X



【少年隊】錦織一清part119【歌手・俳優・演出】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 19:41:25.00
テンプレは>>2以降
※sageで(メール欄にsageと入れる)
>>980でスレ立てお願いします

前スレ
【少年隊】錦織一清part114【歌手・俳優・演出】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1698557510/
【少年隊】錦織一清part115【歌手・俳優・演出】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1699540545/
【少年隊】錦織一清part116【歌手・俳優・演出】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1700340768/
【少年隊】錦織一清part117【歌手・俳優・演出】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1701078460/
【少年隊】錦織一清part118【歌手・俳優・演出】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1702186839/

【少年隊】錦織一清part113【歌手・俳優・演出
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1697276204/
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:59:26.11
いくらリハビリしてもあんな食生活で深夜まで飲酒してたんじゃ意味ないよ
0954伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:15:37.88
CALM BACCHUSでニ待ちをしているストーカー

どんな徳を積めばニとお知り合いになれるのか
とぼやいてる
0956伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 00:00:07.97
もはや、まだそんなに好きでいられてる事が羨ましいわ。もう新しい仕事やお知らせ見ても心が動かなくなってしまった
0957伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 00:08:36.34
>>956
いつから?
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 02:10:25.55
>>956
私が書き込んだかとオモタ

私はつまらんゴルフ動画が続く中で久々にFD18キターとオモたら配信かよ、しかも連続の別配信番組で4000円と4000円〜てところでスーっと引いてった、グッズは夏ツアーの在庫分だし
生誕祭の48000円という強気な値段も然り、第一弾てこの値段で第二弾第三弾あるんかいな

松竹の演出舞台は毒薬と老嬢までは観劇したけど、今回の情報知っても「べつに〜」
3月の三越劇場も「べつに〜」
0959伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 03:04:17.72
徐々にだけどね。
第三回の集会でがっかりして、ハリさんの件で悲しくなって、配信への課金でしらけたって感じかな。銀逝くはチケット取ってたから行ったけど、サクラもFDのディスコパーティーもまるで心惹かれない。
0960伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 05:27:27.16
ヒガシのDS、めちゃくちゃ楽しかった
卓ごとリア友で出来て毎日隊話で盛り上がってる、ヒガファン良い人多いじゃん

ニキ推しの自分DSこんな楽しいのなら高額でも全く後悔しないけど、生誕祭どうなんだろう
最初金額高いから諦めようと思ったけど、DS楽しすぎて惹かれ始めてる
同じくらい楽しめるなら貯金してでも行くけど・・・
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 05:33:46.38
あとニキ担、デビュー前から昔から強力なガチ恋勢多かったらしい・・・w
その一部が今の強力な常恋オバサンに繋がってるのよね、納得
過去話色々収穫あって面白かった
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 06:19:49.41
>>959
同じような人多いね
私もファンミはでかかったな〜
あとは、ルックスがどんどん酷くなっていって
ってのもある
Xで毎回見るニッキが…
かっちゃんとのDSぐらいが今やかっこよかったね、って思えるほど
何だろ?髪かな?服?あげてる写真が悪いのか?飲み屋が多くてウンザリするのか?わからない
歌って踊る姿だけは好きだったのに、有料配信だし
3月の舞台も強気な価格できたし
銀剥がしとかお知らせ来る度醒める
0963伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 06:29:53.67
>>959
同じ
私は丑三つ時の泥酔ポストが連日続いたやつかな。いろいろ呆れた。それを囃し立てるノリにもついていけない。ハリさんの件もなんでそういうやり方するのかなって。
とどめは深夜のゲリラ配信かな。朝になって知ったけど告知なしならもっと早い時間じゃないと見れないよって、もういいやってなっちゃった。
少年隊は好きなんだけどね
0964伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 06:59:39.68
>>963
まっ、良くも悪くも人間くさい人だよね〜
それがまぁ面白い所ではあると思うけど

