2022/09/15(木) 21:46:44.33 JH2fA5sT0
差別がなくなればいいのはもちろんわかるんだけど
差別もせず普通に暮らしてる人が強盗とか殺人の被害にあうのがどうも。
差別なくなればあんな犯罪なくなるのかそれともああいう犯罪が多いから差別が消えないのか。
どっちなんだろう。日本にいるとわかんないや
0161 【吉】
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:25.76
仕事で中国人の対応してたけど日本人だと1000人に1人いるかいないかレベルのことを中国人は50人に1人はやらかしてくイメージ
旅行で来てるんじゃなくて日本に暮らしてる人だとコミュ力高くて穏やかな良い人ばかりだけどね
0165 【中吉】
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:34.71
月に数回は県警の防犯課から農作物盗難→注意喚起のメールが入る@北関東
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:40:17.12
今増えてる土地買って事業始める中国人は厄介
ゴミのルールなんて守らないしなんでもあり
公共に対する考え方が全然違うらしい
0168 【凶】
垢版 |
2022/09/24(土) 00:45:29.00
ロシア民の移住ホットスポットにジャパンが挙がってるらしいけどほんとかな
0169 【凶】
垢版 |
2022/09/24(土) 00:46:04.04
オススメの電子書籍アプリある?スマホで片手間に読めるようなの
0171 【大凶】
垢版 |
2022/09/24(土) 00:47:31.88
懸賞部またやりたいと思いつつ最近やってない
0176 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/09/24(土) 00:57:17.10
>>166
太陽光パネル?とかもその辺の問題らしいね
詳しく調べたいと思いながら先延ばしにしてるわ
0177 【大吉】
垢版 |
2022/09/24(土) 00:59:46.07
>>171
SNS懸賞はどうせフォロワー多いインフルエンサーしか当たらないんだろって思ってやる気無くす
0179!omikuji
垢版 |
2022/09/24(土) 01:03:22.69
>>177
そう思う
SNSはダメだネットで応募のがいい
最終的には垢自体がただのレビュー宣伝垢となってしまう方向に行く
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 02:00:02.49
NHKのれれれちょっと見たけど何故かワンオクのインタビューが出てきた
0185伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 02:37:10.60
>>179
sns懸賞は宣伝もセットだからそういうのに飛びつく垢ってひと目で分かるようになると怪しいDMきたりするぞ
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 02:59:32.14
retweetで当選確率アップとかいう方法を考えた奴の元に
もれなく坂本が行くといいと思う
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:09:37.44
NURO光、れみお荘だけど一軒家として引いてるのに
夕方から下り1MB出ない時があって
もうどうしようもないゾ
0193伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:17:27.18
いやもう二ヶ月くらい
最初は下り24Mbくらいはでてたから
我慢できてたけど流石にキツいから
乗り換え考えるわ…
0194伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:18:35.34
ネットゲームでもNURO光のやつは一緒に組むのお断りされるんだゾ
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:42:00.38
マジお断りなのわかるわ
台風関係なく平日の夕方から
つべもアマプラのビデオも全く見れないし
ここへの書き込みもエラー吐く
0199伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:53:12.21
ちょっと聞いてくれる?
節約しようと思って中古のエアコンをそういうの得意な知り合いに頼んでお金払ってつけて貰ったんだけど(業者よりは安かった)
ガスが抜けちゃったみたいで冷風が出ないから文句言ったら音信不通にされた
腹立つ
そんな知り合いと縁切れて良かったって言い聞かせてる
こういうのはプロに頼まないとだめだな
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:04:50.49
そういうの得意ってだけで仕事でしてた人じゃないのか?
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:09:00.82
リフォームの会社で働いてたり
自宅のエアコンも自分でつけたって言ってたから大丈夫かなと思ってしまった
プロではない
エアコンはプロにしか触らせてはいけないと学んだ
0204伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:02.95
>>202
ありがとう
今日は冷風出ないかなー?とか空しくエアコンの電源つけてたけどプロ呼ぶまでエアコンには触らないわ
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:48.03
中古のエアコンを素人が設置
新品のエアコンを業者が設置

勉強しなくてもわかるだろ
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:20.37
知人だからこそいつもお世話になってるから他にオプション付けたりお土産あげたりとか、結果少し高く払うことになってもいいって思える関係じゃないなら頼まない方がいい
知人だから安くして貰えるだろうという考えは双方にとってトラブルの元
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:09.60
お金のない知人だったからお互いにwinwinになるだろうと考えた
頼んだらすぐ段取りしてくれて暑い日の作業だったけど汗だくになって頑張ってくれた
ビールの6缶パックも渡した
一週間は冷風が出てたから快適だよありがとうとメールした

冷風が出なくなって電話したら電気屋を呼んでと言われてご飯奢るか半額返してと言ったら音信不通になった

渡した金額は20000円
10000円返してって五回メールしたけど無視されてる
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:49.65
書いて少し気持ち落ち着いた
もう愚痴愚痴言わない
パチンカスとは縁を切る
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:10.78
王林の季節でもあるよ
ケーキ屋さんが充実するシーズンですな
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:53.10
関係ないけどこの前石狩鍋風のお味噌汁作ったら美味かった
具材が少し秋っぽい
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:41.53
シャインマスカットとアメリカンドックを
ご近所さんにお裾分けもらった
すっごい久々にアメリカンドック食べたけど
くっっっっそうまかった…体に染みたわ…
0221伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:06:50.66
地元のケーキ屋さんが今の時期だけ出す
アップルパイがくそみそにおいしいんだよ
ワイはシナモン大嫌いなんだけど、
そこのやつだけは許せる

一日ワンホールのホール売りなんだけど
週末は争奪戦になるんだよ
食べたいゾ…
0225伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:47:53.83
川本真琴「サブスクというシステムを考えた人は地獄に堕ちてほしい」
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:06:05.39
>>225
昔ライブ見て嫌いになったからお前が言うなの気分
思い出して苛ついてきた
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:39.69
警察と消防によりますと24日午前1時前
従業員から「フライヤーから出火し初期消火が出来ない」と119番通報がありました。
0238伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:23.80
>>228
>>235
イベントで体感で半分くらいどうでもいい近況と身内話のMCで持ち時間埋めた
それでも客は有名曲やライブらしいライブ待ってたのにそういう曲は最後まで1曲もなしピアノの前に座って喋りっぱなし
客は出番終わったのすら気づかなくてえ?終わり?はぁ・・・えマジかwえー?みたいな落胆のざわめきが起きてた
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:00.85
ヤクルト優勝おめでとう!

