X



GARNET CROW part340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:08.50
【 公式サイト 】
 GARNET CROW official website http://garnetcrow.com
 公式Twitter https://twitter.com/GC20th
 公式インスタグラム https://www.instagra...garnetcrow_official/
 公式YouTubeチャンネル https://www.youtube....bnw4so_gcDMDdulDKjTQ
【概要】
2000年3月29日に『Mysterious Eyes』『君の家に着くまでずっと走ってゆく』の2タイトル同時発売でデビュー。
全作曲を手掛けるボーカルの中村由利、全作詞とキーボードのAZUKI 七、アレンジとキーボードの古井弘人、ギターの岡本仁志で構成。
一貫してハイクオリティーなサウンドと包容力のある独特の世界観でリスナーを魅了し続け、これまでに34枚のシングルとベストアルバムを含む18枚のアルバムをリリース。
『夢みたあとで』他多数のヒット作を生み出す。
また、独特の音世界を表現したライヴにも定評があり、2005年には大阪市の重要文化財である“大阪市中央公会堂”、
200
【 注意事項 】
 ・他人に迷惑をかけないようにすること。
 ・他アーティスト晒し/書込み、特に嵐やその他ジャニーズ全般は禁止です。
 ・嘘ネタは反感を呼ぶのでやめてください。
 ・荒らし、妄想、変態な書き込みのスルーを徹底して下さい。
 ・ウィルスコードや長文コピーの貼り付けを禁じます。
 ・次スレ立ては>>950が行うこと。サブタイは禁止。
【 前スレ 】
GARNET CROW part339
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/legend/1653822071/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753伝説の名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 15:54:52.76
花は咲いて ただ揺れて silent poet ver.

みたいに音色少な目でゆりっぺのボーカルを前面に出した曲・エディットって他にない?
0755伝説の名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 19:49:45.45
α-stationのmusic matchで夢見たあとで流れてるぞ‼︎
0757伝説の名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 04:14:24.89
ノシ

写真集が発売されるならと写真展は見送ったんで、写真集出してくれないと困る
0758伝説の名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:34.42
餅の写真集だよな
0760伝説の名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:20:44.36
餅のポロリあり
0761伝説の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:13:18.88
麻枝准が作詞作曲したやつ
「君という神話」「百年の夏」「CROW SONG」とかガネ意識したタイトルあって笑った
他にガネリスペクトの有名人っているかな?
0763伝説の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 08:56:55.85
>>761
今日が誕生日の私
0764伝説の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:48:50.79
まさか祝日の方?
0765伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:15:50.04
age---
0767伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:34.21
 
素晴らしい神動画 ビーイングファンなら必見ね
「少女の頃に戻ったみたいに」
https://www.youtube.com/watch?v=V42WvHn7x4o



けどファンがこの手のLIVE映像をアップしても良いのかどうか・・・解からん
0768伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:30.06
ビーイングはファンが勝手に上げた動画も著作権申し立てで自動的に収益がビーイングに入るようになってるんじゃないのか
0778伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:07.90
それってパクリじゃないですか?主題歌で中村由利復活!!!
0779伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 12:37:21.40
アズキ左翼ならぬ、アズキ349として再デビューしたらどう?
0780伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:12.06
おまえらって頭悪すぎて右と左の区別もつかんのか
0781伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:01.92
>>780
ワイは左
0783伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:22.63
岡本はミーハーだからWBCの試合を食らいついて見ていそう
0784伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 09:48:06.31
解散ショックからようやく復調してきて最近また聞くようになってきた。
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:00:15.32
解散宣言から10年か、、、
還暦を迎えましたわ、、、
0788伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 03:32:09.27
この10年、中村の目撃情報がないのは、ガーシーのような事情で日本国外にいて帰国できないからなのでは?
0790伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:33:23.89
ガーシーとは事情は違うだろうが、もう日本には居ない気はする
0791伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:01:31.62
掲示板に卑猥な書き込みばっかされるんだから、日本に居たくないよな
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:00:28.60
ゆりっぺのゆりっぺをprprしたいを
0793伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:24.02
赤坂BLITZの悲劇から10年
0794伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:39.03
今日は2012のDVDを見てたが、今見ると、かなり窶れてるよな
JUDYなんて腹から声出てなくて、ヘロヘロした歌い方だし、疲れてたのかな
0795伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:06.34
ガネクロはライブの本数が少なすぎて、あれだけやれるならむしろ逆にすごいとさえ思うw
0797伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:46:46.30
ゆりっぺが焼き豚だったらいやだ
0798伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:12.12
写真集どうなったんでしょうか
0799伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:49.37
そういえばガーネットのユリッペに85回会ったことがある
ユリッペオタクのファンいたよね、あの人解散の時人生終わった感出してたけど今でも元気してるかな、名前忘れたけど、、
0800伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:13:39.17


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況