まず今日あったこと。

わたしは中学生のときから集中力や根気っていうのが欠けてて、進学校へ入学したのは良いものの定期テストじゃいつも下から1桁。

高校生になってずっとやりたかったバレーを初めて1年ぐちぐち言われたり怒られたり殴られたりしながらも続けてたんだけど、今日ついに爆発したみたいで明日にでも先生に退部届けくださいって電話するからね!ってお母さんに言われた。

大好きな部活やめたらなにして生きていけばいいかほんとにわかんねーし先輩とか同級生とか今まで仲良くしてくれてた人達に申し訳ないし顔向け出来ない、まあいろんな理由で辞めたくないんだけど多分ガチでやめさせられる。

またやりたかったら1桁くらいとりなさいって言われたけど正直1回やめたら技術的にも精神的にも入りづらいし無理だろ。。。

さすがに今日はふざけんなと思ったわ。