<店頭での優勝記念セール>
対象商品:ヤクルト蕃爽麗茶(200ml)、黒酢ドリンク(125ml)、
     フルーツ青汁(200ml)、オリゴ糖入り梅ドリンク(200ml)、
     ヤクルトの乳性飲料 ミルージュ200(200ml)
     ※優勝セール内容は店舗によって異なりますので、
      詳細は各店舗にお問い合わせください。
      なお、一部セールを実施しない店舗もあります。

<ECサイト「Yakult Wellness Online」での優勝記念セール>
期  間:2022年9月26日(月)10時00分~
     2022年9月30日(金)23時59分
対象商品:「Yakult Wellness Online」で販売されている全商品
0245伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:58.69
昔ヤクルトで緑色のクロレララーメン売ってた
あれたべたい
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:08.77
つば九郎フィギャー買った住人やオリジナル羊毛が現れたりつば九郎のマンガ流行ったあの頃から
あのマンガ今読んでもおもろい
0251伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 02:04:47.26
ミセルスレ公認◯◯の言い回しって昔からあったのに今になって急に何なの
0256伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:04.10
もー!いいかげんにして!!!

【企業】ミスタードーナツ、“年内2度目”の値上げ発表 11月25日から [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664160489/
ドーナツ、パイ、マフィン44種のうち39種を10~20円値上げし、ドーナツポップを単品3円、セットを10~30円値上げする。
ドリンク、飲茶、ホットドッグ、ミスド ピッツァ商品は価格据え置きとなる。

【マック】値上げの秋 マクドナルドも値上げへ 商品の約6割を今月30日から値上げ [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664162146/
なお、値上げ対象商品は以下の通りです。
【9月30日 (金) ~価格改定対象商品例 (店頭価格) 】
・ハンバーガー        130円→150円
・チーズバーガー       160円→180円
・チキンクリスプ       130円→150円
・『ちょいマック』バーガー (エグチ・チキチー)  200円→220円
・ダブルチーズバーガー    350円→370円
・てりやきマックバーガー   350円→370円
・フィレオフィッシュR    350円→370円
以下略
0257伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:23.89
うちの近所モスとフレッシュネスしかない
マック行きたい、バーキンでもいい
0259伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:01:46.54
「いいか、また会うからな! 俺からの宿題だ。次、会うときまで勝手に死んでんじゃねーぞ!」

「甲子園で優勝できるのはただ一校。オリンピックの金メダルはただひとつ。だがしかし、サンボマスターのライブは来たヤツ全員を優勝させることを、ここに宣言いたします」

「何回でも言わせてくれ。愛してる! 愛してる! 愛してる!!」──山口 隆
0260伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:07.46
「中津川(ソーラー)、こんなもんか、この野郎!」

「掛かって来い、この野郎!」

「よく来たな、みんな!」

「分かってる、声出せねえんだろ。声出せねえんだったら、元気を出せよ、この野郎!」

「ほんとにみんなでいい日にして帰るんだよ、なあ。あんたがたが誰を観に来たって、俺、どうだっていいんだ。オメーたちとここにいてよ、一緒に高まることが全てだからな。あんたがたと一緒に集まってよ、ワーッとなって幸せな気分になる。そうじゃないと死にきれない。生きて、生きて生きて、あんたと笑って帰ろうじゃないか」──山口 隆
0261伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:10:45.30
レッチリの新曲の最後の方のソロストラトっぽくない音だな
ヤマハのSGかな
0265伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:40.88
フェスでサンボ見ると楽しいけどワンマンで見たら途中で飽きそう
0279伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:39.75
>>272
名称があると安心するのかな

いつもと違うお米を買ってみたもののおいしくなくて凹む
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:52.50
>>272
こういうの誰でもそうだろってことまで入れてるのアホくさい
人によって話し方を変えるとかまともなコミュニケーション力あったら誰でもそうするだろ
0286伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:18:18.13
久々にカップヌードル食ったけど
昔に比べて具が美味しくなってる気がする
200円オーバーだから最早高級カップ麺だな
0287伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:37.56
高くなった分美味しくなってるならいいね
内容量減らした実質値上げだとガッカリ
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:15:48.83
円安で値上げはすぐするくせに
円高で値下げはしないだろうが!
0299伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:47.17
>>296
これ前にもあったよね
ドラマのタイトルだってその大分後になって知った
0304伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 05:08:22.21
奥薗先生レシピの油揚げをしょうゆとお砂糖で
チンしたのを味ぽんご飯に混ぜたら
簡単お稲荷さん風混ぜご飯になってびっくりした

白ゴマと紅生姜刻んだのも混ぜたよ


船橋屋のあんみつとくず餅を
子供の頃からよく食べてたから
ちょっとショックだわ
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:04.90
チキンゾンビーズなのにチキンゾンビって習字いっぱい送られてくる
0317伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:10:29.33
もう10月になるのにまだほとんど半袖で過ごしてる
0320!omikuji
垢版 |
2022/09/28(水) 16:24:03.11
>>317
去年、一昨年も10月頭までは半袖だった
昔は10月には長袖だったきがするんだけどな
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:56.11
前月額料金の解約について言ってた人がいたけど
毎月トリノヒはくるのでそれでいいのではと<リマインダー
0324伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:40.10
今までご飯と一緒に食べるもんだと
敬遠してた納豆パスタ作ったんだわ
うまかったんだわ…毎日食える…
0326伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:50.86
納豆パスタ美味いよね
納豆トーストも美味いよ
納豆うどんも美味い
引っぱりうどんも美味い
納豆は美味い
0327伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:29:13.44
《てめぇ、なに曲がってきたんだよ》ベントレーで逆ギレ交通事故の老舗和菓子「船橋屋」社長、職人8割辞めた強引経営の過去
tps://www.news-postseven.com/archives/20220927_1797259.html?G