最近10代のジャニーズ少年隊の頃の記事集めていて逆にギャップの差で楽しんでる笑
0965伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:15:37.97
>>964
そう、本当のニッキを応援できるかどうか、もうそれにかかってるねw
だから、残るのはガチ恋勢なのかな〜
ヒガシDSの方、前行くって行ってた方かな?
楽しめたようでよかったですね!
5万の価値はあったね
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:47:17.20
ガチ恋の人は面白いよね~で済ませられるのかな…私には無理w課金頑張ってほしい
ヒガシのDS行かなかったけどDVDにしてほしいくらいだね、私もテレビで一瞬見ただけでも凄い!と思った
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:13:24.98
>>966
あの歳で少年隊味を見せてくれた事に尊敬の一言
ニュースでもっと動画見たかった
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:50:30.43
自分が面白そうと思うのだけ、ぐらいの気持ちでファンしてるとニッキは楽しい
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:30:47.43
私もヒガシのDVD楽しみにしてるー
夜ヒットの映像集も出してくれないかな
ニッキは昔の姿を見て楽しむわ
それで充分
0970伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:32:08.28
還暦近いのに毎回ファンをバカにしたアホみたいなポストや銀剥がし
脳に地方がきてるのか
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:54:25.09
Disco Dinner Party ......太平洋戦争学徒出陣やて。嘘っぽくて自分は無理や
0973伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:57:57.22
>>965
ヒガシのDS本当楽しかったです!
お金じゃ買えない価値あった気がする。
知っている曲目白押しで少年隊ファンの方達とみんなで歌えるって
これぞ少年隊なんだろうなの気分でした!!あの頃のヒガシのまんまでした。
0977伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:33:17.44
赤の1319がもう本当に臭いって言うかw
オファーオファー言って克をバカにしてた人だよね
まるでニッキのマネージャー気取りw
そして自分に言い聞かせてるみたい
ニッキはこんなに素晴らしい人なんだから...って
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:55:17.08
さよなら少年隊のニッキ
0980伝説の無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:09:53.16
三越舞台もサラナイメンバーが出るとは。
毎度ながらのメンツに心惹かれない
名の知れた出演者少なくチケット代は高い。

広い劇場でしてもチケット売れ残るの
目に見えてる
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:17:24.20
トワイライト・フィーリング好き

まあ聴いてる9割5分セーラ服の少女でもなければ、歌ってる方も方で女の子の気持ち探してずっと夕日眺めてたら腰痛悪化しそうな年齢だけどw
0983伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:33:48.61
>>982
そう?
3階席で見えないのに5000円払うんだったら行かないか9000円で1回だけいい席で観るかにする
0985伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:47:12.46
ディスコパーティもね、12000円位なら参加したいと思ったと思うんだけどね。仮に軽食つきだとして半額の24000円でも。DSとなると3時間で半分は食事タイム、お腹いっぱいの状態でショータイムが始まってしゃべりや参加者への振付で1時間、ニッキのダンスが観られるのは正味30分くらい?と想像してしまう。食事中もニッキがかねてより言ってるテーブルにお酌をして回るとかがあれば楽しいと思うけど、これまでの事を考えるとそんな事は期待出来なさそう。
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:17:22.08
>>977
見た見た。
人間性が素晴らしい!だってwww

オファーは確かにあるのかもしれないけど、
ひっきりなしではないと思う。
0988伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:21:46.30
>>969
今の容姿のニシキのDVDは見たくないよね。
0989伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:25:58.55
毎度同じようなメンツの芝居や演出にお高めなチケット代のイベントやファンミ
お高めの会費だけでは楽しめるコンテンツが少なくさらに課金させるシステムのファンクラブ

とにかくニッキのやる事には全て惜しみなくお金を出せる限られた人たちだけで回すようになっていくのかな
いやもうなってるかも

この前のファンミは1回しか参加できないはずがシステム不具合でグダグダになって結局2回とも参加してもいい事になったけど
本当は2回分の参加者が埋まらなくて急遽、両方とも参加できますよって募ったのではと疑ってる
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:00:15.50
ヒガシファンでもいまだに奥さんの話嫌がる人いるんだね
ニッキだとどうなることやら
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:01:19.40
>>987
オファーも毎回同じようなメンツの芝居や演出、つかやそうかばっかりだしね
自発的なのは手抜きファンミやグッズの在庫処分、元から分不相応に高いくせに中身スカスカのファンクラブ、それとは別に配信にも課金課金しかもボッタクリ値
よくこんなんでブレずに推せるよなーと感心する
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:18:08.37
>>963
リプで甘やかし過ぎなんよ
最近はリプよんで続投するから悪循環が続く
醒めてはいないけど、イイネと思わない投稿にはイイネを押さないと決めたよ
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:20:32.24
かっちゃんが演出した朗読劇
演劇じゃない朗読劇が11500じゃなかったかな
0994伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:29:01.37
揚げ足取る訳じゃないけどホント興味なかったらここにも来ないよね
未練?のファン辞める書き込みある内はまだマシ
ここにすら書き込みなくなったらもうさ、、、
0995伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:32:42.60
なんというかもうヲチとして見てる
ニッキもニッキヲタも
0997伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:42:14.22
他罰的な思考ばかりするなんてどういう人なのかとか、不快なことをする相手を想像して思いやるだけ時間の無駄だよ
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:43:22.70
ネガキャンする人は常に謎の上から目線なのに根拠はあくまで自分の感覚なんだもの
読み返してみて恥ずかしくならないのが不思議だわ
自分の常識他人の非常識
たまには省みたほうがいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 4分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況