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1574387717269762049/pu/vid/640x360/1MA31ZXVj5dY-BPb.mp4

tps://i.imgur.com/pL5OHeg.jpg

八代目ワタナベントレーくず餅、港区女子に「アムウェイに心酔」とバラされるwww

渡辺雅司のベントレーは3000万円超!事故前から荒い運転で悪評高かった!
cop10-origami.com/watanabemasashi-bentley/
0331伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:49:12.28
葛餅見たけどそのパッケージのには記憶ないから多分食べた事ない
0332伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:48.68
納豆パスタどうやって作ってる?
うちはパスタと一緒にキャベツ茹でて納豆と麺つゆごま油で味付け
0336伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:18.45
おみくじ部間に合わなくてショック
代わりに夜食部兼夕飯でアジフライ半身と一口ヒレカツ乗せたカレーとサラダ
0338伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:51.36
頑張ったからご褒美でこんな時間だけど食べてしまった
美味い
0339伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:04:40.04
納豆パスタはリュウジ氏のでつくった
パスタの茹で汁捨てなくていいから楽
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:43.90
茹で汁捨てるのがそんなに面倒なのか?
実生活で困ってないか?
インスタントラーメンくらいは作れる?
0341メモ
垢版 |
2022/09/29(木) 11:04:37.65
今日
風呂掃除

明日
洗濯
支払い
作り置き
0342伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 13:52:18.64
10/4(火)23:15-00:00テレビ朝日
タモリ倶楽部SP~ユーミン初登場で空耳やっちゃいました!
0346伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:05.58
>>342
タモリ倶楽部、全国同時ネットなんて珍しいな
20世紀末にやった空耳SP以来じゃなかろうか
0351 【大吉】
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:02.25
9月が終わります
サブスクや支払いなどの見直しを
0355 【大凶】
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:16.34
カボチャの煮物食べたい
焼き芋食べたい
里芋の煮っころがし食べたい
モンブラン食べたい
熱々のじゃがバター食べたい
0358伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:39:27.65
>>343
味濃いだろうなあって思ったから
醤油の量減らして作ったよ
おいしかった
0362 【大吉】
垢版 |
2022/09/30(金) 00:59:51.13
先月WOWOW解約忘れで2500円取られた人だけど昨日解約したよ!
全然見るものなくて仕方なくロッキンのスカパラ見たけど音質カメラワーク共に最悪で無料配信のフジロックにこの金払いたいレベルだった
0365伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:34.18
【速報】かっぱ寿司の社長逮捕。以前働いていたはま寿司から営業秘密盗み「かっぱを立て直すため、仕方なかった」
0366伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:28.93
スシロー→詐欺まがいの誇大広告連発
くら寿司→サビ残&パワハラ地獄で社員焼身自殺
かっぱ寿司→他社スパイ(今ここ)
0367伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:36:22.75
>>364
高2男子と生電話。バンド始めたそうで、好きなバンド聞かれて
開口一番「ミッシェルガンエレファント」と。
0370伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:57.41
画像を開いたら猫ry

荒らしみたいになっちゃってたので
今回は画像ないです

オオチラカシさんが皮膚炎なのか
元々エイズキャリア持ちで
エイズ発症したのかで具合悪くなっちゃいました
獣医さんと相談して注視を続けていきます

乱歩さんはとっても元気で
走りまわってるのが救いです

オオチラカシさんは前よりも
甘えん坊さんで隙あらば抱っこせがんで
きてるので生きるんだぞと話しかけながら
抱き締めてます
0373伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:15.96
俺ほど屁が臭くない男がかつていただろうか?
いや、いない
0383伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:29:24.39
>>370
早く良くなるといいね
あんなマイペースそうだったのに甘えたになるとは
0386伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:18.22
2022年に亡くなった人

・ターザン後藤 ・青柳館長 ・上島竜兵 ・高橋和希(遊戯王)
・佐野浅夫 ・葛城ユキ ・河村亮(日テレアナ)
・渡辺裕之 ・結城貢 ・柳生博 ・藤子不二雄A
・宝田明 ・西村京太郎 ・西郷輝彦 ・松鶴家千とせ
・湯川専務 ・高橋国光 ・西村賢太 ・石原慎太郎
・水島新司 ・海部俊樹 ・安倍晋三 ・山本コータロー
・三本和彦(自動車ジャーナリスト)  ・野田知佑(カヌー) ・島田陽子
・小林清志(次元大介役) ・大竹宏(声優) ・オリビア・ニュートン・ジョン
・三宅一生(イッセイ・ミヤケ) ・森英恵  ・古谷一行
・ゴルバチョフ ・エリザベス女王 ・三遊亭円楽
0391伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:20.15
あんずないのかな?おかずがいっぱい入ってたのだけ確認した
あんず入ったの最近なんだろうか
あとシウマイ弁当も値上げするのか
0393伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:01.76
デレマス声優・星希成奏(22)、「急性リンパ性白血病」で入院を公表 一切の活動を休止 夢見りあむ役などで知られる
0394伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:34.66
岡田氏は新卒でマッキンゼーに入社し、2016年にプログリット(創業時は株式会社GRITとして設立)を創業した。
同社は英語コーチングサービスを展開しており、創業3年で売上17億円を達成。
まさに結婚発表の前日、東証グロース市場に上場したばかり。上場したことで、岡田氏の資産は約15億円ほどに。
新進気鋭の経営者である岡田氏はビジネス系メディアで取り上げられる機会も多く、
次世代を担うアジアの若手が選出される『Forbes 30 Under 30 Asia 2021』のコンシューマーテクノロジー部門
にも選ばれている「一般男性」である。
0400 【吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 00:17:53.89
超久々おみくじ部
10月はムトウエとP.A.ラプソディーズの対バンライブを楽しみにして生きる
0401 【中吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:35.86
コロナ禍でもなんだかんだと観に行ってはいるが
ムトウエは二回目だったりする
0402 【豚】
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:17.44
バスデは金欠真っ最中で中野サンプラザしか取れなかった
川崎も行きたかったな
今日10:00に一般発売だから行けそうな人はチケ取り頑張って
0404 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:39.50
ムトウエがトムウェイツに見えた
最近空目が激しい
0405 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:00.82
凄い空目だね
年一回は健康診断の眼科検診受けるのをおすすめする
0408 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 00:43:41.29
トムウェイツは昔チバがお気に入りのレコード紹介で雑誌記事に載せてて
今は無きレンタルショップのジャニスに借りに行った思い出
0409 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 00:52:12.98
ジャニスの閉店セールの時に並んだけど
一番お目当てのCDが見つからなかった
0410 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 00:55:29.64
今日は一日だから1時以降もおみくじ出来るかな
0411 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 00:56:34.24
うん
おみくじ部ふぁいおー!
0412 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 00:57:25.82
久々に夜更かししたから今夜はよく寝られそう
おやすみっしぇる
0414伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:27:58.10
CD・DVDレンタルチェーンの「ゲオ」は30日、全店でCDの買い取り受付を終了する。
0420伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:19:47.10
楽太郎より猪木のほうが大物なのか
全然わからないそういうの
0421 【大凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 12:23:36.63
楽太郎も猪木もツラい二人とも好きだった
0422伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:09.62
今日から中野区×Paypay30パー還元キャンペーンが始まる
ブックファーストとディスクユニオンも30パーよ
0423伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:51.41
>>392
売り切れてないか?
0424伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:25.07
ルパン達がマックのCMやってるが
シャアみたいにコラボメニューやってるわけでないのか
0429 【大凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 15:18:56.89
バーチーのひみつ百科だっけ?売れてるんだ
0432伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:48:09.52
断捨離はしたくないけど掃除しないと
掃除するには断捨離しないと進まんのがつら
0436 【吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:50.98
うとうとしたら変に暑くて気持悪くなってしまった
0440伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:05.42
これが出来たらあなたも立派なババア
ボケたふりして横入り
0441伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:26:22.24
年取ってきたからか誤嚥することが増えた
お茶飲んで死にそうにむせる
0442伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:31.30
セブン前の信号待ってる時にnanacoわすれたの気づいた
なんかもう行く気分じゃないや
0446 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:31.30
>>441
喉なのか食道なのか知らんけど凄く弱ってるの実感してる
咽せて息出来なかったの何度かあったから怖い
0448 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:42.40
>>446
飲む力?が弱くなった喉弱くなったとかは胴体がガッチガチにコリ固まってるのをほぐすとマシになると思う
体をねじって息を吸って吐くみたいなヨガでちょっとずつほぐすといいよ
0450伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 04:30:49.34
ホームカットとシナモンはもう食べられないんだろうな…
0451伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:45.43
【悲報】「焼き肉するからサニーレタス買ってこい」って言ったら「レタス」買ってきた妻を暴行、41歳夫を逮捕
0453伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:54.17
811 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/02(日) 02:52:00.49 ID:Hl3zHE95a
123と456がそのまま入れ替わってる
i.imgur.com/A3pkXek.jpg

812 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/02(日) 04:59:14.73 ID:aSdPMylo0
巨人中日広島「わたしたち」
ヤクルトDNA阪神「入れ替わってる!?」
0454伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:14:47.37
楽天が1000円クーポンくれたけど
有効期限が短くて焦って要らんものを買ってしまった
0469伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:32:50.63
ラジオDJのイベント行ったらゲストが凄いし終電あるから途中で抜けたけどお腹いっぱい
0470 【吉】
垢版 |
2022/10/03(月) 00:17:40.49
やっとアストリッドとラファエルがちゃんと見られたが最終回だった
0472伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:32.00
【訃報】松戸女子捜索中に、全く関係ない別の成人遺体が発見さる。松戸どうなってんだよ・・・
0473伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:53.02
【乞食速報】コークオンアプリでバーコードをスキャンすると1日1つスタンプがもらえる。15日やると1本無料
0475伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:12:57.10
ミレービスケット個人的順位
オリジナル>コーヒー>生姜=キャラメル
0477伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:29.18
やっぱり底辺っているんだね

いま吉野家で一品につき肉小鉢が半額、
ってやってるけど
肉小鉢だけくれ、
っていうじいさんがきて
単品は定額ですと店員からいわれると
ならいらんわ!
と帰っていった・・・
0481 【小吉】
垢版 |
2022/10/04(火) 00:16:07.42
金カムはアニメつまらんよ
盛り上がってる人いるけど原作しか興味ないや
0482 【大吉】
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:38.00
つまらないというか間が悪いというかしっくり来んのよな
0483 【豚】
垢版 |
2022/10/04(火) 00:19:33.71
ゴールデンカムイ自体は終盤以外好きだけど
ゴールデンカムイ好きなババアって面倒臭いのしかいないからここでも話題見たくないわ
0484 【凶】
垢版 |
2022/10/04(火) 00:25:58.62
モンテールの紫芋のモンブランプリン買ってきた
お風呂上がったら夜食部
0485 【末吉】
垢版 |
2022/10/04(火) 00:28:34.35
新ガンダム冒頭からつまらなそうだが見て大丈夫か?
0486 【豚】
垢版 |
2022/10/04(火) 00:29:33.84
今期はまめきちまめことプイプイモルカー見ようぜ
0487 【中吉】
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:52.14
>>485
なんか最初は新しいことやってるぜ!なインパクト重視だけど最後にアラが出てくる鉄血と同じ匂いがするんだよな
とりあえず3話までは見るけど終わるまで様子見するのが良さそう
0488 【大吉】
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:47.46
鉄血は途中まではおもろかった
途中からはそれいるか?の連続だった
0491伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:32:14.74
ガンダムプロローグは面白そうだった
まさかカーチャン乗らすのかポリコレだかフェミもとうとうここまで来たかと思ったらパイロットあの子供か
様子見にするか
0495伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:10:10.19
他人の部屋のアラーム音で起きてしまいました
歌丸です

このれみお荘は壁が薄い
0496伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:20.35
>>477
全部三波春夫が悪い
「お客様は神様です!」とか抜かすからこういうバカがあとをたたない
0498伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:58:28.84
でも半額じゃなかったら注文しないなって物は確実にあるからな
半額なら食べてみたいけど定価じゃ興味ないのは沢山ある
0500伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 13:28:45.74
@machamama_cat
孤独死されたお家に取り残されていたミユちゃん。約10日間誰にも気づいて貰えずずっと飼い主さんの帰宅を待ってました😭
私のお客様が随分前にご遺体は運ばれたのに出窓に猫が居るんだけど…って。

救出出来るまでに警察や市役所、少し大変でしたがお家に入れて見たのがこの手紙でした。
https://i.imgur.com/k6sPmrJ.jpg

ミユちゃん
https://i.imgur.com/ePL66lc.jpg
0501伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:21.72
>>500
孤独死した方が誰かに猫を託すために
亡くなったあとに憑依して書いた手紙なのかな
0506◆thee.X1Rm6
垢版 |
2022/10/04(火) 18:57:34.78
レンタルの方じゃなくて中古CDの方のジャニスがそろそろアカン感じだから
"あの感じ"を味わいたいやつは早めに行っとけ
0509!omikuji
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:41.11
こないだドラゴンゲートってプロレス久しぶりに見たらGWDを久しぶりに聞いた。
0511伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:58.40
DAVEかな、後で聴く

買おうと思ってたブツが5せんえん値上がりしていてクラっときた
0513伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:53.50
コロナってたんだっけ?バーチーやキュウは平気なんかな
0524伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:06:20.41
カネテツがほぼ毛ガニの予約してるらしい
ほぼカニ味噌がついてくるらしい
0525伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:33:38.98
【悲報】アップルさん。「アップストア」で販売するアプリの料金を30%値上げ
0537伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 07:57:41.98
画像を開いたら猫ry

画像省略で
今日はオオチラカシさんの二回目の検査です
原因ノミではなかった模様
活動されている方が最近耳の奥に住みつく
ダニで亡くなるネコチヤンが増えたそうなので
そっちを見てもらう予定です

乱歩さんは激しく遊び、涼しくなったからか
人間の足を抱き枕化しております
0546伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:06:51.45
【速報】旧江戸川で発見の遺体 DNA型鑑定で行方不明の南朝芽さん(7)と確認
0553伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 17:02:32.17
そういやちくわってなかなか買わないと考えていた所
木の葉丼ってあったなと思い出し今食べたくなっている
0562伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:39.91
ちくわにオクラ詰めるのとかカレー粉で焼くのとか美味そう
肉巻きにするのもあった
0578!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 01:00:02.77
えええええええ!
0591伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:46.49
「ネコ小屋が燃えている」住宅に延焼し80歳女性やけど

>「ネコ小屋」には7、8匹のネコがいたということで、7匹が焼け死んだということです。
>女性は、ネコ小屋に「暗くて寒いので火のついたろうそくを容器に入れて置いていた」と話しているということです。
0593伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:00:04.90
こっちはブランニュー・ウモウフトゥンが到着した
明日干そう
0604伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 12:31:54.56
<お笑いの日2022>

放送日:2022年10月8日(土)
時 間:14時〜8時間生放送
総合MC:ダウンタウン(浜田雅功・松本人志)

お笑いプラスワンFES14時〜15時30分頃
出演者:マヂカルラブリー×ピース・又吉
   :鬼越トマホーク×ほんこん
   :錦鯉×キャイーン・ウド鈴木
   :見取り図×おいでやす小田
   :アンガールズ×さまぁ〜ず・三村
   :ランジャタイ×ダイアン・津田
   :ニューヨーク×ジェラードン・かみちぃ
   :さらば青春の光×????
0605伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 12:33:39.14
あらびき団
時 間:15時30分頃〜16時30分頃
M C:ライト東野(東野幸治)
   :レフト藤井(藤井隆)
出演者:ハリウッドザコシショウ
   :風船太郎
   :庄司智春(品川庄司)
   :そのほか粗削りなパフォーマー

ザ・ベストワン 16時30分頃〜19時
0606伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:26.73
キングオブコント2022   19時〜21時54分
M C:浜田雅功(ダウンタウン)
進 行:日比麻音子TBSアナウンサー
審査員:松本人志(ダウンタウン)
   :山内健司(かまいたち)
   :小峠英二(バイきんぐ)
   :秋山竜次(ロバート)
   :飯塚悟志(東京03)
出場者:いぬ
    かが屋
    クロコップ
    コットン
    最高の人間
    ニッポンの社長
    ネルソンズ
    ビスケットブラザーズ
    や団
    ロングコートダディ
0608伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:20.10
お笑いの日の番組メイン曲がなぜか車谷なんだよな
AIR
0615伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:46.22
ださくて吹いた
0617伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:06:21.56
マイナンバーカードとワクチン摂取証明のコピーと臓器提供意思表示カード
これら一緒にするパスケース欲しいでござる
0622伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:15.45
>>620
出待ちだとよ
名古屋クアトロの

しょぼいよなクアトロてのがw
0626伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:05:19.63
林檎のあれはまずい
友人がヘルプマーク必要だから不安そうにしてる
0628伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:30.45
>>544
人形からCGの時点でかなりイケメンになった
トップハムハット卿はどんだけ変身したの...
0630伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:07.56
グレイプバインの人やらかしはさて置きやりとりが可愛くて微笑ましかった
先に部屋にいて何しててもいいよ踊り狂っててもいいは草
見習えよポコヤマ
0631伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:34.76
ポコヤマもマギーのマンションの窓に向かって手振ってたの微笑ましくて可愛いだろ
0633伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:52.56
必ず週一回抱いて愛してくれたらそれで十分
人と一緒に暮らすとかは無理
それを叶えてくれるのはやっぱり既婚者になる
0634伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:23.26
俺は嫁と久しくセックスしてないけど仲良しだよ
ハグ、キスは毎日するけど
0635伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:03.79
いっつも思うんですよ
何で写真を撮ったり撮らせたり送ったり送らせたりするんですかって
0636伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:46.91
>>624

600 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/10/08(土) 21:44:01.49 ID:DWC7tvDq0
けつあな確定の後じゃ弱いんだよな
0640 【大吉】
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:39.20
北海道物産展のウニいくら弁当食べた
満足
0642 【凶】
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:38.70
豚に羨ましがられてなんか照れる
0648伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:37.83
>>638
俺も結婚したいとは全く思ってなかったけど結婚した
結婚て結果論なとこあるよね
0650伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:43:08.06
>>624
スレのバイン評辛辣で草
W不倫なのに告発するの自分にもダメージ入るのにやっちゃうもんなのか
0652伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 06:32:45.63
321 名無しさん@恐縮です[] 2022/10/08(土) 17:28:55.77 ID:rK1F0qPo0
Hi-STANDARD / BBQ CHICKENS
indigo la End / ゲスの極み乙女
Zeebra
清春
BUMP OF CHICKEN
RADWIMPS
Mr.Children
小沢健二
Awesome City Club
KANA-BOON
RIP SLYME
lovefilm
MAN WITH A MISSION
サカナクション
GRAPEVINE

333 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/10/08(土) 17:34:49.81 ID:OU0TsXJa0
>>321
フェスがあれば普通に行きたい

372 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/10/08(土) 18:00:34.22 ID:hFDDbneB0
>>321
このメンツでセトリ組んだフェス絶対盛りがりまくる奴じゃん
超行きてえ

440 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/10/08(土) 18:39:25.59 ID:kIiSDSvx0
>>321
ファン層がアラフォーアラフィフ
老醜晒す前に解散して再結成すら叶わなくなったミッシェルが最適解
0656伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:31.05
りんごのグッズは誰に何言われても
何も聞かなそうだけど向井秀徳が
あかんけんねそれって言ったら
すぐやめるし謝罪文も出しそう
0660伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:25.78
マルタイ美味いけどマルタイが出してるこの棒ラーメンじゃないラーメンが美味い
九州シリーズオススメ
0665伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:12.70
花火大会って何が楽しいんですか
うるさいだけじゃないですか
0666伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:19.30
>>656
ここじゃなくてツイッターでツイートしたらちょっとだけバズってたかもしれない
0669伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:29:48.66
>>543
コメダっておいしいの?
サンドイッチとか、画像とか見ると見るからにクソ不味そうだけど
名古屋だし
0670伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:02:14.05
コメダはとにかく食べ物のボリュームがすごいとはきく
旨いかどうかはわからん
0682 【鹿】
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:36.53
長岡花火クラスだと楽しいんだろうか
0684 【大吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:09.57
いや上から見るか下から見るかだろ
0685 【底辺】
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:47.82
結婚て穏やかな人とするのがいいのかな
一回だけでいいから結婚してみたいなぁ
0687 【大凶】
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:59.55
林檎の続報は休み明けになんのかな
0690伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:35.82
【悲報】大塚製薬「ポカリスエット薄めて飲むな。電解質バランス崩れてヤバいぞ」
0693 【鶴】
垢版 |
2022/10/10(月) 14:52:21.93
飲んだら同じじゃないのか
0694伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:01.90
『第73回NHK紅白歌合戦』司会に大泉洋&橋本環奈&櫻井翔&桑子真帆アナ
0696 【梅】
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:47.11
同じく食べたい
パワつけ弁当ずっと食べてないからこれではパワーがつかない
0701 【ぽん吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:27.91
モスの月見フォカッチャ評判良いから食べてみたい
0702伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:27.37
今日のチバ インスタ
めちゃくちゃおじいちゃん…
昔の面影ないな
0703 【大吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:05.19
数年前からおじさんじゃなくておじいちゃんなんだよな
0706 【大吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:21.41
昔から老け顔
外暗くなるの早くなったね
0712 【末吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:02.23
横から見たちんこみたいな島
0716伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:56.67
チバ 浅野和之そっくりやん
野坂昭如ぽさもあるし
0720伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:27.42
ようやく近所のスーパーでも味の素の黒胡椒にんにく餃子が
常備されるようになって嬉しい
お酢にどっぷり浸して食うのがたまんない
0722 【鶴】
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:46.10
ラーメンと唐揚げ餃子ちょっとくらい食べすぎじゃないだろ
0724 【鳳凰】
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:24.42
>>448
遅くなったけどありがとう
こういうのも体のコリほぐしでいいのか意外だった
0725 【菖蒲】
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:17.38
綺麗な空や美味そうな食事いいな
0726伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:24.54
>>723
恐ろしいのが来年2023で解散から20年…
信じられねー
早いわ
0731 【大吉】
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:56.83
部活動
土曜日曜と予定があるので金曜までに雑多な事済ませたい
0738 【豚】
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:34.73
ギョニソ(鯵)を齧る
0742 【小吉】
垢版 |
2022/10/11(火) 00:56:14.55
先日友人が軽めの手料理ふるまってくれたんだけど美味かった
特に明太子が練り込んであるちくわにチーズ入れたのがめちゃ美味かった
今度逢ったらどこのメーカのか聞いてみる
0745 【大吉】
垢版 |
2022/10/11(火) 00:59:18.91
明太ちくわ
メーカーのサイトとか分かったらお知らせするね
0750 【だん吉】
垢版 |
2022/10/11(火) 00:59:46.49
今日の夕飯明太チーズオムレツだった
0757伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 01:24:49.57
ギターウルフの人も孫に囲まれてそうなおじいちゃん顔してた、まあ年齢的に当たり前だけど
0761伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 04:32:22.74
最近のお洋服の色が何か変なのってLEDのせいじゃないかと
0762伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 05:17:53.16
ラスヘブTシャツは猫ベッドのシーツになってる
終演後に知らないおねーさんと目があって
吸い寄せられるように抱きしめあって号泣したわ

あのときのおねーさん幸せになっててくれたら
嬉しいなぁとスレチ語りすまない
0765伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:18:48.61
明日は知り合ったご夫婦の奥さんと3Pする
各検査をした上で、
何度も生中出ししてくれとも言われてる
今から楽しみでしょうがない
0766伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:56:15.01
>>757
セイジさん来年60歳だしな
ヒロトとダウンタウンと同い年
0772伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:12.38
中出しおじさんはどうしてもこのスレで中出しについて語らないと死ぬ病気なのか
0777!omikuji
垢版 |
2022/10/11(火) 17:15:39.36
>>774
ある程度のホルモンバランスは大事だよ
0780伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:52:11.31
今日は豚肉とピーマンを味噌で炒めた
キャベツがあればなお良かった
0781伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:07.03
キャベツあるけど何に使うか迷う
ロールキャベツ食べたかったけど挽肉使ってしまった
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:50:07.14
>>786
成程そういうのもあるか
大きいけど安いなと思ったら中身あまり詰まってなかった悲しい
0789◆thee.X1Rm6
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:22.06
今見るとエレクチョリックサーカスのミュージックビデオ
超ださくない?
0791◆thee.X1Rm6
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:50.99
デッドマンズギャラクシーディズのミュージックビデオも
メンバーにペンキをブチまけた結果キュウがひしゃげたトマトみてーになってしまっているの
末期はビジュアルイメージのアイデアの枯渇感があって悲しいぬ
過激すぎたとかでモノクロパージョン作ってるのもわろえる
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:07.33
90年代ほぼ平成初期の括りになっちゃったし・・・
また巡り巡って今ダサい扱いされてんのがイケてる時代もやってくるだろ
0796◆thee.X1Rm6
垢版 |
2022/10/11(火) 22:57:29.02
写真はやっぱ佐内が一番いいよ
いい意味で対象に思い入れがない
0802◆thee.X1Rm6
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:41.53
この間上がって97年学園祭ライブはすんげーーーカッコいいな
脳汁がドクドク出る
0807伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:01.16
牛肉炒めのセロリソースっていうの見かけて作ってみたいと思ってる
けど牛肉とセロリが安いタイミングがない
0810伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:16.04
シャウエッセン1袋と半熟目玉焼き焼いて
炊きたて飯に乗せて醤油かけて喰う
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:43:37.20
>>813
アヒージョにすると不思議な事に美味しくなる
あと衣つけて揚げるとか
そのまま食べずにごま油やオリーブオイルに頼るといい
0816伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:08.07
>>814>>815
他の食材にまずい味が広まらない?
前にトマトやカレー系の強い味で誤魔化そうとしたらまずい味が広まっただけでマヨチーズで焼くのが一番マシだったことがある
0819伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:02.62
上空をヘリ三機くらい巡回してるんだけども
今日なんかありそうなのかな?
なんかあったのかな?@めんたい
0820伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 14:11:36.03
>>816
>>815だけど個人的にそういう鯖缶に生トマトとカレー粉は絶対ナシ
トマト缶で野菜とよく煮るのは物によりアリだけどこれもあまり勧められない味に好き嫌い激しそう
オリオイにんにく鷹の爪やハーブで煮るアヒージョや汁気切って揚げるので中和出来た
あくまで個人の感想だから失敗しても自己責任で
0824◆thee.X1Rm6
垢版 |
2022/10/13(木) 21:10:10.39
ゲットアップルーシーの初回限定マキシシングルのジャケ写
超カッコいいというかセンスのかたまりっす、やべえ。
0839伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:33.72
【悲報】オミクロンBQ11(ケルベロス)、アメリカやヨーロッパで拡大中!コロナ第8波は過去最大の感染拡大になる可能性あり
0840伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:45.35
崎陽軒のハロウィン限定の黒炒飯弁当食べたい
シウマイまんも気になる
0846伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:27.67
モーフと敷マットのカバーとこたつ布団とかを
コインランドリーに歩いて洗いに行ったら
今日26度あったからか頭痛くなってきた
熱中症かな…
0855!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:57.39
モスのフォカッチャいつまでだろ
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:03.91
最近風にリメイクされただけだと思った
ただオシャレで可愛い風でコレジャナイ感
0865伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:53:35.15
>>862
どうせオサレリメイクになるのは目に見えてたけどオサレ度も中途半端だしギャグも中途半端
これ一年続くってマジかよ
0866伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:13:43.33
これから面白くなるんだろうと思う
うる星好きだから見ない

>>857
いろいろな寝相に対応してくれそう
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:31.47
続き物のストーリーじゃないのに初回放送であの滑りっぷりでこれからおもしろくなるとかあるのか
0872伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:17.81
しかもこれセブンのだから後ろの方にホイップや具が入ってなくてスカスカなやつだろ
0874伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:17:57.03
ビッグダディ三男、ガチクズだった。会社の金1200万を使い込み親に泣きつく→返済1回目を支払った翌日に500万を持って失踪
0877伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:47:31.25
【芸能】 山田邦子、20年ぶりアルバム発売「やまかつWINK」復活、横山智枝さんにも言及
0878伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 22:01:48.44
さよならだけどさよならじゃない
このフレーズとメロディーは素晴らしいと思います
0879!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:12.70
PAラプソディーズとムトウエ対バンから離脱
久々に近くで観たけどウエノっさんスタイル良い上にサービス精神抜群
セミアコなのかな?ベース持って立ち上がって礼をする姿が凄い絵になってた
ステージからはける時にハグされてしまってウエノギャルでもないのに
ときめいてしまったw
0882 【豚】
垢版 |
2022/10/16(日) 00:04:02.06
部活
自分はウエノ観たのロッキンイチローさんの追悼イベントが最後かも
あれも結構前だよな
0883 【吉】
垢版 |
2022/10/16(日) 00:07:56.28
おみくじ今日のイベント運
0884 【大吉】
垢版 |
2022/10/16(日) 00:09:29.59
吉ならまずまずかな
今から寝ると朝寝坊するだろうから今日は完徹
0887 【末吉】
垢版 |
2022/10/16(日) 00:54:48.08
最後ウエノ見たのいつだったか
何かのフェスかスカパラ達とやってたのか
ムトウエではなかった気がする
0889 【中吉】
垢版 |
2022/10/16(日) 00:56:21.41
震源地埼玉秩父か
震度2地域だけどもっと強い地震かと思った
0890!omikuji
垢版 |
2022/10/16(日) 01:00:19.12
ウエノっさんに「(来週の横浜の)サムズアップ観に来てよ」と営業されてしまったので
予定空けられるか調整したい
0899伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:23.81
ライブハウスの収容人数元に戻るみたいだけど、正直コロナになってからの方が詰め詰めじゃなくて快適だった
0901伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:46.50
チケ代も戻るならいいけどコロナ対策で値段は上がったままで
収容人数だけが元に戻るなら詰め詰めじゃない方がいい
0908伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:09:22.81
>>891
わかる
米津の歌い方な
編曲に常田が参加してるようだが曲いまいち
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:12:34.36
>>900
ミニストップに
「舞茸とごぼうの天むす」ある
0913伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:59.25
>>891
同じ事思ってて吹いたw
チバとはほんの一瞬だけ思ってどこの後追いバンドだよって思った
0914伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:21.12
>>912
もっといい宿に泊まりたいって言ったらお客のチケット代あといくら上げればいけますよって言われてなら今のままでいいやって断ったエピソードは良かった
0915伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:39.13
今滅茶苦茶遠目で見たら安田顕がうっすらチバに見えた
あれだなもういろいろ同じくなってきたぞ
0918伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:03.00
>>913
似てるよな
がなりがw
0919伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:29.05
>>912
チケ代安くするために、メンバーら4人安いランチ食ったりホテル代安いとこにしたりしてたよな
インタビューで言ってた
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:22.83
ahamoに変えたらドコモショップが現金2万くれるキャンペーンやってたり
そろそろ乗り換え時かな
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:19.77
ハイロウズやギターウルフ2500円とかもあったよなあの頃
当時でも安いなと思ってた
0923伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:45.79
なんだかんだ再来月行くナンバガ解散ライブ一万…
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:05.46
バースデーはマネージャーだか社長が変な映画作ってからチケ代高くなったと記憶している
0931伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:55.53
>>924
元筋肉少女隊のマネージャーか
0935伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:44.90
初めて一人暮らししたマンションをGoogleマップで見てたらセンチメンタルになりすぎて辛
亡くなった祖母が来てくれたなぁ
0936伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:59.43
>>915
今1番チバに似てるのは浅野和之やで
ぐぐってみて
0938伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:25.06
チバ本人は、昔川崎マヨに似てる言うてたな
0942伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:21.44
>>935
自分が初めて1人暮らししたアパートは道路になってて
土地の面影も無くなったわ
0948伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:58.03
作ってもいいけど写真撮ったり役所行ったり作るのめんどい
0949伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:16:10.85
>>947
54
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:07.35
紙の保険証のがいい人には発行してくれるって見たけど本当?
0954伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:11:24.28
昔みたいに1日1スレ使うような勢いはもうないんよ
ミセルスレはオワコンなんよ
0957 【中吉】
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:36.74
眠みがどっかいってしまった
今日は流れが速いね
0959 【だん吉】
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:29.04
Google pixelかと思ったのに違うみたいだあの曲は何だ
0960 【だん吉】
垢版 |
2022/10/17(月) 00:36:28.91
眠気はある
やる事が残ってる
困った
0962 【だん吉】
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:33.02
今日はずっとサッカー観て楽しかった
明日なんて無いはず
0964 【凶】
垢版 |
2022/10/17(月) 00:55:14.10
眠い寝たくない起きたい
0970伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 12:14:16.43
【悲報】NURO光さん、遂に『0Mbps』を記録しNURO闇と呼ばれ始める
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:59:48.58
>>967
すれたておっつん

昼前トラックに轢かれそうになった
確かにおんもは危険かもしれないなと思った
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 15:09:10.30
普通に端っこを歩いてたんだけどギリギリに突っ込んできてマジで怖かった
自分の身は自分で守るしかないんだなと痛感しました
ちょっと落ち着いた、ありがとう
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:46.43
どうせ轢かれるなら公用車に轢かれろってドケチ板で見た
0989伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:45.08
中出し相手のためにビデを買ってきてあげたら
すごく喜ばれたよ
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:24.20
よくわかったおじさん何もわかっていないって事じゃん
とんだ間抜けだね
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:12.79
マツコ ついに「痛風」になる 「大好き過ぎて一日6パック食べてたら...」としょんぼり
0995伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:58.08
超細かいひきわり納豆が好きなんだけど
ひきわり派ってマイノリティらしいのよ
0999伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:28.79
あずま食品おいしいよね、おおきい割り今度買ってみる
納豆の日といえばチバのたんじょうび
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:41.54
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 5時間 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況